Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2011 из твоего поста я заключаю то, что ты пипетку мониторишь конкретно......да, забанили, да, стёрли................только не в 100 раз меньше........это тебехочется так.........а думать можно и писать можно всё что угодно......поверь, я это знаю.....более того, эта свобода подзаёбывает......видишь, как я откровенен?...........и забанен один - равен.............как и у тебя.................а у тебя сколько?....4.. ЧЕЛОВЕКА?......ты только не говори, что и ты там забанен, ладно?..............ник твой продан, но фунциклирует нормально........................а вот насчет обсуждения карфом ТВОИХ правил........это полная пипетка!.. тебе юстиниан в ночных кошмарах не является? Бармалейкин, у нас пропал один АНАЛитик, ты не хочеш стать его заменой? У тебя получится, я в тебя верю Что там мониторить то, если зайдя на сайт и пролестнув 2 страницы новых сообщений, всё сразу становится ясным? А на счет правил, который карф там повесил в теме для обсуждения - мне это говорит только о том, что сидя столько времени на бывщем сайте, ты на самом деле нихуя о нём не знал. Те правила были написанны именно мной. Хотя это уже давно по пизде, ибо срать все хотели и на правила, и на ваши там тёрки. Занимайтесь посылом на Орган друг друга с утра и до утра, мне то что Когда появится интересная темка, которую стоит посмотреть с точки зрениа информативности и изложения, дай знать, я "помониторю конкретно"
Нейтралитет Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 так ведь засрёт он там всё до краев. и придётся переименовать раздел в "Засраньево", или зачистку-уборку делать раз в месяц.Как будьто Равена не знаешь. Ему нужно только что нибудь "экстремально-экскрементальное" - кто то утонул в говне, кого разрезали на куски и бросили собакам или крокодилам и в таком роде. Если другим это не совсем по душе, начинается вопли про отсутствие СВОБОДЫ СЛОВА... ему не позволяют срать на письменном столе, видите ли. Его отправляють ф перекаково и это его унижает ... Всё верно - Равен в душе своей - заклятый пипетоид, правда - виртуально выкинутый от тудова. У .... мания величия, он называет себя великим и ужасным равенон, а в чем его величие и ужастность, хрен его знает. Главное, что он сам себя назначил великим, а остальное все херня.
Плохиш Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 очень не странное письмо. и даже ни грамм не долгожданное. хорошо я номер телефона не давал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 10 июля, 2011 А как это должно кого то интересовать? Заебало, Плохиш, серьезно.
Нейтралитет Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 очень не странное письмо. и даже ни грамм не долгожданное. хорошо я номер телефона не давал. А зря, обязательно дай ему свой телефон и твоя жизнь заметно преобразится
Плохиш Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А как это должно кого то интересовать? Заебало, Плохиш, серьезно. так ето же флудильня. вот я и флужу полегоньку.
Stranger Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Карпогей в поисках наживы Karfagen Просмотр темы: Наши лица Лейзи, тебе же превед от чурки: Сейчас on-line: 821 чел. Видали, как реклама начала работать.. То ли будет.. Я вам тут со всей сети уебанов и интеллектуалов соберу П.С. Лейзи, теперь сри кирпичами со злости Как тебе срется строительным материалом?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 12 июля, 2011 Билять, да по мне хоть миллион, какая разница Пусть радуется. Мысль о высере кирпичей конечно интересная, несколько замысловатый юмор, но учитывая источник можно не удивляться Малдер помню долдычил о 20 000 визитов в день, о 2000 онлаин..... а сколько там появилось тем, которые можно читать? ах, да, отними 20 клонов борюсика, и активных юзверей останется .... 20? ПОХУЙ.
Karfagen Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Карпогей в поисках наживы Karfagen Просмотр темы: Наши лица Лейзи, тебе же превед от чурки: Как тебе срется строительным материалом? Не бойся, я не в поисках жертвы. Выставлять отфотошопленные фотографии не моя стихия. Просто свою фотографию выставил. Видишь как все просто, если отнять твою фантазию и напряжение от моего присутствия в фотоальбоме. Но медаль за такой донос полагается.
Плохиш Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Карпогей в поисках наживы Karfagen Просмотр темы: Наши лица Лейзи, тебе же превед от чурки: Как тебе срется строительным материалом? молодец, форму доклада знаешь.. а главное с каким старанием и умением..
Zella Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Билять, да по мне хоть миллион, какая разница Пусть радуется. Мысль о высере кирпичей конечно интересная, несколько замысловатый юмор, но учитывая источник можно не удивляться Малдер помню долдычил о 20 000 визитов в день, о 2000 онлаин..... а сколько там появилось тем, которые можно читать? ах, да, отними 20 клонов борюсика, и активных юзверей останется .... 20? ПОХУЙ. ...Тем нормальных там практически нет... Я походила там пару дней, так бравада одна, обсирание друг друга с головы до ног и посылы нахуй сплошные... Топовые темы про руссопатриотофф,,, и конечноже "убиват" когда на сайт заходишь - в тебя стреляют... Блин, убрала я пипу с автоматической загрузки.... Конечно не буду говорить, что больше туда ни ногой, буду заходить смотреть, но думаю ничего нового и позитивного там не будет...
карелофинн Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ...Тем нормальных там практически нет... Я походила там пару дней, так бравада одна, обсирание друг друга с головы до ног и посылы нахуй сплошные... Топовые темы про руссопатриотофф,,, и конечноже "убиват" когда на сайт заходишь - в тебя стреляют... Блин, убрала я пипу с автоматической загрузки.... Конечно не буду говорить, что больше туда ни ногой, буду заходить смотреть, но думаю ничего нового и позитивного там не будет... Привет! Зато какой контраст:там взбодришься, пошлешь на Орган толпу утырков, а потом сюда, где покой и вежливость.
Zella Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет!Зато какой контраст:там взбодришься, пошлешь на Орган толпу утырков, а потом сюда, где покой и вежливость. ...Ну да.... Только вот мне там посылать некого... Не с кем не конфликтую, так, читаю только и очень редко шото пишу...
ру4ка Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Заходила,посмотрела,зато АФЖ кинулся клепать темы в стиле аля КИЛ ЕМ КАЛА
карелофинн Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ...Ну да.... Только вот мне там посылать некого... Не с кем не конфликтую, так, читаю только и очень редко шото пишу... Айда с Равеном сраться? Он там строчит
Zella Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Айда с Равеном сраться? Он там строчит ..сча на рынок... Потом зайду.
барбаросса Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Айда с Равеном сраться? Он там строчит КОМУ?
Karfagen Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 молодец, форму доклада знаешь.. а главное с каким старанием и умением.. Плохиш, как звали этого пассажира на Пипетке? а то тут обезьяна в маске - не поймешь, кто воняет. Он мне напоминает еврея-фашиста ИДФ. Тот тоже был такой же глупенький и старательный.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 Плохиш, как звали этого пассажира на Пипетке? а то тут обезьяна в маске - не поймешь, кто воняет. Он мне напоминает еврея-фашиста ИДФ. Тот тоже был такой же глупенький и старательный. Карфаген, а ведь глуп как правило тот, кто без оснований обвиняет в глупости других. Странник что то глупое написал? Мне казалось, что он тебя цитировал и не более, а вот твое "срать кирпичами" это и в самом деле глупость. Как теперь быть?
Stranger Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Плохиш, как звали этого пассажира на Пипетке? а то тут обезьяна в маске - не поймешь, кто воняет. Он мне напоминает еврея-фашиста ИДФ. Тот тоже был такой же глупенький и старательный. Чурико, что случилось? Ты сердишся? У тебя сейчас онлаин целых 51 человек, оставшиеся 800 разбежались кто куда, а ты на жидоходике правду ищеш. Приколько смотреть на то, как чурка и еврей письками меряются, но ты бы лучше делом занялся, ты вроде со с воими чурками не всех камерадов еще перебанил. Карпф, прокоментируй вот эту тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19156
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 ЛООООООЛ Прикольно смотрерть, как нордический типаж в очень толстой каске пытается изобразить из себя истинного арийца Но с коментарием на ту тему ты отжог
Karfagen Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Чурико, что случилось? Ты сердишся? У тебя сейчас онлаин целых 51 человек, оставшиеся 800 разбежались кто куда, а ты на жидоходике правду ищеш. Приколько смотреть на то, как чурка и еврей письками меряются, но ты бы лучше делом занялся, ты вроде со с воими чурками не всех камерадов еще перебанил. Карпф, прокоментируй вот эту тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19156 Нахуй иди, обезьяна немытая.
ASPeeDHeaD Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Там как то все таким дерьмом порасло , шо песдеццц...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 13 июля, 2011 Тот тоже был такой же глупенький и старательный. Нахуй иди, обезьяна немытая. Без слов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти