Cleo_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 AZAZEL Сергей Юрьевич, набеу йылератсерп, выходите где же ваше гордое ггггг ыыыыыыыыыы а то все сидите тихоничко, скриншотите может вам фотоаппарат подарить? Коля! сто лет тебя не видела...ты подобрел? что к нам не заходишь? мы тебя помним)))
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 как быстро телеграма до аппанента дошла в ташкент Косоглазый свинорыл Коля Скиндер! Что же ты сидишь тут по клоном и жадно читаешь эту тему? Выходи под своим ником, тебя вроде не банили. гггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыы РОДИП я никогда не регистрировался на сайте клизмам.да клонов у меня там нет ггггггг ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Cleo_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Клео, лучше бы ты здесь была, честное слово. привет Вик! я и тут стала бывать)))....но на пипетки я дома))) а дома ведь лучше чем в гостях))).... обещаю приходить к вам чаще...
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Коля! сто лет тебя не видела...ты подобрел? что к нам не заходишь? мы тебя помним))) 1. я не добрел и не злел 2. куда? в однокласники? я стер свой аккаунт 3. рад, пожалуй йобну вечером 0,5 водки
Cleo_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 1. я не добрел и не злел2. куда? в однокласники? я стер свой аккаунт 3. рад, пожалуй йобну вечером 0,5 водки а я вот всё тебя не пускала в друзья...думала гадить начнёшь))) а ты вон хороший дядька стал))) ты выпей , нас вспомни....ведь повод есть)
Звездец Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 привет Вик! я и тут стала бывать)))....но на пипетки я дома))) а дома ведь лучше чем в гостях))).... обещаю приходить к вам чаще... Да какой там дома... Как раз там больше в гостях... Ну на вкус и цвет.... Я думала ты вообще с головой в реале
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 AZAZEL Сергей Юрьевич а куда ваши наемные убийцы посланые серьезным человеком делись? я уже скоро своей смертью помру, они что билет не на тот пароход взяли? у узбеков всех хуего с географией?
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а я вот всё тебя не пускала в друзья...думала гадить начнёшь))) а ты вон хороший дядька стал))) ты выпей , нас вспомни....ведь повод есть) что значит "не пускала" я к тебе в друзья там не просился или чеченоузбекопиздунство это заразно? как ты в германии оказалась? казашка? это многое обьясняет, вышеуказаная болезнь у вас в крови
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 -spqr- Борюсик ты, зараза, опять в фотоальбом залез вскройся лучше упырек
-spqr- Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 -spqr- Борюсик ты, зараза, опять в фотоальбом залез вскройся лучше упырек Накой Мне ваш фотоальбом. Там ничего интересного. Я смотрю , как тут дела. Авось , что хорошее случится.
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 тоисть как это на кой а как же фотоматериал для шедевров фотошопа?
-spqr- Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 тоисть как это на койа как же фотоматериал для шедевров фотошопа? Мне по этой жаре лень этим заниматься . Вырезать , подгонять , легенду строчить , постить на сайты.... Мутотень. Вот даже зело разозлился на карфа и членгиза , хотел было по полной поугорать , однако дальше статьи на лурочке дело не пошло. Жара одолевает и снижает продуктивность всякой деятельности. А в вашем фотоальбоме вообще нету угарных личностей.
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 AZAZEL старый, выживший из ума придурок КАЦО от недостатка общения ты уже сам с собой переписываешся позвони сыну идиот з.ы. мероприятия которые я посещаю "сборами" ну ни как не называются учи матчасть отморозок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2011 Хм, что такое, н а сайт началось нашеств ие пидорасов романтиков? КОЦОЗЕЛЫ, Борюсики ..... Освоили бы вы мальчики 69, и было бы вам хорошо, за обоюдными минетами рассказывали бы друг другу о своих виртуальных победах Клео, рад тебя видеть. а ты вон хороший дядька стал))) Эффект Броика.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2011 Броника Описался. Знаеш, заметил такое: народ приходит с пипы и либо становится совершенно вменяемым и способным интересно и с юмором писать, либо наоборот, пишет нормально, ну глупости, и под натиском аргументов и отсутсвием контр аргументов скатывается в обратную сторону, начиная показывать себя полным дерьмом. Борюсик, например, именно такой экземпляр.
Cleo_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 что значит "не пускала"я к тебе в друзья там не просился или чеченоузбекопиздунство это заразно? как ты в германии оказалась? казашка? это многое обьясняет, вышеуказаная болезнь у вас в крови 1 просился...ты ли был...или нет пофигу! 2чеченоузбекопиздунство...диагноз не известен 3не твоё дело..скажу только , ещё была ребёнком 4 не казашка, я немка на то есть Ausweis 5 не давно сдала кровь , на общий анализ, твои подозрения не подтверждаются 6 и последнее...Коля я узнаю тебя! даже тут ты не меняешься...это у тебя в крови, или с молоком матери..... быдлом был..им же и останешься
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 1 просился...ты ли был...или нет пофигу!2чеченоузбекопиздунство...диагноз не известен 3не твоё дело..скажу только , ещё была ребёнком 4 не казашка, я немка на то есть Ausweis 5 не давно сдала кровь , на общий анализ, твои подозрения не подтверждаются 6 и последнее...Коля я узнаю тебя! даже тут ты не меняешься...это у тебя в крови, или с молоком матери..... быдлом был..им же и останешься он добрый и хороший - очень! ток прикидывался идиотом на том сайте, что многим собсно ...(слово забыла) так что тут у нас он, надеюсь, будет адекватом, и хватит уже о прошлом (если шо) )))
Звездец Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 он добрый и хороший - очень!ток прикидывался идиотом на том сайте, что многим собсно ...(слово забыла) так что тут у нас он, надеюсь, будет адекватом, и хватит уже о прошлом (если шо) ))) Тебя в позитив попёрло? Попросись к Розалике вторым модером
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 1 просился...ты ли был...или нет пофигу!2чеченоузбекопиздунство...диагноз не известен 3не твоё дело..скажу только , ещё была ребёнком 4 не казашка, я немка на то есть Ausweis 5 не давно сдала кровь , на общий анализ, твои подозрения не подтверждаются 6 и последнее...Коля я узнаю тебя! даже тут ты не меняешься...это у тебя в крови, или с молоком матери..... быдлом был..им же и останешься улыбку застеклила "немка" из средней азии?
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 он добрый и хороший - очень!ток прикидывался идиотом на том сайте, что многим собсно ...(слово забыла) так что тут у нас он, надеюсь, будет адекватом, и хватит уже о прошлом (если шо) ))) мадам вас долго ишо ждать?
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тебя в позитив попёрло?Попросись к Розалике вторым модером
askynia1 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 мадамвас долго ишо ждать? как получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти