Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, да ну? В теме на пипе о девченках, которые сидят тут, всё было пристойно и без хамства? Охуеть какие изменения на пипетке :)

Почему то мне не верится.

Отнюдь. Так всё и было.

• Бронеходы
Опубликовано
Отнюдь. Так всё и было.

Враньё.

Ух ты . Ты уже не за фотками сюда пришёл ?

Посмотри, чей это клон. Если что, то ... в расстрельной тройке мой голос "за" :)

Опубликовано
Враньё.

Посмотри, чей это клон. Если что, то ... в расстрельной тройке мой голос "за" :033:

А ты по ай пи угадай ! Даю 3 попытки ! Говорю сразу , это не Милая :)

• Бронеходы
Опубликовано
А ты по ай пи угадай ! Даю 3 попытки ! Говорю сразу , это не Милая :)

Л Е Н И В О :033:

• Бронеходы
Опубликовано

Что, очередной клон пиздюсика? Забан- его к ебеней матери.

Опубликовано
Ты так говоришь , как будто это ,Что-то плохое и аж целое событие :)

Почему событие . Этим ты только и занимаешься . Или не так ? Может я ошибаюсь ? Так опровергни !

Опубликовано
Что, очередной клон пиздюсика? Забан- его к ебеней матери.

Погодь !

95.220.85.215

Тут же у нас тема даже по ентому ай пи есть :033: . Может , что то изменилось в мосху у человека ? Хотя вряд ли , но ещё одну тему на крайняк дадим на форуме с медицинским названием :)

Опубликовано
Почему событие . Этим ты только и занимаешься . Или не так ? Может я ошибаюсь ? Так опровергни !

Я делаю себе клоны в обход всяких ваших запретов , как свободный человек. А неспособность анально огородится выдает туповатых клоунов.

Каждый клон - струя мочи в лицо форумного вахтера , только и всего. И ненадо тут парад демагогии и суесловия устраивать.

Такие дела , дружок :)

Опубликовано
Погодь !

95.220.85.215

Тут же у нас тема даже по ентому ай пи есть :033: . Может , что то изменилось в мосху у человека ? Хотя вряд ли , но ещё одну тему на крайняк дадим на форуме с медицинским названием :)

Жаль вы её заныкали. МНе она очень доставляла , где вы там яху обсуждали , атаки ,какие то и прочее :035:

Опубликовано
Я делаю себе клоны в обход всяких ваших запретов , как свободный человек. А неспособность анально огородится выдает туповатых клоунов.

Каждый клон - струя мочи в лицо форумного вахтера , только и всего. И ненадо тут парад демагогии и суесловия устраивать.

Такие дела , дружок :)

Свободный от чего ?

ну большего БРЕДА Я ЕЩЁ не слышал , даже от пъяного ЕК

Ты и в правду считаеш , что ты настолько гениален , что можеш обойти запреты ?

Ну а демагогию устроил ты , ибо на мой вопрос ты так и не ответил . а выдал просто ушат не нужных букаф и слов . которые ввели тебя само в ужасный ступор . так , что осмысли сначала , что ты хочеш писать , прочитай пост адресовенный тебе и внятно ответь на него .

Опубликовано
Жаль вы её заныкали. МНе она очень доставляла , где вы там яху обсуждали , атаки ,какие то и прочее :033:

Глупость , очередная . Ты даже не представляешь как можно определить идиота на подобие тебя , даже если ты стиль сменишь . Короче , я не буду тебе рассказывать об этом , я даже сейчас банить тебя не буду . Ибо это вот такая моя шиза . А вот почему , я тебе как нибудь потом расскажу , но не здесь и не в таких лесных выражениях и эпитетах для тебя :035: Надеюсь тебе понравится :)

Опубликовано
Свободный от чего ?

ну большего БРЕДА Я ЕЩЁ не слышал , даже от пъяного ЕК

Ты и в правду считаеш , что ты настолько гениален , что можеш обойти запреты ?

Ну а демагогию устроил ты , ибо на мой вопрос ты так и не ответил . а выдал просто ушат не нужных букаф и слов . которые ввели тебя само в ужасный ступор . так , что осмысли сначала , что ты хочеш писать , прочитай пост адресовенный тебе и внятно ответь на него .

1. От любых запретов. Что хочу - то и делаю.

2. Отнюдь. Так оно и есть. Если группка ребятишек утверждает , что она будет играть в песочнице и жестко регламентировать наказания вторгающимся , не способна выполнить свои угрозы - она группа клоунов.

3. Нет. Я ,как написал , так и есть - каждый клон - струя мочи в лицо вахтеру :)

Опубликовано
Глупость , очередная . Ты даже не представляешь как можно определить идиота на подобие тебя , даже если ты стиль сменишь . Короче , я не буду тебе рассказывать об этом , я даже сейчас банить тебя не буду . Ибо это вот такая моя шиза . А вот почему , я тебе как нибудь потом расскажу , но не здесь и не в таких лесных выражениях и эпитетах для тебя :033: Надеюсь тебе понравится :)

Адрес сказать , клоун с пластмассовой саблей ? :035:

Опубликовано
Адрес сказать , клоун с пластмассовой саблей ? :033:

И нах мне нужен твой адрес ? Ты считаешь , что я приеду к такой как ты обезьяне с клавиатурой и буду бить морду ? Так , я тебя расстрою , нет .

Зачем , ты сам сдохнешь от своей злобы и тупости . Я не врач , но разжижение мозгов у тебя уже наблюдается даже не вооружоным взглядом :)

Опубликовано
И нах мне нужен твой адрес ? Ты считаешь , что я приеду к такой как ты обезьяне с клавиатурой и буду бить морду ? Так , я тебя расстрою , нет .

Зачем , ты сам сдохнешь от своей злобы и тупости . Я не врач , но разжижение мозгов у тебя уже наблюдается даже не вооружоным взглядом :)

Блажен верующий :033:

Опубликовано
1. От любых запретов. Что хочу - то и делаю.

2. Отнюдь. Так оно и есть. Если группка ребятишек утверждает , что она будет играть в песочнице и жестко регламентировать наказания вторгающимся , не способна выполнить свои угрозы - она группа клоунов.

3. Нет. Я ,как написал , так и есть - каждый клон - струя мочи в лицо вахтеру :)

Блин . Лезидог ! Упади в ноги ЕК пусть вернётся . Мне его пятничный бред , намного легче воспринимается , чем тупая демагогия этого пустослова .

Опубликовано
Блажен верующий :033:

И , что ты этим хотел сказать то ? Я даже два раза перечитал , Пытался понять , во , что мне верить :)

Опубликовано

Ильич , Я тебя знать не знаю. Что ты доебался ? Делай свою вахтерскую работу - бань. А с распросами без обозначалова не приставай - мало ли - петух какой. ТАк и зашквариться не долго. :)

Опубликовано
Ильич , Я тебя знать не знаю. Что ты доебался ? Делай свою вахтерскую работу - бань. А с распросами без обозначалова не приставай - мало ли - петух какой. ТАк и зашквариться не долго. :037:

Не думал , что ты так быстро сдуешься с темы . Забанить мне тебя дело 1 секунды , но зачем :035:

Ты клоун , ты меня веселишь сейчас , да и не только меня , но и людей с :) форума во главе с главным :033: французких джагитоф .

Так , что пиши дальше . Лично я тебя банить не буду . Ты веселишь меня .

Опубликовано
Не думал , что ты так быстро сдуешься с темы . Забанить мне тебя дело 1 секунды , но зачем :035:

Ты клоун , ты меня веселишь сейчас , да и не только меня , но и людей с :) форума во главе с главным :033: французких джагитоф .

Так , что пиши дальше . Лично я тебя банить не буду . Ты веселишь меня .

Оставь своё суесловие и ответь по теме :037:

Опубликовано
Оставь своё суесловие и ответь по теме :)

Я бы с удовольствием ответил тебе , но не вижу на что отвечать ? На набор букв ? Или словесный бред ? Может сформулируешь нормально вопрос ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...