kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А чегож не ответил на этот вопрос ? Там ниже буковки... Я силой мысли не в состоянии печатать.... Ой! Букавки выше! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем kazak
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сделай. Казак, а я тя лю . Какая, фпизду разница, хто есть хто... Тебе здесь нравится, общайся. Не нравится, пошли всех нах. ЗЫ: Я знаю, о чем пишу.
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Казак, а я тя лю . Какая, фпизду разница, хто есть хто... Тебе здесь нравится, общайся. Не нравится, пошли всех нах. ЗЫ: Я знаю, о чем пишу. Мать, да, ты кривей меня! А, пятницца - то, завтра...
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Человек заходит на форум, штобы пообщаться... А, если он тебе неудобен, или тебе нечего сказать в ответ, то есть КНОПКА. Правда? Ответ на второй вопрос. Захожу реально поржать, как вы серьёзно относитесь к несерьёзному человекообразованию - ФОРУМ. Иногда почитать, иногда сказать... Кстати, мудила ты неизвестное, с какого хуя ты мне бан в разделе влепил, придурок? Не понравилась точка зрения? А, ты оспорь, если сможешь... Это правда очень интересный вопрос, на который вот лично я не могу найти ответа... Насколько серьёзно надо к такому типу "человекообразования" относиться. Какбэ, россиянам-то несерьёзно относиться некомильфо, потому что, кажется, у нас "президент Медведев" только в этом пространстве и существует... С другой стороны, слишком серьёзно относиться - тоже как-то глупо - как и к "президенту Медведеву". А к чему надо серьёзно относиться?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Там ниже буковки... Я силой мысли не в состоянии печатать.... А разве у тебя есть мысли ? Вроде нет , желчь в мозгах есть , набор блуждающих букв - тоже есть , а вот мыслей нет . Если бы были , то ты бы их внятно излагал . Так , что иди дальше пиши свои фантастические рассказы . P.S - а по поводу именно раздела для тебя я поговорю сегодня с Лезидогом . Уверен , что ему ещё один раздел с темами очередного " Великого " мыслителя не помешает
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Это правда очень интересный вопрос, на который вот лично я не могу найти ответа... Насколько серьёзно надо к такому типу "человекообразования" относиться. Какбэ, россиянам-то несерьёзно относиться некомильфо, потому что, кажется, у нас "президент Медведев" только в этом пространстве и существует... С другой стороны, слишком серьёзно относиться - тоже как-то глупо - как и к "президенту Медведеву". А к чему надо серьёзно относиться? Я не знаю, што на это ответить... Попробую... Но, убедительным, мой ответ стопроцентно не будет... По пунктам? 1. Семья 2. Друзья 3. Работа. 4. Материальное благополучие. 5. Мир. Жизнь в мире... 6. ... Я не философ, но по - моему, это все звенья одной цепи. Остальное - наносное, и приходяще - уходящее...
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А разве у тебя есть мысли ? Вроде нет верно совершенно безмозглая амёба
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Мать, да, ты кривей меня! А, пятницца - то, завтра... пятница-хуятница...))) А чем четверег хужее? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Пуша
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А разве у тебя есть мысли ? Вроде нет , желчь в мозгах есть , набор блуждающих букв - тоже есть , а вот мыслей нет . Если бы были , то ты бы их внятно излагал . Так , что иди дальше пиши свои фантастические рассказы . P.S - а по поводу именно раздела для тебя я поговорю сегодня с Лезидогом . Уверен , что ему ещё один раздел с темами очередного " Великого " мыслителя не помешает Прикинь, не удивил... сколько раз мне разделы предлагали... И, што??? Поговори с Лайзидогом... Казак локально не пишет... Хочешь ты того. или нет... Смирись дурик, перед очередным Великим мыслителем... Кстати, по - поводу мыслей... Да. будет тебе известно: Креативщики мысли не излагают, а озвучивают... Излагают их менегеры... А, желчь, или нет, не тебе судить, неразумный. Для начала научись читать буквы, а потом извлекать из них смысл... А, уж, потом выгоду... Кста... Если карфаген правильно подойдёт к делу, и денег не пожалеет, то он отожмёт бабло... И. с процентами... И гудбай америка, ооооооооооо... Где я не буду никогдаааааааааааа.... (с) Бутусов.
KURAT Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 пятница-хуятница...))) А чем четверег хужее? Четверг вааще самый охуенный день. Четверг даже лудше воскресенья. Потому что в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельнеГ.
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не знаю, што на это ответить... Попробую... Но, убедительным, мой ответ стопроцентно не будет... По пунктам?1. Семья 2. Друзья 3. Работа. 4. Материальное благополучие. 5. Мир. Жизнь в мире... 6. ... Я не философ, но по - моему, это все звенья одной цепи. Остальное - наносное, и приходяще - уходящее... Логично. А что делать с теми, для кого те или иные пункты из этого списка (а то и вообще все) связаны так или иначе с виртуалом? Ну ладно, семью - опустим... Друзья, допустим, такие, что плевок в морду от друга в интернете на полном серьёзе воспринимается, как плевок от друга, с которым ты БАМ, например, строил... Работа и материальное благополучие сегодня для очень многих напрямую связаны с интернетом и работой в нём. Разве можно их осуждать за то, что и другие формы интернет-общения, помимо зарабатывания денег, они воспринимают более серьёзно, чем человек, который, например, пасёт свиней? Ну, насчет мира и жизни в нем - ты, разумеется, сможешь продолжить этот ряд...
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 верносовершенно безмозглая амёба Нахуй иди, помидорный повелитель!
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Логично. А что делать с теми, для кого те или иные пункты из этого списка (а то и вообще все) связаны так или иначе с виртуалом? Ну ладно, семью - опустим... Друзья, допустим, такие, что плевок в морду от друга в интернете на полном серьёзе воспринимается, как плевок от друга, с которым ты БАМ, например, строил... Работа и материальное благополучие сегодня для очень многих напрямую связаны с интернетом и работой в нём. Разве можно их осуждать за то, что и другие формы интернет-общения, помимо зарабатывания денег, они воспринимают более серьёзно, чем человек, который, например, пасёт свиней? Ну, насчет мира и жизни в нем - ты, разумеется, сможешь продолжить этот ряд... Канешна могу... Только зачем? Зачем мне залезать в душу к свинопасу, если я не ничего не смыслю в свиноводстве? Зачем мне обсуждать плевок, например от строителя БАМа, если я там не был? Или: Если мне это не интересно, то зачем мне это обсуждать? Я всеволишь, ответил на вопрос... А, философия, и душевные терзания строителей БАМа, это не моё... Извини...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Прикинь, не удивил... сколько раз мне разделы предлагали... И, што??? Поговори с Лайзидогом... Казак локально не пишет... Хочешь ты того. или нет... Смирись дурик, перед очередным Великим мыслителем...Кстати, по - поводу мыслей... Да. будет тебе известно: Креативщики мысли не излагают, а озвучивают... Излагают их менегеры... А, желчь, или нет, не тебе судить, неразумный. Для начала научись читать буквы, а потом извлекать из них смысл... А, уж, потом выгоду... Кста... Если карфаген правильно подойдёт к делу, и денег не пожалеет, то он отожмёт бабло... И. с процентами... И гудбай америка, ооооооооооо... Где я не буду никогдаааааааааааа.... (с) Бутусов. Очередной бред твоего воспалённого мозга . " Великий мыслител " - - это уже даже не Онливан , это на ранг ниже Тот хоть мысли умел связывать . Кстати, по - поводу мыслей... Да. будет тебе известно: Креативщики мысли не излагают, а озвучивают... А ты разьве креативщик ? Чтото креактива от тебя мало прёт , так , слив галимый , но правда отдаю тебе должное он у тебя идёт отлично . А, желчь, или нет, не тебе судить, неразумный. Так я и не сужу , зачем ? Это и так видно по твоим постам . Зашёл , насрал , ушёл Такая политика у тебя была всегда . Кста... Если карфаген правильно подойдёт к делу, и денег не пожалеет, то он отожмёт бабло... И. с процентами... И гудбай америка, ооооооооооо... Где я не буду никогдаааааааааааа.... (с) Бутусов. Ну , что и следовало услышать . Редкасная бредятина . ну оставайся в миру своих илюзий дальше . Разубеждать тебя в этом вопросе я не буду , просто посоветую обратится к юристам , может они восполнят скудность твоего познания в этом вопросе .
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 пятница-хуятница...))) А чем четверег хужее? Пятницца - свято! http://www.youtube.com/watch?v=_-VKcRSKEiM
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Очередной бред твоего воспалённого мозга . " Великий мыслител " - - это уже даже не Онливан , это на ранг ниже Тот хоть мысли умел связывать . А ты разьве креативщик ? Чтото креактива от тебя мало прёт , так , слив галимый , но правда отдаю тебе должное он у тебя идёт отлично . Так я и не сужу , зачем ? Это и так видно по твоим постам . Зашёл , насрал , ушёл Такая политика у тебя была всегда . Ну , что и следовало услышать . Редкасная бредятина . ну оставайся в миру своих илюзий дальше . Разубеждать тебя в этом вопросе я не буду , просто посоветую обратится к юристам , может они восполнят скудность твоего познания в этом вопросе . Макаров? Ты правда Макаров, или Миллениум. тарантас, 7:40, или андрюха? Макаров! Когда ж,ты уже повзрослеешь? Прикинь, идиотина: Для хозяина сайта, все кто пишут против хозяина сайта - Все срут... Пришли и насрали... Только, макаров! Я не пишу против тебя... ты гавно редкостное, и три (ТРИ) сайта в этом убедились... И, бронеход тут нипричом... А, теперь по - существу твоего высера: 1. Сравнение с Онливаном льстит, но я прямее... Я могу сразу - нахуй, без политесов. 2.Ты кто такой, штобы судить? Ты хоть дома цветочек вырастил сам, идиотина? 3.Иллюзия? Юридически мы все бесправны... Даже, в интернете... Макаров. не заигрывайся! Интернет приравнян к СМИ.
Nux Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Пятницца - свято! http://www.youtube.com/watch?v=_-VKcRSKEiM
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Макаров? Ты правда Макаров, или Миллениум. тарантас, 7:40, или андрюха? Макаров! Когда ж,ты уже повзрослеешь? Прикинь, идиотина: Для хозяина сайта, все кто пишут против хозяина сайта - Все срут... Пришли и насрали... Только, макаров! Я не пишу против тебя... ты гавно редкостное, и три (ТРИ) сайта в этом убедились... И, бронеход тут нипричом...А, теперь по - существу твоего высера: 1. Сравнение с Онливаном льстит, но я прямее... Я могу сразу - нахуй, без политесов. 2.Ты кто такой, штобы судить? Ты хоть дома цветочек вырастил сам, идиотина? 3.Иллюзия? Юридически мы все бесправны... Даже, в интернете... Макаров. не заигрывайся! Интернет приравнян к СМИ. Казак, Ильич не Макаров, и не Лон. Поверь мне на слово.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Макаров? Ты правда Макаров, или Миллениум. тарантас, 7:40, или андрюха? Макаров! Когда ж,ты уже повзрослеешь? Прикинь, идиотина: Для хозяина сайта, все кто пишут против хозяина сайта - Все срут... Пришли и насрали... Только, макаров! Я не пишу против тебя... ты гавно редкостное, и три (ТРИ) сайта в этом убедились... И, бронеход тут нипричом...А, теперь по - существу твоего высера: 1. Сравнение с Онливаном льстит, но я прямее... Я могу сразу - нахуй, без политесов. 2.Ты кто такой, штобы судить? Ты хоть дома цветочек вырастил сам, идиотина? 3.Иллюзия? Юридически мы все бесправны... Даже, в интернете... Макаров. не заигрывайся! Интернет приравнян к СМИ. Прочитал , поржал пытаясь сопоставить это Кста... Если карфаген правильно подойдёт к делу, и денег не пожалеет, то он отожмёт бабло... И. с процентами... И гудбай америка, ооооооооооо... Где я не буду никогдаааааааааааа.... (с) Бутусов. и это 3.Иллюзия? Юридически мы все бесправны... Даже, в интернете... Ну и за одно хочу спросить - Ты уже определись кто я - Макаров , Лонестар , Вова , Андрей . А может я Лезидог ? А то , что то не понятно тебя кидает Хотя не нужно , не напрягайся , для тебя это видать совсем тяжело , мозги кипят от натуги . Ты лучше раслабся , и не вдавайся в подробности .
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Славик, хорош.. Нуего нахуй. Значит, угадал... Чепушила инф...
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Пятницца - свято! http://www.youtube.com/watch?v=_-VKcRSKEiM Приколюшка))) Слав, ну нафига желчь разбрызгивать? Ты же умный парень, подпишусь, кто бы ни сказал против.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Славик, хорош.. Нуего нахуй. Зря ты его пост удалил . Видишь ,человек уже в неодыквате , истерит , пытается быть креактивным , а не выходит .
kazak Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Прочитал , поржал пытаясь сопоставить это и это Ну и за одно хочу спросить - Ты уже определись кто я - Макаров , Лонестар , Вова , Андрей . А может я Лезидог ? А то , что то не понятно тебя кидает Хотя не нужно , не напрягайся , для тебя это видать совсем тяжело , мозги кипят от натуги . Ты лучше раслабся , и не вдавайся в подробности . Ну, раз ты никто, и звать тебя никак, то иди - ка ты нахуй, никто... Так, ведь, не обидно, никто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти