kontix Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 лейзи, а вот ты не пробовал зайти на сам пиздец.нет??малдер его переоформляет на новом движке - пишет от бабского имени какуюто ересь на баннерах. помнится, както он упоминал - все кто зарегятся на новом пиздеце, должны будут заплатить ему по 50 бакинских в месяц за ппппписанину на форуме.. вот это уже точно жадность. теперь к нему врядли кто потянется карфогею тоже совет - ради движухи на пипетке не надо было тупо и без причин банить и закрывать ники хороших ребят. ты этим раскрутится хотел, или что??? ты только потерял к себе уважение на своем ресурсе. а про твой запрет с мамоебством? сам же его и нарушил - притом обосрав мирных юзеров и их матерей жесткими оскорблениями. после того - карфахер - ты чуркестанский мамоеб номер один на пипетке, и долбаеб. после выкидонов карфохуя с пипетки сбежало немало народу - кто сюда, кто на оковы, а кто к макарову на биз. и правильно сделали. я и сам с пипетки скоро сьебусь. уж лучше буду или здесь, или у андрюхи макарова.. очень много текста.. а вывод то какой??
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2011 Чел, я не знаю, кто ты и что ты, в бытность мою на сайте тебя вроде не было. Но все ходы хотрого, но дешового пидорка малдера мне знакомы как никогда. Когда Крапф вдруг стал "админом", я только поржал и написал тут, что это очередной ход конем. Расклад прост, да и тема не нова. когда у малдера иссякал источник, на сайте появлялись то новые админы, то сразу группы админов, и так далее. Стары обязательства посылались на хий, шло ниибаццо разоблачение, и все начиналос0 по новой. В конце концов пидарок рассердил слишком многих людей, очень многих, кстати, своей подлостью, которая всплыла после истории между мной и им. Масса спонсоров либо оказалась тут, либо просто послала его на хер. Даже спонсоров "врагпв" Лейзи. И тогда появился великий Карпф. Карпф либо не платил бабло, либо заплатил и показал себя полным дураком. Пиздец без админа это как тело без головы. У всех остальных просто нет ни фантазии, ни знаний движка. Малдер сделает новый сайт и все ринутся туда как мухи на говно, и все эти бизы и пипетки станут кладбищем. Макар, в отличии от Карпфа, это отлично понимает, и потому биз крутить не станет. Он его себе почти задаром взял чисто для прикола.
sgb-install Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Чел, я не знаю, кто ты и что ты, в бытность мою на сайте тебя вроде не было. Но все ходы хотрого, но дешового пидорка малдера мне знакомы как никогда. Когда Крапф вдруг стал "админом", я только поржал и написал тут, что это очередной ход конем. Расклад прост, да и тема не нова. когда у малдера иссякал источник, на сайте появлялись то новые админы, то сразу группы админов, и так далее. Стары обязательства посылались на хий, шло ниибаццо разоблачение, и все начиналос0 по новой. В конце концов пидарок рассердил слишком многих людей, очень многих, кстати, своей подлостью, которая всплыла после истории между мной и им. Масса спонсоров либо оказалась тут, либо просто послала его на хер. Даже спонсоров "врагпв" Лейзи. И тогда появился великий Карпф. Карпф либо не платил бабло, либо заплатил и показал себя полным дураком. Пиздец без админа это как тело без головы. У всех остальных просто нет ни фантазии, ни знаний движка. Малдер сделает новый сайт и все ринутся туда как мухи на говно, и все эти бизы и пипетки станут кладбищем. Макар, в отличии от Карпфа, это отлично понимает, и потому биз крутить не станет. Он его себе почти задаром взял чисто для прикола. в том то и дело - я сам по аське с макаровы долго все это обсуждал. но есть одно НО! на новый пиздец на деле мало кто ломанется - малдер, или с.проценко, както еще на старом пиздеце обьявил, что каждый юзер, зарегившийся на новом пиздеце, обязан будет ему выплачивать по 50$ в месяц чисто ради того, чтобы можно было писать, общатся. мне кажется, изза этой жадности к малдеру мало кто пойдет - кто захочет за сообщения платить полтинник говну в кошелек? притом тому говну, которое всех нагло обманывало и заебало всех своим русофобством
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2011 Не смеши меня. Не будет там ни каких $50, и все ломанутся, из тех, кто останется. Но судя по тому, как идут дела на пипетке, там скоро останется только кучка тупых болванок из человеческого мяса, которые в основном будут тереть между собой, у кого пися больше. Этакие виртуальные онанисты
kontix Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 в том то и дело - я сам по аське с макаровы долго все это обсуждал. но есть одно НО! на новый пиздец на деле мало кто ломанется - малдер, или с.проценко, както еще на старом пиздеце обьявил, что каждый юзер, зарегившийся на новом пиздеце, обязан будет ему выплачивать по 50$ в месяц чисто ради того, чтобы можно было писать, общатся. мне кажется, изза этой жадности к малдеру мало кто пойдет - кто захочет за сообщения платить полтинник говну в кошелек? притом тому говну, которое всех нагло обманывало и заебало всех своим русофобством ты задолбал.. ща в бан пойдешь...
sgb-install Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Не смеши меня. Не будет там ни каких $50, и все ломанутся, из тех, кто останется. Но судя по тому, как идут дела на пипетке, там скоро останется только кучка тупых болванок из человеческого мяса, которые в основном будут тереть между собой, у кого пися больше. Этакие виртуальные онанисты или как выражаются там дрочеры сайта ну, дай бог, чтоб все так и было)))) только я на процов сайт не ногой - сейчас свой ресурс доделываю - мона буит все делать, почти без ограничений. но это мне еще доковать надо
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Карпф либо не платил бабло, либо заплатил и показал себя полным дураком. Пиздец без админа это как тело без головы. У всех остальных просто нет ни фантазии, ни знаний движка. Малдер сделает новый сайт и все ринутся туда как мухи на говно, и все эти бизы и пипетки станут кладбищем. Макар, в отличии от Карпфа, это отлично понимает, и потому биз крутить не станет. Он его себе почти задаром взял чисто для прикола. поддерживаю. p.s. 1000 лет не заходила на "пипу", но хочешь не хочешь, я в курсе дел именно благодаря тому, что здесь на "бронеходе" постоянно и в последние время с заядлой переодичностью о ней вспоминают отдельные юзеры, а так же наш админ, ну да ладно читая о всех тех "глобальных" изменения там, совершенно непроизвольно пришла мысль, а что если админ "пипы" продал (подарил) "старую пипетку" , делая новую, в очередной раз всех своих .. (незнаю как назвать людей платящих за воздух)... и в итоге когда доделает новый, обновленный вариант, то просто-напросто закроет старые сайты!? ет я к чему, да всё проще пареной репы, не надо с нами "бронеходом" спорить и ругаться и одним местом меряться. мало ли... давайте жить дружно, господа.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Думаю , что даже к гадалке ходить не нужно . лези дал полное обоснование будещего всех клонов . Макаров ясно написал на биз , что - этот его прикол и все те потуги сделать , что то там упрутся в то , ему пох и форум куплен только для его удовольствия . Думаю ему очень прикольно смотреть на те потугу людей которые там находятся и пытаются , что то предпринять , для поднятия форума . Не думаю , что развитие его будет . Будут потуги определённых людей , что то сделать , но , как обычно но . Всё упрется в то . что сделает Проценко . И как только он запустит новый Пиздец , то даже самые ярые зачиншики новых проектов случайным образом окажатся на новом проценковском проекте . Ну не могут жить они без куска гамна . который кидает им Однино Пипетки . Ну как бы так .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 или как выражаются там дрочеры сайта ну, дай бог, чтоб все так и было)))) только я на процов сайт не ногой - сейчас свой ресурс доделываю - мона буит все делать, почти без ограничений. но это мне еще доковать надо А ты типо seryoga sgb ? Чего тогда не под нормальным ником ?
Saveliy Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 плятьдочитал до конца шедевр осло... (ну вы поняли кого) а кто такой saveliy-410603 ??? развеселый чувак наверно осло... (ну вы поняли кого) на мани опустилслегка, мдааа, не заурядная личность Мне сказали, что стало несколько пиздюков - .биз, .орг, пипетка .... и все эти новые пиздюки между собой воюют. Типа там кто-то рекланирыет что-то, наш Савелий опять отличился, и так далее. Это правда? Пауки в банке решили побороться за место под солнцем? Возрождение пиздеца закончено. Он возродился Савелий и в169вл стали собственностью ББ1, сидящей под ником Моники Ливинской. Обиженный Савелий устроил спаматаку на пипетку (чужими руками) и гордо съебался на копию пиздеца, проданную Макарову. Камерады пытаются восстановить равновесие, надеясь на лояльность Макарова принципам 88. Всем доброго времени суток. Я могу спросить откуда так Stranger думает что я посылал спаматаку и какими это руками я делал интересно знать? То что Карф имеет только кнопочки и не более того-думаю известны всем...на самом деле всем заправляет Малдер а Карф как марионетка просто делает то что он говорит. Я не уверен что под Моней сидит ББ1. Стиль не ее и поведение тоже, что сделано-то сделано и Карф еще ответит за все что он сделал....Нарушая правила мне гвоорить что ему все пох, он админ и сам решает что нарушать а что нет...быдло одним словом...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2011 Савелий, а чего ты с сайта на сайт скачеш? То на пиздеце, то на броне, то на пипе, то на бизе .... и главное не одновременно, а как то по очереди. Странно как то это Плюс меня честно улыбнула хуйня с "подо мной сидит мой друг" Ну да, и твоему другу было больше нечего делать, кроме как копировать десяток тем с Брони пост в пост. Ну право, детский сад
Saveliy Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Савелий, а чего ты с сайта на сайт скачеш? То на пиздеце, то на броне, то на пипе, то на бизе .... и главное не одновременно, а как то по очереди. Странно как то это Плюс меня честно улыбнула хуйня с "подо мной сидит мой друг" Ну да, и твоему другу было больше нечего делать, кроме как копировать десяток тем с Брони пост в пост. Ну право, детский сад Алекс, то что было взято 3-4 темы с брони-не преступление думаю...под моим ником действительно сидел другой забаненный чел на пипе, пока он на клона не пересел...потом я сел за свой акк...в итоге меня купила Моня :020:
Stranger Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Савелий, сними каску и проветри мозг. Ты прыгаеш взад вперед по личкам и аськам и пытаешся нагнать людей на пизд,биз. Ты будеш говорить, что это не так? Говна поеш тогда. 88! А пока свяжачек от возродившегося писдеца Например о запрете на мамоебство хорошо говорит высказывание карпогея: А что тебя смущает на сайте? То что маму Савелия на баннере выебали? А до Савелия, когда ты был администратором никого маму значит не ебали? Савелий для меня не юзер Пипетки, а его вредитель. Мне заново объяснить, что из себя представляет тобой уважаемый Савелий? Продолжаются гонения камерадов. ГРЫЗЛЕГ АНД его любовница Борька. Эти двое будут редактироваться и баниться до тех пор, пока свой УГАР не унесут из общества. Хотят общаться и высказывать свое мнение - пожалуйста. Наводить клевету, и саботировать правила форума им здесь никто не даст. Поэтому, даю полный зеленый на редактирование постов и баны этих двух пидарасов, пока не дадут свое согласие действовать в рамках правил форума. Ну, а пока они к администрации и к правилам относятся с Угаром, то Администрация оставляет за собой полное право отвечать по-своему угаром на высеры двух охуевших хуесосов. Это единственный путь борьбы с быдлом, и он будет продлен - пока сознание пидорасам не подскажет, что ссать против штормового ветра нельзя. карпогей оказался полным лицемером, а его "возрождение" ослоебской химерой. Топка по нему плачет. 88!
Saveliy Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Савелий, сними каску и проветри мозг. Ты прыгаеш взад вперед по личкам и аськам и пытаешся нагнать людей на пизд,биз. Ты будеш говорить, что это не так? Говна поеш тогда. 88! А пока свяжачек от возродившегося писдеца Например о запрете на мамоебство хорошо говорит высказывание карпогея: Продолжаются гонения камерадов. карпогей оказался полным лицемером, а его "возрождение" ослоебской химерой. Топка по нему плачет. 88! По нему не топка а электрический стул плачет...кого я приглашал в личках можно узнать7 ты поверил что вл69вл мой клоН?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2011 Алекс, то что было взято 3-4 темы с брони-не преступление думаю...под моим ником действительно сидел другой забаненный чел на пипе, пока он на клона не пересел...потом я сел за свой акк...в итоге меня купила Моня :020: Не, Савелий, совершенно не преступление. Я бы даже сказал геройские действия. Правда, если бы твой анонимный друган, который проявил точно такой же интерес к истории, как и ты (забавное совпадение), был бы честным человеком, то наверное он бы поставил ссылки на первоисточник этих тем. Но видимо он у тебя очень такой странный, друган твой. И там забанен, и тут промышляет, и интересы именно такие же, как и у тебя Савелий, мне не жалко, но бля буду, детский сад
ру4ка Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 оле оле оле,ляля.ляля,мнее как то по фиг на терки между ресурсами ,я сегодня приехалО от Клео,вот жеж обкормили,русское радушие и тд,фотки не выствавлю,я не в форме явно на утро была
Saveliy Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Не, Савелий, совершенно не преступление. Я бы даже сказал геройские действия. Правда, если бы твой анонимный друган, который проявил точно такой же интерес к истории, как и ты (забавное совпадение), был бы честным человеком, то наверное он бы поставил ссылки на первоисточник этих тем. Но видимо он у тебя очень такой странный, друган твой. И там забанен, и тут промышляет, и интересы именно такие же, как и у тебя Савелий, мне не жалко, но бля буду, детский сад Алекс, я ведь написал что после как он пересел на свой клон я был за своим ником....все равно на пипе всем до жопы про историю, для них срач интереснее оказался
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 дорогие наши админ и глав.модеры, а не сделать ли Вам отдельный раздел - "пыпэтко" или "скучаю по пипе"? да так, чтобы все новые ники через контроль ("на вшивость") проходили именно в том разделе. понятно ведь что случайных новеньких здесь нет оградите нас, простых обывателей и ежедневных ползователей от всего етого ... кх-кх... а то как в средневековье вернулись, в самом деле, никакого развития, одни оглядывания назад отговорки -не читайте и не заходите в такие темы - не подходит, они у всех навиду и хочешь или ..., в любом случае прочтешь, на то он и форум - правда?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 июля, 2011 Алекс, я ведь написал что после как он пересел на свой клон я был за своим ником....все равно на пипе всем до жопы про историю, для них срач интереснее оказался Да ты шо! Нихуясебе новости! :020: А ты так старался
Saveliy Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Да ты шо! Нихуясебе новости! :020: А ты так старался Не злорадствуй, мы с тобой ведь общались на эту тему в аське
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 оле оле оле,ляля.ляля,мнее как то по фиг на терки между ресурсами ,я сегодня приехалО от Клео,вот жеж обкормили,русское радушие и тд,фотки не выствавлю,я не в форме явно на утро была флудерасточка, как съездила? делай тему
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 оле оле оле,ляля.ляля,мнее как то по фиг на терки между ресурсами ,я сегодня приехалО от Клео,вот жеж обкормили,русское радушие и тд,фотки не выствавлю,я не в форме явно на утро была флудерасточка, как съездила? делай тему
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 флудерасточка, как съездила?делай тему горы,горы,дождь,но Клео женщина вау
Karfagen Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Интересно, а сейчас под Савелием пишет тот человек, который жалобно скулил мне в личке на Броню? Как здесь все плохо, и как тебе не дают выразить свое мнение? Когда тебе дали возможность свободно писать свои темы, то ты начал таскать копипасты с Брони и создавать кучу подобных тем без своего мнения. Савелий, это ты меня хочешь заставить ответить за слова? Обалдеть, человек, который наложил полные штаны не сумев ответить за свой базар - пытается с меня спросить.. Ты настолько дешевая шавка, что даже потраченного времени на эту писанину жаль. Дурачек СГБ тоже здесь? Интересно, а кто за СГБ пошел на биз? Савелий и вл69вл? И то все трое ушли, как только им дали пинок под зад. А тем временем пока СГБ тут клятвенно заявляет, что больше ни ногой на Пипетку - он юзеров пипетки умоляет дать ему ник, чтобы посидеть на форуме. А сейчас тусуется под ником Люся и маргОрита у меня на пипе. Что плохого в том, что я прогнал Бориса, Грызлега, СГБ, Равена, Савелия и вл69вл? Тот кто по ним слезы льет, имеет великолепную возможность пригласить эту кучку уродов к себе на ПМЖ. Но почему-то я сомневаюсь, что так будет.
askynia1 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Что плохого в том, что я прогнал Бориса, Грызлега, СГБ, Равена, Савелия и вл69вл? Тот кто по ним слезы льет, имеет великолепную возможность пригласить эту кучку уродов к себе на ПМЖ. Но почему-то я сомневаюсь, что так будет. ненужны они тут, может ты их простишь и назад возьмешь, не ну а че!? а то наш добрый, всех приютит, может даже особо одаренного и отдельным разделом наградить да! он у нас такой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти