Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
из твоего поста я заключаю то, что ты пипетку мониторишь конкретно......да, забанили, да, стёрли................только не в 100 раз меньше........это тебе

хочется так.........а думать можно и писать можно всё что угодно......поверь, я это знаю.....более того, эта свобода подзаёбывает......видишь, как я откровенен?...........и забанен один - равен.............как и у тебя.................а у тебя сколько?....4.. ЧЕЛОВЕКА?......ты только не говори, что и ты там забанен, ладно?..............ник твой продан, но фунциклирует нормально........................а вот насчет обсуждения карфом ТВОИХ правил........это полная пипетка!..

тебе юстиниан в ночных кошмарах не является?

Бармалейкин, у нас пропал один АНАЛитик, ты не хочеш стать его заменой? У тебя получится, я в тебя верю :098: Что там мониторить то, если зайдя на сайт и пролестнув 2 страницы новых сообщений, всё сразу становится ясным? :098:

А на счет правил, который карф там повесил в теме для обсуждения - мне это говорит только о том, что сидя столько времени на бывщем сайте, ты на самом деле нихуя о нём не знал. Те правила были написанны именно мной. Хотя это уже давно по пизде, ибо срать все хотели и на правила, и на ваши там тёрки. Занимайтесь посылом на Орган друг друга с утра и до утра, мне то что :098: Когда появится интересная темка, которую стоит посмотреть с точки зрениа информативности и изложения, дай знать, я "помониторю конкретно" :044:

Опубликовано
так ведь засрёт он там всё до краев. :044: и придётся переименовать раздел в "Засраньево", или зачистку-уборку делать раз в месяц.

Как будьто Равена не знаешь. Ему нужно только что нибудь "экстремально-экскрементальное" - кто то утонул в говне, кого разрезали на куски и бросили собакам или крокодилам и в таком роде. Если другим это не совсем по душе, начинается вопли про отсутствие СВОБОДЫ СЛОВА... ему не позволяют срать на письменном столе, видите ли. Его отправляють ф перекаково и это его унижает ... :098:

Всё верно - Равен в душе своей - заклятый пипетоид, правда - виртуально выкинутый от тудова.

У .... мания величия, он называет себя великим и ужасным равенон, а в чем его величие и ужастность, хрен его знает. Главное, что он сам себя назначил великим, а остальное все херня.

• Бронеходы
Опубликовано

А как это должно кого то интересовать? Заебало, Плохиш, серьезно. :020:

Опубликовано
очень не странное письмо. и даже ни грамм не долгожданное. хорошо я номер телефона не давал.

49dc0bfd3d25.jpg

А зря, обязательно дай ему свой телефон и твоя жизнь заметно преобразится :020:

Опубликовано

Карпогей в поисках наживы

Karfagen Просмотр темы: Наши лица :030:

Лейзи, тебе же превед от чурки:

Сейчас on-line: 821 чел.

Видали, как реклама начала работать.. То ли будет..

Я вам тут со всей сети уебанов и интеллектуалов соберу

П.С. Лейзи, теперь сри кирпичами со злости

Как тебе срется строительным материалом? :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Билять, да по мне хоть миллион, какая разница :020: Пусть радуется. Мысль о высере кирпичей конечно интересная, несколько замысловатый юмор, но учитывая источник можно не удивляться :030: Малдер помню долдычил о 20 000 визитов в день, о 2000 онлаин..... а сколько там появилось тем, которые можно читать? :044: ах, да, отними 20 клонов борюсика, и активных юзверей останется .... 20? :044:

ПОХУЙ.

Опубликовано

Не бойся, я не в поисках жертвы. Выставлять отфотошопленные фотографии не моя стихия. Просто свою фотографию выставил.

Видишь как все просто, если отнять твою фантазию и напряжение от моего присутствия в фотоальбоме. Но медаль за такой донос полагается.

Опубликовано

молодец, форму доклада знаешь.. а главное с каким старанием и умением..:044:

Опубликовано
Билять, да по мне хоть миллион, какая разница :020: Пусть радуется. Мысль о высере кирпичей конечно интересная, несколько замысловатый юмор, но учитывая источник можно не удивляться :030: Малдер помню долдычил о 20 000 визитов в день, о 2000 онлаин..... а сколько там появилось тем, которые можно читать? :044: ах, да, отними 20 клонов борюсика, и активных юзверей останется .... 20? :044:

ПОХУЙ.

...Тем нормальных там практически нет... Я походила там пару дней, так бравада одна, обсирание друг друга с головы до ног и посылы нахуй сплошные... Топовые темы про руссопатриотофф,,, и конечноже "убиват" когда на сайт заходишь - в тебя стреляют... Блин, убрала я пипу с автоматической загрузки.... Конечно не буду говорить, что больше туда ни ногой, буду заходить смотреть, но думаю ничего нового и позитивного там не будет...

Опубликовано
...Тем нормальных там практически нет... Я походила там пару дней, так бравада одна, обсирание друг друга с головы до ног и посылы нахуй сплошные... Топовые темы про руссопатриотофф,,, и конечноже "убиват" когда на сайт заходишь - в тебя стреляют... Блин, убрала я пипу с автоматической загрузки.... Конечно не буду говорить, что больше туда ни ногой, буду заходить смотреть, но думаю ничего нового и позитивного там не будет...

Привет!

Зато какой контраст:там взбодришься, пошлешь на Орган толпу утырков, а потом сюда, где покой и вежливость. :020:

Опубликовано
Привет!

Зато какой контраст:там взбодришься, пошлешь на Орган толпу утырков, а потом сюда, где покой и вежливость. :020:

...Ну да.... Только вот мне там посылать некого... Не с кем не конфликтую, так, читаю только и очень редко шото пишу...

Опубликовано
...Ну да.... Только вот мне там посылать некого... Не с кем не конфликтую, так, читаю только и очень редко шото пишу...

Айда с Равеном сраться? Он там строчит

Опубликовано
Айда с Равеном сраться? Он там строчит

..сча на рынок... Потом зайду.

Опубликовано
молодец, форму доклада знаешь.. а главное с каким старанием и умением..:045:

Плохиш, как звали этого пассажира на Пипетке?

а то тут обезьяна в маске - не поймешь, кто воняет. Он мне напоминает еврея-фашиста ИДФ. Тот тоже был такой же глупенький и старательный.

• Бронеходы
Опубликовано

а то тут обезьяна в маске - не поймешь, кто воняет. Он мне напоминает еврея-фашиста ИДФ. Тот тоже был такой же глупенький и старательный.

Карфаген, а ведь глуп как правило тот, кто без оснований обвиняет в глупости других. Странник что то глупое написал? Мне казалось, что он тебя цитировал и не более, а вот твое "срать кирпичами" это и в самом деле глупость.

Как теперь быть?

Опубликовано

Чурико, что случилось? Ты сердишся? У тебя сейчас онлаин целых 51 человек, оставшиеся 800 разбежались кто куда, а ты на жидоходике правду ищеш. Приколько смотреть на то, как чурка и еврей письками меряются, но ты бы лучше делом занялся, ты вроде со с воими чурками не всех камерадов еще перебанил.

Карпф, прокоментируй вот эту тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19156

:045:

• Бронеходы
Опубликовано

ЛООООООЛ :045:

Прикольно смотрерть, как нордический типаж в очень толстой каске пытается изобразить из себя истинного арийца :044: Но с коментарием на ту тему ты отжог :040:

Опубликовано
Чурико, что случилось? Ты сердишся? У тебя сейчас онлаин целых 51 человек, оставшиеся 800 разбежались кто куда, а ты на жидоходике правду ищеш. Приколько смотреть на то, как чурка и еврей письками меряются, но ты бы лучше делом занялся, ты вроде со с воими чурками не всех камерадов еще перебанил.

Карпф, прокоментируй вот эту тему: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19156

:044:

Нахуй иди, обезьяна немытая. :045:

• Бронеходы
Опубликовано
Тот тоже был такой же глупенький и старательный.

Нахуй иди, обезьяна немытая. :045:

Без слов :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...