*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Я бы с удовольствием ответил тебе , но не вижу на что отвечать ? На набор букв ? Или словесный бред ? Может сформулируешь нормально вопрос ? Не нервничай Там вверху ,чётко сформулированный вопрос - кто ты такой .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 *Татьянович* сказал: Не нервничай Там вверху ,чётко сформулированный вопрос - кто ты такой . Я - Я Дорогой Леонид Ильич . Можешь упасть ниц и кланяться мне А вот кто я есть на самом деле ты вряд ли узнаешь , не тут ни на форуме . Ну а вот кто ты , тут все знают ! Озвучить или , ты сам знаешь ? Хотя в предыдущих постах , я уже дал тебе характеристику .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2011 Ояебу, виртуальные герои разведчики, безстрашно проникающие на форумы за всесильными прокси для того, что бы заняться мочеиспусканиям в сторону этаких сильно безпомощных стражей Смешно.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Lazydog сказал: Ояебу, виртуальные герои разведчики, безстрашно проникающие на форумы за всесильными прокси для того, что бы заняться мочеиспусканиям в сторону этаких сильно безпомощных стражей Смешно. Свали с темы ! Не дай боже цырк уедет !
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Я - Я Дорогой Леонид Ильич . Можешь упасть ниц и кланяться мне А вот кто я есть на самом деле ты вряд ли узнаешь , не тут ни на форуме . Ну а вот кто ты , тут все знают ! Озвучить или , ты сам знаешь ? Хотя в предыдущих постах , я уже дал тебе характеристику . Я же говорю - запомоиться можно . Без обозначалова никуда. Так , что вахтер , либо бань , либо обозначься , либо иди на Орган
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 *Татьянович* сказал: Я же говорю - запомоиться можно . Без обозначалова никуда. Так , что вахтер , либо бань , либо обозначься , либо иди на Орган Ты как всегда прогназируемый , что тут , что на форуме . Что тебе обозначить ? , Что ты П..ц или , что ? Я уже обозначил , что ты клоун местный , хотя живешь у Корфогена в стаде ( обозначил ) . Но он тебя отпускает на погулять в сети , немного .Ибо жирок тебе нужно нагулять перед тем как тебя и тут и там пустят под нож . так , что пока есть возможность изучай умные темы на этом форуме , а лучше распечатай их , Долгими ночами будешь читать и ума набираться
Stranger Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 *Татьянович* сказал: А почему плохо использовать чужие фотки ,в контексте утверждения о женской красоте , для сравнения ? *Татьянович* сказал: Это было , как в журнале - простое сравнение красивых лиц. Без оценок в старпосте. Там никакого хамства не было и пиздежа тем более. *Татьянович* сказал: Отнюдь. Так всё и было. Камерада Горлица придется отчислить из рядов воинов святого Рейха Не ожидал, ни как не ожидал. Слабовольность в рядах белых воинов не допустима, а тут жидоадмин явно одержал верх. Горлиц, что то слишком быстро тебя евргейик заставил оправдываться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2011 Stranger сказал: Камерада Горлица придется отчислить из рядов воинов святого Рейха Не ожидал, ни как не ожидал. Слабовольность в рядах белых воинов не допустима, а тут жидоадмин явно одержал верх. Горлиц, что то слишком быстро тебя евргейик заставил оправдываться Цеж треклятые умные евреи Поцо в помощь позовите
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Lazydog сказал: Цеж треклятые умные евреи Поцо в помощь позовите Уйди с темы злыдень
Philipp Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всю вему не читал, последние две страницы тока... Боря, а притащи сюда Грызлика и Диму. Чуваки реально прикольные!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 филипок сказал: Всю вему не читал, последние две страницы тока... Боря, а притащи сюда Грызлика и Диму. Чуваки реально прикольные!!! Они зразумят кирилицу ? Или им тоже нужно пояснять, как букавы называются ? Хотя наш герой вряд ли потерпит конкурентоф
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тро-ло-ло. Нету ответов. Так , что нахуй
Philipp Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Они зразумят кирилицу ? Или им тоже нужно пояснять, как букавы называются ? Хотя наш герой вряд ли потерпит конкурентоф Они вас тут всех расшугают Конкуренция оживляет бизнес...
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Егуди сказал: "Татьянович" пугает вахтёров на Бронике Молодец , старый ж------и-------д Петросянство достойное. Изменено 22 июля, 2011 пользователем *Татьянович*
Philipp Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Егуди сказал: "Татьянович" пугает вахтёров на Бронике А броневахтёры это старые слепые бабули?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ладно , пойду я отдыхать , "Татьянович" ты енто придумай новые шутки , а то под устало уже плагиат слухать . Хотя тебе это тяжело будет . Лучше кличь кинь на форуме , может тебе помогут !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 *Татьянович* сказал: Молодец , старый ж------и-------д Петросянство достойное. Сообщение отредактировал *Татьянович* - 8 минут назад Вот , не зря ты тут , уже освоил функцию редактирования . Гладишь ешё пару дней и мыслить начнёшь нормально .
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вот , не зря ты тут , уже освоил функцию редактирования . Гладишь ешё пару дней и мыслить начнёшь нормально . Ну пока ,что ты Меня развлекал. Да и не важно. Мне только посмотреть,
Егуди Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 филипок сказал: А броневахтёры это старые слепые бабули? Таки да, учитывая свободу, предоставленную тут всякой шлоебени. С другой стороны, радует, что вопрос касается только изображения броневахтёров, а к изображению "Татьяновича" вопросов нет.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 *Татьянович* сказал: Ну пока ,что ты Меня развлекал. Да и не важно. Мне только посмотреть, Да не льсти себе , хапанул ты ушат гамна и довольный . Хотя для тебя это развлечение Ладно джинжи . Я пойду спать , что и тебе советую . Утро вечере мудренее . Хотя , для тебя это просто слова . Не парся . Завтра с утра сходи в библиотеку , возьми словарь Даля , пролистай его хотя бы , весь запоминать не нужно , да и тяжело тебе будет . Заучи на зубок первые две страницы и постарайся этими буквами оперировать ( там пояснения к ним прилогаются)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2011 Егуди сказал: С другой стороны, радует, что вопрос касается только изображения броневахтёров, а к изображению "Татьяновича" вопросов нет.
*Татьянович* Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да не льсти себе , хапанул ты ушат гамна и довольный . Хотя для тебя это развлечение Ладно джинжи . Я пойду спать , что и тебе советую . Утро вечере мудренее . Хотя , для тебя это просто слова . Не парся . Завтра с утра сходи в библиотеку , возьми словарь Даля , пролистай его хотя бы , весь запоминать не нужно , да и тяжело тебе будет . Заучи на зубок первые две страницы и постарайся этими буквами оперировать ( там пояснения к ним прилогаются) Зачем нужен словарь Даля ?! Есть правило букваря , описанное в МВА - всё излагать наиболее простым языком , понятным для обывателя. Я ему следую и чураюсь всяких сложных слов , непонятных людям , навроде *десенсебилизации* , которую с успехом можно заменить словом *повторение* , понятным для всех. КОроче во всю идет интеграция понятных людям вещей , а ты тут советуешь , как михалыч - взять какую нибудь херню и кичиться ей.
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Дорогой Леонид Ильич сказал: Не парся . Завтра с утра сходи в библиотеку , возьми словарь Даля , пролистай его хотя бы , весь запоминать не нужно , да и тяжело тебе будет . Заучи на зубок первые две страницы и постарайся этими буквами оперировать ( там пояснения к ним прилогаются) так там же все на А в начале Изменено 23 июля, 2011 пользователем ру4ка
Егуди Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 *Татьянович* сказал: Зачем нужен словарь Даля ?! Есть правило букваря , описанное в МВА - всё излагать наиболее простым языком , понятным для обывателя. Я ему следую и чураюсь всяких сложных слов , непонятных людям , навроде *десенсебилизации* , которую с успехом можно заменить словом *повторение* , понятным для всех. КОроче во всю идет интеграция понятных людям вещей , а ты тут советуешь , как михалыч - взять какую нибудь херню и кичиться ей. А может, и не Даля, но судя по написанию и объяснению слова "десенсибилизация", какие-то словари таки нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти