Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спай была,тебя не видела

Не поняла, что за дела?..

Если это действительно так, то поубираю нафик все свои фото ...

Хрень какая-то

Опубликовано
хто? :035:

:)

походу вечер с дрелью прошел на славу

ладно, подлечивайся

шампусика опни, оттянет

у меня тож такое бывает :033:

Опубликовано (изменено)
Ну да, сказали что фото нет, но в голосовалке есть

Ладно,я почти спокойна

черт отправила быстрее чем ответила,Вика не парься

Изменено пользователем ру4ка
Опубликовано
:)

походу вечер с дрелью прошел на славу

ладно, подлечивайся

шампусика опни, оттянет

у меня тож такое бывает :033:

ПАШЛИ В ЖОПУ ДУРАКИ,любуюсь на шедевр,терья полноценно душ могу принять,а не скарлючившись как осминог бля

Опубликовано
ПАШЛИ В ЖОПУ ДУРАКИ,любуюсь на шедевр,терья полноценно душ могу принять,а не скарлючившись как осминог бля

наверно чтобы разобрать текст мне тоже стакан зубровки ебнуть надо

Опубликовано
Не поняла, что за дела?..

Если это действительно так, то поубираю нафик все свои фото ...

Хрень какая-то

Во-во и я о том же.

Опубликовано
А что, теперь на пипетке можно выставлять фото кого пожелаешь???..Зашибись там перемены....

Дерьмо!!!!!

Где тут этот чёрненький бегал, админом тамошним назывался и про высокие принципы пездел? Вот бы с него спросить.

Опубликовано
чет уже и мне не хочетсо фотки ни детей,ни себя(пусть в париках и по приколу)

Ну я так понимаю, что это фото которые были выставлены там, отсюда фото никто не тянет...

Хотя конечно никаких гарантий нет.

Может быть нам сделать семейный вагон запароленным? Или доступным юзерам с более чем 300 постов?

Опубликовано (изменено)
А что, теперь на пипетке можно выставлять фото кого пожелаешь???..Зашибись там перемены....

Дерьмо!!!!!

придет :) ХОЗЯИН :033: клизмам.да, у него и спросиш

Изменено пользователем de_filler
Опубликовано
придет :) ХОЗЯИН :033: клизмам.да у него и спросиш

Знаешь, если "хозяин" дает добро на такие вещи, то мне с таким и разговаривать нет никакого желания..

А если это без его согласия, то какой он нафиг "хозяин"....Так..Название одно.....

Опубликовано
Ну я так понимаю, что это фото которые были выставлены там, отсюда фото никто не тянет...

Хотя конечно никаких гарантий нет.

Может быть нам сделать семейный вагон запароленным? Или доступным юзерам с более чем 300 постов?

тянут фото,поверь,мне как бы все равно ,мне не нравится что на пипетку тянут,отстоиник гавна мля

Опубликовано
тянут фото,поверь,мне как бы все равно ,мне не нравится что на пипетку тянут,отстоиник гавна мля

Ну да,я помню как мои свадебные там появились, так противно было - не передать.

Опубликовано
Ну да,я помню как мои свадебные там появились, так противно было - не передать.

усе,подняли правую руку вверх,с силой и смехом вниз опустили,с криком пашли все на куй,пусть ебутся с фотками как могут дебилды,что им еще остается то?

Опубликовано
усе,подняли правую руку вверх,с силой и смехом вниз опустили,с криком пашли все на куй,пусть ебутся с фотками как могут дебилды,что им еще остается то?

Потом будут приходить сюда и читать морали какое у нас тёмное прошлое, как у нас под окнами пиво пьёт быдло,а они все в белом.

Зла не хватает.

Опубликовано
Потом будут приходить сюда и читать морали какое у нас тёмное прошлое, как у нас под окнами пиво пьёт быдло,а они все в белом.

Зла не хватает.

какое к черту темное прошлое?я ваще это не понимаю

Опубликовано
какое к черту темное прошлое?я ваще это не понимаю

Ты помнишь о моём тёмном прошлом? вот и я в толк не возьму :)

Есть там такая дамочка как Звездец, которая имеет темное прошлое связанное с нашим форумом. Этакий ангелочек по ее собственному мнению, но гавно изо рта изрыгает столько, что кучу за несколько минут наложить может.

Пытался узнать, почему она считает, что все кто на пипетке моральные уроды и гавнюки? К оргомному сожалению, от "светоча с нимбом" не дождался внятного ответа. Тупое и необоснованное мычание было - то да, а вот интеллектуального ответа таки не дождался.

Они себя считают той кастой, которая делала пипетку интересным форумом, но почему-то эта каста уже несколько лет из Брони не может сделать интересный форум. Креатив что-ли закончился, товарищи?

Опубликовано

Девченки, зря вы свои эмоции про фотки написали. На это и было расчитано. Типа того шо хомячки негодуе, троли ловят лулзы-примерно так получилось . В личке что ли обсудили бы или где вы там общаетесь.

Опубликовано
Девченки, зря вы свои эмоции про фотки написали. На это и было расчитано. Типа того шо хомячки негодуе, троли ловят лулзы-примерно так получилось . В личке что ли обсудили бы или где вы там общаетесь.

Судя логике ильюши мы должны были пообщаться в аське о том, какой "новый хозяин" пипетки говно и он бы об этом никогда не узнал?

Алло-алло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...