kabanchik-sas Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 оказывается карфагей нас, людей, по запаху гавна различаетвот жеж животное Филер, ты не понял. Я тут намедни вылез на блог Кавказпресс. Они там выкладывают частенько интересные материалы, которые нигде более я не видел. Скажу откровенно, блог чисто ментовской, потому и интересен, кадры оперативной сьемки, история спецопераций, откровения участников КТО. Есстественно бандитов там не жалуют. Называют "бомжахедами" и всячески издеваются над инет-бомжахедами. Читаю камменты к одной статье....и охуеваю. Некто с погонялом Карфаген полемизирует с кем-то невнятным, обзывая его Кабанчиком, угрожая какими-то фото и демками, и доказывая что типа его говно пахнет одинаково и на броне и на пипе и тут....я рыдаль... Видать сильно достал я их в свое время... Ну я и создал там темку, с разьяснением вопроса. Тока почему-то никто не отписался, акромя Джазика. Или кого-то за него. Я там изредка смотрю темки СПС-495 и других "граждан"....опять-же надо сестре подкидывать темки для размышлений (она у меня психиатр).
Che_Gevara Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (Задумчиво) Зашел я на пипу..... написал пару строк.... узнал о себе много нового... Долго смеялся. - Самое смешное - крыть нечем. Оппонентам тамошним.
Che_Gevara Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну и чего ты ржешь, жидоффская твоя морда? - Радуйся, бля. Меня в шныри твои определили. (Народ вообще не думает о многообразии жизни. Все же может случиться. Титаник то и тот свой айсберг нашел. Не страшно им такое писать? Лани не пуганные.) Вот теперь сижу и думаю - а не треснет ли у тебя моська с такого шныря? Не жирно ли?! Слышь!? Лимита СШАнская - морда у тебя не треснет?!
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Карфаген закрыл Пиздецбиз , чтобы себе на Пипетку народа добавить . Так я предлагаю его сайт хакнуть , тогда все , включая самого Карфа , живо окажется тут !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 января, 2012 Не заходил, но могу себе представить, какими хуями и тебя и емня там поливали Моей подсоской обозвали? И всё театр трех актеров?
tplust Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Карфаген закрыл Пиздецбиз , чтобы себе на Пипетку народа добавить . Так я предлагаю его сайт хакнуть , тогда все , включая самого Карфа , живо окажется тут ! Угу, все пять инвалидов с мозговой простудой и окажутся. А они очень тут нужны?
Che_Gevara Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не заходил, но могу себе представить, какими хуями и тебя и емня там поливали Моей подсоской обозвали? И всё театр трех актеров? ЭЭЭЭЭ! Ё! Ты полегче. О наших с тобой интимных связях вроде не слова не сказали (кацо не в счет - он болен ) Не бросай, понимаешь, тень. У меня знаешь ли жена... дети. Интимничают с тобой судя по отзывам другие сограждане. (ты сверху) Филю вообще почтальоном определили. (А что? Хороший фильм между прочим.)
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Угу, все пять инвалидов с мозговой простудой и окажутся. А они очень тут нужны? Там пара десятков адекватных людей , которые давно не пишут , заходят туда , по привычке , я в основном их имею ввиду , но и других можно на воспитание взять , как МНЕ кажется ...)))
Che_Gevara Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Карфаген закрыл Пиздецбиз , чтобы себе на Пипетку народа добавить . Так я предлагаю его сайт хакнуть , тогда все , включая самого Карфа , живо окажется тут ! Пацаны! РЕЙД?! Парковцев с собой прихватим, для более массового поражения. Чур я с Вольхой и Свином в звене. (Свин будет оттенять нас) Ну чЁ? РЕЙД?!
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пацаны! РЕЙД?! Парковцев с собой прихватим, для более массового поражения. Чур я с Вольхой и Свином в звене. (Свин будет оттенять нас) Ну чЁ? РЕЙД?! Я не "пацаны" ! ))) Идите , если охота , но перебанят всех быстро ... Хотя , понаблюдаю со стороны , может и присоединюсь , но не обещаю , ведь там особо не с кем поговорить уже ....)))
tplust Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пацаны! РЕЙД?! Парковцев с собой прихватим, для более массового поражения. Чур я с Вольхой и Свином в звене. (Свин будет оттенять нас) Ну чЁ? РЕЙД?! Карфаген просто кончит от счастья, что его помойку посетило одновременно столько народу
Nux Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Карфаген просто кончит от счастья, что его помойку посетило одновременно столько народу этого допустить нельзя! пусть умрет от токсикоза
de_filler Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пацаны! РЕЙД?! Парковцев с собой прихватим, для более массового поражения. Чур я с Вольхой и Свином в звене. (Свин будет оттенять нас) Ну чЁ? РЕЙД?! Не сядзіцца ў хаце хлопчыку малому: Кліча яго рэчка, цягнуць санкі з дому Якуб Колас к тебя что в городе зоопарка нет?
de_filler Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а я вот сижу и жду справедливого возмездия ведь когда проткнутый нохча обесчяет то обезательно делает Karfagen (id : 135948 ) 10 дней назад и не только жопа Karfagen (id : 135948 ) 10 дней назад не пробалоболю.. твоя жопа оценит нож coolinar (id : 405352 ) 10 дней назад нохча не пробалаболь http://love.mail.ru/mb725288717 беги в интерпол
Aldair Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет... Смотрю данная тема всё растёт и растёт... И не надоело... Что тут о пипетке... Что на пипете о бронеходе... вот интересно... если вдруг какойто из двух форумов уйдёт в небытие, о чём писать то будите... вопрос в первую очеред к филлеру...
exup Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет...Смотрю данная тема всё растёт и растёт... И не надоело... Что тут о пипетке... Что на пипете о бронеходе... вот интересно... если вдруг какойто из двух форумов уйдёт в небытие, о чём писать то будите... вопрос в первую очеред к филлеру... а разве пипа не ушла в небытие?
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет...Смотрю данная тема всё растёт и растёт... И не надоело... Что тут о пипетке... Что на пипете о бронеходе... вот интересно... если вдруг какойто из двух форумов уйдёт в небытие, о чём писать то будите... вопрос в первую очеред к филлеру... о бля черножопье адвокатов засылает и почемуто решило что ему ответы дадут КАКОЕ ТВОЕ УШАСТОЕ ДЕЛО? цАди чЕм клЕзе
Che_Gevara Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 о блячерножопье адвокатов засылает и почемуто решило что ему ответы дадут КАКОЕ ТВОЕ УШАСТОЕ ДЕЛО? цАди чЕм клЕзе Я там им отписываюсь изредка. Сранный ощущения. Народ злой до изнеможения. И бог с ним злой - некреативный шопиздец, что только усугубляет картину. Как обычно - по теме - ноль. Скатились на личности. Жалко их. Вот ей богу - жалко. ПыСы: Я така мразь ,что с тобой вожусь - не поверишь. Редкое ты гомно оказывается. Ну и я вместе с тобой.
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а я видел истерику некого ичкерийца уже на страницы 4 его подобный понос из черной сраки разполся
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ПыСы: Я така мразь ,что с тобой вожусь - не поверишь. Редкое ты гомно оказывается. Ну и я вместе с тобой. то что я мразь никогда не скрывал и не отрицал гы гы гы а ты крыса оказывается абизяны знают за все за жизнь, за судьбы, за понятия професора проткнутые
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Филер, ты не понял. Я тут намедни вылез на блог Кавказпресс. Они там выкладывают частенько интересные материалы, которые нигде более я не видел. Скажу откровенно, блог чисто ментовской, потому и интересен, кадры оперативной сьемки, история спецопераций, откровения участников КТО. Есстественно бандитов там не жалуют. Называют "бомжахедами" и всячески издеваются над инет-бомжахедами. Читаю камменты к одной статье....и охуеваю. Некто с погонялом Карфаген полемизирует с кем-то невнятным, обзывая его Кабанчиком, угрожая какими-то фото и демками, и доказывая что типа его говно пахнет одинаково и на броне и на пипе и тут....я рыдаль... Видать сильно достал я их в свое время... Ну я и создал там темку, с разьяснением вопроса. Тока почему-то никто не отписался, акромя Джазика. Или кого-то за него. Я там изредка смотрю темки СПС-495 и других "граждан"....опять-же надо сестре подкидывать темки для размышлений (она у меня психиатр). если не затруднит дай ссыль на ресурс в личку тоже там погулять хочу
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 о блячерножопье адвокатов засылает и почемуто решило что ему ответы дадут КАКОЕ ТВОЕ УШАСТОЕ ДЕЛО? цАди чЕм клЕзе Мдяяя... какой ты поскудой был филлер, такой же блевотиной и осталься...
de_filler Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мдяяя... какой ты поскудой был филлер, такой же блевотиной и осталься... "постоянство признак мастерства" (с)
Aldair Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 то что я мразь никогда не скрывал и не отрицалгы гы гы а ты крыса оказывается абизяны знают за все за жизнь, за судьбы, за понятия професора проткнутые ты не просто мразь, мразь это мягко сказано... а так смотрю тебя здесь не плохо перевоспитали, стал хотябэ самокритичным ублюдком...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти