Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2011 Эк тебя просрало Видать Вика за живое задела Карф, а давай без "складок", держи себя в руках.
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хм, мне интересно другое. Савелий ответит или нет. Конечно, ответит.. Он мне два месяца отвечает. Хотя, он сейчас с одуревшим от однообразия Серегой-СГБ занимается развитием пиздец.орг.. занят
Demonius Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ты сам ему платил и платишь до сих пор. Гавном получаешься как раз ты. А проценко знай себе угорает с таких как вы. Ему похуй ослоёб ты, умный человек или руссопатриот Лишь бы ты заносил лаве.
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Эк тебя просрало Видать Вика за живое задела Карф, а давай без "складок", держи себя в руках. Не, не задела. Честно говорю. Просто мне немного захотелось войти в ее образ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2011 Просто мне немного захотелось войти в ее образ. А вот это дома перед зеркалом
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вот это дома перед зеркалом Перед зеркалом не получается. Не буду же я в свой адрес такие вонявки выкидывать
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Эк тебя просрало Видать Вика за живое задела Карф, а давай без "складок", держи себя в руках. ну ладно пост то ты отредактировал, а что делать мне? она же сейчас Балтикой свои трубы промочит и обратно задаст тот же вопрос, не забывая добавлять в свои посты ехидные смайлики...
Звездец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мало ли, что ты задала. Ты уже месяц рвешь себе кое-какие места в лоскуты, не можешь ответить на мои вопросы, а тут кого-то подъебать хочешь? Развивай свой вопрос, не тормози.. А то все топчешься-пыжишься, не можешь никак из себя выдавить продолжение подъебок. То есть, ты хочешь сказать, что когда Лейзи был администратором Пиздец.нет, то не уважал свою нацию? Или ты хочешь, чтобы я за полтора месяца навел порядок там, где его никогда не было? Хули, ты тут какие-то дешевые подъебки пишешь? Хочешь, чтобы я начал тебя подъебывать? Кого уважала ты, когда платила тому же Проценко? Или ты хочешь сказать, что вы русские юзеры не платили человеку, который хуесосил вашу нацию от А до Я? Разве не русские лизали жопу русофобу, который их в открытую называл ГАВНОМ? Ты кого вообще подъебываешь, бульварное дите? Своего гавна разгреби для начала, а потом будешь в чужих трусах лазить. OK? Я никогда в жизни не унижался ни перед кем. Ни перед Проценко, ни перед Перекуровым, ни перед Лейзи, ни перед генетическим русским мусором. Если ты считаешь, что я сижу и читаю каждую тему на выявления там негативных высказываний в адрес моего народа, то ты втройне ДУРО. Не надо было ставить подпись Звездец внизу под постом. Я твою тупь ни с кем не спутаю, журналюга Семи пядей во лбу быть не нужно, чтобы увидеть твои потоки говна. какой ты на фиг журналист, ты двух слов без мата и оскорблений связать не можешь. Чё Карлик, видать за живое тебя задела)) Ну что же, я старалась) Дед никогда не будет терпеть такое дерьмо на своём сайте, потому что он адекватный. Потому что он толерантный. Потому что у него получился нормальный форум,а у тебя такого не получится никогда в жизни. Какой нормальный админ, уважающий себя, не будет следить за тем, что пишут на его форуме? Да никакой. Правильно, форум то не твой. Ты так, очередной тостосум дающий деньги за виртуальные игрульки, в которые тебе даже не дадут поиграться, пинка под зад получишь как всегда. У тебя комплексы и тебе нужно лечиться. Удачи)
Звездец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вот это дома перед зеркалом А лучше у "себя" на сайте
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Семи пядей во лбу быть не нужно, чтобы увидеть твои потоки говна. какой ты на фиг журналист, ты двух слов без мата и оскорблений связать не можешь.Чё Карлик, видать за живое тебя задела)) Ну что же, я старалась) Дед никогда не будет терпеть такое дерьмо на своём сайте, потому что он адекватный. Потому что он толерантный. Потому что у него получился нормальный форум,а у тебя такого не получится никогда в жизни. Какой нормальный админ, уважающий себя, не будет следить за тем, что пишут на его форуме? Да никакой. Правильно, форум то не твой. Ты так, очередной тостосум дающий деньги за виртуальные игрульки, в которые тебе даже не дадут поиграться, пинка под зад получишь как всегда. У тебя комплексы и тебе нужно лечиться. Удачи) Могу повториться: мой рост: 174 см. вес на сегодня: 75 кг. К твоему сведению, рост 174 считается не карликовым, а средним ростом. Ну, а если до конца хочешь выглядеть умной женщиной в клубе веселых и находчивых, то тебе не помешает для начала изучить общепринятую рубрикацию длины тела человека, а то у тебя там огромный пробел: Лейзи возможно и толерантен и адекватен, но вот тебя рука дедушки Кащенко явно обласкала. Ты действительно Звездец. Надо же, она потоки гавна заметила. Я тебя терпел долго с твоими дешевыми подъебками, но далее терпеть не собираюсь. Каким тоном будешь писать, в таком тоне будешь получать мои ответы. Ты же нормальных сообщений не понимаешь, к тебе надо по-скотскому. Иного общения ты не понимаешь. Ты хочешь обо мне поговорить? Ты что-ли хочешь со мной о достатках и недостатках поговорить? Я не хочу копать твое прошлое с целым общежитием мужчин и твои недостатки, но если я начну, то ты повесишься от одного осознания своего уродства. Не буди лихо, пока оно тихо. Я в себе никогда недостатка не видел, кроме вспыльчивости, и мне лечиться не надо.. Лечиться надо тем, кто ненавидит картинки и слова на мониторе. Причем лечиться в усиленном режиме. Кстати, начни бегать, займись ..... Неужели твоя главная проблема Карфаген?
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А лучше у "себя" на сайте ну это не тебе решать..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2011 Карф, вот на мой взгляд делать постоянные коментарии женщинам о том, как они по твоему выглядят, это далеко не по мужски. Может хватит?
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Карф, вот на мой взгляд делать постоянные коментарии женщинам о том, как они по твоему выглядят, это далеко не по мужски. Может хватит? Лейзи, ты меня с кем-то путаешь. Я ей сделал это замечание лишь только тогда, когда надоели ее переходы на личность. Я же не виноват, что Бог ей дал язык, а разумом обделил. Пусть не цепляется, я же ее не цепляю.. не бегаю за ней по темам.. Она мне до лампочки, поэтому я сейчас воспользуюсь функцией "игнора", чтобы это месторождение жира и целюлита, больше не мелькало перед глазами.
Звездец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Могу повториться: очередной чуркобред Упаси Боже))) Очень смешной ты, правда))) Общежитие мужчин... Я валяюсь))))) Что ты ещё мне расскажешь? Боюсь что ты не можешь ничего кроме того, чтобы перечислять деньги за виртуальный воздух и пыжиться от злобы аля "Слющай Вася" Повторюсь - лечись!
Звездец Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Карф, вот на мой взгляд делать постоянные коментарии женщинам о том, как они по твоему выглядят, это далеко не по мужски. Может хватит? Дедуль, спасибо, но мне фиолетово. Главное ведь что меня любят мои друзья и муж,а что думает злобный виртуальный карлик мне по фигу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2011 Лейзи, ты меня с кем-то путаешь. Я ей сделал это замечание лишь только тогда, когда надоели ее переходы на личность. Дедуль, спасибо, но мне фиолетово. Да и спасибо не за что, и нет, ни кого я ни с кем не путаю. Переход на личности в такой теме с разборками дело понятное. Но переход переходу розн-, врядли М должен опускаться до коментариев по поводу внешности Ж. Может разок проскочить, но раз за разом ....
Олег Михайлович Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 добрый, не тупой, но и не глупый, правда не всегда умеет правильно и достойно ответить на беспричинные наезды. Не знаю, как кто, а я прослезился.
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да и спасибо не за что, и нет, ни кого я ни с кем не путаю. Переход на личности в такой теме с разборками дело понятное. Но переход переходу розн-, врядли М должен опускаться до коментариев по поводу внешности Ж. Может разок проскочить, но раз за разом .... Замечательная функция.
KURAT Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Лезидог, что ты бесполезно пытаешся пропихнуть карфагену мораль про Эм и Жо? Может карфагей и Эм, но чисто физиологически, самэц. Настоящим Эм он априори мыть не может, ибо сам опровергает свою принадлежность к А таких отнекивающихся дома в горах по головке не погладят, да карф? Каг бэ если не то не Эм
Макаров Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Чел, я не знаю, кто ты и что ты, в бытность мою на сайте тебя вроде не было. Но все ходы хотрого, но дешового пидорка малдера мне знакомы как никогда. Когда Крапф вдруг стал "админом", я только поржал и написал тут, что это очередной ход конем. Расклад прост, да и тема не нова. когда у малдера иссякал источник, на сайте появлялись то новые админы, то сразу группы админов, и так далее. Стары обязательства посылались на хий, шло ниибаццо разоблачение, и все начиналос0 по новой. В конце концов пидарок рассердил слишком многих людей, очень многих, кстати, своей подлостью, которая всплыла после истории между мной и им. Масса спонсоров либо оказалась тут, либо просто послала его на хер. Даже спонсоров "врагпв" Лейзи. И тогда появился великий Карпф. Карпф либо не платил бабло, либо заплатил и показал себя полным дураком. Пиздец без админа это как тело без головы. У всех остальных просто нет ни фантазии, ни знаний движка. Малдер сделает новый сайт и все ринутся туда как мухи на говно, и все эти бизы и пипетки станут кладбищем. Макар, в отличии от Карпфа, это отлично понимает, и потому биз крутить не станет. Он его себе почти задаром взял чисто для прикола. Я - пхп программист. Ты думаешь я не разберусь с движком и скриптами ? Ошибочное мнение. --------- Сайт, на моем хостинге. Что мешает мне туда прикрутить новой прикольной хуйни + модифицировать существующую ? Хотя, как ты уже написал, я действительно не собираюсь его глобально продвигать. Так, побаловаться.
Макаров Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Думаю , что даже к гадалке ходить не нужно . лези дал полное обоснование будещего всех клонов . Макаров ясно написал на биз , что - этот его прикол и все те потуги сделать , что то там упрутся в то , ему пох и форум куплен только для его удовольствия . Думаю ему очень прикольно смотреть на те потугу людей которые там находятся и пытаются , что то предпринять , для поднятия форума . Не думаю , что развитие его будет . Будут потуги определённых людей , что то сделать , но , как обычно но . Всё упрется в то . что сделает Проценко . И как только он запустит новый Пиздец , то даже самые ярые зачиншики новых проектов случайным образом окажатся на новом проценковском проекте . Ну не могут жить они без куска гамна . который кидает им Однино Пипетки . Ну как бы так . ДЛя меня нет проблемы что-либо сделать. Знание движка - для сеня не помеха. В свое время я написал драки, открытки, топ драк и прочую хуету ( кстати некоторые из моих скриптов портированы сюда ) для IPB - а он, уж ты мне поверь, будет на несколько порядков сложне пхпбб. Да, там некоторые моменты сильно модифицированы. Но для меня это не явилось помехой.
Макаров Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Что касается Моники - это не ББ1, 100%. С Катей я общался довольно долго, и тот человек, что сидит под Моникой - даже близко с ней не сравнится. Уж не знаю почему вы решили, что Моника и ББ - одно лицо. Глупость какаято.
Макаров Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас зашел и на пипетку и на биз. КЛОУНЫ, блятЬ На одном форуме копируют наши темы, на другом жопа от ослика по имени поцо создает темы из моих постов ЯЕБУ этих возросившихся, они сейчас всей толпой обсуждают мой пост то том, что Моника это ББ1 Мол, типа, кто докажет ..... Ебанутые зверьки с Броника не слезают Между взаимным сосанием хуев лучше бы позвонили Кате и спросили сами Мегаотсосники Нахуй мне упало копировать твои темы ? Ты ок вообще, в порядке ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 августа, 2011 Нахуй мне упало копировать твои темы ?Ты ок вообще, в порядке ? А с чего ты взял, что я о тебе? О тебе тут и речи не было. Темы копирует то Савелий, то СГБ. И в твоих способостях в ПХП я то же не сомневался, мне ли их не знать. Андрюха, ты о чем вобще?
Макаров Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А с чего ты взял, что я о тебе? О тебе тут и речи не было. Темы копирует то Савелий, то СГБ. И в твоих способостях в ПХП я то же не сомневался, мне ли их не знать. Андрюха, ты о чем вобще? Савелий и СГБ - те еще кадры блять, кстати.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти