Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня растерянные чуства ..

мой ник на пипетке заблокировали ..

возрадоваться мне иль плакать ..???

ужаснись, перекрестись, и забудь. :xxx (22):

Опубликовано
это не захар

это алдаир, он же магрибинец

но если называть его зозо то он не в обиде будет

так как это его имя

зозо

а почему я мразь?

потомучто тебя заслал, да?

Мдяя... ты реально болен товарищ Колян Скиндер... :035:

Или ты мне докажешь, что ник МАГРЕБИНЕЦ мой, или ты в очередной раз будешь балаболкой булбашской...

Зозо по ходу твоего спонсора грузина зовут... :037:

а вот на счёт алфавита грузинского... ты опять пропиздаболился мразота... как ты там случайно набрал, а мразь...???

лучше признайся мразь, что у тебя знакомый груз-ин есть, может не просто знакомы, а спонсор...

Опубликовано
да это вообще случайный набор символов

насколько я знаю грузинский алфавит другой

во че я нагуглил

7978464_f847fb60.jpg

а вот у чичей нет своего алфавита

и в послании ичкерийцу я написал то что имел ввиду 3030 на чеченском

Пиздабола кусок ты... ка же так получилась у тебя пидарасина...???

что меня что мою мать облил грязью, а падла говрои сучара...

Опубликовано

Филя, так ты расскажи как ты ко мне на страницу в одноклассниках лазил, фотки тырил, про фотошопы на меня расскажи...

а кто такими весчами занимается...???

да, уёбки, слабаки такие как ты...

Опубликовано
Филя, так ты расскажи как ты ко мне на страницу в одноклассниках лазил, фотки тырил, про фотошопы на меня расскажи...

а кто такими весчами занимается...???

да, уёбки, слабаки такие как ты...

да успокойся ты уже ..

мимо ходите друг друга ...

забудется ... мы с Филей раньше тоже так общались

а щас вон подарки друг другу отправляем..

• Бронеходы
Опубликовано

Захар, можно я тебе на правах админа (ну хоть какие-то у меня права же должны быть) :037: дам совет? Поставь его в игнор и всех делов то :035:

Опубликовано

текст читать предварительно включив видео и добавив звука

ttf8hLLG05c

Добавлено: 8 час назад КАРФАГЕЙ | ID: 135948

Я вижу, что народ совсем отупел. Отупел настолько, что во всем и во всех видит прошмандовку Шмонику, трансвиститов и пидарасов.

Я кое-кому напоминаю, что реклама - требует деньги, время, желание и действия. Я этим занимаюсь, когда кучка уродов просиживает свое время распивая алкоголь перед монитором. Помимо всего, я от вас не требуя никаких денег и действий - оплачиваю хостинг и тех.поддержку сайту.

Но я вижу, что некоторые скоты не считаются с чужим трудом, а более того - не уважают. Вместо того, чтобы делать какие-то шаги для развития и оказать хоть какую-то помощь в этом - некоторые скоты делают всевозможное, чтобы затравить юзера и выжить его отсюда. Мне это очень не нравится.

Мне абсолютно похуй, даже если я завтра возьму и закрою этот сайт. Он для меня является - маленькой виртуальной отдушиной, на котором я просто сижу, когда появляется свободная минута - и не несет в себе никакой жизненно-необходимой важности. Это для тех, кто считает, что соседние ресурсы обрадуются репрессиям по-отношению к вредителям. Мне на эту радость наплевать. ИБО:

а) я знаю, что Лейзи не будет вас держать и у него некоторые скоты превратятся в послушных баранов, которые не будут свободно высказываться как они это делают здесь.

б)я знаю, что вы и Ангелу не нужны, так как он на своем сайте преследует коммерческие цели, а по-отношению к вашему вредительству, он не будет закрывать глаза.

в)Старому админу, вы без денег - нахуй не нужны.

Если, я еще раз увижу нападки на новичков с использованием слов "клоняра" или массовую травлю, что способствует выживанию новичка - то я блокирую ник сразу и немедленно. Даже, если это будет Папа Римский.

Держать сайт, чтобы десяток безмозглых скотов сводили на нет мою работу и мои действия - я не буду. А значит буду просто блокировать ники и отправлять на ПМЖ к Ангелу или к Лейзи. Пускай они с вами церемонятся.

вот предьява так предьява

Опубликовано
Захар, можно я тебе на правах админа (ну хоть какие-то у меня права же должны быть) :037: дам совет? Поставь его в игнор и всех делов то :035:

он в игноре, но до тех пор пока меня не затронет, или что либо связанное со мной... в общем смысле слов "СВЯЗАННЫХ СО МНОЙ"

Опубликовано
Или ты мне докажешь, что ник МАГРЕБИНЕЦ мой, или ты в очередной раз будешь балаболкой булбашской...

а хуху не хохо

в рот тебе не харкнуть жеваной морковкойговорю?

Опубликовано
а хуху не хохо

Ну что балаболочка инетная... более нечего вякнуть...

или побежишь опять в одноклассники... :037: ???

на мыло сбегай могет там фоток надыбаешь...

Где скрины или чего либо, говорящее о том, что ник МАГРЕБИНЕЦ мой...

ах да ты же из шайки шмоника&картман, я и забыл...

филя, я же говорил тебе, ты болен... лечится надо филя, лечится тебе...

Опубликовано
а хуху не хохо

Магребинец - это его кореш которого он на пипетку привел...

Опубликовано
про фотошопы на меня расскажи...

я не умею пользоватся фотошопом

и фотошопов на тебя не видел

уши у тебя и без фотошопа как у чебурашки

а вот зачем от имени своего отказываешся?

Опубликовано
Магребинец - это его кореш которого он на пипетку привел...

серьезно чтоли?

ЗАЗА ПРОСТИ БЕС ПОПУТАЛ

ТЫ НЕ МАГРИБИНЕЦ

• Бронеходы
Опубликовано

Карпф говорит один в один словами малдера. :035: Его реально клинит, не ожидал мил человек, что админство отнюдь не отпуск на Карибах :037:

Опубликовано
серьезно чтоли?

ЗАЗА ПРОСТИ БЕС ПОПУТАЛ

ТЫ НЕ МАГРИБИНЕЦ

серьезно ..

да и Магрибинец куда балаболистей ..

Опубликовано

гггг

Свободные люди пиздеца

Если свобода для Карфагена заключается только в том, что мамоёбствовать и выставлять чужие фото - мне его в очередной раз жаль.

Что его отдушина - помойка.

Опубликовано
гггг

Свободные люди пиздеца

Если свобода для Карфагена заключается только в том, что мамоёбствовать и выставлять чужие фото - мне его в очередной раз жаль.

ты слишком категоричен...

вот на пример, филлер... ушол же с той отдушины-помойки, хотя по твоим словам, ему там самое место для обитания...

Опубликовано
серьезно ..

да и Магрибинец куда балаболистей ..

пока ему гопкомпания шмоника&картман не скажут,

что ник МАГРЕБИНЕЦ ко мне не имеет никакого отношения, кроме того что я его привёл на "пиздец" он не поверит никому...

Опубликовано
пока ему гопкомпания шмоника&картман не скажут,

что ник МАГРЕБИНЕЦ ко мне не имеет никакого отношения, кроме того что я его привёл на "пиздец" он не поверит никому...

сам ты шмонька-картман .. :037:

Опубликовано
ты слишком категоричен...

вот на пример, филлер... ушол же с той отдушины-помойки, хотя по твоим словам, ему там самое место для обитания...

Я не считаю Николая плохим, более того - он мой друг. И если он и делал что-то в подобном духе - то всегда в ответ, что тоже конечно нехорошо, но он мальчик взрослый и сам разберётся.

Не нужно примеров. Нужно судить по ситуации в целом.

Опубликовано

Меня там такая фишка забавляет ...

только появляется новая "курица" , как к ней одни начинают подкатывать яйки,

(равен сразу начинает рассказывать как он умело женщину кунилингусом изнасиловал) ..

чебуреки пишут ей в личку, а другая часть мудаков пытаются выявить пидора или клона ..

как хорошо, что меня там заблокировали .. :037:

Опубликовано
Я не считаю Николая плохим, более того - он мой друг. И если он и делал что-то в подобном духе - то всегда в ответ, что тоже конечно нехорошо, но он мальчик взрослый и сам разберётся.

Не нужно примеров. Нужно судить по ситуации в целом.

в ответ говоришь... ну да...

просто он на пиздеце бы распущенный, старим админом, конечно не бесплатно...

ну и вот он тогда позволял себе много волностей, за которые его пол форума стали ненавидить...

и тут... о боже... карф у руля... не знаю называете как хотите... то ли было кидалово то ли чего...

но факт... филкиним безнаказанным проделкам пришол конц...

у меня с ним были чисто словестные перепалки... я никогда границ не переходил...

а тут грамотей-пянота филка выставляет мою фотку...

ну вот тогда и пошло-поехало...

и вот скажи какие ответные его были действия...???

то что он начал исполнять, кроме как долбоебизмаом не назовёшь...

Опубликовано

ну и вот он тогда позволял себе много волностей, за которые его пол форума стали ненавидить...

и тут... о боже... карф у руля... не знаю называете как хотите... то ли было кидалово то ли чего...

у меня с ним были чисто словестные перепалки... я никогда границ не переходил...

Ты мне будешь про Пиздец рассказывать? Я там провела с 2006 по 2010 год. И отлично знаю кто такой Карфаген, кто такой Филлер и тд и тп.

Тебя я знать не знаю и говорить ни за кого не буду.

Я сказала за себя.

И всё.

Вот текст.

Ты сам свёл всё к банальному "а он называл меня земляный червяком" по старой, здесь давно забытой. пипетовской привычке.

Опубликовано

ты стисняешся своего изображения?

несчястный

у тебя наверно в доме и зеркал то нет

расхуярь зеркала и в грузовике, вдруг увидиш в них чебурашку

дурачок ты заза

ты не знаеш причин с чего началась последняя кутерьма на староп пиздеце и каким образом все происходило

потомучто появился там когда все закончилось

и еще

пока будут существовать идиоты которые только от упоминания реального имени на гавно исходят, будут и такие дегенераты как я

гыгыгы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...