Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Значит, угадал... Чепушила инф...
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Зря ты его пост удалил . Видишь ,человек уже в неодыквате , истерит , пытается быть креактивным , а не выходит . Да, ладно... Ходи неозалупленным... Ты неинтересен... Ты - никто!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, раз ты никто, и звать тебя никак, то иди - ка ты нахуй, никто... Так, ведь, не обидно, никто? И это твой креактив ? Мельчаешь . Даже до уровня Онливана не дотянул . И этот человек пытается нас чему то научить
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, ладно... Ходи неозалупленным... Ты неинтересен... Ты - никто! Вот ты уже и до оскорблений опустился , о говорил что ты Великий мыслитель Не гоже батенька опускаться так Хотя , давай дальше , меня это веселит
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот ты уже и до оскорблений опустился , о говорил что ты Великий мыслитель Не гоже батенька опускаться так Хотя , давай дальше , меня это веселит Никто, это не оскорбление... Никто, это - никто... Независимо от никнейма... смирись, ущербный...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Никто, это не оскорбление... Никто, это - никто... Независимо от никнейма... смирись, ущербный... Ну не нужно так нервничать , твоё скудоумие - это не порок . Хотя и не лечится уже
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) прослушайте краткое выступление ослоеба Карфагея перед баранами в стенах желтого дома vsrakuklizmu.da JN7jwQlMXts содержание выступления (версия для печати) О Лейзидошке. Осторожно! Здесь где-то поблизости притаился Чихуахуа со своей кучкой информаторов. Один из них известный долбоеб, нацепивший себе в аватар фотографию Брежнева. Такого тупорылого лося я давно не встречал. Я вот одного не пойму, почему эта стая идиотов постоянно обсуждает проблемы, которые касаются Пипетки? Вроде сами себе клялись, что больше обсуждать не будут, ибо нехуй интеллектуалам обсуждать каких-то жителей сетевого болота - тем самым убивая свое драгоценное время. Сукам не нужен диалог, ибо если бы он был бы им нужен, то они могли бы воспользоваться своим правом писать на форуме, даже с тех клонов под которыми они стыдливо друг от друга прячутся здесь на Пипетке, а там если заподозрят, что забегаешь на Пипетку, то вообще могут назвать дураком. То есть стая ебанутых пенсионеров, которая не может вытащить из сетевого ануса свой форум, предпринимает попытки над кем-либо надсмехаться? Кстати, слышал, что у них личным почтальоном прислуживает Де Филлер. О Боже, что же все-таки жизнь с человек творит Как он так мог лохонуться, что на ЖЫДОХОДЕ (по его мнению, когда он был на пипетке) он стал личным почтальоном Чихуахуа? Загадка! Ну неужели подобная Де Филлеру стая ебанутых мудаков действительно думает, что мнение лохов кого-то здесь еще интересует?? А Чихуахуа передайте, что поклонники его творчества давным-давно переползли в его "развивающийся" ресурс, а те кто здесь до сих пор находится, они находятся по причинам абсолютного нежелания оказываться в компании "Лейзидошка и ее подруги". так как реклама усиленно продолжает работать дебаты еще не начались ========================================================= Изменено 11 ноября, 2011 пользователем de_filler
карелофинн Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати мегачичен тут сам шкерился. Видимо с разведцелью.
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 оставим его с ослами ---------------------------------------------------------- походу назревает конфликт мирового маштаба между женей более известный как ЯВГАВНЕ и светой по погонялу СУКА небольшой репортаж с места событий DBEV-pJZJCE на связи был ваш специальный корреспондент Альфонс Доде КАТЯ
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати мегачичен тут сам шкерился. Видимо с разведцелью. ара слюююююшяяяяяииииии за такие слава нож серце на кафказе можна палучить да
карелофинн Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ара слюююююшяяяяяииииии за такие слава нож серце на кафказе можна палучить да Да, мне он уже угрожал. Теперь хожу с оружием. Страшно...
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Онливан, здрыстни, бля. Кому уже, блять, проповеди читать, но никак не тебе. Заткнись нахуй, пожалуйста, блять. Эта плююююс
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2011 КАрф странный какой то. Он все время пытается подражать малдеру свом тоном, о с каждым разом все как то более жидко. Уж чья бы корова мычала Тем о нас и обо мне Борюсик с Явгавном нарожали у него на сайте раз в 10 более, чем у нас тут о бедной пипе. Скорее бы уже малдер что то там родил, может этот позор закончитсыа
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) а вот и пидарок явгавне с посевной на обед домой заскочил и отметился или на ставраполье счя в каждый трактор интернет протягивают, судя по тому что тракторист практически всегда онлайн то так оно и есть Это помоему Леонид Ильич пизданул, а Лейзидог его по отцовски пожурил, мол не надо ни кого перетягивать, если юзеры вменяемые, то сами до Бронехода дорогу найдут. Там больше всех этот ебаный Де Филлер усирается, то поносил этот Бронеход на чем свет стоит, а теперь в главных холуях у Лейзидога ходит, тут шпионит и скрины на суд Лейзидога таскает, на похвалу нарывается. так бля ленивый, броватый побыренькому похвалили меня чтобы успокоился уже скрины таскать ну а от колхозника (месного, не тракториста) тоже бы хотелось получить подачку в виде ()() Изменено 11 ноября, 2011 пользователем de_filler
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а вот и пидарок явгавне с посевной на обед домой заскочил и отметился или на ставраполье счя в каждый трактор интернет протягивают, судя по тому что тракторист практически всегда онлайн то так оно и есть так бля ленивый, броватый побыренькому похвалили меня чтобы успокоился уже скрины таскать ну а от колхозника (месного, не тракториста) тоже бы хотелось получить подачку в виде ()() Похволяю Но мюдальку не дам !
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Похволяю Но мюдальку не дам ! Так Лейзи твой отец???
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так Лейзи твой отец??? Дэдушка !
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Похволяю Но мюдальку не дам ! я согласен и на орден эх аж прослезился
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так Лейзи твой отец??? можно полюбопытствовать как мне придти к такомуже выводу?
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 можно полюбопытствовать как мне придти к такомуже выводу? Научиццо читать например Лейзидог его по отцовски пожурил
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Научиццо читать например ну да ну да
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а тем временем механизатор ЯВГАВНЕ одной рукой сербая второпях щи (обеденный перерыв подходил к концу) другой также торопливо тыкал в клавиатуру .....Эти моральные кастраты возомнили, что они есть цвет старого пиздеца, интеллектуалы и невьебеные интеллигенты, а Лейзидог тот вообще пиздец идиотина, специалист по любым вопросам собрал у себя под ногами кучку холуев, которые уже не знают как его хвалить, как ему поддакнуть так, чтоб он заметил. Он иногда темы создает, типа - Вот щас возьму и дам вам по ебалу, и пошло поехало, холуи заходят в тему и спотыкаясь друг об друга начинают осторожненько и стыдливо сраки ему под поджопники подставлять, или создаст тему - Да идите вы на хер брошу вас и уйду, холуи демонстративно охуевают, сыпят ведрами и корытами на него комплименты, нахваливают его и т.д. Не нравится мне это хуйло Лейзидог и не нравится именоно за его откровенное и наглое пиздабольство, он пиздит много, зло и нагло, вот Сереги СГБ пиздабольство такое веселое и смешное, оно как то не напрягает, а серьезное пиздабольство Лейзидога очень неприятно, он настоящий еблан, кстати у кого жизнь не задалась, а годы ушли, все такие......
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а это ичкерийский покерный карлик вымыв полы и посуду уже о моей скромной персоне внештатного сексота неушто я уже заслужил так много букв от прачки как всегда текст идиота смысловой нагрузки не несет набор абзацев со вставкой слов смысл которых автор не всегда понимает да ему и не надо, главное чтобы горячую с холодной не перепутал JN7jwQlMXts Де Филлер - натуральный лохопедр. Готов отсосать, быть почтальоном. Скоро говорят, чуть ли не до личного адъюданта Чихуахуа повысят.. Старается, лижет, нюхает, ищет и доносит. Вот эти пять слов можно произносить вместо Де Филлер. А чем еще можно заняться отраханному во все щели Де Филлеру? Только подрабатыванием доносами. Этот человек очень мерзкая личность, на Кавказе его давно опустили бы за свой характер. Больше всего меня позабавило, это когда я впервые под своим ником зашел на Биз, после покупки сайта у Макарова. А у меня в почте уже лежат не раскрытые три письма, якобы вас заблокировал Де Филлер, у вас отключена модерация Де Филлером, вам подменили пароль - опять Де Филлер.. Ух, как его обжигало желание сотворить подобное с моим не мертвым ником, который на Бизе являлся таковым, а с живым, который на Пипетке. Феерический долбоеб - сумашествию нет никаких границ. Дебил-то видит, что я на Бизе не бываю, но все равно видимо смандражнул и на всякий случай сделал всевозможное.. А так он сам знает себе цену. Перед нами будет свои попискивания из под шконки издавать, но внутренне же он знает, что он ЕБАННЫЙ ЛОХ, которого как последнюю блядь бросили у разбитого корыта..
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 грызя гнилыми зубами соленый огурец ЯВГАВНЕ решил не идти больше сегодня на работу .... Ебаная пидрила алкашная Филя уже накопипастил тут и отнес на Бронеход, сейчас обсуждают сидят. А этот складской рабочий, боксер по плаванию, мастер спорта по карманному пинг понгу и невьебеный водитель большегрузных тягачей Лейзидог в оправдание всем кто обсуждает Пипетку написал, мол а хуля они про нас больше тем насочиняли, типа значит мы тоже имеем право про них пиздеть и стыдно за это быть не должно. Они там на Бронеходе хотят отделится от пипетки, стать чем то другим и новым, постоянно пиздят друг на друга, мол не надо про Пипетку пиздеть и тут же сами начинают про нее говорить. Бронеход это сайт холуев и лицемеров. Кстати друг друга они ненавидят, я как то залез в личку к Лейзидогу, а там пиздец, столько грязи, теперь те кого он поливал грязью ходят у него в холуях. у вас тут что тоже функция чтения личных сообщений пользователей имеется?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 грызя гнилыми зубами соленый огурец ЯВГАВНЕ решил не идти больше сегодня на работу у вас тут что тоже функция чтения личных сообщений пользователей имеется? Да , спецом Явгану сделали Так , что бойся его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти