AZAZEL Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ооооооо РАЗДУПЛИЛСЯ Тебя дуплили? На патриотических сборах? Из ТТ 39 года? Ахуеть!...ггггг
AZAZEL Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Жидяра чото пишет...ыыы..публика ждёТ!!!..ггггггг Жидяра исчез! пошол валокардин принимать...гггггг Беее, беее....
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 кто не был в дурдоме велкам на экскурсию единственный раз , проездом сам сергейюрьевич на арене представление называется ДРЕССИРОВАНЫЕ БАРАНЫ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2011 Филя, пардон, но хуесосам место только в форуме "сАсательная", там они могут пписать. Если тебе хочется дать Поцо за щеку, то иди с ним туда Козлика в стойло , пусть там и бебекает
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 да не я не претендую все что он может выдавить из себя я уже видел народ бы потешил
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 толиеще будет счяс еще один клоун-шизойд явится тока этот из минска как увидите ...sgb.... так сразу узнаете
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хорошо что я не уехала,Шапито сам в гости заявился
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2011 Пусть являются Захотят писать в формате форума, их ни кто не тронет.
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 шизофрен уже обьявился теперь его не словиш
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ОН ВИДАТЬ ЧЕРЕЗ БРОНИК ПЫТАЕТСЯ СПИЗДИТЬ ФУНКЦИИ С ОКОВ... А ТАМ ВЕДЬ ВСЕ СТАРЫЕ ПИЗДЕЦКИЕ ФУНКЦИИ В СТРОЮ, И ТЕПЕРЕШНИЕ, КОИМИ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ - ТОЛЬКО ЗОВУЦЦА ПО ДРУГОМУ...
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 НА БРОНЬКЕ ФУНКЦИЙ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ, Я ГОВОРЮ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ С БРОНЬКИ КУПИТЬ ИЛИ СПИЗДИТЬ ФУНКЦИИ С ОКОВНЕТ.КОМ
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ТАКУ НА БРОНЕХОДЕ ИХ КАК ТАКОВЫХ И НЕТ, АВАТАР, ФОН,ЗАГРУЗКА ФОТО, РИСУНКИ НА ФОНЕ - ПОХОДУ НА БРОНЕ НЕТ ДАЖЕ НИЧЕГО ВРОДЕ ПОЛЛОНИЯ ИЛИ ВИНТОВКИ
карелофинн Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тссссссссссссссссс... Не пали его. Человек под прикрытием работает.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я ему продам всё ! Пусть бандероль с баблом шлёт !
Мансур Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Прочитал что на пипетку опять зазывают - бармалейкин напИсал))) - возвращают и ебут и любители острых ощущений оттуда походу не вылязиют, а потом приходят на броню для того чтобы отыметое место остыло и для них особливое место знакое выделили сАсательная Эт так сказать пока очко стынет и отдыхает перед новыми подвигами, рот должен работать- чтобы удовольствие без перерыва получать
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спайдер, мне сказали наши с тобой фотки выставлены там на каком-то конкурсе красоты. Бля, это правда?! Какого хрена?
de_filler Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спайдер, мне сказали наши с тобой фотки выставлены там на каком-то конкурсе красоты.Бля, это правда?! Какого хрена? у своего друга бори спроси твоей кстати нет зато есть свЭта
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у своего друга бори спроситвоей кстати нет зато есть свЭта Он охерел такие темы создавать? Я обязательно спрошу. Хорошо хоть фото нет. Лопатомордая хвюрерша??? Кто кобылу среди людей в конкурс ставит?
spider Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спайдер, мне сказали наши с тобой фотки выставлены там на каком-то конкурсе красоты.Бля, это правда?! Какого хрена? Ничего не поняла...Ты о чем?
Звездец Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ничего не поняла...Ты о чем? Оказалось, что Картман выставил твои и мои фотографии на Пиздеце в каком-то конкурсе.
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я ему продам всё ! Пусть бандероль с баблом шлёт ! хачу бандероль,штору ,желательное синии в полоску
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Оказалось, что Картман выставил твои и мои фотографии на Пиздеце в каком-то конкурсе. Спай была,тебя не видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти