Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и кто стер мой пост обращенный карфагену?вы что все рамсы попутали?

• Бронеходы
Опубликовано
ну и кто стер мой пост обращенный карфагену?вы что все рамсы попутали?

Слыш, бля, не попутанный. Ты будеш использовать темы на броне для твоих переговоров с карфом о твоих и его тёрках на пипе? Чо, ебнулся или как? И после ейтого ты еще спрашиваеш, кто тему стер? Корректный вопрос был бы "Почему стёрли только пост, а не равена вбместе с ним".

Пиздец, в конец охренел :045:

Опубликовано
Слыш, бля, не попутанный. Ты будеш использовать темы на броне для твоих переговоров с карфом о твоих и его тёрках на пипе? Чо, ебнулся или как? И после ейтого ты еще спрашиваеш, кто тему стер? Корректный вопрос был бы "Почему стёрли только пост, а не равена вбместе с ним".

Пиздец, в конец охренел :045:

я что то недопонял видимо.я не имею право задать юзеру вопрос в надежде получить ответ?там был абсолютно безобидный вопрос касающийся меня лично.почему ты удалил?

Опубликовано
я что то недопонял видимо.я не имею право задать юзеру вопрос в надежде получить ответ?там был абсолютно безобидный вопрос касающийся меня лично.почему ты удалил?

Для этого есть личка .

Опубликовано
Для этого есть личка .
мне до пизды личка-хуичка.где желаю там вопрос задаю.ето противоречит правилам сайта?
Опубликовано

может это будет повод?........долгожданный?......тем не менее никак не могу удержаться от вопроса к здешнему фюреру....лейзидогу........как же его назвать.....хуйсним, насрать.....а вот почему ты, еврей, пригреваешь на своей груди отъявленного антисемита де_филлера?....объясняю:

этот нквдшный клоун орал во всё горло на пиздеце(тогда ещё на пиздеце), что всех нахуй выгонит на ёбаный ЖИДОХОД(отношение презрительное и омерзительное).....то есть имел такое намерение..

намерение обломали........пнули под говно....и что?...где оказалась мразь???....правильно!...здесь!...на бронеходе!.....вернее(в его лексике)...на ЖИДОХОДЕ.......и что характерно!....встречают и пригревают!.....Лейзидог!...где предел твоего лицемерия?

Опубликовано
может это будет повод?........долгожданный?......тем не менее никак не могу удержаться от вопроса к здешнему фюреру....лейзидогу........как же его назвать.....хуйсним, насрать.....а вот почему ты, еврей, пригреваешь на своей груди отъявленного антисемита де_филлера?....объясняю:

этот нквдшный клоун орал во всё горло на пиздеце(тогда ещё на пиздеце), что всех нахуй выгонит на ёбаный ЖИДОХОД(отношение презрительное и омерзительное).....то есть имел такое намерение..

намерение обломали........пнули под говно....и что?...где оказалась мразь???....правильно!...здесь!...на бронеходе!.....вернее(в его лексике)...на ЖИДОХОДЕ.......и что характерно!....встречают и пригревают!.....Лейзидог!...где предел твоего лицемерия?

Де Филлер не лезет со своим уставом в чужой монастырь. А значит настоятелю этого монастыря нет никакого резона его изгонять обратно в клоаку, несмотря на некоторые трудности притирания. Почему-то с ним нет таких проблем, как с равеном, или с тобой - и дело тут вовсе не в избирательности, а просто в вашем поведении на этом конкретном ресурсе.

З.Ы. Шо, за меня на пипетке ещё Горлиц продолжает писать, или завязал?

Опубликовано
Де Филлер не лезет со своим уставом в чужой монастырь. А значит настоятелю этого монастыря нет никакого резона его изгонять обратно в клоаку, несмотря на некоторые трудности притирания. Почему-то с ним нет таких проблем, как с равеном, или с тобой - и дело тут вовсе не в избирательности, а просто в вашем поведении на этом конкретном ресурсе.

З.Ы. Шо, за меня на пипетке ещё Горлиц продолжает писать, или завязал?

а при чем тут устав монастыря?.......вопрос не про устав, а про отношение дефиллера к бронеходу....он его называл ЖИДОХОДОМ....может неискренне?...

может он шпион типа штирлица?...полноте!.....

а за тебя писал не горлиц.....ты меня разочаровываешь от поста к посту....ты не понял, кто от тебя писал?.....что-же....тот, кто от тебя писал, сделал тебе много чести......вернее, он пародию на тебя сделал.....а на что ты ещё годишься?

• Бронеходы
Опубликовано

Давай, Бармалейкин, поучимся русскому языку. Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Итак, поясни мне пожалуйста, каким образом то, что я не выгоняю Филю от сюда, является лицемерием?

Опубликовано
а при чем тут устав монастыря?.......вопрос не про устав, а про отношение дефиллера к бронеходу....он его называл ЖИДОХОДОМ....может неискренне?...

может он шпион типа штирлица?...полноте!.....

а за тебя писал не горлиц.....ты меня разочаровываешь от поста к посту....ты не понял, кто от тебя писал?.....что-же....тот, кто от тебя писал, сделал тебе много чести......вернее, он пародию на тебя сделал.....а на что ты ещё годишься?

Может и неискренне. Видимо, для него форумы - это просто игра, и он в неё неплохо играет. Сейчас важно то, как он играет в неё именно тут.

Ну тогда прошу прощения у Горлица. Соответственно, не понял, но впрочем и насрать. Однако попрошу этого доброхота более не удостаивать меня такой чести - я действительно её не достоин.

Опубликовано
Давай, Бармалейкин, поучимся русскому языку. Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Итак, поясни мне пожалуйста, каким образом то, что я не выгоняю Филю от сюда, является лицемерием?

поясняю......ты еврей?..еврей......дефиллер, называя бронеход жидоходом, кого хотел унизить?....правильно.....евреев.....тебе об этом было известно?....

было.....а было ли порицание дефиллеру за его скотское поведение?...в отношение евреев?.....насколько я разбираюсь в медицине, не было....

евреи приняли охальника евреев как есть.........зачем?...для чего?.....почему молчат евреи об антисемитских высказываниях дефиллера?....

для меня объяснение одно - лицемерие.......ибо!...если бы я хоть слово сказал бы плохое про евреев.....был бы забанен...не так?..

Опубликовано
Может и неискренне. Видимо, для него форумы - это просто игра, и он в неё неплохо играет. Сейчас важно то, как он играет в неё именно тут.

Ну тогда прошу прощения у Горлица. Соответственно, не понял, но впрочем и насрать. Однако попрошу этого доброхота более не удостаивать меня такой чести - я действительно её не достоин.

фантастика!!!...не важно - искренне или не искренне..важно как он играет!!!....как там мюллер говорил?....да пусть бы у него бабка трижды былабы

еврейкой....главное, что он делал для нас, для германии............................фашизм из вас так и прёт....

• Бронеходы
Опубликовано
поясняю......ты еврей?..еврей......дефиллер, называя бронеход жидоходом, кого хотел унизить?....правильно.....евреев.....тебе об этом было известно?....

было.....

Хотел унизить и унизил - это разные вещи,правда? Если хотел, то ему не удалось, но учитывая то, где он это писал, я не думаю, что какое-то унижение бронехода было его идеей.

а было ли порицание дефиллеру за его скотское поведение?...в отношение евреев?.....насколько я разбираюсь в медицине, не было....

Было, я ему написал про его лицемери. Я сказал, он ответил, для меня вопрос закрыт. В медицине ты явно плохо разбираешся.

евреи приняли охальника евреев как есть.........зачем?...для чего?.....почему молчат евреи об антисемитских высказываниях дефиллера?....

для меня объяснение одно - лицемерие.......ибо!...если бы я хоть слово сказал бы плохое про евреев.....был бы забанен...не так?..

Смотри ответ выше.

Плюс - Филя что сказал на этом сайте, противорячещее правилам сайте? Я не видел. Что он говорил на других сайтах, меня не ебёт. Каждый имеет право начать сначала на этом сайте.

Твоё объяснение не верно, учи русский язык, я тебе уже сказал почему.

Опубликовано

Как это прелестно смотрится, когда наше маленькое УГ пытается скрипеть мозгами. :045:

п.с. ОМ, тебя изобразили неплохо кстати , до некоторого момента я и в самом деле думал, что это ты.

Опубликовано
..... Что он говорил на других сайтах, меня не ебёт......

вот это...да, еврей......вот это и называется лицемерием.......что говорил - не ебёт....что делал - не ебёт.......а получать деньги с немцев, которые

НИЧЕГО не говорили и НИЧЕГО не делали.......для евреев нормально..........это же деньги...они не пахнут.....

• Бронеходы
Опубликовано
Лэйзидог, ты получаешь деньги с немцев? Или наше маленькое УГ еще и весьма пиздливо? :045:

Я не знаю, кого ты понимаеш под угрюмым говном, ибо если ты о бармалейкине, то он точно не угрюм, :044: но денег я с Фили не получал. Бармалейкин же просто до того запизделся, что у него начали нарушаться временные и логические связи. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...