Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 "постоянство признак мастерства" (с) растёшь не погодам...
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а я видел истерику некого ичкерийцауже на страницы 4 его подобный понос из черной сраки разполся а ты что реально в почтальёны записался...
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ты не просто мразь, мразь это мягко сказано...а так смотрю тебя здесь не плохо перевоспитали, стал хотябэ самокритичным ублюдком... Шени дедис хахаши чааджва мтелма Тбилисма
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а ты что реально в почтальёны записался... Дедис патахи дагапаре тавзе!
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Дедис патахи дагапаре тавзе! я же говорю выблядок... тока вот тебе малость не правилно подсказывают всякие нехорошие грузинские слова... ты что себе спонсора грузина нашол... маладца, кто как может зарабатывает, а филя решил своей попой торгануть, фу мразота ебаная...
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я чего то не пойму... на пипе кричат, типа на броне то можно это нелзя... смотрю ублюку филке всё тут позволено...
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я чего то не пойму... на пипе кричат, типа на броне то можно это нелзя...смотрю ублюку филке всё тут позволено... продолжу шЕни пИри мОгитхАни
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ты нам лучше расскажи, каово почтальёном работать, да есчо и упевать у своего грузинсвкого спонсора бодрабатывать, ас пошталён...???
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ты нам лучше расскажи, каово почтальёном работать, да есчо и упевать у своего грузинсвкого спонсора бодрабатывать, ас пошталён...??? шЕни дЭда мОгитхАни
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 не перавилно филя, не правильно... переспроси у своего грузинского спонсора и по совместительсту ебарка, как правильнно надо написать...
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ты нам лучше расскажи, каово почтальёном работать, да есчо и упевать у своего грузинсвкого спонсора бодрабатывать, ас пошталён...??? Твои разборки с Филей - твое личное дело... А вот СТАЛКЕРА НЕ ТРОНЬ! - ЭТО СВЯТОЕ! Меняй аватарку. Ну или пущай там монолитовец будет. Как то больше к тому ресурсу подходит! Ты же "оттуда"?
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да пипа была нормальным сайтом, но это та пипа, которую мало кто помнит. После того, как админ решил активизироваться, все пошло через жопу. А сейчас это форумом не назовеш. Сидит 5 человек и срет друг другу на голову. Жалко, что там еще сидят приличные ребята. Сидят молча, видимо по старой привычке, ждут нового детища админа. нипизди мне тут пожалуста я нашел создателей пиздеца
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Твои разборки с Филей - твое личное дело... А вот СТАЛКЕРА НЕ ТРОНЬ! - ЭТО СВЯТОЕ! Меняй аватарку. Ну или пущай там монолитовец будет. Как то больше к тому ресурсу подходит! Ты же "оттуда"? ОТТУДА ЭТО ОТКУДА ОТТУДА...??? А ТО ЧТО ФИЛЛЕР ИДИОТ, ЭТО РАЗВЕ НЕПОНЯТНО...???
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 нипизди мне тут пожалуста я нашел создателей пиздеца ФИЛЯ ФИЛЯ... ДА ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СЕРУН КАК И ТЕ 5 ЧЕЛОВЕК...
Гафний Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ФИЛЯ ФИЛЯ... ДА ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СЕРУН КАК И ТЕ 5 ЧЕЛОВЕК... Альдаир, ты зачем сюда пришел ???
Егуди Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Карфаген закрыл Пиздецбиз , чтобы себе на Пипетку народа добавить . Так я предлагаю его сайт хакнуть , тогда все , включая самого Карфа , живо окажется тут ! А нафик нам такая радость?
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Альдаир, ты зачем сюда пришел ??? ЗАТЕМ ЗАЧЕМ И ТЫ...
Гафний Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ЗАТЕМ ЗАЧЕМ И ТЫ... я ушел от тупого срача и быдла .. а вот ты по-ходу приносишь его сюда..
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А СКАЖИТЕ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ МОНО ЗЛОБОДНЕВНЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ...???
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я ушел от тупого срача и быдла .. а вот ты по-ходу приносишь его сюда.. ПРОСМОТРИ ЕСЧО РАЗ ПОСТЫ... НЕ НА ТОГО НАЕЗЖАЕШЬ... Я МИРНО БЕСЕДВАЛ... А ВОТ НЕБЕЗИЗВЕСТНЫЙ ПОШТАЛЬЁН РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ УМОМ И ПОЗНАНИЯМИ ГРУЗИНСКОГО ГРУБОГО МАТА....
Гафний Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А СКАЖИТЕ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ МОНО ЗЛОБОДНЕВНЫЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ...??? если слить говно и поругаться то в сАсательный раздел .. а если о проблемах водителей то во Флудильне или Плацкартном вагоне..
Гафний Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ПРОСМОТРИ ЕСЧО РАЗ ПОСТЫ...НЕ НА ТОГО НАЕЗЖАЕШЬ... Я МИРНО БЕСЕДВАЛ... А ВОТ НЕБЕЗИЗВЕСТНЫЙ ПОШТАЛЬЁН РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ УМОМ И ПОЗНАНИЯМИ ГРУЗИНСКОГО ГРУБОГО МАТА.... я в грузинском не силен ..
Егуди Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я нашел создателей пиздеца О! Безумно интересно было бы почитать, как в 2005 году Карфаген Пиздец создавал. "Что-то с памятью моей стало, То, что было не со мной, помню" ©
Егуди Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ПРОСМОТРИ ЕСЧО РАЗ ПОСТЫ...НЕ НА ТОГО НАЕЗЖАЕШЬ... Я МИРНО БЕСЕДВАЛ... А ВОТ НЕБЕЗИЗВЕСТНЫЙ ПОШТАЛЬЁН РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ УМОМ И ПОЗНАНИЯМИ ГРУЗИНСКОГО ГРУБОГО МАТА.... Гы! Я вот не знал, что это грузинский грубый мат. Со стороны ваша переписка выглядит прикольно: Дефиллер произносит какие-то непонятные колдовские заклинания, а ты корчишься.
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 если слить говно и поругаться то в сАсательный раздел .. а если о проблемах водителей то во Флудильне или Плацкартном вагоне.. Зачем? В "перекаково" лучше. http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=144 Не знаю, нужен там сейчас пароль, или нет... Ежели чо, пароль, кажется, "ебубух". Или с пробелом... Не помню точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти