Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
улыбку застеклила "немка" из средней азии?

не ну чего ты доебался до моей улыбки....большего обо мне сказать нечего? :020:

да я из Азии...и что? там не люди? люди только в Беларусии?

я не стесняюсь своей Родины...и нации которая там живёт! всосал?

ты меня не обидешь ничем, у меня иммунитет :020:

коля коля николай, сиди дома не гуляй, а то дядиньки прийдёт....в попу тыкнут и уйдут)))) ат ы так и останешься обиженным на весь мир(((( :102:

Опубликовано
как вы могли так подумать

я в майках со свастикой не фотографировался

Я совсем не о том,просто Вы всё оступаетесь и оступаетесь,когда ре4ь заходит к примеру о Казахах и Казахстане (откуда я к слову родом) ..

А между тем Казахи в своё время наравне с другими окропили Белорусскую и в4астности Брестскую землю своей кровью.

Опубликовано
Я совсем не о том,просто Вы всё оступаетесь и оступаетесь,когда ре4ь заходит к примеру о Казахах и Казахстане (откуда я к слову родом) ..

А между тем Казахи в своё время наравне с другими окропили Белорусскую и в4астности Брестскую землю своей кровью.

вы все смешали в кучу

ныциональностью я тыкаю исключительно особо отличившимся патриотам

Опубликовано
Я совсем не о том,просто Вы всё оступаетесь и оступаетесь,когда ре4ь заходит к примеру о Казахах и Казахстане (откуда я к слову родом) ..А между тем Казахи в своё время наравне с другими окропили Белорусскую и в4астности Брестскую землю своей кровью.

:020: ....я иногда оч. скучаю за своим городом....и даже за казахами)))) вот Муканчик...он жеж мне как родной.....как дома побываю когда его вижу :020: ...чесслово

а дефилер не знает что такое Родина , и как по ней можно скучать(((((

Опубликовано

создайте тему с фото про Казахстан.Недавно там была моя знакомая.Приехала под огромным впечатлением(в хорошем смысле слова)

Про пипедку ничо добавить не могу - не была там ,поэтому покуй как бэ))))

Опубликовано
:020: ....я иногда оч. скучаю за своим городом....и даже за казахами)))) вот Муканчик...он жеж мне как родной.....как дома побываю когда его вижу :020: ...чесслово

а дефилер не знает что такое Родина , и как по ней можно скучать(((((

ты полчаса открещивалась от своей "родины"

синдром чеченоузбекопиздунства налицо

привет вашей подруге КАРалевне

два сапога пара

та тоже живет по принципу "нисловаправды"

Опубликовано
создайте тему с фото про Казахстан.Недавно там была моя знакомая.Приехала под огромным впечатлением(в хорошем смысле слова)

Про пипедку ничо добавить не могу - не была там ,поэтому покуй как бэ))))

Чучундрочка...напиши мне в Лс как фотку свою поставить в ваш альбом? я никогда тут не ставила фото ...и не знаю как...

Опубликовано
ты полчаса открещивалась от своей "родины"

синдром чеченоузбекопиздунства налицо

привет вашей подруге КАРалевне

два сапога пара

та тоже живет по принципу "нисловаправды"

ну и где же я открещивалась от своей Родины? можно скрин плиззз.....я не припомню за собой такое....ну если докажешь нам, то я поробую обосновать...но пока я не помню чтоб я открещивалась от совей Родины

Опубликовано
Чучундрочка...напиши мне в Лс как фотку свою поставить в ваш альбом? я никогда тут не ставила фото ...и не знаю как...

давай я за тебя это сделаю

прогнусь таксказать

Опубликовано
давай я за тебя это сделаю

прогнусь таксказать

Филька,ты после вчерашней мафии не отошел?Все продолжаеш из себя злого дядьку строить?

Опубликовано
Филька,ты после вчерашней мафии не отошел?Все продолжаеш из себя злого дядьку строить?

привет Руча)))!!!....

• Бронеходы
Опубликовано
мистер Лэзи

а вы зачем читаете ресурс клизмам.да под ником STRJUK?

Чего? :035:

Так АЗАЕЛ это Поцо?

Выбор ника очень интерестен. В одной интерпретации АЗАЗЕЛ это конический мутант из Марвела, по другой это рокатый козёл-пидераст. И то и другое отлично подходит по Поцо - рогатый козлообразный мутант педераст :033:

Евреи пытались облагородить образ несчастного, сделав из него этакого козла отпущения,однако в данном конкретном случае вместо этакого козлика-отпущенца получился козёл-опущенец. :)

Опубликовано

ооооо азазел опять нарисовался

КАЦО ты че клавиатуру на насвай поменял?

клацни очередное гамнецо свое

Опубликовано
Чего? :035:

Так АЗАЕЛ это Поцо?

Выбор ника очень интерестен. В одной интерпретации АЗАЗЕЛ это конический мутант из Марвела, по другой это рокатый козёл-пидераст. И то и другое отлично подходит по Поцо - рогатый козлообразный мутант педераст :033:

Евреи пытались облагородить образ несчастного, сделав из него этакого козла отпущения,однако в данном конкретном случае вместо этакого козлика-отпущенца получился козёл-опущенец. :)

Бууу--га-га-гаааа...Бееееее, беееее, бееееее!

Опубликовано

Опять жидовские фигли-мигли......Исчезания в самый важный момент...Это так предсказуемо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...