Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 Карф, а если серьезно, на кой хер тебе нужна возня с пипеткой? Ты в самом деле не понимаеш, что как только малдер запустит пиздец, у тебя на сайте человек 10 останется?
Cleo_ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я его узнаю из тысячи пишущих долбоебов. Сам себе Оды поет, сам себя хвалит. Одним словом, действительно уникум, но заебывающий. Он по инет-кафешкам бегает, от того ай-пи так часто меняются. ну вот и вычислили Серёгу....)))Серёга я ж тебя предупреждала...не пиздеть!..я за тебя и слова теперь не скажу за твой пиздёж, я ж говорила что Серёгу не возможно не узнать, его даже за стенкой узнать можно по тени)))
kontix Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ну вот и вычислили Серёгу....)))Серёга я ж тебя предупреждала...не пиздеть!..я за тебя и слова теперь не скажу за твой пиздёж, я ж говорила что Серёгу не возможно не узнать, его даже за стенкой узнать можно по тени))) Селянка,а где ты столько времени пропадала??
Cleo_ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Селянка,а где ты столько времени пропадала?? что ещё за Селянка....? в реал окунулась с головой...)))
kontix Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 что ещё за Селянка....? в реал окунулась с головой...))) а что тебя вернуло в виртуал??селянка?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, на пипе клуб долбаеПчиков уже сделал тему из моего поста о том, что мне в личку напиали о реинкоронации поцо?
Karfagen Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Карф, а если серьезно, на кой хер тебе нужна возня с пипеткой? Ты в самом деле не понимаеш, что как только малдер запустит пиздец, у тебя на сайте человек 10 останется? Изначальный интерес к Пипетке был, как сохранение форума. Сейчас появился интерес продвигать его. Смогу ли из гавна сделать конфету - будет видно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 Изначальный интерес к Пипетке был, как сохранение форума. Сейчас появился интерес продвигать его. Смогу ли из гавна сделать конфету - будет видно. А что в твоем пониамнии конфетка?
Cleo_ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 а что тебя вернуло в виртуал??селянка? не ваше дело холоп....
de_filler Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А че мой вопрос про фашню проигнорили? молчи твой вопрос как и многие другие НЕУДОБЕН
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 А че мой вопрос про фашню проигнорили? Что за вопрос?
sgb-install Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 шу вот опять....грустно так... теперь меня приняли за серегу сгб, до этого лейзи вообще за кацо... пиздец на колесах... кароче, скажу кто я - так и быть.только относительно правда. я не сгб, но... тож из минска, его в лицо не знаю. а переживаю - земляк как не как, всетаки. да и понравился мне он за простодушность и невыебистость. поэтому, ай пи похожи - но разные! ник на пыпэтке не скажу - ибо карфагей создаст какую идиотскую тему про меня и сирожу сгб. а потом еще за то, что здесь начал на него гнать - сотрет мой ник..
Звездец Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Что за вопрос? Пост #957 Карфаген,а каково быть админом на сайте, где процветает фашиствующая мразь? Которая позволяет себе писать такое? Цитата Я не ломанулась в нацисты,я всегда придерживалась нацистских взглядов. Просто придя на этот сайт я встретила единомышленников которые помогли мне отчасти упорядочить мои взгляды.Ни секунды не сомневаюсь,что почти каждый ,даже может -быть включая недочеловеков вроде мусульман и евреев,придерживаются нацистских или националистических взглядов в той или иной мере.Просто мы Белые Люди с присущим нашей Великой Расе мужеством заявляем о своих взглядах прямо и открыто.Тем более,что исторически имеем на это полное право Ты вообще уважаешь свою национальность? И мужиком себя считаешь?
Звездец Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А в ответ тишинаааааааа....)))))))))))))
Karfagen Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Пост #957Карфаген,а каково быть админом на сайте, где процветает фашиствующая мразь? Которая позволяет себе писать такое? Цитата Ты вообще уважаешь свою национальность? И мужиком себя считаешь? Я не понимаю, как можно требовать ответ на такой ограниченный в логике вопрос? Как понять, что у меня на сайте процветает фашиствующая мразь? Борис - выгнан. Грызлик - забанен. Эдвард - как всегда минеты делает. Кто у меня процветает? Ах да, Бау. Звездец, у меня форум без политической цензуры, и каждый высказывает свое мнение в рамках правил. Ты смотри, если Лейзи на сайте держит пару фашистов - это называется процветанием фашизма? Даже, если я запретил бы всe, что мне хочется запретить, то ты первая меня упрекнула бы в том, что я создал клон Кавказ-Центра. Я свою национальность уважаю. А вот ты по-всей видимости свою не уважаешь находясь на одном сайте с фашистом Эдигом?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2011 Хм, мне интересно другое. Савелий ответит или нет.
sgb-install Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я не понимаю, как можно требовать ответ на такой ограниченный в логике вопрос?Как понять, что у меня на сайте процветает фашиствующая мразь? Борис - выгнан. Грызлик - забанен. Эдвард - как всегда минеты делает. Кто у меня процветает? Ах да, Бау. Звездец, у меня форум без политической цензуры, и каждый высказывает свое мнение в рамках правил. Ты смотри, если Лейзи на сайте держит пару фашистов - это называется процветанием фашизма? Даже, если я запретил бы всe, что мне хочется запретить, то ты первая меня упрекнула бы в том, что я создал клон Кавказ-Центра. Я свою национальность уважаю. А вот ты по-всей видимости свою не уважаешь находясь на одном сайте с фашистом Эдигом? http://www.liveinternet.ru/users/2271480/post64411570/play не ты ли карфахер здесь???? теряешь рейтинг, сцуко тупое, вон - балу и то от погон отказался. смотри - ща и он у тебя неугодным станет. и его тож не за Орган с сайта вон..
говноед Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я не понимаю, как можно требовать ответ на такой ограниченный в логике вопрос?Как понять, что у меня на сайте процветает фашиствующая мразь? Борис - выгнан. Грызлик - забанен. Эдвард - как всегда минеты делает. Кто у меня процветает? Ах да, Бау. Звездец, у меня форум без политической цензуры, и каждый высказывает свое мнение в рамках правил. Ты смотри, если Лейзи на сайте держит пару фашистов - это называется процветанием фашизма? Даже, если я запретил бы всe, что мне хочется запретить, то ты первая меня упрекнула бы в том, что я создал клон Кавказ-Центра. Я свою национальность уважаю. А вот ты по-всей видимости свою не уважаешь находясь на одном сайте с фашистом Эдигом? Я задала вроде простой вопрос. Лейзи удаляет всякий фашистский бред. Не юзеров,а бред. Гуннар здесь, Эдик тоже. Разницу сечёшь? Так почему ты унижаешься, позволяя писать гадости про свою нацию? ты мужик или где? ЗЫ: это Звездец Изменено 31 июля, 2011 пользователем говноед
de_filler Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я задала вроде простой вопрос.Лейзи удаляет всякий фашистский бред. Не юзеров,а бред. Гуннар здесь, Эдик тоже. Разницу сечёшь? Так почему ты унижаешься, позволяя писать гадости про свою нацию? ты мужик или где? ЗЫ: это Звездец если чисто физиологически то яйца у него есть наверное...
TenaciousD Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) все,я потеряла нить начала,да ну вас Мужайся Ева, мужайся! тема про то "Пи****У - Пи***ц" вьехала во второй миллениум постов. Сама тема стала более важной чем предмет обсуждения. Всё порядке - ты ничего не потеряла и ничего не обрела. Колодец по прежнему на месте. (читай И-Цзин, если что ) Изменено 31 июля, 2011 пользователем TenaciousD
sgb-install Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Мужайся Ева, мужайся! тема про то "Пи****У - Пи***ц" вьехала во второй миллениум постов. Сама тема стала более важной чем предмет обсуждения. Всё порядке - ты ничего не потеряла и ничего не обрела. Колодец по прежнему на месте. (читай И-Цзин, если что ) пиффа пойти чтоли с рыбкой купить???
TenaciousD Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 пиффа пойти чтоли с рыбкой купить??? Пивка купить - это будет чисто деловой подход!
Karfagen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Маруся писала:Я задала вроде простой вопрос. Мало ли, что ты задала. Ты уже месяц рвешь себе кое-какие места в лоскуты, не можешь ответить на мои вопросы, а тут кого-то подъебать хочешь? Развивай свой вопрос, не тормози.. А то все топчешься-пыжишься, не можешь никак из себя выдавить продолжение подъебок. Лейзи удаляет всякий фашистский бред. Не юзеров,а бред. То есть, ты хочешь сказать, что когда Лейзи был администратором Пиздец.нет, то не уважал свою нацию? Или ты хочешь, чтобы я за полтора месяца навел порядок там, где его никогда не было? Хули, ты тут какие-то дешевые подъебки пишешь? Хочешь, чтобы я начал тебя подъебывать? Кого уважала ты, когда платила тому же Проценко? Или ты хочешь сказать, что вы русские юзеры не платили человеку, который хуесосил вашу нацию от А до Я? Разве не русские лизали жопу русофобу, который их в открытую называл ГАВНОМ? Ты кого вообще подъебываешь, бульварное дите? Своего гавна разгреби для начала, а потом будешь в чужих трусах лазить. OK? Так почему ты унижаешься, позволяя писать гадости про свою нацию? ты мужик или где?ЗЫ: это Звездец Я никогда в жизни не унижался ни перед кем. Ни перед Проценко, ни перед Перекуровым, ни перед Лейзи, ни перед генетическим русским мусором. Если ты считаешь, что я сижу и читаю каждую тему на выявления там негативных высказываний в адрес моего народа, то ты втройне ДУРО. Не надо было ставить подпись Звездец внизу под постом. Я твою тупь ни с кем не спутаю, журналюга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти