Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя логике ильюши мы должны были пообщаться в аське о том, какой "новый хозяин" пипетки говно и он бы об этом никогда не узнал?

Алло-алло.

Какова цель выставлений ваших фоток там? Ваши возмущения, чтобы с них ржать. Вы возмущаетесь , цель достигнута. Спасибо за доставленное удовольствие. Я лично об этом. Но Викусег видет только то, что охуевший Илюша ей указывает что делать. Это писдец. :)

Викусег, беру свой тот пост назад. Считай что его не было. Ок?

Опубликовано
Какова цель выставлений ваших фоток там? Ваши возмущения, чтобы с них ржать. Вы возмущаетесь , цель достигнута. Спасибо за доставленное удовольствие. Я лично об этом. Но Викусег видет только то, что охуевший Илюша ей указывает что делать. Это писдец. :)

Викусег, беру свой тот пост назад. Считай что его не было. Ок?

Не ну то, что ты охуевший, это я знаю давно :033:

Да и не как указание к действию я это восприняла, но ты видать поболее моего в женской логике петришь :035:

Я о чём толкую.... О том, что это лишний раз подтверждает какие двуличные скоты там сидят, и фигли они приходят сюда и прикидываются овцами.

Ну не больше ни меньше.

Ориентировано было только на то, что (говоря простым и прямым языком для всех): Приходит Карфаген и говорит - ой как там всё пиздатенько, все пушистики такие уси-пуси там сидят, под моим руководством все по струнке ходят, а вы тут все с тёмным прошлым и какашки неразумные...

И опа-на, тут же тема с фотками юзеров.

Вот и вопрос: как же так получается?

Опубликовано
Ты помнишь о моём тёмном прошлом? вот и я в толк не возьму :035:

:) хозяин клизмам.да :033: наверно не придет больше

он же гордый нохча

некий Грызлик писал

Весело наблюдать как Карфаген бегает на бронеход постоянно в чем-то перед его обитателями оправдываться, ну по крайней мере так оно со стороны выгляди. Сидят в теме такие блатные бронеходцы и свысока так типа "ну, давай чурка, что ещё спизданёшь про свою пипетку?"

Опубликовано

Звездецк, ты совсем отупела, сводя дебет с крЕдитом?

Боря выставлял фотки КРАСИВЫХ девушек, КРА-СИ-ВЫХ!

Каким образом твой страшный ебальник мог там оказаться?

Тогда и дуру-ручку надо было бы выставить...

Я выставил пушу с вафлёнкой для контраста.....ггггг

П.С... Ильяс! Так ты ответишь мне? Страшный урод

на фотке, это ты?

Коля Стрингер, соси Орган и иди на патриотические сборы....ыыыыыыы

Опубликовано

Хм... Это тот самый КАЦО, который передо мной в личке извинялся?

Чёт в зависимости от того, кто их танцует, мнение пипеточных прошмандовок вертится как флюгер.

Опубликовано
Звездецк, ты совсем отупела, сводя дебет с крЕдитом?

Боря выставлял фотки КРАСИВЫХ девушек, КРА-СИ-ВЫХ!

Каким образом твой страшный ебальник мог там оказаться?

Тогда и дуру-ручку надо было бы выставить...

Я выставил пушу с вафлёнкой для контраста.....ггггг

П.С... Ильяс! Так ты ответишь мне? Страшный урод

на фотке, это ты?

Коля Стрингер, соси Орган и иди на патриотические сборы....ыыыыыыы

Придурок старый!

Ты уже не вылечишься.

Во-первых,это не Пуша.

А во-вторых,чтоб пиздеть о других надо сначала свое помойное ебло не бояться засветить.

Я тебя еще там хотел отпидорасить,но побрезговал в помойке отписываться.

Опубликовано

Бууу-гагаааа....А КАЦО, латентный пидораз романтик.

ХУЕСОСИК, не хочеш, что бы терли твои посты и блокировали твоих клонов, вытри сопли и стой в постойке смирно, когда на этот сайт заходиш. Хуеплетсво и свои пидорастические наклонности оставь для пипетки и своих домашних осликов.

Опубликовано
Не ну конечно такого красавчика я явно не достойна)))))))))))

Уй, какие вы юморные!!!..ииииии...что свинорыл, что жидопидор, что ты....ггггг

не обоссытесь, смотрите.

Опубликовано
Филя, пардон, но хуесосам место только в форуме "сАсательная", там они могут пписать. Если тебе хочется дать Поцо за щеку, то иди с ним туда :035: Козлика в стойло :), пусть там и бебекает :033:

...Гы, даже в гугли нашла...

Бронеход -> сАсательная.

bronexod.com/forum/index.php?showforum... - Сохраненная копия

17 апр 2011 – сАсательная. | Забаненные в этом разделе. Опции форума V ... Прыщик, |-- Флудильня! |---- Пере..какаво :037:, |---- сАсательная. |-- Гав-гав. ...

Опубликовано
толиеще будет

счяс еще один клоун-шизойд явится

тока этот из минска

как увидите ...sgb.... так сразу узнаете

23908b387fc0.jpg

Опубликовано
А почему плохо использовать чужие фотки ,в контексте утверждения о женской красоте , для сравнения ?

Ты сам написал - "чужие"..И не важно в каком контексте они используются, если запечатленные на этих самых фотках не горят желанием их выставлять....

Опубликовано
Они себя считают той кастой, которая делала пипетку интересным форумом, но почему-то эта каста уже несколько лет из Брони не может сделать интересный форум.

Ау, каста!

В самом деле, почему за столько лет не можете сделать Броню интересной для Карфа?

Он в надежде на лучшее сюда заходит и заходит, а ему всё неинтересно и неинтересно.

Опубликовано
Ты сам написал - "чужие"..И не важно в каком контексте они используются, если запечатленные на этих самых фотках не горят желанием их выставлять....

Тут по ситуации.

А в том утверждении ситуация сложилась так , что героиня и вы очень похожи на актрису галчонка . И для аутентичности образов , я подобрал конгруэнтных (лицом) девушек - вас и нтмм. Сейчас то очень стыдно (только с вами) , а тогда всё делалось исключительно ради искусства и высоких материй , в ущерб совести , морали и всей такой подобной херне. :)

• Бронеходы
Опубликовано
А почему плохо использовать чужие фотки ,в контексте утверждения о женской красоте , для сравнения ?

Мне всегда казалось, что участие в конкурсах дело добровольное. Кроме того, когда сравнение перерастает в хамский писдеж, то ... ну врядли ты поймеш.

Опубликовано
Мне всегда казалось, что участие в конкурсах дело добровольное. Кроме того, когда сравнение перерастает в хамский писдеж, то ... ну врядли ты поймеш.

Это было , как в журнале - простое сравнение красивых лиц. Без оценок в старпосте.

Там никакого хамства не было и пиздежа тем более.

• Бронеходы
Опубликовано
Это было , как в журнале - простое сравнение красивых лиц. Без оценок в старпосте.

Там никакого хамства не было и пиздежа тем более.

Ой, да ну? В теме на пипе о девченках, которые сидят тут, всё было пристойно и без хамства? Охуеть какие изменения на пипетке :)

Почему то мне не верится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...