ил72 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Судя логике ильюши мы должны были пообщаться в аське о том, какой "новый хозяин" пипетки говно и он бы об этом никогда не узнал?Алло-алло. Какова цель выставлений ваших фоток там? Ваши возмущения, чтобы с них ржать. Вы возмущаетесь , цель достигнута. Спасибо за доставленное удовольствие. Я лично об этом. Но Викусег видет только то, что охуевший Илюша ей указывает что делать. Это писдец. Викусег, беру свой тот пост назад. Считай что его не было. Ок?
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Какова цель выставлений ваших фоток там? Ваши возмущения, чтобы с них ржать. Вы возмущаетесь , цель достигнута. Спасибо за доставленное удовольствие. Я лично об этом. Но Викусег видет только то, что охуевший Илюша ей указывает что делать. Это писдец. Викусег, беру свой тот пост назад. Считай что его не было. Ок? Не ну то, что ты охуевший, это я знаю давно Да и не как указание к действию я это восприняла, но ты видать поболее моего в женской логике петришь Я о чём толкую.... О том, что это лишний раз подтверждает какие двуличные скоты там сидят, и фигли они приходят сюда и прикидываются овцами. Ну не больше ни меньше. Ориентировано было только на то, что (говоря простым и прямым языком для всех): Приходит Карфаген и говорит - ой как там всё пиздатенько, все пушистики такие уси-пуси там сидят, под моим руководством все по струнке ходят, а вы тут все с тёмным прошлым и какашки неразумные... И опа-на, тут же тема с фотками юзеров. Вот и вопрос: как же так получается?
de_filler Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ina ипать кацуха ты опять материлизовался??
de_filler Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ты помнишь о моём тёмном прошлом? вот и я в толк не возьму хозяин клизмам.да наверно не придет больше он же гордый нохча некий Грызлик писал Весело наблюдать как Карфаген бегает на бронеход постоянно в чем-то перед его обитателями оправдываться, ну по крайней мере так оно со стороны выгляди. Сидят в теме такие блатные бронеходцы и свысока так типа "ну, давай чурка, что ещё спизданёшь про свою пипетку?"
ina Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Звездецк, ты совсем отупела, сводя дебет с крЕдитом? Боря выставлял фотки КРАСИВЫХ девушек, КРА-СИ-ВЫХ! Каким образом твой страшный ебальник мог там оказаться? Тогда и дуру-ручку надо было бы выставить... Я выставил пушу с вафлёнкой для контраста.....ггггг П.С... Ильяс! Так ты ответишь мне? Страшный урод на фотке, это ты? Коля Стрингер, соси Орган и иди на патриотические сборы....ыыыыыыы
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Хм... Это тот самый КАЦО, который передо мной в личке извинялся? Чёт в зависимости от того, кто их танцует, мнение пипеточных прошмандовок вертится как флюгер.
de_filler Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ina УУУУУУУУУУхааааааааааааааааахаааааааааааааа кацуха ты совсем ебу дал?
Паниковский Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Звездецк, ты совсем отупела, сводя дебет с крЕдитом? Боря выставлял фотки КРАСИВЫХ девушек, КРА-СИ-ВЫХ! Каким образом твой страшный ебальник мог там оказаться? Тогда и дуру-ручку надо было бы выставить... Я выставил пушу с вафлёнкой для контраста.....ггггг П.С... Ильяс! Так ты ответишь мне? Страшный урод на фотке, это ты? Коля Стрингер, соси Орган и иди на патриотические сборы....ыыыыыыы Придурок старый! Ты уже не вылечишься. Во-первых,это не Пуша. А во-вторых,чтоб пиздеть о других надо сначала свое помойное ебло не бояться засветить. Я тебя еще там хотел отпидорасить,но побрезговал в помойке отписываться.
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Отвечать всякому дерьму считаю ниже собственного достоинства)
de_filler Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 подтверждаю кацуха выкладывал свое фото вот
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не ну конечно такого красавчика я явно не достойна)))))))))))
ina Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Бууу-гагаааа....А КАЦО, латентный пидораз романтик. ХУЕСОСИК, не хочеш, что бы терли твои посты и блокировали твоих клонов, вытри сопли и стой в постойке смирно, когда на этот сайт заходиш. Хуеплетсво и свои пидорастические наклонности оставь для пипетки и своих домашних осликов.
ina Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не ну конечно такого красавчика я явно не достойна))))))))))) Уй, какие вы юморные!!!..ииииии...что свинорыл, что жидопидор, что ты....ггггг не обоссытесь, смотрите.
Zella Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Филя, пардон, но хуесосам место только в форуме "сАсательная", там они могут пписать. Если тебе хочется дать Поцо за щеку, то иди с ним туда Козлика в стойло , пусть там и бебекает ...Гы, даже в гугли нашла... Бронеход -> сАсательная. bronexod.com/forum/index.php?showforum... - Сохраненная копия 17 апр 2011 – сАсательная. | Забаненные в этом разделе. Опции форума V ... Прыщик, |-- Флудильня! |---- Пере..какаво , |---- сАсательная. |-- Гав-гав. ...
de_filler Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 толиеще будет счяс еще один клоун-шизойд явится тока этот из минска как увидите ...sgb.... так сразу узнаете
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А почему плохо использовать чужие фотки ,в контексте утверждения о женской красоте , для сравнения ?
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ебануться ,я думала что я безбашенная,оказыватся есть покруче
spider Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А почему плохо использовать чужие фотки ,в контексте утверждения о женской красоте , для сравнения ? Ты сам написал - "чужие"..И не важно в каком контексте они используются, если запечатленные на этих самых фотках не горят желанием их выставлять....
Егуди Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Они себя считают той кастой, которая делала пипетку интересным форумом, но почему-то эта каста уже несколько лет из Брони не может сделать интересный форум. Ау, каста! В самом деле, почему за столько лет не можете сделать Броню интересной для Карфа? Он в надежде на лучшее сюда заходит и заходит, а ему всё неинтересно и неинтересно.
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ты сам написал - "чужие"..И не важно в каком контексте они используются, если запечатленные на этих самых фотках не горят желанием их выставлять.... Тут по ситуации. А в том утверждении ситуация сложилась так , что героиня и вы очень похожи на актрису галчонка . И для аутентичности образов , я подобрал конгруэнтных (лицом) девушек - вас и нтмм. Сейчас то очень стыдно (только с вами) , а тогда всё делалось исключительно ради искусства и высоких материй , в ущерб совести , морали и всей такой подобной херне.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2011 А почему плохо использовать чужие фотки ,в контексте утверждения о женской красоте , для сравнения ? Мне всегда казалось, что участие в конкурсах дело добровольное. Кроме того, когда сравнение перерастает в хамский писдеж, то ... ну врядли ты поймеш.
*Татьянович* Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мне всегда казалось, что участие в конкурсах дело добровольное. Кроме того, когда сравнение перерастает в хамский писдеж, то ... ну врядли ты поймеш. Это было , как в журнале - простое сравнение красивых лиц. Без оценок в старпосте. Там никакого хамства не было и пиздежа тем более.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2011 Это было , как в журнале - простое сравнение красивых лиц. Без оценок в старпосте. Там никакого хамства не было и пиздежа тем более. Ой, да ну? В теме на пипе о девченках, которые сидят тут, всё было пристойно и без хамства? Охуеть какие изменения на пипетке Почему то мне не верится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти