Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 О! Безумно интересно было бы почитать, как в 2005 году Карфаген Пиздец создавал. "Что-то с памятью моей стало, То, что было не со мной, помню" © Гм... ты зайди я почитай - я там в полемику ввязался. Очень показательно. Можно все публиковать.
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 вот что ответил гордый нохча кабанчику очень меня заинтересовало какже правдорез имарат кауказа на тех ворумах общается вот краткое содержание одной темы я плакал Karfagen: 18.01.2012 at 04:22 Ага. Очень удобно. Можно похищать и выдавать за убитых боевиков. А всех кого похитили ваши банды – называть примкнувшими к лесным. Админ, ты заврался!!! illuminati: 18.01.2012 at 06:57 У нас появился новый “правозащитник”! Тебя никто не похищал? И не похитит, уверяю, ибо нах ты нужен, пока не взял в руки оружие. Ну а если вдруг возьмёшь, пеняй на себя! Но даже в этом случае тебя не станут “похищать”, просто зачистят. До дыр в неумной голове. Sabzerro: 18.01.2012 at 09:26 Karfagen: ты просто чёрт @банный Karfagen: 19.01.2012 at 17:47 Sabzerro: пошел нахуй, даун ебанный так тебе понятно? Sabzerro: 20.01.2012 at 00:55 Karfagen: что про видео скажешь подзаборышь? Антикиллер: 18.01.2012 at 10:39 Тунисская сумасбродия))) Карфаген, сиди в кабинете на госденьги, желательно молча, либо твои вякания обернутся тебе кукареканием Karfagen: 20.01.2012 at 04:06 Sabzerro: тупее и ниже тебя могут быть только червячки и мокрицы! не позорился бы..даже оскорбить как надо не умеешь.. Лучше лопай щи в свой коммуналке, почесывая свою немытую сраку, бледножопая блоха.. хотя, на фоне местных даунов – ты не выделяешься.. так что можешь по полной себя чувствовать Достоевским. miron-boss: 20.01.2012 at 02:49 Karfagen: Ай-яй-яй, и куда делось наше европейское воспитание?! И куда делся весь “интеллигентный” шарм нашего гения профессорских наук всех европейских университетов?! Карфа, ты чё там, в Брюсселе, опять нищенствуешь? Керово полы моешь? Решил подзаработать на говномёте? Бля, ну не выйдет, поскольку Бог одарил тебя серым веществом только до уровня “пороть куйню”, ну и попробовать голубятины и всё! Невоспитанный: 19.01.2012 at 18:15 гы нашел сайт Карфагея! Пиздец и гониво, гавно и желчь спошняком! Мунафики и муртады уроды и предатели! Русские алкаши и дегенераты! Даги тупые балбесы. Умаров long live! а исчо пидарок воняет там на блок. пишет про сраных спецназовцев каторых замочить давно надо. Кароче хуита в духе гавгавцентра. хуиплет карфагей а хули ты там квакаешь про много знающих людей копируя отсюда сваи же коменты? Чмо ты кароче… Karfagen: 19.01.2012 at 19:20 @Невоспитанный: кабанчик не маскируйся твое гавняное нацистское рыло достаточно узнаваемо, даже, если оно под ником женщины. Лучше расскажи местным кавказцам как ты их поздравлял с праздником Курбан-Байрам – оскорбляя всех мусульман. Ты мне еще попизди и твои фотошопы с оскорблением Каабы – вместо с твоими фотографиями станут достоянием питерских мусульман. Невоспитанный: 19.01.2012 at 19:48 @Karfagen: ахахах безгаловый муфлон ришил попинкертонить дражащий рукаблуд. Сыкливий пиздунишка и хуиплет ты больше никто! Включи моск далбаеб ты меня не знаеш а я тебя знаю. В Расии он жывет ухахахахах Быдлан ты паскудный ты когда паследний раз в Расии был 8 лет назад? папезди ищо у миня казел karfagen: 19.01.2012 at 22:48 Невоспитанному выпердышу. Баран, я не 8 лет назад был, а 10. Но для тебя это не важно и не меняет сути обсуждаемой темы. Если я писал бы из Грозного, то и в таком случае – ты меня обозвал бы безголовым имаратышем. Ты тупое быдло, которого не уважает собственное правительство. Для начала научись грамотно писать на своем могучем, патриот дырявый, а потом имей претензии надсмехаться над чужими интеллектуальными способностями. Кабанчик, не пытайся замаскироваться. Твое говно одинаково пахнет, что здесь, что на Пипетке, что на Бронеходе. biig777biig: 19.01.2012 at 22:56 По моему, говно воняет, а не пахнет. Хотя, для кого как… miron-boss: 20.01.2012 at 02:53 чувак отжигает реально! Мордой в гамно эту чушку Карфагея припарковал! И за это ему +100500! Karfagen: 20.01.2012 at 03:49 @miron-boss: Тупорылый идиот, который в своей жопе не сможет даже дырку найти – пытается определить, кто-кого зачмырил? Ну если для вас несвязная речь полуграмотного идиота является предметом гордости, то у вас дела совсем плохи. Невоспитанный: 19.01.2012 at 23:22 Уважаемые форумчане и ведущие блог администраторы! Являясь давним читателем вашего ресурса, с тех самых пор, когда он еще был старым блогом, я глубоко и искренне сожалею, что внес сюда некоторый диссонанс своим неадекватным поведением и употреблением нецензурщины в отношении некоторых личностей. Всему виной моя личная брезгливость к аморфным типам, много лет проживающим за рубежом, не бывая в России и имеющим наглость по-хамски отзываться о моей Родине и о нас, о ее гражданах. Временно работая за границей, я всем сердцем стремлюсь вернуться домой. Осталось недолго. Приношу вам свои извинения и заверяю, что впредь буду более сдержанным в выражениях и не допущу со своей стороны неадекватности. З.Ы. Зато вам стало ясно, что такое Карфаген. miron-boss: 20.01.2012 at 03:00 @Невоспитанный: Я бы не сказал, что твоё поведение неадекватно! Наоборот да, оно соответствует поведению, которое применимо к чушкам! Просто я понимаю, что иногда на бомжарскую чушь в мыслях только маты! Согласен с админом и другими, что надо быть чуть сдержанней! Чушканы только грызни и добиваются! Karfagen: 20.01.2012 at 04:02 @miron-boss: Амеба рязанская, ты сначала почитал бы внимательнее, кто тут срача добивается, а потом уже лицемерил бы по полной. Или у тебя дислексия? miron-boss: 20.01.2012 at 02:40 Здорова, парни! Давно не захаживал! Как поживает пиздобородая петушня?Салупаются? Ну а как же они без этого?? Только это и могут! О, какие люди И голубая Европа здесь в лице Карфагена! miron-boss: 20.01.2012 at 07:12 Karfagen Да ладно, мухоморка, не комплексуй, все твои права защищены Госдепом! Ведь они говорили же они, что их беспокоит судьба пидо…, пардон, геев то бишь! Так-то! И они, по-видимому, в твоей заднице нашли дырку без твоей помощи. Какими судьбами к нам? Чего хошь преподнести безумным варварам? Ну неси на свет демократии, неси! Karfagen: 20.01.2012 at 13:34 @miron-boss: Мирон, вы что, одним словарем пользуетесь на всех? Мухоморка, госдепы и демократия – какие-то вы все скучные и скудоумные! miron-boss: 20.01.2012 at 16:02 @Karfagen: Да ладно, убогенький,ну не учили нас в странах заморских такому “аналитическому” складу “ума”! Ну не ходили мы на педотусовки! Ну не вдолбили в нас, что нужно быть толерантным к вам, прокажённым! Sabzerro: 20.01.2012 at 19:39 @Karfagen: ты чмо опущенное, какой нахуй госдеп, проснись чучело, ты и твой госдеп можешь только член пососать не нагибаясь. Какие дорогие люди могут быть у трупоедов типа тебя и твоих бомжахедов, у вас кроме баксов в глазах и в душе больше ничего нет. уёбище ты лесное, человек без роду и племени, маргинал и предатель Sabzerro: 20.01.2012 at 20:24 @Karfagen: плебей ёбанный miron-boss: 21.01.2012 at 16:07 @Karfagen: Да ладно, вафел, раскудахтался! Это не были оскорбления в твой адрес. Это была констатация факта твоей слизкой и глупой сущности. А по части залить зенки , то.. ну что взять с прокажённого. Ну если он свечу держал, ну что тут скажешь. А по ВВП скажу, что Госдеп, как обычно, будет тявкать со стороны, кричать о бесправии в отношении к тебе подобным (гомикам) в России и т.д. Веришь, Госдепу опять ничего не удастся! ИСПОЛНИТЕЛЬ: 20.01.2012 at 19:42 Да, млин, судя по комментам Karfagen должен быть разрушен!!!
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Гм... ты зайди я почитай - я там в полемику ввязался. Очень показательно. Можно все публиковать. По-моему Филлер публикует более чем достаточно.
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 По-моему Филлер публикует более чем достаточно. Да не - я про свою полемику. Их косит от слова "дружба".
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 опапа жесстокая месть ногчей ИЧКЕРИЕЦ ас хьа нанн дина не забывай
Гафний Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 опапа жесстокая месть ногчей ас хьа нанн дина не забывай да хер на них майор вернулся ?
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 да хер на них майор вернулся ? ага вечером увижу
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 молниеносная реакция макаки как всегда тупой бред, дешевые угрозы и жопа что у кого болит
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Смешной у вас бокс по переписке, да ещё и на разных форумах.
Гафний Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Смешной у вас бокс по переписке, да ещё и на разных форумах. Филимон в сволочь играет, а с той стороны малолетний чебурек, который всерьез воспринимает все эти расклады .
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 мдяяя... Филя это уже параноя... как бы его назвать... Карфагеномания... вот так вот наверно...
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 мдяяя... Филя это уже параноя... как бы его назвать... Карфагеномания... вот так вот наверно... это называется ослоебоненавистнечиство
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 молниеносная реакция макаки как всегда тупой бред, дешевые угрозы и жопа что у кого болит Самое интересное, что когда они сквенословят (нужно сказать очень грязно и немотиаировано... и как то - по детски наивно. совсем не разбираясь в том, что говорят) они не думают, о своей безопасности. Дети. Ей Богу. ПыСы: А "сволочь" у Фили получается довольно таки достоверная.
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 это называется ослоебоненавистнечиство дык ты более по коровам...??? ты что тоже из любителей животинушек...??? фу бля...
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 дык ты более по коровам...???ты что тоже из любителей животинушек...??? фу бля... "ФУ БЛЯ" это кусок чернозадого мяса которое около тебя ночью лежит и сопит в волосатый нос аливидерчи поеду прокачусь заебали любители овец
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 "ФУ БЛЯ" это кусок чернозадого мяса которое около тебя ночью лежит и сопит в волосатый нос аливидерчи поеду прокачусь заебали любители овец сказал любитель коров... и уе... кататся со своим спонсором... кстате как грузина зовут...???
Гафний Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям. очень правильно сказано, и применимо к главарям преславутой пипетки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2012 я чего то не пойму... на пипе кричат, типа на броне то можно это нелзя...смотрю ублюку филке всё тут позволено... Захар, привет. Что то тебя давно не было. А что Филе можно? Я не понимаю, что он пишет. Перевди, если там что то не по правилам, он получит пиздюлей.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2012 А СКАЖИТЕ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ МОНО ЗЛОБОДНЕВНЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ...??? В любом. Эта тема изначально срачная, вот и срутся.
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Захар, привет. Что то тебя давно не было. А что Филе можно? Я не понимаю, что он пишет. Перевди, если там что то не по правилам, он получит пиздюлей. ну ежели филке можно про маму любого человека (позволено) имет (вертуально) во все дыхательные и пыхательные, то значет и тут нечего делать...
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Захар, привет. Что то тебя давно не было. А что Филе можно? Я не понимаю, что он пишет. Перевди, если там что то не по правилам, он получит пиздюлей. работы валом... просто так сюда не захожу... хотя бы темы перечитаю....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2012 ну ежели филке можно про маму любого человека (позволено) имет (вертуально) во все дыхательные и пыхательные, то значет и тут нечего делать... Захар, здесь никому нельзя заниматься мамоебством. Однозначно. Я ни где не видел, что бы кто то это писал. Покажи мне где ты это увидел.
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Захар, здесь никому нельзя заниматься мамоебством. Однозначно. Я ни где не видел, что бы кто то это писал. Покажи мне где ты это увидел. для начала тебе нужен будет человек знающий грузинский язык... да и зачем на что то показывать... мразь и в африке мразь, а филлер и есть мразота самого поршивого сорта...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2012 Захар, ну согласись, что обвинять меня или сайт в том, что мы что то позволяем, если мы не знаем, что мы позволяем, не совсем верно. Филю несколько раз наказывали за выставление фотографий и что то там еще. Если он занялся мамоебством то он получит бан мгновенно. Я не против легкого срача иногда, но мамоебство к такому не относится. На дух не переношу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти