Stranger Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Двуличие ослолюбов Ангел, если на твоем сайте еще раз появится моя фотография и если ты будешь давать скотам право на публикацию подобных тем - я лично приеду к тебе и порву твою жопу. Из всех, на данный момент, доступен - ты, так что присматривай за своей площадкой педофилов и прочих пидарасов. Я твою свободу слова ( в ковычках) терпеть не собираюсь. На своей помойке Ккарпфушенька радостно подрачивает на чужие фотографии. А вот своей же медицины не любит
de_filler Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Двуличие ослолюбов На своей помойке Ккарпфушенька радостно подрачивает на чужие фотографии. А вот своей же медицины не любит популярность она такая популярная
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 14 января, 2012 Что это такое?
de_filler Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Что это такое? это какието пидоры с сайта знакомств которым миланка приглянулась пизем пока не писали
de_filler Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 краснодеревщик береги тыл пидоры за тобой уже приглядуют
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 14 января, 2012 О, а я его только что об этом спрашивал в его визитке Явгавне по ходу дела отсюда и не вылезает
de_filler Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 О, а я его только что об этом спрашивал в его визитке Явгавне по ходу дела отсюда и не вылезает сударь вы что читать не умеете ЕМУ СООБЩИЛИ гдебы себе сообщателей нарыть у всех есть а у меня нету
de_filler Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 светлана походу совсем на голову слаба стала
Звездец Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 светлана походу совсем на голову слаба стала Шалавка пизданулась окончательно, ну чтож, туда и дорога. Обидно, что у таких людей дети есть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 А чт обидного то? Дети есть, пап у детей, как я понимаю, нет. Вот это печально, хотя и не удивительно в данном случае.
de_filler Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 недоеб налицо ее поглотил интернет
Звездец Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А чт обидного то? Дети есть, пап у детей, как я понимаю, нет. Вот это печально, хотя и не удивительно в данном случае. Кого оно воспитает? Тьфу. Не хочу о ней разговаривать.
de_filler Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 обычно весной и осенью обострения а тут зимой Добавлено: 4 дней назад Bough Ты уже дофантазировался,попал на бабки ...еще хошь? Иди нахуй скот.. Добавлено: 4 дней назад andreych А ты не думала,что блядорусу надо просто помоч: Добавлено: 4 дней назад Bough Да нахуй он мне нужен Хотя я уверена ,что филя допиздится когда нибудь.И его сынок из садика придет с отрезанными ушами Добавлено: 4 дней назад Hannibal Lecter ооо опять килеров три года ждать ты бы светлана за своего переживала Добавлено: 4 дней назад Bough Мне за своего переживать нечего..У меня взрослый сын с фашистской идеологией Порежет на кусочки как нехуй делать А вот ты филя ,за своим выблядком присматривай.А то придет твое белобрысое чудо без ушей и языка домой из садика однажды Так что денежки то собирай,они тебе еще на лечение сынка понадобятся Только потом не говори,что это я медики есть? это шизофрения или другая хворь?
Звездец Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 обычно весной и осенью обостренияа тут зимой медики есть? это шизофрения или другая хворь? Вообще про детей нехорошо говорить нельзя, но если она своего воспитала в соответствии со своими убеждениями - это уже не человек, а выродок. Всё, ну её нафиг.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 О, Винил в теме появился. Левел, как ни как Как дела?
Егуди Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Кого оно воспитает?Тьфу. Не хочу о ней разговаривать. А может, она в образе. Как ББ№1? Почитаешь посты ББ№1 - сволочь сволочью. Послушаешь некоторых юзеров и юзерш, знающих её в реале - чудесный человек, надёжный друг и заботливая мама. Так чем же мама-Боуг хуже мамы-Большой Бляди №1?
petulya Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А может, она в образе. Как ББ№1? Почитаешь посты ББ№1 - сволочь сволочью. Послушаешь некоторых юзеров и юзерш, знающих её в реале - чудесный человек, надёжный друг и заботливая мама. Так чем же мама-Боуг хуже мамы-Большой Бляди №1? золотые слова.полностью с табой согласна. не путайте вирт и реал. в реале все мы другие.....ну может не все но большинство. а Катя ББ1 прекрасная мама. у нее две дочки. она вышла замуж. была в риге. мы с ней тут два дня тусили. а девочек ее я обожаю. я же их видела и была у них дома. мы дружим. так же я думаю что и Светка в образе.ты прав
Да нет Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А может, она в образе. Как ББ№1? Почитаешь посты ББ№1 - сволочь сволочью. Послушаешь некоторых юзеров и юзерш, знающих её в реале - чудесный человек, надёжный друг и заботливая мама. Так чем же мама-Боуг хуже мамы-Большой Бляди №1? Логично .
Звездец Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А может, она в образе. Как ББ№1? Почитаешь посты ББ№1 - сволочь сволочью. Послушаешь некоторых юзеров и юзерш, знающих её в реале - чудесный человек, надёжный друг и заботливая мама. Так чем же мама-Боуг хуже мамы-Большой Бляди №1? Может ББ и надевала маску сволочи, но что-то я не читала как ББ угрожает детям, желает смерти родным, ну а тем более ищет пути чтобы отомстить за виртуальные обидки в реале и названивает родственникам "врагов". Ты не сравнивай. Я ББ не оправдываю, писала она много херни, впрочем как и я, но такого скотства не было никогда. Ну и конечно же девочки у неё просто замечательные и сама она приятный человек.
ру4ка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Может ББ и надевала маску сволочи, но что-то я не читала как ББ угрожает детям, желает смерти родным, ну а тем более ищет пути чтобы отомстить за виртуальные обидки в реале и названивает родственникам "врагов". Ты не сравнивай.Я ББ не оправдываю, писала она много херни, впрочем как и я, но такого скотства не было никогда. Ну и конечно же девочки у неё просто замечательные и сама она приятный человек. наскок я помню под Теткой Шапокляк была ББ?
Звездец Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 наскок я помню под Теткой Шапокляк была ББ? хз
Егуди Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 наскок я помню под Теткой Шапокляк была ББ? Да.
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 проткнутое черносракое животное себя дядей начал величать как же гавно себя любит добавлю всеже его телефон в его анкету может и другие ДЯДИ ему в любви признаются
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да. угу и добрая мама 2 детей ,пусть даже под маской Шапокляк,писАла,как она вспарывала животы беременным и прочую дрянь
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 абизян раскрыла заговор жидомасонов куда мир катится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти