de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 вожак ишаков карфагей продолжал с пеной у рта JN7jwQlMXts Абсолютно согласен. Я не знаю на что способен человек, который не способен создать семью в 50 с лишним лет. Это наверное надо быть самовлюбленным Лейзидогом. Я тебе честно скажу, у меня контакты с этим американским сказочником в обсуждениях на форуме случались очень часто. Он никогда не принимал чужое мнение, даже, если оно правильно. Он пиздит как дышит. Никаких афганских походов, работы в КГБ и так далее - у него не было. Он был простым водителем трамвая. Что касается его невежественной лжи, то тут далеко ходить не надо. Он был пойман мной лично несколько раз на своей лжи, и всякий раз, когда я его ловил на лжи, то получал баны. Это неизбежный результат, если тема начинает принимать обороты против него. Никаких интеллектуалов там нет. Есть несколько человек с мозгами (с которыми действительно не сраться охота, а общаться) а остальные все Вики да Карелофины. Сайт интеллектуалов на данный момент более глубже в жопе, чем Пипетка. Поэтому пускай о себе заботятся.. Кстати, как там дебил Брежнев поживает?
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да , спецом Явгану сделали Так , что бойся его а мне никто не пишет разве что он нашу с тобой интимную переписочку выпалит
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А кто обсуждает то? тоесть как это КТО? ДЕТИ ГОР САМ супермегахозяйственный ЯВГАВНЕ и супермегахрабросильноумный КАПРОГЕЙ
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 тоесть как это КТО? ДЕТИ ГОР САМ супермегахозяйственный ЯВГАВНЕ и супермегахрабросильноумный КАПРОГЕЙ Не, я имею в виду тут то кто их обсуждает, так лишний раз получили подтверждение и всё. Я о Явгане была лучшего мнения, честно говоря.
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не, я имею в виду тут то кто их обсуждает, так лишний раз получили подтверждение и всё. Я о Явгане была лучшего мнения, честно говоря. вы хотите стать одной из героинь его постов?
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 вы хотите стать одной из героинь его постов? Да по фигу честно говоря. Просто мне кажется - не нужно здесь обсуждать их и они не будут обсуждать нас. На фига с сайта на сайт таскать инфу.
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да по фигу честно говоря.Просто мне кажется - не нужно здесь обсуждать их и они не будут обсуждать нас. На фига с сайта на сайт таскать инфу. процес изучения ублюдочности очень интересен уверен что кому не интересен эту тему не посещает
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) вот и ставропольские механизаторы выражают со мной солидарность Добавлено: 1 мин назад Явгавне | ID: 454914Интересно ведь посмотреть что там пишут эти скоты лицемерные. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем de_filler
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2011 Не нравится мне это хуйло Лейзидог А уж как я его ненавижу Единственный способ хоть как то раздуть тему на 10 страниц, это сделать тему обо мне или о Бронеходе
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 до 10 еще как до москвы пока токо вторая страница
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2011 Мельчает сайт Да хрен с ними, пусть сидят испражняются. Забудь.
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а тем временем вочкечлен низкорослый не унимался А не легче ли спросить в чем Лейзи не специалист? Поговаривают, что седая голова из США выдавила из себя пару слов в мой адрес. Типо я пытаюсь подражать Малдеру. Ебать его копытами поросят Явгана, он разве от меня когда-нибудь другой стиль видел? Вот же лицемер поганый, видимо задело пенсионера-специалиста, что в лишний раз обозвали гниломудым где поговаривают, кто поговаривает не уточнял а интересно
volshebnik dobrij Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А уж как я его ненавижу Единственный способ хоть как то раздуть тему на 10 страниц, это сделать тему обо мне или о Бронеходе ровно как и то,лейзи,насколько бойко сдесь обсуждается пипетка. де филлер,я никогда о тебе ни4его плохого не писал,на моём фоне одном из немногих не было оскарбления в твой адрес. но сдесь ты низок,жалок,противен..как ето было-"все пидарасы пакуем пижамки и пиздуем на жыдоход"?
Авиталь Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне нравиццо. Круто когда народ открыто выражает такое громкое горе , пытаясь выдать его за глубокую радость. Еще более круто выглядят те кто народ на это вдохновил. Эх, прям зависть разбирает...
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 на моём фоне одном из немногих не было оскарбления в твой адрес. вообще не понял нихуя "все пидарасы пакуем пижамки и пиздуем на жыдоход" золотые слова пидарасы спаковали и попиздили на жидоход тока многие не прижились а по поводу того как я в чьихто глазах и где выгляжу - до пуговицы кстати ты тоже пижамку спаковал и припиздил на жидоход? или так прогуливаешся
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне нравиццо. Круто когда народ открыто выражает такое громкое горе , пытаясь выдать его за глубокую радость. Еще более круто выглядят те кто народ на это вдохновил. Эх, прям зависть разбирает... я в университетах не кончал если можно попроще выразитесь
Авиталь Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 я в университетах не кончалесли можно попроще выразитесь )) Я сказала - гордись собой. Раз народ тобой интересуеццо так навязчиво, то , видимо, ты того стоишь. Так понятно? )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да , я интересовался дефиллером , но совсем не навязчиво . всю свою собственность на пипетке - я продал дефиллеру , не зная о нём абсолютно ничего . этой собственностью он абсолютно никак не воспользовался , что довольно странно .
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а собственности там было на тыщи баксов
kabanchik-sas Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а собственности там было на тыщи баксов У меня было больше, Серега....а у Олега еще больше. Но!!! Мы никому ничего не отдали. Нас и так всего лишили.... Честно говорю, испытал огромное облегчение. И даже писать начал посты а не матершину....но, в компании аслаебов-затейников, кроме матершины ничего не думается. Сорри, но креативы там пишет только СПСка(креативы в своем репертуаре) и их бурно обсуждают, ибо больше обсуждать нечего. А я не могу их обсуждать, у меня в семье психолог и психиатр....мне его жаль и противно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2011 Как там поживает клуб моих фанатов?
Эсмеральда Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как там поживает клуб моих фанатов? слушайте..а почему все говорят что у Вас одно яйцо??? это правда?? и если это правда..то зачем Вы это афишировали..ну откуда все об этом знают???? п.с. Явган - мразь..это даже не хочу обсуждать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2011 слушайте..а почему все говорят что у Вас одно яйцо???это правда?? и если это правда..то зачем Вы это афишировали..ну откуда все об этом знают???? п.с. Явган - мразь..это даже не хочу обсуждать. Говорят не все, а только борюсик. Надо его спросить, он же главный специалист по мим промежностям
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2011 Казак, ты как был куском идиота, так и остался. Печально. Но по скольку ты опять показал себя таковым несколько раз подряд и в нескольких темах, то я подумал, что занматься стиранием твоего говна и офтопа (как в данной теме) мне лень. Легче стереть нудака, который мне работы добавляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти