Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бля..... так теперь смешно и стремно видеть там свои темы на которых стоит штамп:

"ТЕМА ЗАНОСИТСЯ В ЗОЛОТОЙ ФОНД САЙТА

И ОХРАНЯЕТСЯ АДМИНАМИ! !!!!!!"

Билять.... не знаю что теперь делать - плакать или смеяться.

да ничего не делать, точнее, перетащи сюда те темы, которые тебе дороги и хочешь сохранить как воспоминание, вот и всё.

Опубликовано

да ничего не делать, точнее, перетащи сюда те темы, которые тебе дороги и хочешь сохранить как воспоминание, вот и всё.

и песенку

Опубликовано
1. Еще бы знать как это делается.

2. Очень хочетсся ТАМ их стереть.

Не надо ничего стирать. Пусть служат немым укором, как свидетельство золотой эпохи. Прям почти как у Гесиода... :093: Вообще, с социологической точки зрения интересная модель общества получилась... Хотя наверное и вполне банальная. :102:

Опубликовано
Дайте ссылки на шедевры!

А ролики надо на Юту залить

От меня ФСЕ залито. Даже привет ЕК

http://www.youtube.com/results?search_query=dbulev&aq=f

Опубликовано
От меня ФСЕ залито. Даже привет ЕК

http://www.youtube.com/results?search_query=dbulev&aq=f

смотрю и слушаю с удовольствием! :093:

но когда-то меня поразили переделки сказок, а ссылки я не сохранил... :102:

Опубликовано
смотрю и слушаю с удовольствием! :093:

но когда-то меня поразили переделки сказок, а ссылки я не сохранил... :102:

))))))))))) Помню я так злился что меня там князем обозначили.

Я лучше ))))))))))))))))

Давйите все найдем и тут соберем!

Ей Богу. Оно того стоит.

Опубликовано
))))))))))) Помню я так злился что меня там князем обозначили.

Я лучше ))))))))))))))))

Давйите все найдем и тут соберем!

Ей Богу. Оно того стоит.

даже обсуждать нет смысла :102:

но я тебя другим представлял 280px-CheHigh.jpg:093:

Опубликовано
Любя транзисторы?

Транзисторы нахуй

ты же вроде не болеешь с похмелья?

Не болею. Значит не опохмеляюсь. Просто нахуяриваюсь ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а реклама все не переставала работать

:020:

Сейчас on-line: 341 чел. (гости+зарег.юзера) обновл. через -10 сек.

bercerc, Karfagen, kabanchik-sas, RedTreeMan, чудотворец, fintifluger, Baliset, MAKAP, DoubleT, Іванка, Eburashka, Bitl, КАЦО, volshebnik dobrij, RUS-34, ( *_* ), anton 75, Кожаный свисток, рося,

кстати тему пора бы уже переименовать

примерно так

Теперь я поверил .... осло ;) .net и осло :020: .biz пиз...ц.

Опубликовано

Я свое детище сам убил, и темы нахер снес. Хотя некоторые было очень жалко.

Поностальгировал, почитал...и снес к ебеням. И раздел закрыл.

И думаю, что правильно поступил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сон ослоеба

Добавлено: 4 час назад Karfagen | ID: 135948

Лежу я как то на нудистском пляже,на лазурном побережье недалеко от города Ницца.Задремал я значит на солнышке и снится мне такой сон

Сидим мы с Сережкой Косенкой ,разговариваем как дальше сайт будем развивать))Старый Косенко рассказывает мне конечно как сильно он меня уважает,я о добрительно киваю и треплю его по загривку..Вдруг не с того не сего Сережа Косенко расстегивает у меня штаны и начинает делать мне минет. Я ему смущенно так:Ну зачем же так Сережа,ты же пожелой уже человек,давай хотя бы уединимся.А он мне:Нет дорогой Карфаген,я тебя так сильно уважаю,что мне наплевать на всех окружающих.Короче доделывает он минет,достает из за пояса кинжал и ласково так мне говорит:А теперь уважаемый Карфаген твоя очередь.Я ему говорю:Как же так Косенко,я же активный А он мне отвечает:Это ты был активным .Каждый кто со мной в корешах однозначно пассив Опускаюсь я на колени и от ужаса просыпаюсь и вижу Пробегающая собака остановилась и вылизывает мне промежность.Вот такой мне приснился сон пиздечане и пиздечанки.Как думаете ,может быть сон вещий?

Я уже и засыпать то боюсь

вскрылся проткнутый

Опубликовано

:102: :102: :102: :102: :102: :102:

:045::020::044::) :) :xxx (34): :xxx (34):

Добавлено: 2 час назад Karfagen | ID: 135948

Кто-то захотел замутить большую КАКУ против Карфагена.

Основные темы удалены у многих людей.

Ники взломаны и от их лица пишут какие-то гомосяцкие истории, уже можем определить из каких мозгов лезут подобные фантазии. И если честно, то я не стану закрывать всех "русских националистов" - результат этой однодневной диверсии, (если мне товарищ Андрей Макаров не объяснит суть происходящего) будет таковым:

а) Все лица, которые я отношу к категории своих недругов будут забанены.

б)После обеда со своим документом (о переводе 400 долларов на имя Андрея Макарова, Россия, Уфа) пойду в Вестерн-Юнион и заявлю о мошенничестве со стороны получателя, после чего Макаров будет внесен в черный список, которому будет запрещено получать финансовые операции от каких-либо лиц.

в)Биз будет просто-напросто отключен от сети до той поры, пока я не решу, что я с ним буду делать в дальнейшем.

Ваше время пошло. Ровно через три часа, я уже с готовым заявлением

буду в отделе Вестерн-Юниона.

Опубликовано

:045:

Добавлено: 21 мин назад Karfавжопутык | ID: 135948

вот что произошло:

Макаров для Буш делал спецфайл, когда еще был хозяином Биз, но по его признаниям он забыл выключить файл при продаже и сделал это не намерянно.

Через этот файл Буш взломала мой ник и поудаляла все темы. Попутно обосрав все возможное и невозможное. В итоге, сучка сдохла. Но мы

СНАЙПЕР : 1 винтовка.

ПОЛОНИЙ-210 : 392 штук.

уковечим ее память достойнешим образом.

дауно я так не рыгатау

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, два дохлых сайта. Неужеле Карфу еще не надоело? :045: Передай ему привет от жидохода и мои искренние пожелания поскорее вылечиться.

• Бронеходы
Опубликовано

Посыланиш на Орган людей на форумах во время Рамадана сурами не предусмотренно :045:

Опубликовано
Посыланиш на Орган людей на форумах во время Рамадана сурами не предусмотренно :045:

Так угодно Шариату !!!

• Бронеходы
Опубликовано

Сейчас меня посетила мысль, от которой я долго ржал. Приходит Карпф в Вестерн Юнион и говорит: вот меня наебал такой то плохой человек Макаров, и наебал он меня на вебсайте пипетка.нет. Даже если те вобще поймут, о чем говорит этот пришелец, то дальше будет вопрос: а что за сайт, а как наебали .... :045:

Опубликовано
Сейчас меня посетила мысль, от которой я долго ржал. Приходит Карпф в Вестерн Юнион и говорит: вот меня наебал такой то плохой человек Макаров, и наебал он меня на вебсайте пипетка.нет. Даже если те вобще поймут, о чем говорит этот пришелец, то дальше будет вопрос: а что за сайт, а как наебали .... :020:

Я не думаю , что с ним там даже разговаривать будут . :045: Для этого ему нужно будет представить всю доказательную базу , подать заяву в полицию , да и короче очень многое чего . Весь его пост расчитан на лохов , которые и присутствуют на пипетке .

Странно , как Макаров повёлся на всю эту хуйню . Хотя его поста с договором я там не видел .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...