TenaciousD Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 у меня растерянные чуства .. мой ник на пипетке заблокировали .. возрадоваться мне иль плакать ..??? ужаснись, перекрестись, и забудь. :xxx (22):
Aldair Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 это не захар это алдаир, он же магрибинец но если называть его зозо то он не в обиде будет так как это его имя зозо а почему я мразь? потомучто тебя заслал, да? Мдяя... ты реально болен товарищ Колян Скиндер... Или ты мне докажешь, что ник МАГРЕБИНЕЦ мой, или ты в очередной раз будешь балаболкой булбашской... Зозо по ходу твоего спонсора грузина зовут... а вот на счёт алфавита грузинского... ты опять пропиздаболился мразота... как ты там случайно набрал, а мразь...??? лучше признайся мразь, что у тебя знакомый груз-ин есть, может не просто знакомы, а спонсор...
Aldair Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 да это вообще случайный набор символовнасколько я знаю грузинский алфавит другой во че я нагуглил а вот у чичей нет своего алфавита и в послании ичкерийцу я написал то что имел ввиду 3030 на чеченском Пиздабола кусок ты... ка же так получилась у тебя пидарасина...??? что меня что мою мать облил грязью, а падла говрои сучара...
Aldair Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Филя, так ты расскажи как ты ко мне на страницу в одноклассниках лазил, фотки тырил, про фотошопы на меня расскажи... а кто такими весчами занимается...??? да, уёбки, слабаки такие как ты...
Гафний Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Филя, так ты расскажи как ты ко мне на страницу в одноклассниках лазил, фотки тырил, про фотошопы на меня расскажи... а кто такими весчами занимается...??? да, уёбки, слабаки такие как ты... да успокойся ты уже .. мимо ходите друг друга ... забудется ... мы с Филей раньше тоже так общались а щас вон подарки друг другу отправляем..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2012 Захар, можно я тебе на правах админа (ну хоть какие-то у меня права же должны быть) дам совет? Поставь его в игнор и всех делов то
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 текст читать предварительно включив видео и добавив звука ttf8hLLG05c Добавлено: 8 час назад КАРФАГЕЙ | ID: 135948 Я вижу, что народ совсем отупел. Отупел настолько, что во всем и во всех видит прошмандовку Шмонику, трансвиститов и пидарасов. Я кое-кому напоминаю, что реклама - требует деньги, время, желание и действия. Я этим занимаюсь, когда кучка уродов просиживает свое время распивая алкоголь перед монитором. Помимо всего, я от вас не требуя никаких денег и действий - оплачиваю хостинг и тех.поддержку сайту. Но я вижу, что некоторые скоты не считаются с чужим трудом, а более того - не уважают. Вместо того, чтобы делать какие-то шаги для развития и оказать хоть какую-то помощь в этом - некоторые скоты делают всевозможное, чтобы затравить юзера и выжить его отсюда. Мне это очень не нравится. Мне абсолютно похуй, даже если я завтра возьму и закрою этот сайт. Он для меня является - маленькой виртуальной отдушиной, на котором я просто сижу, когда появляется свободная минута - и не несет в себе никакой жизненно-необходимой важности. Это для тех, кто считает, что соседние ресурсы обрадуются репрессиям по-отношению к вредителям. Мне на эту радость наплевать. ИБО: а) я знаю, что Лейзи не будет вас держать и у него некоторые скоты превратятся в послушных баранов, которые не будут свободно высказываться как они это делают здесь. б)я знаю, что вы и Ангелу не нужны, так как он на своем сайте преследует коммерческие цели, а по-отношению к вашему вредительству, он не будет закрывать глаза. в)Старому админу, вы без денег - нахуй не нужны. Если, я еще раз увижу нападки на новичков с использованием слов "клоняра" или массовую травлю, что способствует выживанию новичка - то я блокирую ник сразу и немедленно. Даже, если это будет Папа Римский. Держать сайт, чтобы десяток безмозглых скотов сводили на нет мою работу и мои действия - я не буду. А значит буду просто блокировать ники и отправлять на ПМЖ к Ангелу или к Лейзи. Пускай они с вами церемонятся. вот предьява так предьява
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Захар, можно я тебе на правах админа (ну хоть какие-то у меня права же должны быть) дам совет? Поставь его в игнор и всех делов то он в игноре, но до тех пор пока меня не затронет, или что либо связанное со мной... в общем смысле слов "СВЯЗАННЫХ СО МНОЙ"
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Или ты мне докажешь, что ник МАГРЕБИНЕЦ мой, или ты в очередной раз будешь балаболкой булбашской... а хуху не хохо в рот тебе не харкнуть жеваной морковкойговорю?
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а хуху не хохо в рот тебе не харкнуть жеваной морковкойговорю? Ну что балаболочка инетная... более нечего вякнуть... или побежишь опять в одноклассники... ??? на мыло сбегай могет там фоток надыбаешь... Где скрины или чего либо, говорящее о том, что ник МАГРЕБИНЕЦ мой... ах да ты же из шайки шмоника&картман, я и забыл... филя, я же говорил тебе, ты болен... лечится надо филя, лечится тебе...
Гафний Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а хуху не хохо в рот тебе не харкнуть жеваной морковкойговорю? Магребинец - это его кореш которого он на пипетку привел...
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 про фотошопы на меня расскажи... я не умею пользоватся фотошопом и фотошопов на тебя не видел уши у тебя и без фотошопа как у чебурашки а вот зачем от имени своего отказываешся?
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Магребинец - это его кореш которого он на пипетку привел... серьезно чтоли? ЗАЗА ПРОСТИ БЕС ПОПУТАЛ ТЫ НЕ МАГРИБИНЕЦ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2012 Карпф говорит один в один словами малдера. Его реально клинит, не ожидал мил человек, что админство отнюдь не отпуск на Карибах
Гафний Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 серьезно чтоли? ЗАЗА ПРОСТИ БЕС ПОПУТАЛ ТЫ НЕ МАГРИБИНЕЦ серьезно .. да и Магрибинец куда балаболистей ..
Звездец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 гггг Свободные люди пиздеца Если свобода для Карфагена заключается только в том, что мамоёбствовать и выставлять чужие фото - мне его в очередной раз жаль. Что его отдушина - помойка.
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ггггСвободные люди пиздеца Если свобода для Карфагена заключается только в том, что мамоёбствовать и выставлять чужие фото - мне его в очередной раз жаль. Что его отдушина - помойка. ты слишком категоричен... вот на пример, филлер... ушол же с той отдушины-помойки, хотя по твоим словам, ему там самое место для обитания...
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 серьезно .. да и Магрибинец куда балаболистей .. пока ему гопкомпания шмоника&картман не скажут, что ник МАГРЕБИНЕЦ ко мне не имеет никакого отношения, кроме того что я его привёл на "пиздец" он не поверит никому...
Гафний Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 пока ему гопкомпания шмоника&картман не скажут, что ник МАГРЕБИНЕЦ ко мне не имеет никакого отношения, кроме того что я его привёл на "пиздец" он не поверит никому... сам ты шмонька-картман ..
Звездец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ты слишком категоричен...вот на пример, филлер... ушол же с той отдушины-помойки, хотя по твоим словам, ему там самое место для обитания... Я не считаю Николая плохим, более того - он мой друг. И если он и делал что-то в подобном духе - то всегда в ответ, что тоже конечно нехорошо, но он мальчик взрослый и сам разберётся. Не нужно примеров. Нужно судить по ситуации в целом.
Гафний Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Меня там такая фишка забавляет ... только появляется новая "курица" , как к ней одни начинают подкатывать яйки, (равен сразу начинает рассказывать как он умело женщину кунилингусом изнасиловал) .. чебуреки пишут ей в личку, а другая часть мудаков пытаются выявить пидора или клона .. как хорошо, что меня там заблокировали ..
Aldair Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я не считаю Николая плохим, более того - он мой друг. И если он и делал что-то в подобном духе - то всегда в ответ, что тоже конечно нехорошо, но он мальчик взрослый и сам разберётся.Не нужно примеров. Нужно судить по ситуации в целом. в ответ говоришь... ну да... просто он на пиздеце бы распущенный, старим админом, конечно не бесплатно... ну и вот он тогда позволял себе много волностей, за которые его пол форума стали ненавидить... и тут... о боже... карф у руля... не знаю называете как хотите... то ли было кидалово то ли чего... но факт... филкиним безнаказанным проделкам пришол конц... у меня с ним были чисто словестные перепалки... я никогда границ не переходил... а тут грамотей-пянота филка выставляет мою фотку... ну вот тогда и пошло-поехало... и вот скажи какие ответные его были действия...??? то что он начал исполнять, кроме как долбоебизмаом не назовёшь...
Звездец Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 в ответ говоришь... ну да...просто он на пиздеце бы распущенный, старим админом, конечно не бесплатно... ну и вот он тогда позволял себе много волностей, за которые его пол форума стали ненавидить... и тут... о боже... карф у руля... не знаю называете как хотите... то ли было кидалово то ли чего... но факт... филкиним безнаказанным проделкам пришол конц... у меня с ним были чисто словестные перепалки... я никогда границ не переходил... а тут грамотей-пянота филка выставляет мою фотку... ну вот тогда и пошло-поехало... и вот скажи какие ответные его были действия...??? то что он начал исполнять, кроме как долбоебизмаом не назовёшь... Ты мне будешь про Пиздец рассказывать? Я там провела с 2006 по 2010 год. И отлично знаю кто такой Карфаген, кто такой Филлер и тд и тп. Тебя я знать не знаю и говорить ни за кого не буду. Я сказала за себя. И всё. Вот текст. Если свобода для Карфагена заключается только в том, что мамоёбствовать и выставлять чужие фото - мне его в очередной раз жаль.Что его отдушина - помойка. Ты сам свёл всё к банальному "а он называл меня земляный червяком" по старой, здесь давно забытой. пипетовской привычке.
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 в ответ говоришь... ну да...просто он на пиздеце бы распущенный, старим админом, конечно не бесплатно... ну и вот он тогда позволял себе много волностей, за которые его пол форума стали ненавидить... и тут... о боже... карф у руля... не знаю называете как хотите... то ли было кидалово то ли чего... но факт... филкиним безнаказанным проделкам пришол конц... у меня с ним были чисто словестные перепалки... я никогда границ не переходил... а тут грамотей-пянота филка выставляет мою фотку... ну вот тогда и пошло-поехало... и вот скажи какие ответные его были действия...??? то что он начал исполнять, кроме как долбоебизмаом не назовёшь... ты стисняешся своего изображения? несчястный у тебя наверно в доме и зеркал то нет расхуярь зеркала и в грузовике, вдруг увидиш в них чебурашку дурачок ты заза ты не знаеш причин с чего началась последняя кутерьма на староп пиздеце и каким образом все происходило потомучто появился там когда все закончилось и еще пока будут существовать идиоты которые только от упоминания реального имени на гавно исходят, будут и такие дегенераты как я гыгыгы
de_filler Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 что тоже конечно нехорошо я атеист если меня бьют по левой щеке правую подставлять не собираюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти