Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А чегож не ответил на этот вопрос ?

Там ниже буковки... Я силой мысли не в состоянии печатать.... :045: Ой! Букавки выше! :020:

Изменено пользователем kazak
Опубликовано
Сделай.

Казак, а я тя лю :045: . Какая, фпизду разница, хто есть хто... Тебе здесь нравится, общайся. Не нравится, пошли всех нах.

ЗЫ: Я знаю, о чем пишу.

Опубликовано
Казак, а я тя лю :) . Какая, фпизду разница, хто есть хто... Тебе здесь нравится, общайся. Не нравится, пошли всех нах.

ЗЫ: Я знаю, о чем пишу.

Мать, да, ты кривей меня! :044: А, пятницца - то, завтра... :045::020:

Опубликовано
Человек заходит на форум, штобы пообщаться... А, если он тебе неудобен, или тебе нечего сказать в ответ, то есть КНОПКА. Правда? :045:

Ответ на второй вопрос. Захожу реально поржать, как вы серьёзно относитесь к несерьёзному человекообразованию - ФОРУМ. Иногда почитать, иногда сказать... Кстати, мудила ты неизвестное, с какого хуя ты мне бан в разделе влепил, придурок? Не понравилась точка зрения? А, ты оспорь, если сможешь...

Это правда очень интересный вопрос, на который вот лично я не могу найти ответа... Насколько серьёзно надо к такому типу "человекообразования" относиться. Какбэ, россиянам-то несерьёзно относиться некомильфо, потому что, кажется, у нас "президент Медведев" только в этом пространстве и существует... С другой стороны, слишком серьёзно относиться - тоже как-то глупо - как и к "президенту Медведеву".

А к чему надо серьёзно относиться? :020:

Опубликовано
Там ниже буковки... Я силой мысли не в состоянии печатать.... :020:

А разве у тебя есть мысли ? Вроде нет :) , желчь в мозгах есть , набор блуждающих букв - тоже есть , а вот мыслей нет . Если бы были , то ты бы их внятно излагал . :044: Так , что иди дальше пиши свои фантастические рассказы .

P.S - а по поводу именно раздела для тебя я поговорю сегодня с Лезидогом . Уверен , что ему ещё один раздел с темами очередного " Великого " мыслителя не помешает :045:

Опубликовано
Это правда очень интересный вопрос, на который вот лично я не могу найти ответа... Насколько серьёзно надо к такому типу "человекообразования" относиться. Какбэ, россиянам-то несерьёзно относиться некомильфо, потому что, кажется, у нас "президент Медведев" только в этом пространстве и существует... С другой стороны, слишком серьёзно относиться - тоже как-то глупо - как и к "президенту Медведеву".

А к чему надо серьёзно относиться? :045:

Я не знаю, што на это ответить... Попробую... Но, убедительным, мой ответ стопроцентно не будет... По пунктам?

1. Семья

2. Друзья

3. Работа.

4. Материальное благополучие.

5. Мир. Жизнь в мире...

6. ...

Я не философ, но по - моему, это все звенья одной цепи. Остальное - наносное, и приходяще - уходящее...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А разве у тебя есть мысли ? Вроде нет

верно

совершенно безмозглая амёба

Опубликовано (изменено)
Мать, да, ты кривей меня! :044: А, пятницца - то, завтра... :045::020:

пятница-хуятница...))) А чем четверег хужее?

Изменено пользователем Пуша
Опубликовано
А разве у тебя есть мысли ? Вроде нет :) , желчь в мозгах есть , набор блуждающих букв - тоже есть , а вот мыслей нет . Если бы были , то ты бы их внятно излагал . :020: Так , что иди дальше пиши свои фантастические рассказы .

P.S - а по поводу именно раздела для тебя я поговорю сегодня с Лезидогом . Уверен , что ему ещё один раздел с темами очередного " Великого " мыслителя не помешает :045:

Прикинь, не удивил... сколько раз мне разделы предлагали... И, што??? Поговори с Лайзидогом... Казак локально не пишет... Хочешь ты того. или нет... Смирись дурик, перед очередным Великим мыслителем...

Кстати, по - поводу мыслей... Да. будет тебе известно: Креативщики мысли не излагают, а озвучивают... Излагают их менегеры... А, желчь, или нет, не тебе судить, неразумный. Для начала научись читать буквы, а потом извлекать из них смысл... :044: А, уж, потом выгоду...

Кста... Если карфаген правильно подойдёт к делу, и денег не пожалеет, то он отожмёт бабло... И. с процентами... И гудбай америка, ооооооооооо... Где я не буду никогдаааааааааааа.... (с) Бутусов.

Опубликовано
пятница-хуятница...))) А чем четверег хужее?

Четверг вааще самый охуенный день. Четверг даже лудше воскресенья.

Потому что в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельнеГ.

Опубликовано
Я не знаю, што на это ответить... Попробую... Но, убедительным, мой ответ стопроцентно не будет... По пунктам?

1. Семья

2. Друзья

3. Работа.

4. Материальное благополучие.

5. Мир. Жизнь в мире...

6. ...

Я не философ, но по - моему, это все звенья одной цепи. Остальное - наносное, и приходяще - уходящее...

Логично. А что делать с теми, для кого те или иные пункты из этого списка (а то и вообще все) связаны так или иначе с виртуалом? Ну ладно, семью - опустим... Друзья, допустим, такие, что плевок в морду от друга в интернете на полном серьёзе воспринимается, как плевок от друга, с которым ты БАМ, например, строил... Работа и материальное благополучие сегодня для очень многих напрямую связаны с интернетом и работой в нём. Разве можно их осуждать за то, что и другие формы интернет-общения, помимо зарабатывания денег, они воспринимают более серьёзно, чем человек, который, например, пасёт свиней? Ну, насчет мира и жизни в нем - ты, разумеется, сможешь продолжить этот ряд... :045:

Опубликовано
верно

совершенно безмозглая амёба

Нахуй иди, помидорный повелитель! flipa.gif

Опубликовано
Логично. А что делать с теми, для кого те или иные пункты из этого списка (а то и вообще все) связаны так или иначе с виртуалом? Ну ладно, семью - опустим... Друзья, допустим, такие, что плевок в морду от друга в интернете на полном серьёзе воспринимается, как плевок от друга, с которым ты БАМ, например, строил... Работа и материальное благополучие сегодня для очень многих напрямую связаны с интернетом и работой в нём. Разве можно их осуждать за то, что и другие формы интернет-общения, помимо зарабатывания денег, они воспринимают более серьёзно, чем человек, который, например, пасёт свиней? Ну, насчет мира и жизни в нем - ты, разумеется, сможешь продолжить этот ряд... :045:

Канешна могу... Только зачем? Зачем мне залезать в душу к свинопасу, если я не ничего не смыслю в свиноводстве? Зачем мне обсуждать плевок, например от строителя БАМа, если я там не был?

Или: Если мне это не интересно, то зачем мне это обсуждать?

Я всеволишь, ответил на вопрос... А, философия, и душевные терзания строителей БАМа, это не моё... Извини... :020:

Опубликовано
Прикинь, не удивил... сколько раз мне разделы предлагали... И, што??? Поговори с Лайзидогом... Казак локально не пишет... Хочешь ты того. или нет... Смирись дурик, перед очередным Великим мыслителем...

Кстати, по - поводу мыслей... Да. будет тебе известно: Креативщики мысли не излагают, а озвучивают... Излагают их менегеры... А, желчь, или нет, не тебе судить, неразумный. Для начала научись читать буквы, а потом извлекать из них смысл... :020: А, уж, потом выгоду...

Кста... Если карфаген правильно подойдёт к делу, и денег не пожалеет, то он отожмёт бабло... И. с процентами... И гудбай америка, ооооооооооо... Где я не буду никогдаааааааааааа.... (с) Бутусов.

Очередной бред твоего воспалённого мозга . " Великий мыслител " - - это уже даже не Онливан , это на ранг ниже :044: Тот хоть мысли умел связывать .

Кстати, по - поводу мыслей... Да. будет тебе известно: Креативщики мысли не излагают, а озвучивают...
А ты разьве креативщик ? Чтото креактива от тебя мало прёт , так , слив галимый , но правда отдаю тебе должное он у тебя идёт отлично .
А, желчь, или нет, не тебе судить, неразумный.

Так я и не сужу , зачем ? :) Это и так видно по твоим постам . Зашёл , насрал , ушёл :) Такая политика у тебя была всегда .

Ну , что и следовало услышать . :045: Редкасная бредятина . ну оставайся в миру своих илюзий дальше . Разубеждать тебя в этом вопросе я не буду , просто посоветую обратится к юристам , может они восполнят скудность твоего познания в этом вопросе .

Опубликовано
Очередной бред твоего воспалённого мозга . " Великий мыслител " - - это уже даже не Онливан , это на ранг ниже :020: Тот хоть мысли умел связывать .

А ты разьве креативщик ? Чтото креактива от тебя мало прёт , так , слив галимый , но правда отдаю тебе должное он у тебя идёт отлично .

Так я и не сужу , зачем ? :) Это и так видно по твоим постам . Зашёл , насрал , ушёл :044: Такая политика у тебя была всегда .

Ну , что и следовало услышать . :045: Редкасная бредятина . ну оставайся в миру своих илюзий дальше . Разубеждать тебя в этом вопросе я не буду , просто посоветую обратится к юристам , может они восполнят скудность твоего познания в этом вопросе .

Макаров? Ты правда Макаров, или Миллениум. тарантас, 7:40, или андрюха? Макаров! Когда ж,ты уже повзрослеешь? Прикинь, идиотина: Для хозяина сайта, все кто пишут против хозяина сайта - Все срут... Пришли и насрали... Только, макаров! Я не пишу против тебя... ты гавно редкостное, и три (ТРИ) сайта в этом убедились... И, бронеход тут нипричом...

А, теперь по - существу твоего высера:

1. Сравнение с Онливаном льстит, но я прямее... Я могу сразу - нахуй, без политесов.

2.Ты кто такой, штобы судить? Ты хоть дома цветочек вырастил сам, идиотина?

3.Иллюзия? Юридически мы все бесправны... Даже, в интернете... Макаров. не заигрывайся! Интернет приравнян к СМИ.

Опубликовано
Макаров? Ты правда Макаров, или Миллениум. тарантас, 7:40, или андрюха? Макаров! Когда ж,ты уже повзрослеешь? Прикинь, идиотина: Для хозяина сайта, все кто пишут против хозяина сайта - Все срут... Пришли и насрали... Только, макаров! Я не пишу против тебя... ты гавно редкостное, и три (ТРИ) сайта в этом убедились... И, бронеход тут нипричом...

1. Сравнение с Онливаном льстит, но я прямее... Я могу сразу - нахуй, без политесов.

3.Иллюзия? Юридически мы все бесправны... Даже, в интернете... Макаров. не заигрывайся! Интернет приравнян к СМИ.

Казак, Ильич не Макаров, и не Лон. Поверь мне на слово.

Опубликовано

Прочитал , поржал пытаясь сопоставить это

и это

3.Иллюзия? Юридически мы все бесправны... Даже, в интернете...

Ну и за одно хочу спросить - Ты уже определись кто я - Макаров , Лонестар , Вова , Андрей . А может я Лезидог ? А то , что то не понятно тебя кидает :045:

Хотя не нужно , не напрягайся , для тебя это видать совсем тяжело , мозги кипят от натуги . Ты лучше раслабся , и не вдавайся в подробности . :020:

Опубликовано
Славик, хорош.. Нуего нахуй.

Значит, угадал... Чепушила инф...

Опубликовано
Пятницца - свято!

http://www.youtube.com/watch?v=_-VKcRSKEiM

Приколюшка)))

Слав, ну нафига желчь разбрызгивать? Ты же умный парень, подпишусь, кто бы ни сказал против.

Опубликовано
Славик, хорош.. Нуего нахуй.

Зря ты его пост удалил .

Видишь ,человек уже в неодыквате , истерит , пытается быть креактивным , а не выходит .

Опубликовано
Прочитал , поржал пытаясь сопоставить это

и это

Ну и за одно хочу спросить - Ты уже определись кто я - Макаров , Лонестар , Вова , Андрей . А может я Лезидог ? А то , что то не понятно тебя кидает :045:

Хотя не нужно , не напрягайся , для тебя это видать совсем тяжело , мозги кипят от натуги . Ты лучше раслабся , и не вдавайся в подробности . :)

Ну, раз ты никто, и звать тебя никак, то иди - ка ты нахуй, никто... :044: Так, ведь, не обидно, никто? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...