*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я бы с удовольствием ответил тебе , но не вижу на что отвечать ? На набор букв ? Или словесный бред ? Может сформулируешь нормально вопрос ? Не нервничай Там вверху ,чётко сформулированный вопрос - кто ты такой .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не нервничай Там вверху ,чётко сформулированный вопрос - кто ты такой . Я - Я Дорогой Леонид Ильич . Можешь упасть ниц и кланяться мне А вот кто я есть на самом деле ты вряд ли узнаешь , не тут ни на форуме . Ну а вот кто ты , тут все знают ! Озвучить или , ты сам знаешь ? Хотя в предыдущих постах , я уже дал тебе характеристику .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2011 Ояебу, виртуальные герои разведчики, безстрашно проникающие на форумы за всесильными прокси для того, что бы заняться мочеиспусканиям в сторону этаких сильно безпомощных стражей Смешно.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ояебу, виртуальные герои разведчики, безстрашно проникающие на форумы за всесильными прокси для того, что бы заняться мочеиспусканиям в сторону этаких сильно безпомощных стражей Смешно. Свали с темы ! Не дай боже цырк уедет !
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я - Я Дорогой Леонид Ильич . Можешь упасть ниц и кланяться мне А вот кто я есть на самом деле ты вряд ли узнаешь , не тут ни на форуме . Ну а вот кто ты , тут все знают ! Озвучить или , ты сам знаешь ? Хотя в предыдущих постах , я уже дал тебе характеристику . Я же говорю - запомоиться можно . Без обозначалова никуда. Так , что вахтер , либо бань , либо обозначься , либо иди на Орган
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я же говорю - запомоиться можно . Без обозначалова никуда. Так , что вахтер , либо бань , либо обозначься , либо иди на Орган Ты как всегда прогназируемый , что тут , что на форуме . Что тебе обозначить ? , Что ты П..ц или , что ? Я уже обозначил , что ты клоун местный , хотя живешь у Корфогена в стаде ( обозначил ) . Но он тебя отпускает на погулять в сети , немного .Ибо жирок тебе нужно нагулять перед тем как тебя и тут и там пустят под нож . так , что пока есть возможность изучай умные темы на этом форуме , а лучше распечатай их , Долгими ночами будешь читать и ума набираться
Stranger Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А почему плохо использовать чужие фотки ,в контексте утверждения о женской красоте , для сравнения ? Это было , как в журнале - простое сравнение красивых лиц. Без оценок в старпосте. Там никакого хамства не было и пиздежа тем более. Отнюдь. Так всё и было. Камерада Горлица придется отчислить из рядов воинов святого Рейха Не ожидал, ни как не ожидал. Слабовольность в рядах белых воинов не допустима, а тут жидоадмин явно одержал верх. Горлиц, что то слишком быстро тебя евргейик заставил оправдываться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2011 Камерада Горлица придется отчислить из рядов воинов святого Рейха Не ожидал, ни как не ожидал. Слабовольность в рядах белых воинов не допустима, а тут жидоадмин явно одержал верх. Горлиц, что то слишком быстро тебя евргейик заставил оправдываться Цеж треклятые умные евреи Поцо в помощь позовите
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Цеж треклятые умные евреи Поцо в помощь позовите Уйди с темы злыдень
Philipp Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всю вему не читал, последние две страницы тока... Боря, а притащи сюда Грызлика и Диму. Чуваки реально прикольные!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всю вему не читал, последние две страницы тока... Боря, а притащи сюда Грызлика и Диму. Чуваки реально прикольные!!! Они зразумят кирилицу ? Или им тоже нужно пояснять, как букавы называются ? Хотя наш герой вряд ли потерпит конкурентоф
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тро-ло-ло. Нету ответов. Так , что нахуй
Philipp Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Они зразумят кирилицу ? Или им тоже нужно пояснять, как букавы называются ? Хотя наш герой вряд ли потерпит конкурентоф Они вас тут всех расшугают Конкуренция оживляет бизнес...
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) "Татьянович" пугает вахтёров на Бронике Молодец , старый ж------и-------д Петросянство достойное. Изменено 22 июля, 2011 пользователем *Татьянович*
Philipp Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 "Татьянович" пугает вахтёров на Бронике А броневахтёры это старые слепые бабули?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ладно , пойду я отдыхать , "Татьянович" ты енто придумай новые шутки , а то под устало уже плагиат слухать . Хотя тебе это тяжело будет . Лучше кличь кинь на форуме , может тебе помогут !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Молодец , старый ж------и-------д Петросянство достойное. Сообщение отредактировал *Татьянович* - 8 минут назад Вот , не зря ты тут , уже освоил функцию редактирования . Гладишь ешё пару дней и мыслить начнёшь нормально .
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот , не зря ты тут , уже освоил функцию редактирования . Гладишь ешё пару дней и мыслить начнёшь нормально . Ну пока ,что ты Меня развлекал. Да и не важно. Мне только посмотреть,
Егуди Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А броневахтёры это старые слепые бабули? Таки да, учитывая свободу, предоставленную тут всякой шлоебени. С другой стороны, радует, что вопрос касается только изображения броневахтёров, а к изображению "Татьяновича" вопросов нет.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну пока ,что ты Меня развлекал. Да и не важно. Мне только посмотреть, Да не льсти себе , хапанул ты ушат гамна и довольный . Хотя для тебя это развлечение Ладно джинжи . Я пойду спать , что и тебе советую . Утро вечере мудренее . Хотя , для тебя это просто слова . Не парся . Завтра с утра сходи в библиотеку , возьми словарь Даля , пролистай его хотя бы , весь запоминать не нужно , да и тяжело тебе будет . Заучи на зубок первые две страницы и постарайся этими буквами оперировать ( там пояснения к ним прилогаются)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2011 С другой стороны, радует, что вопрос касается только изображения броневахтёров, а к изображению "Татьяновича" вопросов нет.
*Татьянович* Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Да не льсти себе , хапанул ты ушат гамна и довольный . Хотя для тебя это развлечение Ладно джинжи . Я пойду спать , что и тебе советую . Утро вечере мудренее . Хотя , для тебя это просто слова . Не парся . Завтра с утра сходи в библиотеку , возьми словарь Даля , пролистай его хотя бы , весь запоминать не нужно , да и тяжело тебе будет . Заучи на зубок первые две страницы и постарайся этими буквами оперировать ( там пояснения к ним прилогаются) Зачем нужен словарь Даля ?! Есть правило букваря , описанное в МВА - всё излагать наиболее простым языком , понятным для обывателя. Я ему следую и чураюсь всяких сложных слов , непонятных людям , навроде *десенсебилизации* , которую с успехом можно заменить словом *повторение* , понятным для всех. КОроче во всю идет интеграция понятных людям вещей , а ты тут советуешь , как михалыч - взять какую нибудь херню и кичиться ей.
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Не парся . Завтра с утра сходи в библиотеку , возьми словарь Даля , пролистай его хотя бы , весь запоминать не нужно , да и тяжело тебе будет . Заучи на зубок первые две страницы и постарайся этими буквами оперировать ( там пояснения к ним прилогаются) так там же все на А в начале Изменено 23 июля, 2011 пользователем ру4ка
Егуди Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Зачем нужен словарь Даля ?! Есть правило букваря , описанное в МВА - всё излагать наиболее простым языком , понятным для обывателя. Я ему следую и чураюсь всяких сложных слов , непонятных людям , навроде *десенсебилизации* , которую с успехом можно заменить словом *повторение* , понятным для всех. КОроче во всю идет интеграция понятных людям вещей , а ты тут советуешь , как михалыч - взять какую нибудь херню и кичиться ей. А может, и не Даля, но судя по написанию и объяснению слова "десенсибилизация", какие-то словари таки нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти