Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что там хорошего у Михалкова было, кроме "Свой среди чужих, чужой среди своих"?

мне Утомленные солнцем первые нравятся

и Цирюльник неплох

Вокзал для двоих тоже очень и очень

Опубликовано
для тупой дуры: мой рост 174 при весе 75 кг.

Де Филлер - сосать.

Нейтралитет - пересраков стоять раком/

Ну 174 нормально, хотя конечно маловато для мужчины...

А к кому ты обращался? тупые дуры вроде все у вас собрались...

Опубликовано
для тупой дуры: мой рост 174 при весе 75 кг.

Де Филлер - сосать.

Нейтралитет - пересраков стоять раком/

чего еще ожидать от карликовой обезьянки

з.ы.

какой скрипт последний написал?

на каком языке програмируеш7

Опубликовано

Карфаген,а каково быть админом на сайте, где процветает фашиствующая мразь? Которая позволяет себе писать такое?

Я не ломанулась в нацисты,я всегда придерживалась нацистских взглядов. Просто придя на этот сайт я встретила единомышленников которые помогли мне отчасти упорядочить мои взгляды.Ни секунды не сомневаюсь,что почти каждый ,даже может -быть включая недочеловеков вроде мусульман и евреев,придерживаются нацистских или националистических взглядов в той или иной мере.Просто мы Белые Люди с присущим нашей Великой Расе мужеством заявляем о своих взглядах прямо и открыто.Тем более,что исторически имеем на это полное право

Ты вообще уважаешь свою национальность? И мужиком себя считаешь?

Опубликовано
Обсуждением фото заниматься не буду - последнее дело.

Но вот рост 163... Теперь понятно откуда такая завышенная самооценка, представляю я бы со своими 180см с лишним его бы на улице встретила))))

Нормально.

Как раз сиськой по макушке - и в нокаут.

Опубликовано
а почему у него макушка мягкая?размягчение костей?

грудь у меня мягкая, хотя судя по его постам макушка у него тоже мягкая :020:

Опубликовано

Кстати,не в тему,но...

Они там превозносят внешние данные Бухи.

ХЗ,ХЗ,возможно,ребятишки просто мало красивых баб в жизни видели,что столько слюней распустили.Внешность непоганая,но тянет на 3+ или 4- максимум.

Вот была и на пипетке и здесь когда-то одна девка с НЙ,забыл ее ник,Фертис,кажется,ее еще Артемка,вроде,лично знал,так та - действительно сильно выше среднего выглядела.

Опубликовано
Зато тяжелая.

Мешок с гавном тоже мягкий.А если с высоты на голову? А-а,вот то-то и оно!

Ты со своими сравнениями задолбал :020: :020: :(

Опубликовано (изменено)
Ты со своими сравнениями задолбал :020: :020: :(

Или,к примеру,если сиськами по морде? Как в боксе - слева-справа,потом апперкот в подбородок...

Ты на всякий случай потренируйся.Бой с тенью перед зеркалом проведи,что ли...

Не страшно,что мягкие.Боксерские перчатки тоже не твердые,а каков эффект!

А может,стоит задуматься над созданием нового боевого искусства сиська-до?

Я даже предвижу появление нескольких различных стилей : "пьяная сиська","боевой прыщик","стиль дойной коровы" и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Паниковский
  • Бронеходы
Опубликовано

Мне сказали, что стало несколько пиздюков - .биз, .орг, пипетка .... и все эти новые пиздюки между собой воюют. Типа там кто-то рекланирыет что-то, наш Савелий опять отличился, и так далее. Это правда? Пауки в банке решили побороться за место под солнцем?

Опубликовано
Вот была и на пипетке и здесь когда-то одна девка с НЙ,забыл ее ник,Фертис,кажется,ее еще Артемка,вроде,лично знал,так та - действительно сильно выше среднего выглядела.

Фебрис

Опубликовано

Возрождение пиздеца закончено. Он возродился :033:

Савелий и в169вл стали собственностью ББ1, сидящей под ником Моники Ливинской. Обиженный Савелий устроил спаматаку на пипетку (чужими руками) и гордо съебался на копию пиздеца, проданную Макарову. Камерады пытаются восстановить равновесие, надеясь на лояльность Макарова принципам 88.

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ. Савелий опять в поисках, где по теплее :020: Теперь понятно, почему он на броню не заходит :033:

кАмерд, огорчу. Вместо 88 у вас опять получится 69! :020:

Макару это на Орган не надо.

Опубликовано
ЛОЛ. Савелий опять в поисках, где по теплее :020: Теперь понятно, почему он на броню не заходит :033:

кАмерд, огорчу. Вместо 88 у вас опять получится 69! :020:

Макару это на Орган не надо.

Ну макаров там так и ответил .

706b315bcd52.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Сейчас зашел и на пипетку и на биз. КЛОУНЫ, блятЬ :033: На одном форуме копируют наши темы, на другом жопа от ослика по имени поцо создает темы из моих постов :020: ЯЕБУ этих возросившихся, они сейчас всей толпой обсуждают мой пост то том, что Моника это ББ1 :020: Мол, типа, кто докажет .....

Ебанутые зверьки с Броника не слезают :020:

Между взаимным сосанием хуев лучше бы позвонили Кате и спросили сами :020: Мегаотсосники :110:

Опубликовано
Сейчас зашел и на пипетку и на биз. КЛОУНЫ, блятЬ :033: На одном форуме копируют наши темы, на другом жопа от ослика по имени поцо создает темы из моих постов :020: ЯЕБУ этих возросившихся, они сейчас всей толпой обсуждают мой пост то том, что Моника это ББ1 :020: Мол, типа, кто докажет .....

Ебанутые зверьки с Броника не слезают :020:

Между взаимным сосанием хуев лучше бы позвонили Кате и спросили сами :020: Мегаотсосники :110:

Жадный ты сцуко ! Пусть копируют . Нам индыксация нужна ! Первоисточник в поисковике , всё равно на нас выведет :098:

Опубликовано
АФЖ, да при чем тут веб.....

Карфаген, ну я же написал, если уж бармалейкин тут .... :033:

Вы там все понять не можете, что пиздец был не базой данных, фишками и прочей лабудой. Этого всего там не было. Пиздец был концептом, который двигал десяток очень креативных людей во главе с самим малдером. Этот концепт давно умер, эти люди давно исчезли с пиздеца и осели частично тут, а частично просто ушли из интернета, переростя этот период жизни. "Король умер, да здравствуе король" не пройдет, ибо король сгнил, а не умер. креативных людей на пипе осталось сколько? Два? Там нет админа, ВераЛекса, Бени, АлехГера, ЕК, Сектора, Окташи, Лейзи :020: и еще пары десятков других, которые своими постами могли сделать срачь на столько интересным, что народ валил туда как одержимый.

Увы, этот концепт сдох и оживить его не удастся. Расшевелить ты его сможеш на пару дней, а потом все вернется на круги своя.

лейзи, а вот ты не пробовал зайти на сам пиздец.нет??

малдер его переоформляет на новом движке - пишет от бабского имени какуюто ересь на баннерах.

помнится, както он упоминал - все кто зарегятся на новом пиздеце, должны будут заплатить ему по 50 бакинских в месяц за ппппписанину на форуме.. вот это уже точно жадность. теперь к нему врядли кто потянется

карфогею тоже совет - ради движухи на пипетке не надо было тупо и без причин банить и закрывать ники хороших ребят. ты этим раскрутится хотел, или что??? ты только потерял к себе уважение на своем ресурсе. а про твой запрет с мамоебством? сам же его и нарушил - притом обосрав мирных юзеров и их матерей жесткими оскорблениями. после того - карфахер - ты чуркестанский мамоеб номер один на пипетке, и долбаеб.

после выкидонов карфохуя с пипетки сбежало немало народу - кто сюда, кто на оковы, а кто к макарову на биз. и правильно сделали. я и сам с пипетки скоро сьебусь. уж лучше буду или здесь, или у андрюхи макарова..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...