Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алекс, я ведь написал что после как он пересел на свой клон я был за своим ником....все равно на пипе всем до жопы про историю, для них срач интереснее оказался :033:

Савелий, три раза на моей памяти ты пытался копипастить на пиздеце исторические темы, первого раза-облома тебе было мало? Извени, но твои исторические потуги на том ресурсе никому в Орган не уперлись.

Опубликовано
Интересно, а сейчас под Савелием пишет тот человек, который жалобно скулил мне в личке на Броню? Как здесь все плохо, и как тебе не дают выразить свое мнение?

Когда тебе дали возможность свободно писать свои темы, то ты начал таскать копипасты с Брони и создавать кучу подобных тем без своего мнения.

Савелий, это ты меня хочешь заставить ответить за слова? Обалдеть, человек, который наложил полные штаны не сумев ответить за свой базар - пытается с меня спросить.. :020:

Ты настолько дешевая шавка, что даже потраченного времени на эту писанину жаль.

Дурачек СГБ тоже здесь? :033:

Интересно, а кто за СГБ пошел на биз? Савелий и вл69вл? И то все трое ушли, как только им дали пинок под зад. А тем временем пока СГБ тут клятвенно заявляет, что больше ни ногой на Пипетку - он юзеров пипетки умоляет дать ему ник, чтобы посидеть на форуме. А сейчас тусуется под ником Люся и маргОрита у меня на пипе. :020:

Что плохого в том, что я прогнал Бориса, Грызлега, СГБ, Равена, Савелия и вл69вл? Тот кто по ним слезы льет, имеет великолепную возможность пригласить эту кучку уродов к себе на ПМЖ. Но почему-то я сомневаюсь, что так будет.

Плохого в этом ничего нет, только все это уже было сделано до тебя, зачем с такой помпой надо было возвращать тех, кого умные люди уже давно выкинули?

Опубликовано
Интересно, а сейчас под Савелием пишет тот человек, который жалобно скулил мне в личке на Броню? Как здесь все плохо, и как тебе не дают выразить свое мнение?

Когда тебе дали возможность свободно писать свои темы, то ты начал таскать копипасты с Брони и создавать кучу подобных тем без своего мнения.

Савелий, это ты меня хочешь заставить ответить за слова? Обалдеть, человек, который наложил полные штаны не сумев ответить за свой базар - пытается с меня спросить.. :020:

Ты настолько дешевая шавка, что даже потраченного времени на эту писанину жаль.

Дурачек СГБ тоже здесь? :033:

Интересно, а кто за СГБ пошел на биз? Савелий и вл69вл? И то все трое ушли, как только им дали пинок под зад. А тем временем пока СГБ тут клятвенно заявляет, что больше ни ногой на Пипетку - он юзеров пипетки умоляет дать ему ник, чтобы посидеть на форуме. А сейчас тусуется под ником Люся и маргОрита у меня на пипе. :020:

Что плохого в том, что я прогнал Бориса, Грызлега, СГБ, Равена, Савелия и вл69вл? Тот кто по ним слезы льет, имеет великолепную возможность пригласить эту кучку уродов к себе на ПМЖ. Но почему-то я сомневаюсь, что так будет.

о! карфогей.. хуле ты пездишь, что мол все посмывались по разным местам? подсоска малдера ты, мля - а сам хуле тут делаешь и жалуешся - трое меня обидели,маленького - и я их удалил...тьфу! утырок кавказский, мамоеб недоразвитый...тьфу тебе в лицо!

ты бы посносил у себя таких дыбилоф как например чувырло, синицын, тех, кто беспречинно давил и угрожал этим троим.

сава, витя и сирожа по моему мнению слишком спокойные и добрые - вот ты, чмо, этим и воспользовался. а по поводу сирожи - ты сцуко у себя с сайта бренд удалил, он мля - у н и к у м ! добрый, не тупой, но и не глупый, правда не всегда умеет правильно и достойно ответить на беспричинные наезды.

витя и сава - разные люди - оба хохлы, оба историки, только вот у вити - вл69лв - есть одна черта - в отличие от савы он готов всех заобнимать смайлами и по натуре. любит тематику связанную с каннабис.

так что товарищ карфахуй - забей себе в рот ййух, сиди и помалкивай, пустозвон презренный

Опубликовано
А ты типо seryoga sgb ? Чего тогда не под нормальным ником ?

а ты типо товарищ явган :020:

нет, я не сирожа сгб - неважно кто я буду!

дорогой брежнев, :033: с чего ты взял, что я это сирожа?

• Бронеходы
Опубликовано

Интересно. Савелий, это было или Карф пиздит?

Ничего. Долбаебизм, который петухи назвали угаром, ни кому и на Орган не нужен.

Опубликовано
о! карфогей.. хуле ты пездишь, что мол все посмывались по разным местам?

Опять дурке доступ в сеть дали. Попытайся со второй попытки более ясно сформулировать свой вопрос, ты о чем?

подсоска малдера ты, мля - а сам хуле тут делаешь и жалуешся - трое меня обидели,маленького - и я их удалил...тьфу! утырок кавказский, мамоеб недоразвитый...тьфу тебе в лицо!

МаргОрита, у тебя месячные? Ты чего такая дерганная? Ты сейчас МаргОрита или Люся?

Помимо того, что ты дерганная, так еще в глаза долбишься; где ты прочитал, что меня обидели трое нищебродых хуесоса? Вы гопота, которая занималась откровенным вредительством рассылая свои приглашения на другой ресурс, мне сделать скрины вашего вредительства, которое не отрицают даже мои противники? Никакой обиды или жалобы: просто нахуй, если ты занимаешься вредительством. Вот вы и отправились в свой тур.

ты бы посносил у себя таких дыбилоф как например чувырло, синицын, тех, кто беспречинно давил и угрожал этим троим.

Ты бы лучше научился писать грамотно, чем мне давать советы. И запомни, ты будешь последним дебилом на белом свете, у кого я буду спрашивать, что мне делать, а что не делать. Если ты думаешь, что из-за Синицына тебя погнали, то ты ошибаешься. Я тебе выше уже написал за что ты был выгнан с ресурса.

сава, витя и сирожа по моему мнению слишком спокойные и добрые - вот ты, чмо, этим и воспользовался.

Они не добрые, они благодетели. Они святые, им свечки надо ставить и иконизировать..

Только в моем случае, их благодетель обосралась. И выяснилось, что не надо никаких свечек, иконок и благодетели - просто шайка аферистов. Аферисты, которые по своим понтам не смогли заплатить. Ты, такая же сопля.

То есть получается, что я воспользовавшись их добротой толкнул им функции, а не они у меня попросили? Не они наладили со мной контакты? Не Савелий ли мне плакал, о том, что Бронеход давит его свободу и хотел бы быть на Пипетке?

Не Савелий ли клятвенно заявлял, что заплатит? Не он ли мне САМ предлагал денег за все функции? Не он ли у меня просил за вабло тайное Гестапо для расправы над своими оппонентами? Тебя еще гавном накормить или перестанешь свою непробиваемую хуйню нести в массы?

а по поводу сирожи - ты сцуко у себя с сайта бренд удалил, он мля - у н и к у м ! добрый, не тупой, но и не глупый, правда не всегда умеет правильно и достойно ответить на беспричинные наезды.

Ну это полный пиздаускас, как говорят литовцы.

СГБ - сам себя уникумом называет.. :033:

витя и сава - разные люди - оба хохлы, оба историки,

Какие историки вл69вл и Савелий? Или у вас, чтобы быть историком достаточно переносить копипасты с одного ресурса на другой? Хотя, для твоей тупой головы, даже баран за учителя истории сойдет... :020:

• Бронеходы
Опубликовано
а ты типо товарищ явган :020:

нет, я не сирожа сгб - неважно кто я буду!

дорогой брежнев, :033: с чего ты взял, что я это сирожа?

Если ты не сгб с пипетки, то измени ник. Здесь не любят подобных шуток :020:

Опубликовано
Если ты не сгб с пипетки, то измени ник. Здесь не любят подобных шуток :033:

это фирма моя так называется, вот ник себе и поставил!

как его сменить??

на...кулер, допустим?? чтото в функциях я такого не нахожу...

• Бронеходы
Опубликовано

Я известен всему интернету своей безпробудной тупостью. Так что ответь конкретно: СГБ на пипетке это ты или нет? И какой у тебя ник на пипе? (можеш стукнуть в личку).

Опубликовано
Опять дурке доступ в сеть дали. Попытайся со второй попытки более ясно сформулировать свой вопрос, ты о чем?

МаргОрита, у тебя месячные? Ты чего такая дерганная? Ты сейчас МаргОрита или Люся?

Помимо того, что ты дерганная, так еще в глаза долбишься; где ты прочитал, что меня обидели трое нищебродых хуесоса? Вы гопота, которая занималась откровенным вредительством рассылая свои приглашения на другой ресурс, мне сделать скрины вашего вредительства, которое не отрицают даже мои противники? Никакой обиды или жалобы: просто нахуй, если ты занимаешься вредительством. Вот вы и отправились в свой тур.

Ты бы лучше научился писать грамотно, чем мне давать советы. И запомни, ты будешь последним дебилом на белом свете, у кого я буду спрашивать, что мне делать, а что не делать. Если ты думаешь, что из-за Синицына тебя погнали, то ты ошибаешься. Я тебе выше уже написал за что ты был выгнан с ресурса.

Они не добрые, они благодетели. Они святые, им свечки надо ставить и иконизировать..

Только в моем случае, их благодетель обосралась. И выяснилось, что не надо никаких свечек, иконок и благодетели - просто шайка аферистов. Аферисты, которые по своим понтам не смогли заплатить. Ты, такая же сопля.

То есть получается, что я воспользовавшись их добротой толкнул им функции, а не они у меня попросили? Не они наладили со мной контакты? Не Савелий ли мне плакал, о том, что Бронеход давит его свободу и хотел бы быть на Пипетке?

Не Савелий ли клятвенно заявлял, что заплатит? Не он ли мне САМ предлагал денег за все функции? Не он ли у меня просил за вабло тайное Гестапо для расправы над своими оппонентами? Тебя еще гавном накормить или перестанешь свою непробиваемую хуйню нести в массы?

Ну это полный пиздаускас, как говорят литовцы.

СГБ - сам себя уникумом называет.. :033:

Какие историки вл69вл и Савелий? Или у вас, чтобы быть историком достаточно переносить копипасты с одного ресурса на другой? Хотя, для твоей тупой головы, даже баран за учителя истории сойдет... :020:

слышь? шалава горная - докажи что я сирожа.... я сейчас между прочим на пипетке тоже нахожусь. и не удален нихуя..

я могу и там высказать все это в более изощренной форме - ибо здесь правила не позволяют.

ты заебал, чечен обоссаный на людей бочки гнать, на людей - которые намного лучше тебя в сотни раз. и сирожа и сава они намного лучше тя!!

косить под малдера у тебя не выйдет - косо и криво.

ты просто, как там по нашему говорится - больной и озабоченный уеб..н и гей.с!!

скоро увидишь, как отсосешь по приезду в киев - там для тебя все уже приготовили.. секьюрити и охрана не спасут твой зад от разрыва!

ждемс с нетерпением в гости

Опубликовано

))))все разборки нашей пипетки ведутся на Броне))) это так сказать нейтральная территория для наведения рамсов)))

всех обиженных на пипетку позвать и там всем зад надрать :020: а не по соседям щарится и разборки чинить......

Карфаген мы с тобой! .. :020:

Лейзи отдельное спасибо за предоставленную площадку , для раборок пиздечан :033:

СерёгаСГБ ну ка ты ж мужик...иди на пипеткутам разберёмся все вместе...нужен ты там или нет...не надо думать , что все там против тебя...надо просто разобратся, и кое кого успокойть в твой адрес :020:

Опубликовано
Я известен всему интернету своей безпробудной тупостью. Так что ответь конкретно: СГБ на пипетке это ты или нет? И какой у тебя ник на пипе? (можеш стукнуть в личку).

сгб на пипетке точно не я - карф сдурел))) пытается увидеть во всем похожем то, что ему хочется видеть)))

мой ник ******, так как то :033:

Опубликовано
это фирма моя так называется, вот ник себе и поставил!

как его сменить??

на...кулер, допустим?? чтото в функциях я такого не нахожу...

блять не пизди Серёга....мы ж тебя даже за шторкой узнаём....

будешь врать ..я за тебя не заступлюсь .... :033:

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи отдельное спасибо за предоставленную площадку , для раборок пиздечан :033:

Да не вопрос :020: Римляни изобрели амфитеатр, я всего лиш его временный администратор :020: Покупай попкорн :020:

Опубликовано
))))все разборки нашей пипетки ведутся на Броне))) это так сказать нейтральная территория для наведения рамсов)))

всех обиженных на пипетку позвать и там всем зад надрать :020: а не по соседям щарится и разборки чинить......

Карфаген мы с тобой! .. :020:

СерёгаСГБ ну ка ты ж мужик...иди на пипеткутам разберёмся все вместе...нужен ты там или нет...не надо думать , что все там против тебя...надо просто разобратся, и кое кого успокойть в твой адрес :020:

привет солнышко!!!

я не сирожа, я влад ващето!!

а по повооду того что к сироже плохо относятся там - неправда.

если ты считаешь что ВСЕ это карф, синица, элемент и еще парочка отморозков, тогда флаг тебе в руки.

у него там друзей немало, просто боятся высказатся за него, чтобы карфогей и их паровозом не стер.

Опубликовано
привет солнышко!!!

я не сирожа, я влад ващето!!

а по повооду того что к сироже плохо относятся там - неправда.

если ты считаешь что ВСЕ это карф, синица, элемент и еще парочка отморозков, тогда флаг тебе в руки.

у него там друзей немало, просто боятся высказатся за него, чтобы карфогей и их паровозом не стер.

чёты гонишь...))) боятся, никто там не боится никого...рассмешил бля)))я всегда говорила что СГБ совершенно безобидный и не мерзопакостный....Савва наносил вред саиту, с этим я соглассна с Карфагеном......

а машина то тебя прям как у Серёги СГБ...ландРовер.....а подреньку твою бывшую случаем не Рита зовут?

Серёга если это ты прячешься...то ты дурак)))узнаю что это ты , бля буду ни слово за тебя не скажу....ибо нехуй взрослых тётей и дядей за нос водить...не дорос ещё блин :033:

Опубликовано
чёты гонишь...))) боятся, никто там не боится никого...рассмешил бля)))я всегда говорила что СГБ совершенно безобидный и не мерзопакостный....Савва наносил вред саиту, с этим я соглассна с Карфагеном......

а машина то тебя прям как у Серёги СГБ...ландРовер.....а подреньку твою бывшую случаем не Рита зовут?

Серёга если это ты прячешься...то ты дурак)))узнаю что это ты , бля буду ни слово за тебя не скажу....ибо нехуй взрослых тётей и дядей за нос водить...не дорос ещё блин :033:

я уже 6 лет как женат, сан есть, я не сирожа)))

и что с того что машины одинаковые? помнится читал его посты - там указана другая модель машины, у него лрд3, у меня лр-фриландер

и я рад, что ты за него - я за него сам всегда горой был))) хоть бывало, что он и писал какуюто чушь в темах.

Опубликовано
оле оле оле,ляля.ляля,мнее как то по фиг на терки между ресурсами ,я сегодня приехалО от Клео,вот жеж обкормили,русское радушие и тд,фотки не выствавлю,я не в форме явно на утро была

Русское.....????

уже Русское......?????

Опубликовано
слышь? шалава горная - докажи что я сирожа.... я сейчас между прочим на пипетке тоже нахожусь. и не удален нихуя..

я могу и там высказать все это в более изощренной форме - ибо здесь правила не позволяют.

ты заебал, чечен обоссаный на людей бочки гнать, на людей - которые намного лучше тебя в сотни раз. и сирожа и сава они намного лучше тя!!

косить под малдера у тебя не выйдет - косо и криво.

ты просто, как там по нашему говорится - больной и озабоченный уеб..н и гей.с!!

скоро увидишь, как отсосешь по приезду в киев - там для тебя все уже приготовили.. секьюрити и охрана не спасут твой зад от разрыва!

ждемс с нетерпением в гости

Дебил, ты весь мир вокруг себя видишь такими ебанутыми и наивными идиотами как ты? Ты хотя бы, свой ник, который соответствует твоему емайлу изменил бы : sgb-install@yandex.ru , а потом возмущался бы такого скорого разоблачения.. Тебя не узнать, значит быть ебанутым идиотом, но я таковым не являюсь.

Лейзи, это Серега-СГБ.

Кто меня ждет в Киеве? Трое задротов? СерегаСГБ, Савелий и вл69вл? Это я их должен испугаться? :033:

Я вам слово даю задроты, что мое сопровождение вас пальцем не тронет. Один на один будут вытягивать и ебать от всей души.

Сирожа, все это дело возможное, только вот проблема: тебе своей пенсии по инвалидности хватит, чтобы до Киева доехать? :020: :020:

• Бронеходы
Опубликовано

А вот мне сейчас сказали, что это очередная реинкоронация поцо :033: Карфаген, какой у СГБ ИП адрес на пипетке?

Опубликовано
А вот мне сейчас сказали, что это очередная реинкоронация поцо :033: Карфаген, какой у СГБ ИП адрес на пипетке?

46.216.68.221

Опубликовано
А у этого 46.216.60.3

По ходу дела это он :033:

Я его узнаю из тысячи пишущих долбоебов. Сам себе Оды поет, сам себя хвалит. Одним словом, действительно уникум, но заебывающий.

Он по инет-кафешкам бегает, от того ай-пи так часто меняются.

Опубликовано
А у этого 46.216.60.3

По ходу дела это он :020:

d94a9d035bbe.jpg

конечно он

смотри как реклама хитрожопо закидывается :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...