raven-68 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ну и кто стер мой пост обращенный карфагену?вы что все рамсы попутали?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 ну и кто стер мой пост обращенный карфагену?вы что все рамсы попутали? Слыш, бля, не попутанный. Ты будеш использовать темы на броне для твоих переговоров с карфом о твоих и его тёрках на пипе? Чо, ебнулся или как? И после ейтого ты еще спрашиваеш, кто тему стер? Корректный вопрос был бы "Почему стёрли только пост, а не равена вбместе с ним". Пиздец, в конец охренел
raven-68 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Слыш, бля, не попутанный. Ты будеш использовать темы на броне для твоих переговоров с карфом о твоих и его тёрках на пипе? Чо, ебнулся или как? И после ейтого ты еще спрашиваеш, кто тему стер? Корректный вопрос был бы "Почему стёрли только пост, а не равена вбместе с ним". Пиздец, в конец охренел я что то недопонял видимо.я не имею право задать юзеру вопрос в надежде получить ответ?там был абсолютно безобидный вопрос касающийся меня лично.почему ты удалил?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Нахуй иди, обезьяна немытая. И этот человек меня культуре учит
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 я что то недопонял видимо.я не имею право задать юзеру вопрос в надежде получить ответ?там был абсолютно безобидный вопрос касающийся меня лично.почему ты удалил? Для этого есть личка .
raven-68 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Для этого есть личка . мне до пизды личка-хуичка.где желаю там вопрос задаю.ето противоречит правилам сайта?
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 может это будет повод?........долгожданный?......тем не менее никак не могу удержаться от вопроса к здешнему фюреру....лейзидогу........как же его назвать.....хуйсним, насрать.....а вот почему ты, еврей, пригреваешь на своей груди отъявленного антисемита де_филлера?....объясняю: этот нквдшный клоун орал во всё горло на пиздеце(тогда ещё на пиздеце), что всех нахуй выгонит на ёбаный ЖИДОХОД(отношение презрительное и омерзительное).....то есть имел такое намерение.. намерение обломали........пнули под говно....и что?...где оказалась мразь???....правильно!...здесь!...на бронеходе!.....вернее(в его лексике)...на ЖИДОХОДЕ.......и что характерно!....встречают и пригревают!.....Лейзидог!...где предел твоего лицемерия?
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 может это будет повод?........долгожданный?......тем не менее никак не могу удержаться от вопроса к здешнему фюреру....лейзидогу........как же его назвать.....хуйсним, насрать.....а вот почему ты, еврей, пригреваешь на своей груди отъявленного антисемита де_филлера?....объясняю:этот нквдшный клоун орал во всё горло на пиздеце(тогда ещё на пиздеце), что всех нахуй выгонит на ёбаный ЖИДОХОД(отношение презрительное и омерзительное).....то есть имел такое намерение.. намерение обломали........пнули под говно....и что?...где оказалась мразь???....правильно!...здесь!...на бронеходе!.....вернее(в его лексике)...на ЖИДОХОДЕ.......и что характерно!....встречают и пригревают!.....Лейзидог!...где предел твоего лицемерия? Де Филлер не лезет со своим уставом в чужой монастырь. А значит настоятелю этого монастыря нет никакого резона его изгонять обратно в клоаку, несмотря на некоторые трудности притирания. Почему-то с ним нет таких проблем, как с равеном, или с тобой - и дело тут вовсе не в избирательности, а просто в вашем поведении на этом конкретном ресурсе. З.Ы. Шо, за меня на пипетке ещё Горлиц продолжает писать, или завязал?
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Де Филлер не лезет со своим уставом в чужой монастырь. А значит настоятелю этого монастыря нет никакого резона его изгонять обратно в клоаку, несмотря на некоторые трудности притирания. Почему-то с ним нет таких проблем, как с равеном, или с тобой - и дело тут вовсе не в избирательности, а просто в вашем поведении на этом конкретном ресурсе. З.Ы. Шо, за меня на пипетке ещё Горлиц продолжает писать, или завязал? а при чем тут устав монастыря?.......вопрос не про устав, а про отношение дефиллера к бронеходу....он его называл ЖИДОХОДОМ....может неискренне?... может он шпион типа штирлица?...полноте!..... а за тебя писал не горлиц.....ты меня разочаровываешь от поста к посту....ты не понял, кто от тебя писал?.....что-же....тот, кто от тебя писал, сделал тебе много чести......вернее, он пародию на тебя сделал.....а на что ты ещё годишься?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 может это будет повод?........долгожданный?......тем не менее никак не могу удержаться от вопроса к здешнему фюреру....лейзидогу........как же его назвать.....хуйсним, насрать.....а вот почему ты, еврей, пригреваешь на своей груди отъявленного антисемита де_филлера?....объясняю:этот нквдшный клоун орал во всё горло на пиздеце(тогда ещё на пиздеце), что всех нахуй выгонит на ёбаный ЖИДОХОД(отношение презрительное и омерзительное).....то есть имел такое намерение.. намерение обломали........пнули под говно....и что?...где оказалась мразь???....правильно!...здесь!...на бронеходе!.....вернее(в его лексике)...на ЖИДОХОДЕ.......и что характерно!....встречают и пригревают!.....Лейзидог!...где предел твоего лицемерия? Давай, Бармалейкин, поучимся русскому языку. Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Итак, поясни мне пожалуйста, каким образом то, что я не выгоняю Филю от сюда, является лицемерием?
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а при чем тут устав монастыря?.......вопрос не про устав, а про отношение дефиллера к бронеходу....он его называл ЖИДОХОДОМ....может неискренне?...может он шпион типа штирлица?...полноте!..... а за тебя писал не горлиц.....ты меня разочаровываешь от поста к посту....ты не понял, кто от тебя писал?.....что-же....тот, кто от тебя писал, сделал тебе много чести......вернее, он пародию на тебя сделал.....а на что ты ещё годишься? Может и неискренне. Видимо, для него форумы - это просто игра, и он в неё неплохо играет. Сейчас важно то, как он играет в неё именно тут. Ну тогда прошу прощения у Горлица. Соответственно, не понял, но впрочем и насрать. Однако попрошу этого доброхота более не удостаивать меня такой чести - я действительно её не достоин.
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Давай, Бармалейкин, поучимся русскому языку. Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Итак, поясни мне пожалуйста, каким образом то, что я не выгоняю Филю от сюда, является лицемерием? поясняю......ты еврей?..еврей......дефиллер, называя бронеход жидоходом, кого хотел унизить?....правильно.....евреев.....тебе об этом было известно?.... было.....а было ли порицание дефиллеру за его скотское поведение?...в отношение евреев?.....насколько я разбираюсь в медицине, не было.... евреи приняли охальника евреев как есть.........зачем?...для чего?.....почему молчат евреи об антисемитских высказываниях дефиллера?.... для меня объяснение одно - лицемерие.......ибо!...если бы я хоть слово сказал бы плохое про евреев.....был бы забанен...не так?..
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Может и неискренне. Видимо, для него форумы - это просто игра, и он в неё неплохо играет. Сейчас важно то, как он играет в неё именно тут.Ну тогда прошу прощения у Горлица. Соответственно, не понял, но впрочем и насрать. Однако попрошу этого доброхота более не удостаивать меня такой чести - я действительно её не достоин. фантастика!!!...не важно - искренне или не искренне..важно как он играет!!!....как там мюллер говорил?....да пусть бы у него бабка трижды былабы еврейкой....главное, что он делал для нас, для германии............................фашизм из вас так и прёт....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 поясняю......ты еврей?..еврей......дефиллер, называя бронеход жидоходом, кого хотел унизить?....правильно.....евреев.....тебе об этом было известно?....было..... Хотел унизить и унизил - это разные вещи,правда? Если хотел, то ему не удалось, но учитывая то, где он это писал, я не думаю, что какое-то унижение бронехода было его идеей. а было ли порицание дефиллеру за его скотское поведение?...в отношение евреев?.....насколько я разбираюсь в медицине, не было.... Было, я ему написал про его лицемери. Я сказал, он ответил, для меня вопрос закрыт. В медицине ты явно плохо разбираешся. евреи приняли охальника евреев как есть.........зачем?...для чего?.....почему молчат евреи об антисемитских высказываниях дефиллера?....для меня объяснение одно - лицемерие.......ибо!...если бы я хоть слово сказал бы плохое про евреев.....был бы забанен...не так?.. Смотри ответ выше. Плюс - Филя что сказал на этом сайте, противорячещее правилам сайте? Я не видел. Что он говорил на других сайтах, меня не ебёт. Каждый имеет право начать сначала на этом сайте. Твоё объяснение не верно, учи русский язык, я тебе уже сказал почему.
ил72 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Как это прелестно смотрится, когда наше маленькое УГ пытается скрипеть мозгами. п.с. ОМ, тебя изобразили неплохо кстати , до некоторого момента я и в самом деле думал, что это ты.
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ..... Что он говорил на других сайтах, меня не ебёт...... вот это...да, еврей......вот это и называется лицемерием.......что говорил - не ебёт....что делал - не ебёт.......а получать деньги с немцев, которые НИЧЕГО не говорили и НИЧЕГО не делали.......для евреев нормально..........это же деньги...они не пахнут.....
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ну вообще-то это ОМ. на пиздеце недавно сам ом писал?.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 ДеФиллер немец?
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 спать я пойду...........корову рано доить надо..............вы уж сами с лицемерием разберитесь.......с основным вашим качеством.....
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ДеФиллер немец? ты с него деньги получал???????????????...............
ил72 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ДеФиллер немец? Лэйзидог, ты получаешь деньги с немцев? Или наше маленькое УГ еще и весьма пиздливо?
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 кошмар какойто...............я спать пойду.................
бармалейкин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Лэйзидог, ты получаешь деньги с немцев? Или наше маленькое УГ еще и весьма пиздливо? вот и ильяс не даёт уснуть))))))))))))))))))...браво, башкир!...............
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 Лэйзидог, ты получаешь деньги с немцев? Или наше маленькое УГ еще и весьма пиздливо? Я не знаю, кого ты понимаеш под угрюмым говном, ибо если ты о бармалейкине, то он точно не угрюм, но денег я с Фили не получал. Бармалейкин же просто до того запизделся, что у него начали нарушаться временные и логические связи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти