Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы с удовольствием ответил тебе , но не вижу на что отвечать ? На набор букв ? Или словесный бред ? Может сформулируешь нормально вопрос ?

Не нервничай :)

Там вверху ,чётко сформулированный вопрос - кто ты такой .

Опубликовано
Не нервничай :035:

Там вверху ,чётко сформулированный вопрос - кто ты такой .

Я - Я Дорогой Леонид Ильич . Можешь упасть ниц и кланяться мне :033: А вот кто я есть на самом деле ты вряд ли узнаешь , не тут ни на :) форуме .

Ну а вот кто ты , тут все знают ! Озвучить или , ты сам знаешь ? Хотя в предыдущих постах , я уже дал тебе характеристику .

• Бронеходы
Опубликовано

Ояебу, виртуальные герои разведчики, безстрашно проникающие на форумы за всесильными прокси для того, что бы заняться мочеиспусканиям в сторону этаких сильно безпомощных стражей :)

Смешно.

Опубликовано
Ояебу, виртуальные герои разведчики, безстрашно проникающие на форумы за всесильными прокси для того, что бы заняться мочеиспусканиям в сторону этаких сильно безпомощных стражей :033:

Смешно.

Свали с темы ! :) Не дай боже цырк уедет !

Опубликовано
Я - Я Дорогой Леонид Ильич . Можешь упасть ниц и кланяться мне :033: А вот кто я есть на самом деле ты вряд ли узнаешь , не тут ни на :) форуме .

Ну а вот кто ты , тут все знают ! Озвучить или , ты сам знаешь ? Хотя в предыдущих постах , я уже дал тебе характеристику .

Я же говорю - запомоиться можно . Без обозначалова никуда.

Так , что вахтер , либо бань , либо обозначься , либо иди на Орган :035:

Опубликовано
Я же говорю - запомоиться можно . Без обозначалова никуда.

Так , что вахтер , либо бань , либо обозначься , либо иди на Орган :033:

Ты как всегда прогназируемый , что тут , что на :) форуме . Что тебе обозначить ? , Что ты П..ц или , что ? Я уже обозначил , что ты клоун местный , хотя живешь у Корфогена в стаде ( обозначил ) . Но он тебя отпускает на погулять в сети , немного .Ибо жирок тебе нужно нагулять перед тем как тебя и тут и там пустят под нож . так , что пока есть возможность изучай умные темы на этом форуме , а лучше распечатай их , Долгими ночами будешь читать и ума набираться :035:

Опубликовано
А почему плохо использовать чужие фотки ,в контексте утверждения о женской красоте , для сравнения ?

Это было , как в журнале - простое сравнение красивых лиц. Без оценок в старпосте.

Там никакого хамства не было и пиздежа тем более.

Отнюдь. Так всё и было.

Камерада Горлица придется отчислить из рядов воинов святого Рейха :) Не ожидал, ни как не ожидал. Слабовольность в рядах белых воинов не допустима, а тут жидоадмин явно одержал верх. :033:

Горлиц, что то слишком быстро тебя евргейик заставил оправдываться :035:

• Бронеходы
Опубликовано
Камерада Горлица придется отчислить из рядов воинов святого Рейха :037: Не ожидал, ни как не ожидал. Слабовольность в рядах белых воинов не допустима, а тут жидоадмин явно одержал верх. :182:

Горлиц, что то слишком быстро тебя евргейик заставил оправдываться :057:

:)

Цеж треклятые умные евреи :033:

Поцо в помощь позовите :035:

Опубликовано

Всю вему не читал, последние две страницы тока... Боря, а притащи сюда Грызлика и Диму. Чуваки реально прикольные!!!

Опубликовано
Всю вему не читал, последние две страницы тока... Боря, а притащи сюда Грызлика и Диму. Чуваки реально прикольные!!!

Они зразумят кирилицу ? Или им тоже нужно пояснять, как букавы называются ? Хотя наш герой вряд ли потерпит конкурентоф :)

Опубликовано
Они зразумят кирилицу ? Или им тоже нужно пояснять, как букавы называются ? Хотя наш герой вряд ли потерпит конкурентоф :)

Они вас тут всех расшугают :033: Конкуренция оживляет бизнес...

Опубликовано (изменено)

"Татьянович" пугает вахтёров на Бронике

4d9f624454f4.gif

Молодец , старый ж------и-------д Петросянство достойное. :)

Изменено пользователем *Татьянович*
Опубликовано

"Татьянович" пугает вахтёров на Бронике

4d9f624454f4.gif

А броневахтёры это старые слепые бабули?

Опубликовано

Ладно , пойду я отдыхать , "Татьянович" ты енто придумай новые шутки , а то под устало уже плагиат слухать .

Хотя тебе это тяжело будет . Лучше кличь кинь на :) форуме , может тебе помогут !

Опубликовано
Молодец , старый ж------и-------д Петросянство достойное. :)

Сообщение отредактировал *Татьянович* - 8 минут назад

Вот , не зря ты тут , уже освоил функцию редактирования . Гладишь ешё пару дней и мыслить начнёшь нормально .

Опубликовано
Вот , не зря ты тут , уже освоил функцию редактирования . Гладишь ешё пару дней и мыслить начнёшь нормально .

Ну пока ,что ты Меня развлекал. Да и не важно. Мне только посмотреть, :)

Опубликовано
А броневахтёры это старые слепые бабули?

Таки да, учитывая свободу, предоставленную тут всякой шлоебени.

С другой стороны, радует, что вопрос касается только изображения броневахтёров, а к изображению "Татьяновича" вопросов нет. :)

Опубликовано
Ну пока ,что ты Меня развлекал. Да и не важно. Мне только посмотреть, :033:

Да не льсти себе , хапанул ты ушат гамна и довольный . Хотя для тебя это развлечение :) Ладно джинжи . Я пойду спать , что и тебе советую . Утро вечере мудренее . Хотя , для тебя это просто слова .

Не парся . Завтра с утра сходи в библиотеку , возьми словарь Даля , пролистай его хотя бы , весь запоминать не нужно , да и тяжело тебе будет . Заучи на зубок первые две страницы и постарайся этими буквами оперировать ( там пояснения к ним прилогаются)

• Бронеходы
Опубликовано
С другой стороны, радует, что вопрос касается только изображения броневахтёров, а к изображению "Татьяновича" вопросов нет. :033:

:)

Опубликовано
Да не льсти себе , хапанул ты ушат гамна и довольный . Хотя для тебя это развлечение :) Ладно джинжи . Я пойду спать , что и тебе советую . Утро вечере мудренее . Хотя , для тебя это просто слова .

Не парся . Завтра с утра сходи в библиотеку , возьми словарь Даля , пролистай его хотя бы , весь запоминать не нужно , да и тяжело тебе будет . Заучи на зубок первые две страницы и постарайся этими буквами оперировать ( там пояснения к ним прилогаются)

Зачем нужен словарь Даля ?!

Есть правило букваря , описанное в МВА - всё излагать наиболее простым языком , понятным для обывателя. Я ему следую и чураюсь всяких сложных слов , непонятных людям , навроде *десенсебилизации* , которую с успехом можно заменить словом *повторение* , понятным для всех. КОроче во всю идет интеграция понятных людям вещей , а ты тут советуешь , как михалыч - взять какую нибудь херню и кичиться ей. :033:

Опубликовано (изменено)

так там же все на А в начале

Изменено пользователем ру4ка
Опубликовано
Зачем нужен словарь Даля ?!

Есть правило букваря , описанное в МВА - всё излагать наиболее простым языком , понятным для обывателя. Я ему следую и чураюсь всяких сложных слов , непонятных людям , навроде *десенсебилизации* , которую с успехом можно заменить словом *повторение* , понятным для всех. КОроче во всю идет интеграция понятных людям вещей , а ты тут советуешь , как михалыч - взять какую нибудь херню и кичиться ей. :)

А может, и не Даля, но судя по написанию и объяснению слова "десенсибилизация", какие-то словари таки нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...