бармалейкин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 тээээк-с....материала для обдумывания вам на всю ночь.......................... пробуйте шевелить извилинами...................я спать пойду..................
TenaciousD Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 галкин, малкин, чалкин, палкин, залкинд и бармалейкинг?.......................я знаю что ты добрый...как иисус христос.......ты бы тут проповедовать начал, что-ли?...........глядиш, и выкрестов бы прибавилось................. я свою злобу затерянную ищу а ты юродствуешь ... как можно!!!
бармалейкин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Бармалейкин, я тебя не узнаю. Взял и так просто без всяких там экивоков спросил Ты не заболел ? нет....я не заболел........так это твоё фото?......или будеш до бесконечности вопросом на вопрос отвечать?
Zella Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Умирает форум...Умирает форум...Умирает форум...Умирает форум...Умирает форум...Умирает форум....................харе кришна, харе рама..кришна, кришна...рама, рама...... аумммм......синрикё............................................................. ...................а где милана?........................... я за неё волнуюсь.....................может её сожрали уже? ..Да уж.... Психиатрия ет не для слабонервных... А говорят, что не заразно.... Судя по твоим постам ещё как заразно... Не зря на пенсию раньше отправляють и надбавку к зарплате на бананы дають.....
ил72 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 нет....я не заболел........так это твоё фото?......или будеш до бесконечности вопросом на вопрос отвечать? Для тебя это очень важно?
бармалейкин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Для тебя это очень важно? для меня это очень важно....................ты и далее будеш отвечать вопросом на вопрос?
Zella Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 нет....я не заболел........так это твоё фото?......или будеш до бесконечности вопросом на вопрос отвечать? ...Чё ты пристал к человеку..."твоё фото, твоё фото.".... . С каой целью интересуешсё???????
бармалейкин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ...Чё ты пристал к человеку..."твоё фото, твоё фото."..... С каой целью интересуешсё??????? вы женщина или девушка?.............................только не надо писать, что я вам вопросом на вопрос отвечаю............ это будет плагиат.......................или?..............или это норма здесь?......
ил72 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 для меня это очень важно....................ты и далее будеш отвечать вопросом на вопрос? Нет пожалуй не буду...Когда я заглянул в ту тему, то я там увидел только маленький зеленый квадратег. Поэтому и ответить на твой вопрос не могу. Но так как я никогда своих фоток нигде не выставлял, то практически на сто процентов, пидарок Борюсег написдил. Полегчало ли тебе?
Zella Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вы женщина или девушка?.............................только не надо писать, что я вам вопросом на вопрос отвечаю............это будет плагиат.......................или?..............или это норма здесь?...... ...По моему вы уже спите....)))) ну эт с предидущих постофф..... Сыну 18, решайте хто я ...( Гименопластику не делала....)
бармалейкин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ...По моему вы уже спите....)))) ну эт с предидущих постофф..... Сыну 18, решайте хто я ...( Гименопластику не делала....) вы наверняка симпатичная и молодая женщина...............я так думаю............
Zella Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вы наверняка симпатичная и молодая женщина...............я так думаю............ ...Не мну решать..... Ах да, у меня визитка есть, не засекреченная...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июля, 2011 ДеФиллер. Удалил твой пост. Все темы о том, кто педофил, некровил, и тому подобное, как и темы с фотками людей, это пожалуйста на пипетку.
de_filler Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ДеФиллер. Удалил твой пост. Все темы о том, кто педофил, некровил, и тому подобное, как и темы с фотками людей, это пожалуйста на пипетку. из песни слов не выкинеш
бармалейкин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ДеФиллер. Удалил твой пост. Все темы о том, кто педофил, некровил, и тому подобное, как и темы с фотками людей, это пожалуйста на пипетку. жалко что удалил.................я не видел........коля скиндер вспоминал своих друзей некрофилов-педофилов?..........а на пипетку кстати ему дорога не заказана..............он там не забанен...........ему там просто дали по рукам и по жопе................а так может заходить............ и даже банить кого хочет............он кажется теперь гестапа..............
бармалейкин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 не я эту тему начинал...........про то что пипетке или пиздецу вотвот придёт пиздец....................а тема то не закончена!.............тоесть пришол пиздец пипетке или пиздецу?........кто там её начинал?.......лень смотреть.......но на данный момент аффтор какбы обделался...............нету пиздеца пипетке.. это медицинский факт!..................наоборот...........процветает пипетка..................объявлена полная амнистия.....все желающие могут вернуться.... никого не банят, не закрывают.....................бронеходу нужно брать с пипетке пример!.....а то у вас тут забаненых скоро станет больше, чем там.... я так думаю.........
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2011 Да ты не думак, не пытайся, у тебя всё равно не получится. На пипетке десяток долбаёбов срется сам с собой в десятке тем, и жалуется Карфу на то, что кого то забанули, чью то тему стерли .... Всё то же самое, что и на пиздеце, только в 100 разм меньше. Думать ни кто не может, писать ни кто не может, и кроме как "на Орган", "гей" ... нечего даже и почитать. И это при том, что я туда не заходил уже с месяц. Беспезды, заметные изменения Тут же забаненных 4 человека, если не считать 10 клонов прыщавого Борюсика. Мдаааа, бармалейкин-думальщик это концепт интересный, но явно не удавшийся Ах, да, забыл. Там еще Карпф пытается обсуждать какие-то правила, взяв мои как пример Му и Савелий копирует исторические темы с Бронехода.
Zella Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 вот честно ответить можеш?........................борька на пипетке твоё фото выставил.......................это твоё фото? ...Зачем ты спрашиваешь на Броне .это твоё фото? на пипе выставленное... ????? ...А слабо своё выставить.....Здесь...!!!! У нас то тут у всех фоты есть в "Наших лицах"... Може и твоё есть, може я что то пропустила.???
mr. Anderson Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 не я эту тему начинал...........про то что пипетке или пиздецу вотвот придёт пиздец....................а тема то не закончена!.............тоесть пришол пиздецпипетке или пиздецу?........кто там её начинал?.......лень смотреть.......но на данный момент аффтор какбы обделался...............нету пиздеца пипетке.. это медицинский факт!..................наоборот...........процветает пипетка..................объявлена полная амнистия.....все желающие могут вернуться.... никого не банят, не закрывают.....................бронеходу нужно брать с пипетке пример!.....а то у вас тут забаненых скоро станет больше, чем там.... я так думаю......... мда бармалейкин, даже тут и то не можешь написать прямо и справедливо, обвиняя админа форума во всевозможных грехах... пишешь нам о том, где якоби имеется "свобода слова"...бармалейкину наверно не ведамо, что исходя из последних новостей на пипетке, Равен там не только забанен, но и стерт нахуй к ебениам а ты говориш нам о свободе слова.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 июля, 2011 О, опять Равена обидели. Блин, мне его жалко Ябы тут разбанил бы, если бы оне срался со всеми подряд.
de_filler Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 О, опять Равена обидели. Блин, мне его жалко Ябы тут разбанил бы, если бы оне срался со всеми подряд. вот так всегда прорицателя похерят а потом в благодетели стремятся.....
барбаросса Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 О, опять Равена обидели. Блин, мне его жалко Ябы тут разбанил бы, если бы оне срался со всеми подряд. То разбань!Дай ему "перекаково" и пусть "верещит"!
tplust Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 О, опять Равена обидели. Блин, мне его жалко Ябы тут разбанил бы, если бы оне срался со всеми подряд. Ты лучше остальных пожалей, кто вынужден слушать равеновские вопли.
бармалейкин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да ты не думак, не пытайся, у тебя всё равно не получится. На пипетке десяток долбаёбов срется сам с собой в десятке тем, и жалуется Карфу на то, что кого то забанули, чью то тему стерли .... Всё то же самое, что и на пиздеце, только в 100 разм меньше. Думать ни кто не может, писать ни кто не может, и кроме как "на Орган", "гей" ... нечего даже и почитать. И это при том, что я туда не заходил уже с месяц. Беспезды, заметные изменения Тут же забаненных 4 человека, если не считать 10 клонов прыщавого Борюсика. Мдаааа, бармалейкин-думальщик это концепт интересный, но явно не удавшийся Ах, да, забыл. Там еще Карпф пытается обсуждать какие-то правила, взяв мои как пример Му и Савелий копирует исторические темы с Бронехода. из твоего поста я заключаю то, что ты пипетку мониторишь конкретно......да, забанили, да, стёрли................только не в 100 раз меньше........это тебе хочется так.........а думать можно и писать можно всё что угодно......поверь, я это знаю.....более того, эта свобода подзаёбывает......видишь, как я откровенен?...........и забанен один - равен.............как и у тебя.................а у тебя сколько?....4.. ЧЕЛОВЕКА?......ты только не говори, что и ты там забанен, ладно?..............ник твой продан, но фунциклирует нормально........................а вот насчет обсуждения карфом ТВОИХ правил........это полная пипетка!.. тебе юстиниан в ночных кошмарах не является?
TenaciousD Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 То разбань!Дай ему "перекаково" и пусть "верещит"! так ведь засрёт он там всё до краев. и придётся переименовать раздел в "Засраньево", или зачистку-уборку делать раз в месяц. Как будьто Равена не знаешь. Ему нужно только что нибудь "экстремально-экскрементальное" - кто то утонул в говне, кого разрезали на куски и бросили собакам или крокодилам и в таком роде. Если другим это не совсем по душе, начинается вопли про отсутствие СВОБОДЫ СЛОВА... ему не позволяют срать на письменном столе, видите ли. Его отправляють ф перекаково и это его унижает ... Всё верно - Равен в душе своей - заклятый пипетоид, правда - виртуально выкинутый от тудова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти