askynia1 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Бля..... так теперь смешно и стремно видеть там свои темы на которых стоит штамп: "ТЕМА ЗАНОСИТСЯ В ЗОЛОТОЙ ФОНД САЙТА И ОХРАНЯЕТСЯ АДМИНАМИ! !!!!!!" Билять.... не знаю что теперь делать - плакать или смеяться. да ничего не делать, точнее, перетащи сюда те темы, которые тебе дороги и хочешь сохранить как воспоминание, вот и всё.
smej32 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 да ничего не делать, точнее, перетащи сюда те темы, которые тебе дороги и хочешь сохранить как воспоминание, вот и всё. и песенку
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 1. Еще бы знать как это делается. 2. Очень хочетсся ТАМ их стереть.
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 1. Еще бы знать как это делается.2. Очень хочетсся ТАМ их стереть. Не надо ничего стирать. Пусть служат немым укором, как свидетельство золотой эпохи. Прям почти как у Гесиода... Вообще, с социологической точки зрения интересная модель общества получилась... Хотя наверное и вполне банальная.
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Дайте ссылки на шедевры! А ролики надо на Юту залить
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Дайте ссылки на шедевры!А ролики надо на Юту залить От меня ФСЕ залито. Даже привет ЕК http://www.youtube.com/results?search_query=dbulev&aq=f
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 От меня ФСЕ залито. Даже привет ЕКhttp://www.youtube.com/results?search_query=dbulev&aq=f смотрю и слушаю с удовольствием! но когда-то меня поразили переделки сказок, а ссылки я не сохранил...
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 смотрю и слушаю с удовольствием! но когда-то меня поразили переделки сказок, а ссылки я не сохранил... ))))))))))) Помню я так злился что меня там князем обозначили. Я лучше )))))))))))))))) Давйите все найдем и тут соберем! Ей Богу. Оно того стоит.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Кстати.... рыбу я таки котловцем торчу....... Мда. Отдавть надобно.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А мне похуй, я опохмеляюсь. Любя транзисторы?
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ))))))))))) Помню я так злился что меня там князем обозначили. Я лучше )))))))))))))))) Давйите все найдем и тут соберем! Ей Богу. Оно того стоит. даже обсуждать нет смысла но я тебя другим представлял
smej32 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А мне похуй, я опохмеляюсь. ты же вроде не болеешь с похмелья?
KURAT Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Любя транзисторы? Транзисторы нахуй ты же вроде не болеешь с похмелья? Не болею. Значит не опохмеляюсь. Просто нахуяриваюсь ))))
de_filler Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 а реклама все не переставала работать Сейчас on-line: 341 чел. (гости+зарег.юзера) обновл. через -10 сек.bercerc, Karfagen, kabanchik-sas, RedTreeMan, чудотворец, fintifluger, Baliset, MAKAP, DoubleT, Іванка, Eburashka, Bitl, КАЦО, volshebnik dobrij, RUS-34, ( *_* ), anton 75, Кожаный свисток, рося, кстати тему пора бы уже переименовать примерно так Теперь я поверил .... осло .net и осло .biz пиз...ц.
kabanchik-sas Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я свое детище сам убил, и темы нахер снес. Хотя некоторые было очень жалко. Поностальгировал, почитал...и снес к ебеням. И раздел закрыл. И думаю, что правильно поступил.
de_filler Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 сон ослоеба Добавлено: 4 час назад Karfagen | ID: 135948 Лежу я как то на нудистском пляже,на лазурном побережье недалеко от города Ницца.Задремал я значит на солнышке и снится мне такой сон Сидим мы с Сережкой Косенкой ,разговариваем как дальше сайт будем развивать))Старый Косенко рассказывает мне конечно как сильно он меня уважает,я о добрительно киваю и треплю его по загривку..Вдруг не с того не сего Сережа Косенко расстегивает у меня штаны и начинает делать мне минет. Я ему смущенно так:Ну зачем же так Сережа,ты же пожелой уже человек,давай хотя бы уединимся.А он мне:Нет дорогой Карфаген,я тебя так сильно уважаю,что мне наплевать на всех окружающих.Короче доделывает он минет,достает из за пояса кинжал и ласково так мне говорит:А теперь уважаемый Карфаген твоя очередь.Я ему говорю:Как же так Косенко,я же активный А он мне отвечает:Это ты был активным .Каждый кто со мной в корешах однозначно пассив Опускаюсь я на колени и от ужаса просыпаюсь и вижу Пробегающая собака остановилась и вылизывает мне промежность.Вот такой мне приснился сон пиздечане и пиздечанки.Как думаете ,может быть сон вещий? Я уже и засыпать то боюсь вскрылся проткнутый
de_filler Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 :102: :102: :102: :) :xxx (34): :xxx (34): Добавлено: 2 час назад Karfagen | ID: 135948 Кто-то захотел замутить большую КАКУ против Карфагена. Основные темы удалены у многих людей. Ники взломаны и от их лица пишут какие-то гомосяцкие истории, уже можем определить из каких мозгов лезут подобные фантазии. И если честно, то я не стану закрывать всех "русских националистов" - результат этой однодневной диверсии, (если мне товарищ Андрей Макаров не объяснит суть происходящего) будет таковым: а) Все лица, которые я отношу к категории своих недругов будут забанены. б)После обеда со своим документом (о переводе 400 долларов на имя Андрея Макарова, Россия, Уфа) пойду в Вестерн-Юнион и заявлю о мошенничестве со стороны получателя, после чего Макаров будет внесен в черный список, которому будет запрещено получать финансовые операции от каких-либо лиц. в)Биз будет просто-напросто отключен от сети до той поры, пока я не решу, что я с ним буду делать в дальнейшем. Ваше время пошло. Ровно через три часа, я уже с готовым заявлением буду в отделе Вестерн-Юниона.
de_filler Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Добавлено: 21 мин назад Karfавжопутык | ID: 135948 вот что произошло: Макаров для Буш делал спецфайл, когда еще был хозяином Биз, но по его признаниям он забыл выключить файл при продаже и сделал это не намерянно. Через этот файл Буш взломала мой ник и поудаляла все темы. Попутно обосрав все возможное и невозможное. В итоге, сучка сдохла. Но мы СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 392 штук. уковечим ее память достойнешим образом. дауно я так не рыгатау
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2011 Бля, два дохлых сайта. Неужеле Карфу еще не надоело? Передай ему привет от жидохода и мои искренние пожелания поскорее вылечиться.
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Складывается ощущение, что из воина Аллаха админ не получился.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2011 Посыланиш на Орган людей на форумах во время Рамадана сурами не предусмотренно
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Посыланиш на Орган людей на форумах во время Рамадана сурами не предусмотренно Так угодно Шариату !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2011 Сейчас меня посетила мысль, от которой я долго ржал. Приходит Карпф в Вестерн Юнион и говорит: вот меня наебал такой то плохой человек Макаров, и наебал он меня на вебсайте пипетка.нет. Даже если те вобще поймут, о чем говорит этот пришелец, то дальше будет вопрос: а что за сайт, а как наебали ....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сейчас меня посетила мысль, от которой я долго ржал. Приходит Карпф в Вестерн Юнион и говорит: вот меня наебал такой то плохой человек Макаров, и наебал он меня на вебсайте пипетка.нет. Даже если те вобще поймут, о чем говорит этот пришелец, то дальше будет вопрос: а что за сайт, а как наебали .... Я не думаю , что с ним там даже разговаривать будут . Для этого ему нужно будет представить всю доказательную базу , подать заяву в полицию , да и короче очень многое чего . Весь его пост расчитан на лохов , которые и присутствуют на пипетке . Странно , как Макаров повёлся на всю эту хуйню . Хотя его поста с договором я там не видел .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти