Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пиздец там тупые твари собрались, до сих пор хотят что-то выжать их мертвых форумов.

Неужели Карф такой наивный и думает, что Проценка отдал бы добровольно развивающийся форум?

Опять Серёга нашел дурака который за мертвый форум откинул 400 бакинских :045:

Опубликовано
Ну ты же там сидиш, так ты то же к дуракам относишся? :045:

Почему сижу , мне сегодня кинули почитать , я зашёл под гостем, ознакомился и сделал выводы :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Почему сижу , мне сегодня кинули почитать , я зашёл под гостем, ознакомился и сделал выводы :020:

Я не тебе, я Burglar.

А вобще, там есть еще человек 5 с мозгами, перетащите их сюда что бы окончательно не пропали, иначе из за этой тупиздени, что там творится долбаебами типа Явгавне, Поцо, борюсика, грызла или идиотки Бух, все скоро разбегустя окончательно. Где НиКоТин? :045:

Опубликовано
Я не тебе, я Burglar.

А вобще, там есть еще человек 5 с мозгами, перетащите их сюда что бы окончательно не пропали, иначе из за этой тупиздени, что там творится долбаебами типа Явгавне, Поцо, борюсика, грызла или идиотки Бух, все скоро разбегустя окончательно. Где НиКоТин? :045:

Ну если они с мозгами , то сами сюда притопают .

Опубликовано
Бля, два дохлых сайта. Неужеле Карфу еще не надоело? :045: Передай ему привет от жидохода и мои искренние пожелания поскорее вылечиться.

:020: я в телеграфисты не нанимался

Опубликовано
Я не тебе, я Burglar.

Я просто люблю наблюдать над уродами всякими, вот и захожу посмотреть на клоунаду.

Вообщем то ты сам ответил на все вопросы, там осталось человек ПЯТЬ с мозгами.

Опубликовано
пиздец там тупые твари собрались, до сих пор хотят что-то выжать их мертвых форумов.

Неужели Карф такой наивный и думает, что Проценка отдал бы добровольно развивающийся форум?

Опять Серёга нашел дурака который за мертвый форум откинул 400 бакинских :045:

животное хули

барана тоже ростят чтобы потом зарезать

Опубликовано
А за мульярд ебанатикоф ? :045:

за мульярд ебанатикоф я те очередную медаль повешу)))

Опубликовано (изменено)

Смешно . Обплевались уже и обсморкались , обзлорадовались , а в теме , в которой утверждается , что Пиздецам конец и как все презирают и насмехаются над Пипетками и пипетчанами , уже вторая тыща листов идет .

Изменено пользователем Да нет
Опубликовано
Смешно . Обплевались уже и обсморкались , обзлорадовались , а в теме , в которой утверждается , что Пиздецам конец и как все презирают и насмехаются над Пипетками и пипетчанами , уже вторая тыща листов идет .

Онливан - сам сьебёшся или тебе помочь ?

Опубликовано
Онливан - сам сьебёшся или тебе помочь ?

Андрей ибн Вова, а по другому не можешь? :045:

Опубликовано
Я не думаю , что с ним там даже разговаривать будут . :045: Для этого ему нужно будет представить всю доказательную базу , подать заяву в полицию , да и короче очень многое чего . Весь его пост расчитан на лохов , которые и присутствуют на пипетке .

Странно , как Макаров повёлся на всю эту хуйню . Хотя его поста с договором я там не видел .

То есть, ты Макаров не Макаров? И лонестар не лонестар? :020:

Опубликовано
Андрей ибн Вова, а по другому не можешь? :045:

А зачем ? Если человек изначально заходит на форум , что бы излить свою желч на обитателей , то стоит вопрос - а нахуя тут этот человек нужен ?

Кстати Казак , а зачем ты сюда заходишь ?

Опубликовано
То есть, ты Макаров не Макаров? И лонестар не лонестар? :045:

Большей дурости я не читал ещё .

Ну фантазируй дальше . :020: - Может раздел фантастики для тебя сделать ?

Опубликовано
Большей дурости я не читал ещё .

Ну фантазируй дальше . :045: - Может раздел фантастики для тебя сделать ?

Сделай.

Опубликовано

Онливан, здрыстни, бля. Кому уже, блять, проповеди читать, но никак не тебе. Заткнись нахуй, пожалуйста, блять.

Опубликовано
А зачем ? Если человек изначально заходит на форум , что бы излить свою желч на обитателей , то стоит вопрос - а нахуя тут этот человек нужен ?

Кстати Казак , а зачем ты сюда заходишь ?

Человек заходит на форум, штобы пообщаться... А, если он тебе неудобен, или тебе нечего сказать в ответ, то есть КНОПКА. Правда? :045:

Ответ на второй вопрос. Захожу реально поржать, как вы серьёзно относитесь к несерьёзному человекообразованию - ФОРУМ. Иногда почитать, иногда сказать... Кстати, мудила ты неизвестное, с какого хуя ты мне бан в разделе влепил, придурок? Не понравилась точка зрения? А, ты оспорь, если сможешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...