барбаросса Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 спать я пойду...........корову рано доить надо..............вы уж сами с лицемерием разберитесь.......с основным вашим качеством..... "Соски не перепутай........КУТУЗОВ
барбаросса Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 всё...я - спать................. ...желаю увидеть осла и козла...
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 фантастика!!!...не важно - искренне или не искренне..важно как он играет!!!....как там мюллер говорил?....да пусть бы у него бабка трижды былабыеврейкой....главное, что он делал для нас, для германии............................фашизм из вас так и прёт.... Крайне примитивное передергивание - возможно, даже ненамеренное. Не вдаваясь в академические определения "фашизма", могу лишь повториться насчет игры. Мюллер играл человеческими жизнями, Де Филлер - аккаунтами. Не знаю, как кажется тебе, но по-моему разница принципиальная.
ил72 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я не знаю, кого ты понимаеш под угрюмым говном, ибо если ты о бармалейкине, то он точно не угрюм, но денег я с Фили не получал. Бармалейкин же просто до того запизделся, что у него начали нарушаться временные и логические связи. УГ( Бармалейкин) означает унылое гавно, а не угрюмое. Но вот что интересно, по поводу буквы Г почему то вопросов не возникло.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 УГ( Бармалейкин) означает унылое гавно, а не угрюмое. Но вот что интересно, по поводу буквы Г почему то вопросов не возникло. Ну ты прям так и нотовиш увидеть то, что я не писал
ил72 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 всё...я - спать................. Хочешь оставить цирк без единственного клоуна?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 мне до пизды личка-хуичка.где желаю там вопрос задаю.ето противоречит правилам сайта? Ну а мне до пизды твои допизды .
raven-68 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну а мне до пизды твои допизды . идиёт!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 идиёт! ну и радует А так ДО ПИЗДЫ !
TenaciousD Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 хоть и здесь флудильня, но спамЪ однако убойный... понемногу нарисовывается картина .. хммм ... Айвазовского "Приплыли!" всё таки заголовок темы Теперь я поверил .... пиз..у пиз...ц упирается в слове, употребляемым на сайте посещаемым пипетоидами и пиздечанами - жидоход. Вот она Ахиллесова пята ... Услышав слово "жидоход" срабатывает нерв, включающий раздраженность и обиду ... и процесс пошёл. Куда пошёл, это уже не важно, главное - котелок кипит и булькает. Мне как не жиду и даже не еврею абсолютно не имеет значение то, как сайт из за зависти хаят на других сайтах. Мне абсолютно фиолетово, что об этом пишет проценка или еще кто то, кто сгноил старый пиз-нет. Ну и пусть называют как хотят бронеход. От этого что - кто то станет щуриться и стыдиться своего пребывания на ресурсе? ЛейзиДог ... согласно БУШИДО, гора сильна тем, что она не сходит с места ни под каким предлогом. Но если она всё таки двинется (будет делать то что ей не подобает) - гора себя обрекает на поражение. Я это к тому, что не стоит уделять обостренное внимание на тех, кто пытаются гадить на Броню и в то же время прибегать сюда и бесседовать здесь. Здесь есть правила и есть относительный порядок вещей. На пиз-нете же - игра на "понятиях", притеснеии и наебалове ... пока так. Ну а по сему выходит что то на подобии срача детсадовца и первоклашки: один сидит на (или в ) горшке и кричит про жидоход в который ходит первоклашка, а первокласник в ответ кричит что мелюзга тупой засранецЪ и вообще писать даже не умеет. Намного интереснее общаться с жидами или даже евреями (хотя порой трудно различить) нежели с быдлом и хамлом. Я не обобщаю - ибо даже сейчас там на пипе остались пара юзеров, которые интересны. Но с ними можно поболтать и по другим каналам ... поэтому бронеход остается бронеходом невзирая на галдёж кое кого. Как то так по моему
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 Я это к тому, что не стоит уделять обостренное внимание на тех, кто пытаются гадить на Броню и в то же время прибегать сюда и бесседовать здесь. Я не обращаю, я ржу Бармалей пришел сюда меня потролить, но по ходу дела сам не понимает, как его тролят по черному
TenaciousD Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я не обращаю, я ржу Бармалей пришел сюда меня потролить, но по ходу дела сам не понимает, как его тролят по черному ну - это да бармалейкин вообще интересен. Мне лично интереснее другое - он сам придумал приходить сюда с троллингом, или кое кто попросил. В первом случае - если это его личная инициатива, исследование приобретает уже академический интерес
бармалейкин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я не обращаю, я ржу Бармалей пришел сюда меня потролить, но по ходу дела сам не понимает, как его тролят по черному поразительно........саня......ты бы хоть облизался после очередного окунания.....а то...даже обтечь не успел......а уже заявляешь что сам когото затроллил... а потом вы спрашиваете на голубом глазу: почему нас, евреев не любят и презирают.....
de_filler Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а как правильно называется лаборант который в какашках глистов шукает?
de_filler Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а при чем тут устав монастыря?.......вопрос не про устав, а про отношение дефиллера к бронеходу....он его называл ЖИДОХОДОМ....может неискренне?...может он шпион типа штирлица?...полноте!..... а за тебя писал не горлиц.....ты меня разочаровываешь от поста к посту....ты не понял, кто от тебя писал?.....что-же....тот, кто от тебя писал, сделал тебе много чести......вернее, он пародию на тебя сделал.....а на что ты ещё годишься?
Stranger Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Чурко все еще ищет "справедливости"? Карпф, прокоментируй вот эту тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19156 Что то ты сливаешся как детский понос в канализации.
Stranger Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ну - это да бармалейкин вообще интересен. Мне лично интереснее другое - он сам придумал приходить сюда с троллингом, или кое кто попросил. В первом случае - если это его личная инициатива, исследование приобретает уже академический интерес Камерад бармакейкин слишком умен для того, что бы идти на поводу. Желание снова и снова показывать себя идиотом возникают у него как естественное продолжение движений кишечника. Печально, что этот человек относится к великой арийской рассе. Бармалейкин, у тебя евреев в роду не было?
Пуша Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Камерад бармакейкин слишком умен для того, что бы идти на поводу. Желание снова и снова показывать себя идиотом возникают у него как естественное продолжение движений кишечника. Печально, что этот человек относится к великой арийской рассе. Бармалейкин, у тебя евреев в роду не было? Были, конечно, но он стесняется.
de_filler Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 не прошло и два ммесяца пипл разочаровался в дерьмократии по осло Karfagen писал(а): Назови мне хоть одну причину, по которой я должен бросить все свои дела и выполнять твои просьбы? Если бы у тебя рот таким гавнистым не был бы, то возможно, я тебе давно снял бы эту картинку, но видимо не судьба. Придется с картинкой, Федя.. с картинкой..Или $ плати, тогда возможно и будут действия по-отношению к таким как ты. ............. Какие могут быть дела у дурака? Какие просьбы? У меня была одна просьба, снять это гавно! Не тупи Карф! Я тебе в личку писал, что этот срач ни чего не значит, просто прикол... Орган тебе а не деньги!!! Спроси у уебана Проценко, я ему мало денег пересылал...и на Новый Год ему чуток подкинул БЕЗВОЗМЕЗНО!!! Да пошли вы оба нахуй!
Karfagen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Общество о пипетке 5 лет назад: Еще держимся. P.S. Де Филлер, сгинь.. Я с людьми, которые себя не уважают, в дискуссии не вступаю. Я тебе подобных, перешагиваю.. Вонь идет, но мы идем и перешагиваем. Вот такая у тебя роль Коля.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2011 Карфаген, что там держится? Сравни что было раньше, и что стало сейчас. Я понимаю, гордость и все такое, но о каком "держится" ты говориш? Если на сайте сидело по 1500 человек, и реально активно писала пара сотен без каких то клонов или джамперов, если среди этой пары сотен была пара десятков очень ярких личностей, которые могли в самом деле устроить такой срачь, что читать было на столько интересмо, что в темах было по несколько сотен страниц, если люди писали реальные литературные произведения, был колоссальный плюрализм, включая даже с десяток геев, среди которых были интереснейшие люди, то что там держится сейчас? Тупой как бревно, из которого вытесали хуи для Буратино Кацо, который не может ничего, кроме как писать о мамоебстве или чужих фотках? Малолетний дурачек Боренька, который окончательно заебал своей глупостью всех, включая тебя? ББ под ником Моники? Я зашел пару раз за последние несколько месяцев....то, что держится, это даже не жалкое подобие правой руки. Тот же ИНФ, которого ты и знать то не знаеш, был интересней, как жзер, чем любой из нынешних. Почитай тему о истории сайта, может поймеш, что мы потеряли из жадности малдера и вашей идиотской манеры быть самыми главными.
Cleo_ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 можно я тоже скажу своё мнение о нашей Пипетки и нашем Админе.... вот ...начнём с того , что давайте не будем сратся где лучше, а где хуже...как говорится каждый кулик своё болото хвалит..... у нас хорошо нам...вам хорошо у вас...ну дык давайте дружить..домами)))) саитами))) у вас Лейзи...у нас Крфаген чему мы вообщем рады...по крайней мере к нашему Админу можно обратится и в ЛС и в теме...и он не накинется как шакал на жертву, как это делал наш старый админ.... понимаете , какой хозяин , таков и дом его...... мы постараемся , все вместе, всей пипеткой кому она ещё дорога, вернуть её , вернуть порядок на саит....вывезем всю грязь....и мусор....нам то осталось пару ушлёпков заткнуть и будет всё путём! а Вы гоните шакалов , которые идут к вам обсирают Пипетку, потомучто они идут к нам и обсирают вас! так что не будем ссорится...Карфаген ты как говорится , взял пипетку...вместе с нами...мы тебе и поможем навести порядок....
Звездец Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Клео, лучше бы ты здесь была, честное слово.
de_filler Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 AZAZEL Сергей Юрьевич, набеу йылератсерп, выходите где же ваше гордое ггггг ыыыыыыыыыы а то все сидите тихоничко, скриншотите может вам фотоаппарат подарить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти