Cleo_ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ааааааааааааа,я Гараж недавно пересматривала,Рязанов молодец все таки Руча они там все красавцы, я фильмец этот уже наизусть весь знаю...актёры все суперские.... Рязанов да....проспал всё на свете...и получил гараж....во как надо))))
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Руча они там все красавцы, я фильмец этот уже наизусть весь знаю...актёры все суперские.... Рязанов да....проспал всё на свете...и получил гараж....во как надо)))) ээээээээээээээээ,или че то не поняла,как раз Рязанов гараж и не получил
ил72 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ааааааааааааа,я Гараж недавно пересматривала,Рязанов молодец все таки Был. Последние его работы не впечатляют.
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ну вообщем Рязанов без гаража,Клео согласилась ,и то только потому что я на кухне ее дергала
ру4ка Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Был. Последние его работы не впечатляют. может быть,я стараюсь последние работы не смотреть,а оставить в памяти ток хорошее,впрочем как и с Михалковым
Cleo_ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ну вообщем Рязанов без гаража,Клео согласилась ,и то только потому что я на кухне ее дергала угу))) все жрать хотят....., еня схавают и не подавятся.... я соглассна со всем))))) пока фильмец просмотришь..сток наугараешься, что потом похеру уже кому гараж достался)))) Руча внимательная Вы наша))))
Паниковский Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет,Ленка! Давно не видел. Как семья?
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :102: :102: :102: делят уши мертвого осла (с) йа усцалсо з.ы. не забегал? QuIbi7E4K_k
Нейтралитет Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :102: :102: :102: делят уши мертвого осла (с) йа усцалсо з.ы. не забегал? Забегал, подрочил на тему "Наши лица" и свалил на свою клизьму
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Клубничку ням-ням))) Очень милое фото))
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 плять дочитал до конца шедевр осло... (ну вы поняли кого) а кто такой saveliy-410603 ??? развеселый чувак наверно осло... (ну вы поняли кого) на мани опустилслегка, мдааа, не заурядная личность
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Клубничку ням-ням))) Очень милое фото)) эдакая обложка с гейжурнала неправдали? я такой прессы ниразу не видел но почемуто думаю что они именно так выглядят
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 эдакая обложка с гейжурналанеправдали? я такой прессы ниразу не видел но почемуто думаю что они именно так выглядят Обсуждением фото заниматься не буду - последнее дело. Но вот рост 163... Теперь понятно откуда такая завышенная самооценка, представляю я бы со своими 180см с лишним его бы на улице встретила))))
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) кстати встречал вчера светланмихаловну так она своего имени пугается это клинический случай? http://pipetka.net/viewtopic.php?f=25&...sc&start=40 з.ы. а почему бы непообсуждать ему это нравится Изменено 28 июля, 2011 пользователем de_filler
vika Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Как заебало, честное слово. Почему вам всё это интересно? Изменено 28 июля, 2011 пользователем vika
tplust Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 кстативстречал вчера светланмихаловну так она своего имени пугается это клинический случай? Эту? Я не ломанулась в нацисты,я всегда придерживалась нацистских взглядов. Просто придя на этот сайт я встретила единомышленников которые помогли мне отчасти упорядочить мои взгляды.Ни секунды не сомневаюсь,что почти каждый ,даже может -быть включая недочеловеков вроде мусульман и евреев,придерживаются нацистских или националистических взглядов в той или иной мере.Просто мы Белые Люди с присущим нашей Великой Расе мужеством заявляем о своих взглядах прямо и открыто.Тем более,что исторически имеем на это полное право И чего она пугается?
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А почему они тебя Скиндером называют? потомучто я такую фамилию себе вконтакте нарисовал надо сменить кстати
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Как заебало, честное слово. Почему вам всё это интересно? женшшшшина вас именно в эту тему никто силком не тянет игнорируйте ее
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Эту? И чего она пугается? исчезла кудата
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Как заебало, честное слово. Почему вам всё это интересно? Заебало - не читай, мне интересно потому что на меня человек изображенный на фото нехило наехал. Пипетка меня не интересует совершенно.
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 вот оно как Тот кто меня в жизни знает, он меня постоянно видет в работе. По крайне-мере, я летом работаю не восемь часов, а двенадцать, ибо клиентов летом на разного рода продукцию, на аренду недвижимости, на запись в прайс-лист в магазинах Hermes и LV, а также тех, кто желает ознакомиться с городом и его окрестностями - настолько много, что надо не ходить, а бегать. И делаю я это не потому-что мне это обязательно надо для пропитания в жизни, а потому-что ранее взял на себя обязательства выполнить. И выполняю, чего бы оно мне не стоило. а сегодня с шести утра без работы в нице что? непогода и зонтики на пляже не надо раставлять?
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Боря подгони мне в личку пару клонов погулять охота на клизме а самому лепить лень
Егуди Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 может быть,я стараюсь последние работы не смотреть,а оставить в памяти ток хорошее,впрочем как и с Михалковым И что там хорошего у Михалкова было, кроме "Свой среди чужих, чужой среди своих"?
Karfagen Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Обсуждением фото заниматься не буду - последнее дело.Но вот рост 163... Теперь понятно откуда такая завышенная самооценка, представляю я бы со своими 180см с лишним его бы на улице встретила)))) для тупой дуры: мой рост 174 при весе 75 кг. Де Филлер - сосать. Нейтралитет - пересраков стоять раком/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти