Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Ну что, Борюсик, пора перекрывать кислород или изложение резко вычистится?

Опубликовано (изменено)
Ну что, Борюсик, пора перекрывать кислород или изложение резко вычистится?

Я не знаю , что вы ж.и.д.ы. подразумеваете под *изложение резко вычистится**.

Я по прежнему буду говорить , то что думаю , без поправок на ваши уязвления . :)

Изменено пользователем *Татьянович*
Опубликовано
Я не знаю , что вы ж.и.д.ы. подазумеваете под *изложение резко вычистится**.

Я по прежнему буду говорить , то что думаю , без поправок на ваши уязвления . :033:

А ты думать умеешь ? Суда по постам нет :)

Опубликовано
А ты думать умеешь ? Суда по постам нет :)

Что бы это утверждать , ты должен основываясь на фактах , доказать это. Но ты же тупой вахтер. Твоё дело банить. Так , что не лезь своим свиным рылом в калашный ряд. :033:

Опубликовано
Что бы это утверждать , ты должен основываясь на фактах , доказать это. Но ты же тупой вахтер. Твоё дело банить. Так , что не лезь своим свиным рылом в калашный ряд. :033:

А зачем доказывать очевидное :) Твоя тупость и так видна и это всем ясно .

И чего ты так стремишься быть забаненым ? Это у тебя фетиш такой ?

• Бронеходы
Опубликовано

Да не вопрос, продолжай говорить, что думаеш. Это правильно. Но делать ты это будеш на пипетке, где в принципе собралась вся коллекция говорящих жоп. А здесь ты будеш излагать свои мысли так, как тебе умные евреи сказали, и до тех пор, пока тебе умные евреи разрешют. Странник хоть и кАзел, но верно заметил, тебя в стойку с первого поста поставили, вот в ней и стой.

Опубликовано
Что бы это утверждать , ты должен основываясь на фактах , доказать это. Но ты же тупой вахтер. Твоё дело банить. Так , что не лезь своим свиным рылом в калашный ряд. :)

пишется

да в калашный ряд,грамотей

Опубликовано
Вовсе нет. Как Я хочу - так и будет. Или ты другого мнения ? :035:

борюсик ты не перепрыгивай

твоя цель сегодня - горбатокривой мальчик чингиз

займись делом

з.ы.

я угорал вчера с :)хозяина клизмам.да :033:

этож нада так клона вычислять

АДМИНИСТРАТОРЫ хулее

• Бронеходы
Опубликовано
Вовсе нет. Как Я хочу - так и будет. Или ты другого мнения ? :)

Тебе объяснить еще раз, что будет так, как тебе жыди скомандовали, или сам догадался?

• Бронеходы
Опубликовано

Татьянович1

*Татьянович*

-CartmanamtraC-

-spqr-

182

Артемий Татьянович

CartmanamtraC

Картман идиот

Картман идиот 2

Картман идиот 11

Cartman awesome

Короткий список жертв жыдотеррора, находящихся в морге, и это не считая десятка просто удаленных из крематория :)

Опубликовано (изменено)
обажаю этот фильм :040:

ты оказывается еще и эстетка жести пролетарского романтизмуса ... :037: А "Собачье сердце" - это вещ! Сильный фильм! :034:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
ты оказывается еще и эстетка жести пролетарского романтизмуса ... :040: А "Собачье сердце" - это вещ! Сильный фильм! :037:

насчет эстетики не знаю,но Собачье сердце это фильм,когда все актеры на своих местах,и когда мне говорят что фильм дебильный(я мысленно записываю таких чудиков в дебилы)

Опубликовано
насчет эстетики не знаю,но Собачье сердце это фильм,когда все актеры на своих местах,и когда мне говорят что фильм дебильный(я мысленно записываю таких чудиков в дебилы)

ну, про пролетарскую романтику я так - в контексте песни в исполнении тов.Шарикова. :037:

Кстати - кто позволил себе назвать этот фильм дебильным? :040: на броне разве такие имбецилы ведутся?

Опубликовано
ну, про пролетарскую романтику я так - в контексте песни в исполнении тов.Шарикова. :037:

Кстати - кто позволил себе назвать этот фильм дебильным? :040: на броне разве такие имбецилы ведутся?

не ,не на Броне,в реале дело было,поцапались за фильм ,слава богу не подрались

Опубликовано
не ,не на Броне,в реале дело было,поцапались за фильм ,слава богу не подрались

..Я этот фильм могу смотреть и смотреть..

( Наверно сча ещё и произведение перечитаю) ...Если никому не отдала книжку почитать, как обычно...

Опубликовано

уж мы их душил, душили....душилииии....

обожаю собачье сердце....смотрела его раз не знаю сколько))) и ещё столько же могу посмотреть...

а ещё обожаю фильмец Гараж.....раз 15 уже смотрела...и каждый раз угараю с него)))))

Опубликовано
уж мы их душил, душили....душилииии....

обожаю собачье сердце....смотрела его раз не знаю сколько))) и ещё столько же могу посмотреть...

а ещё обожаю фильмец Гараж.....раз 15 уже смотрела...и каждый раз угараю с него)))))

ааааааааааааа,я Гараж недавно пересматривала,Рязанов молодец все таки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...