Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Захар, ну согласись, что обвинять меня или сайт в том, что мы что то позволяем, если мы не знаем, что мы позволяем, не совсем верно. Филю несколько раз наказывали за выставление фотографий и что то там еще. Если он занялся мамоебством то он получит бан мгновенно. Я не против легкого срача иногда, но мамоебство к такому не относится. На дух не переношу.

Вы вопрошаешь об объективности?

Скажу только, что она более энергозатратна.

Опубликовано

это не захар

это алдаир, он же магрибинец

но если называть его зозо то он не в обиде будет

так как это его имя

зозо

а почему я мразь?

потомучто тебя заслал, да?

• Бронеходы
Опубликовано

Филя, я надеюсь что в загадочных словах по грузински ты не занимался тем, что Захар сказал. :045:

Опубликовано
Филя, я надеюсь что в загадочных словах по грузински ты не занимался тем, что Захар сказал. :045:

да это вообще случайный набор символов

насколько я знаю грузинский алфавит другой

во че я нагуглил

7978464_f847fb60.jpg

а вот у чичей нет своего алфавита

и в послании ичкерийцу я написал то что имел ввиду 3030 на чеченском

Опубликовано

у меня есть смягчаюзее обстоятельство

ичкериец не юзер форума

следовательно неведанная штука, предмет

а с мамой табуретки ничего сделать невозможно

• Бронеходы
Опубликовано

Филя, хватит уже. В самом деле уподобляешся какому то идиоту, которыый провел на форуме 1600 дней и рассказывает о том, какой была пипетка в 2005 году :045: Собралась кучка уродов, которым раньше писать не давали в сули беспредельной тупости, сильно обиженных на меня именно за то, что их тогда ебли модеры, а здесь на нашем жидоходе их выевала сама жизнь.

ПО Орган НА ОБИЖЕННЫХ ИДИОТОВ.

Опубликовано

поправлю 1300 дней

если чесно наскучило

все однообразно и предсказуемо

фигу покажеш в ответ три страницы бреда

буду чтота новое придумывать

Опубликовано

Люди. А просветите меня - что это за страна такая неведомая - "имарат кавказ"?

Погуглил, но везде какие то нехристи пишут. Читать стремно.

• Бронеходы
Опубликовано

Пост с первой страницы темы:

Лейзи, а что за волнения?

И по каким критериям судишь, что пиздецу - пиздец?

Вы там все понять не можете, что пиздец был не базой данных, фишками и прочей лабудой. Этого всего там не было. Пиздец был концептом, который двигал десяток очень креативных людей во главе с самим малдером. Этот концепт давно умер, эти люди давно исчезли с пиздеца и осели частично тут, а частично просто ушли из интернета, переростя этот период жизни. "Король умер, да здравствуе король" не пройдет, ибо король сгнил, а не умер. креативных людей на пипе осталось сколько? Два? Там нет админа, ВераЛекса, Бени, АлехГера, ЕК, Сектора, Окташи, Лейзи :045: и еще пары десятков других, которые своими постами могли сделать срачь на столько интересным, что народ валил туда как одержимый.

Увы, этот концепт сдох и оживить его не удастся. Расшевелить ты его сможеш на пару дней, а потом все вернется на круги своя.

Опубликовано (изменено)
Дим, тебе там интересно?

Мммм....... Ты задал очень трудный вопрос Саш...

Попытаюсь объяснить.

Понимаешь, меня бесит когда какая то неумытая сволота, шпанской направленности пытается присвоить себе то, в чем совершенно не участвовала.

Возьмем пипу. Сотни людей создавали своим ТРУДОМ (не побоюсь этого слова) ИМЯ данному ресурсу.

А тут я прихожу и натыкаюсь на кучку каких то разбойников ,которые захватили брошенный в море линкор и думают ,что они теперь смые-самые. (Ассоциация с фильмом "водный мир" - Помнишь там танкер заброшенный?)

Причет думают истерично. Убеждая с помошью хуя и такой то матери как и окружиющих так и самих себя.

Причем они понимают ,что это не особо то и правда и от этого бесятся еще больше.

А всего то и нужно ,для начала так это просто сделать так, что бы администрация вела себя КАК АДМИНИСТРАЦИЯ. ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Но говно (?) , маленькое причинное место (?), неудачничество (?).... Короче не знаю чего там уж в причинах являются причиной такого поведения. Ну не могут они ЗАТКНУТЬСЯ И РАБОТАТЬ.

Им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно донести до всех и каждого что они самые невъебенные и пиздатые. И все это таким грязным и неумелым языком, что тошно становиться.

Они и сейчас бы могли возродить ресурс но для этого нужно сделать то ,на что они по моему неспособны - СТАТЬ СКРОМНЕЕ И МОЛЧАЛИВЕЕ. (как впрочем и положенно администрации).

Я попытался поднять этот вопрос.... Мда. Ну кацо я не беру в расчет - клиника. Но все остальные недалеко ушли. (Кстати - кто такой явган?)

Как обычно - переход на личности и (что особенно не понравилось) - предложение т этого самого явгана делать с ником вредителя (меня то есть) что угодно.

По мне, так манипулировать никами пользователей ЭТО СМЕРТЬ АДМИНИСТРАЦИИ.

Прости, что путано попытался объяснить - на работе сижу.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано

явгавне это тридцателетний увалень из ставрополья

ни работ ни бабы ни счастья

интернет круглосуточно причем на одном только ресурсе

-----------------------------------------

нет не могу я пройти мимо этого шедевра

258b770d43a8.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Дим, это бесполезно. Даже Поцо пытался тут писать, по началу было что-то получитаемое, но было таким примитивно неинтересным, что ни кто не отвечал и Поцо быстро перешел на анство за что и был выкинут отсюда. Явган то же по началу казался интересным многим, однако кроме "гомосятина" ни какими другими аргументами не оперировал, оказался очень пиздливым, ибо постоянно бегал на пипу и писал говно про людей тут, а потом прибегал сюда и говорил, что он ни кого не обзывал. Народ его достаточно быстро раскусил и стал говорить с ним как он того заслуживает - как с дурачком. Некий ичкериц я вобще плохо помню кто такой, скорее всего очередной обиженный любитель домашнего скота, который когда то попал под раздачу на пипе за много срача и мало мыслей. Снорс просто мудак :045:

Странные ребятки, видимо я им так порвал очко, что спустя два или три года, они всё еше помнят. :037:

Я много раз говорил - этот сайт открыт для всех, кто согласен не перегибать палку со своим хамством.

Опубликовано

Гм... ты зайди я почитай - я там в полемику ввязался. Очень показательно. Можно все публиковать.

Полемика?! ТАМ?! Офигеть! Дай, пожалуйста, ссыль в ЛС.

Опубликовано

Ай, Жора! Ай красавчеГ!

"дать ему хуйца соснуть по старой дружбе. "

- Плакаль.

Опубликовано
Ай, Жора! Ай красавчеГ!

"дать ему хуйца соснуть по старой дружбе. "

- Плакаль.

Да это я так,от скуки.

Регулярность моего появления там - примерно 1 пост в полгода.

Опубликовано

у меня растерянные чуства ..

мой ник на пипетке заблокировали ..

возрадоваться мне иль плакать ..???

Опубликовано
у меня растерянные чуства ..

мой ник на пипетке заблокировали ..

возрадоваться мне иль плакать ..???

Вот этого я понять не могу.

А с хрена ли?!

Вон - Лайзи. Прекрасно знает, что я и на пипе бываю и в парке. Однако я ТОЧНО уверен, что мой ник неприкосновенен и под охраной. И не потому что я это я. А потому, что есть элементарная порядочность.

- ЖЕсть

Опубликовано

Почитал я сегодня немножко "обновлённую" пипетку... В общем увидел примерно то, что и ожидал увидеть. Действительно жаль, что там безвылазно тусуется несколько людей - таких, как Контрольный Выстрел, создающий там нормальные темы, обсуждать которые там ну явно не получается. К сожалению разочарован в Карфагене - он мне всегда казался довольно интеллигентным человеком. Видимо верно, что власть развращает, а абсолютная власть (пусть даже и над виртуальной игрулькой) развращает абсолютно. Окончательно превратился в мелкого божка. Явган по-прежнему радует иногда находчивыми оборотами и в общем грамотными постами, и по-прежнему же выбешивает их абсолютной однотипностью. Из раза в раз - одно и тоже -более или менее красиво, но как будто по бумажке. Половины карфагеновских подпиздышей не знаю вовсе, вторая половина просто почувствовала свою власть. Радует, что среди них не увидел, например, Чингиза.

Впрочем, это всё лирика и ностальгия... Я, собственно, к чему. По-моему не следует здесь терпеть откровенных уёбков только ради того, чтобы не давать повода сказать нынешним пиздечанам, что, мол, "на жидоходе нет свободы слова, а как только кто-то что-то говорит против слов старого бруклинского неудачника, так его сразу банят". Ей-богу, это не те провокации, на которые стоит вестись, доказывая делом, что на Броне всем уёбкам рады.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...