Егуди Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата мастер спорта по карманному пинг понгу Долго смеялся, хохма понравилась. Я уже почти собрался немножко зауважать Явгавне за такой смешной креатив, но на всякий случай погуглил. Оказывается, карманный пинг-понг - это игрушка для КПК. Так что не было креатива, а был очередной кретинизм.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2011 Звездец сказал: Казак, когда ты успокоишься уже?(( Уже успокоили. Склочность и занудство, соединяясь, дают глупость. Для это существует премодерация.
Егуди Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Звездец сказал: Да по фигу честно говоря.Просто мне кажется - не нужно здесь обсуждать их и они не будут обсуждать нас. На фига с сайта на сайт таскать инфу. А почему, собственно, нет? Почему бы нам взаимно не пообсуждаться с нашими знакомыми? Мы же всё время что-нибудь и кого-нибудь обсуждаем. Например, Обаму, Медвепута, Саркози. А хто они нам? Нихто! Мы их не знаем. А пиздечан знаем. Мне, например, интереснее читать, что говорят на Пипетке о Бронике, чем что сказал Саркози о Биби.
Егуди Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Эсмеральда сказал: слушайте..а почему все говорят что у Вас одно яйцо???это правда?? и если это правда..то зачем Вы это афишировали..ну откуда все об этом знают???? п.с. Явган - мразь..это даже не хочу обсуждать. После такого поста называть кого-то другого мразью вряд ли уместно.
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Егуди сказал: А почему, собственно, нет? Почему бы нам взаимно не пообсуждаться с нашими знакомыми? Мы же всё время что-нибудь и кого-нибудь обсуждаем. Например, Обаму, Медвепута, Саркози. А хто они нам? Нихто! Мы их не знаем. А пиздечан знаем. Мне, например, интереснее читать, что говорят на Пипетке о Бронике, чем что сказал Саркози о Биби. Дорогуш, ну одно дело какая-нибудь адекватная тема, где имеют место быть реальные факты и обоснованные обсуждения. А то получается просто переброс какашками. Они пишут, что Лейзи гей с одни яйцом, хотя Дед более чем ебабельный мужик, охуительно выглядящий в свои годы и с ориентацией и мозгами у него всё нормально... дед пишет, что Картман малолетний пидарас, а Боря хороший симпатичный мальчик, умный, заносит его правда иногда... И получается что просто обмен говном и хоршего от этого ничего... просто - зачем?
Эсмеральда Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Егуди сказал: После такого поста называть кого-то другого мразью вряд ли уместно. что Вы имеет в виду???
Егуди Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Звездец сказал: Дорогуш, ну одно дело какая-нибудь адекватная тема, где имеют место быть реальные факты и обоснованные обсуждения. А то получается просто переброс какашками. Они пишут, что Лейзи гей с одни яйцом, хотя Дед более чем ебабельный мужик, охуительно выглядящий в свои годы и с ориентацией и мозгами у него всё нормально... дед пишет, что Картман малолетний пидарас, а Боря хороший симпатичный мальчик, умный, заносит его правда иногда... И получается что просто обмен говном и хоршего от этого ничего... просто - зачем? 1. В виртуале не существует никаких реальных фактов. В реале их тоже на несколько порядков меньше, чем кажется. 2. Ориентация и комплектация Лэйзи мне пофигу. Потому разговоры об этом характеризуют исключительно говорящих. 3. Характеристики "Картман малолетний пидарас" и "Боря хороший симпатичный мальчик, умный, заносит его правда иногда" формально различаются, но фактически совпадают. 4. При обмене говном как раз и проявляется, кто симпатичный и умный, а кто пидарас. 5. Не сердись, но я, например, не захожу в темы/разделы, где мне неинтересно.
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Егуди сказал: 1. В виртуале не существует никаких реальных фактов. В реале их тоже на несколько порядков меньше, чем кажется. 2. Ориентация и комплектация Лэйзи мне пофигу. Потому разговоры об этом характеризуют исключительно говорящих. 3. Характеристики "Картман малолетний пидарас" и "Боря хороший симпатичный мальчик, умный, заносит его правда иногда" формально различаются, но фактически совпадают. 4. При обмене говном как раз и проявляется, кто симпатичный и умный, а кто пидарас. 5. Не сердись, но я, например, не захожу в темы/разделы, где мне неинтересно. Ну как это не существует,а фото... Посты опять же. Бывало же что человек пишет одно, а через пару лет другое. И тут оп. Скрин его поста. Ну не совпадают совершенно)) Ладно тебе))) Приобмене говном неправы все обменивающиеся... Я не сержусь, я всех люблю))
Егуди Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Звездец сказал: Ну как это не существует,а фото... Посты опять же. Бывало же что человек пишет одно, а через пару лет другое. И тут оп. Скрин его поста.Ну не совпадают совершенно)) Ладно тебе))) Приобмене говном неправы все обменивающиеся... Я не сержусь, я всех люблю)) 1. Насчёт фото. 2. Насчёт скринок. Разве не было примеров отфотошопленных скринов на Пипетке? А если даже дать ссылку на пост, то что эта ссылка доказывает? Только то, что ник "такой-то" выставил этот пост. Кто был под ником доказать трудно. И таких случаев было валом. 3. А вообще тема документальности необъятна. Я бы с удовольствием её открыл, но точно не потяну.
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Егуди сказал: 1. Насчёт фото 2. Насчёт скринок Разве не было примеров отфотошопленных скринов на Пипетке? А если даже дать ссылку на пост, то что эта ссылка доказывает? Только то, что ник "такой-то" выставил этот пост. Кто был под ником доказать трудно. И таких случаев было валом. 3. А вообще тема документальности необъятна. Я бы с удовольствием её открыл, но точно не потяну. Думаю ты немного преувеличиваешь. При полной правоте можно кого угодно убедить в своей точке зрения. а сейчас происходит неаргументировнный спам. Лучше бы они факты чтоли представляли...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ру4ка сказал: а на фига спрашивать? Их почесывать надо Анегдот навеяло . Наташа Ростова и поручик Ржевский Н.Р - Поручик ! О башто бьются яйтца ? П.Р - Об седло мадам ! Н.Р - Фи поручик ! Об сковородку ! П.Р - Об сковородку ? Оригинально , оригинально ! Сковородкой по яицам !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2011 Единственый факт это отношение людей к тому или инному юзеру. Все остальное бред.
Егуди Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Звездец сказал: Думаю ты немного преувеличиваешь. При полной правоте можно кого угодно убедить в своей точке зрения. а сейчас происходит неаргументировнный спам. Лучше бы они факты чтоли представляли... И это говорит юзер, несколько лет участвующий в форумах! Да и в реале это далеко не всегда так. Если ты никогда не была на курорте в Сан-Тропе, то ты будешь полностью права, утверждая, что ты там не была. А вот сможешь ли ты это доказать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2011 Яхуею. Цитата Нохчо 97 ( 95.220.122.23 ) Просмотр темы: Теперь я поверил .... пиз..у пиз...ц. Вижу его там постоянно. Пипеточное собрание выебанных и обездоленных, постепенно превратившееся в клуб почитателей Лейзи (спасибо поцо, явгавне, крпфу и неограниченно пидорастичному тролику) так и жаждет продолжения банкета
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Егуди сказал: И это говорит юзер, несколько лет участвующий в форумах! Да и в реале это далеко не всегда так. Если ты никогда не была на курорте в Сан-Тропе, то ты будешь полностью права, утверждая, что ты там не была. А вот сможешь ли ты это доказать? Не, ну если не брать в расчет некоторых, которым любой аргумент по боку, то да, но большинство всё же слонно менять своё мнение.
Егуди Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Звездец сказал: Не, ну если не брать в расчет некоторых, которым любой аргумент по боку, то да, но большинство всё же слонно менять своё мнение. Подавляющее большинство людей не склонно менять своё мнение. Кроме тех случаев, когда мнение основано на информации, ошибочность которой можно непосредственно и однозначно проверить.
<ЯR> Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 На форум с базой данных, которую выкупил Карфаген абсолютно насрать (там нет ничего интересного). Пройдя по ссылке на пиздец.нет можно посмотреть видео где некто под видом проценко делится наполеоновскими планами оккупации Ю-туба и несет обычную хуйню аля "каларашы зохватили мой моск". При всей ебанутости проекта может и стоит посмотреть что из этого получится...
de_filler Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 о как оно и это написало чудовище которому "полиция недавно дверь выбила" чего еще от животного ожидать можно Цитата Добавлено: 2 дней назад Karfaгей-вжопутрах | ID: 135948Никто не отрицает, что для кого-то Лейзи нормальный мужик. Я в нем разочаровался после того, когда схватил его на лжи. Он подделывал аяты Корана с целью нагнать изжогу на форумных бедолаг, что отчасти ему удалось. Никто не отрицает, что Лейзи умный мужик. Он образован и начитан. Обладает талантом писать, заводить массы и стравливать. Лейзи сделал очень многое для этого форума. Его наихудшая сторона покрывает все эти плюсы: а)лицемерие. б)ложь. в)высокомерие. Без этих трех признаков Лейзи действительно был бы ценным и вполне уважаемым человеком, но он умудрился в себе соединить все три пункта, поэтому он для меня НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
tplust Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 <ЯR> сказал: При всей ебанутости проекта может и стоит посмотреть что из этого получится... Очередное "поможите, люди добрые, кто сколько может" получится, к гадалке не ходи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2011 Бля, Филя, да по хер Зачем тащить сюда этот бред? Там реально собрался клуб моих обиженных и оскорбленных почитателей, который очень скоро можно будет переделывать в религию с девизом "ты сегодня уже помолился на Лейзи". Не тащи сюда эту поебень. когда лжец обвиняет кого то во лжи, то сам понимаеш, что это значит. Я вобще думаю, что Карфогену надо создать раздел "Лейзидогия" или "Бронеход", и там дать поцо, авгавне и пидорастичному "хорошему мальчику" поиспражняться по нашу душу Подкинь ему идею, будет хороший бесплатный пиар
de_filler Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я развлекаюсь каждый развлекается по своему очень прикольно наблюдать последствия а именно рвание волос на волосатой жопе афтарав а по поводу раздела то бабуин наверно его сделает вот кратко Цитата Добавлено: 17 час назад KarfaЖОП | ID: 135948Борис Горлиц на связи.. Как быть с мудаком? Цитата Борюсик-грязная сковородка пишет пишет: Карф , дай мне раздел котловка и ник лейзидога. Я буду над бронеёбом потешаться. Один Орган ты их ненавидишь , а тут и польза твоему чурбонарию. Отвечаю: тебе только Орган с солью дать могу. вертухаем на Чурбанарий захотел? ух, чурбан ты московский!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2011 Маразм крепчал. Однако Карф как минимум дал борюсику вполне приличную характеристику.
ил72 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Какой неугомонный этот Борюсик . Не успели его сегодня пустить по кругу (образно) на парке, так он уже на пипетке кипучую деятельность развил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти