de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 истонец наверно вскроется от такой потери или вздернется
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 лэзи зачем ты называеш холодильника тупорылым? не делай так больше
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 у абизяна истерика наверно оно упало с дерева и поломало хвост
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А может, она в образе. Как ББ№1? Почитаешь посты ББ№1 - сволочь сволочью. Послушаешь некоторых юзеров и юзерш, знающих её в реале - чудесный человек, надёжный друг и заботливая мама. Так чем же мама-Боуг хуже мамы-Большой Бляди №1? Катюха Замечательная тетка!
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 у абизяна истерика наверно оно упало с дерева и поломало хвост О, суки блядские........ Кульмика нашего забижать! (по лицу, за родную катманду!) РЕЙД?!
Звездец Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 угу и добрая мама 2 детей ,пусть даже под маской Шапокляк,писАла,как она вспарывала животы беременным и прочую дрянь Я Шапокляк и Германца не читала, под ними миллион народу сидело.
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 на домашнем компе поудалял все закладки пипеточные .. жаль что там еще некоторые остаются...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 22 января, 2012 жаль что там еще некоторые остаются... Пригласи сюда.
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Пригласи сюда. приглашаю по-тихоньку .. многие как идиоты стесняются .. смотрю регистрируются, и все .... тишина..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 22 января, 2012 Ну им там рассказали ужасов про меня страшного
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 приглашаю по-тихоньку .. многие как идиоты стесняются .. смотрю регистрируются, и все .... тишина.. можеш смело создать у черножопика прощальную тему типа "макаки я вас и ваших мам..." горила тут больше торчит чем на своем чурбанарии или явгавне доложит
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 можеш смело создать у черножопика прощальную тему типа "макаки я вас и ваших мам..." горила тут больше торчит чем на своем чурбанарии или явгавне доложит да не буду я ничего создавать .. зае..ла эта грязь в одностороннем порядке .. у первого "руссопатриоты" у второго "по Имарату" ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 22 января, 2012 Зачем делать какие то темы и хлопать дверью? Гафний прав.
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Зачем делать какие то темы и хлопать дверью? Гафний прав. на счет хлопанья дверью там Равен есть .. сцука 34-ый раз уходит .. пусть еще пару сотню раз уходит п.с. был такой москвич Бустардос .. кудысь исчез ушел тихо с пипы, а я его аську не сохранил .. смотрю здесь был .. но не видно давно совсем.. ушел совсем тихо..
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 на счет хлопанья дверью там Равен есть .. сцука 34-ый раз уходит .. пусть еще пару сотню раз уходит п.с. был такой москвич Бустардос .. кудысь исчез ушел тихо с пипы, а я его аську не сохранил .. смотрю здесь был .. но не видно давно совсем.. ушел совсем тихо.. Да так многие поступили. Вообще говоря, как раз самые приличные-то люди поступили именно так... А Бустардоса да, жаль, что давно не видно. Хотя аську его, думаю, при желании можно надыбать (наверняка у кого-то сохранилась - может даже и у меня на старом компе) - только вряд ли он будет вести активную тырнет-жизнь. Всё, слез видимо с этой иглы.
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да так многие поступили. Вообще говоря, как раз самые приличные-то люди поступили именно так... А Бустардоса да, жаль, что давно не видно. Хотя аську его, думаю, при желании можно надыбать (наверняка у кого-то сохранилась - может даже и у меня на старом компе) - только вряд ли он будет вести активную тырнет-жизнь. Всё, слез видимо с этой иглы. у меня тоже был период .. сидел на пипе активно .. переболел .. хрен знает что привлекало, наверное свобода сказать гадость ..дык и то старался покоректней ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 22 января, 2012 Да пипа была нормальным сайтом, но это та пипа, которую мало кто помнит. После того, как админ решил активизироваться, все пошло через жопу. А сейчас это форумом не назовеш. Сидит 5 человек и срет друг другу на голову. Жалко, что там еще сидят приличные ребята. Сидят молча, видимо по старой привычке, ждут нового детища админа.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 января, 2012 ЛОЛ, как я понаял Гафния предали анафеме на пипе
de_filler Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 пока еще нет мой кореш сергеуричь всеголиш в разведку сходил а твой друг ЯВГАВНЕ заявил "НИВИРУУУУ хочится побачитэ" но нельзя недооценивать предсказуемость тупизны все впереди
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 23 января, 2012 А, этого шага не предвидели Если кто то сказал что то хорошее о нас, то его ник спиздели Йопанные идиоты не вылезают с Бронехода. Поцо, пойди в форум "сАсательная", там ты можешь свободно писать. Побеседуем, заодно и отсАсешь опять Пиздец, 5 пауков в банке сидят и за обоюдными минетами рассуждают о том, какая у них пиздатая банка, и какая у нас плохая, и при этом они в нашей банке проводят больше времени, чем в своей Когда то пипа была охуительным форумом именно потому, что подобной выставке тупизма не позволяли писать. Тот же Поцо провел больше в бане, чем на воле, именно в силу своей непоколебимой тупости. На сколько я понимаю, его опустили и на орге, и на пизе, и на нете?
de_filler Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 оказывается карфагей нас, людей, по запаху гавна различает вот жеж животное karfagen: 19.01.2012 at 22:48 @ххх: ____________ Кабанчик, не пытайся замаскироваться. Твое говно одинаково пахнет, что здесь, что на Пипетке, что на Бронеходе.
Che_Gevara Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Не знаю как у кого а у меня стойкая ассоциация на данную тематику: "Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!" Короче - жизнь кипит и булькает.... Выделяя сероводород. Изменено 23 января, 2012 пользователем Che_Gevara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти