Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
впринципе я и листать не пытался

может тама еще пару штук запрятано

Уже интересней :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Как там возрожденная пипетка? Судя по новостям аськи, десяток клонов Борюсика по прежнему припенается с Поцо, а Карф вернул Джазика, Равена и АФЖ? :044:

Джазик, как оно?

Опубликовано
d2b1d53a2e3c.jpg

и мне кое кто будет утверждать что Борюсик не со зла,Борька свой рубаха парень :059:

Борька и мою фотку постит..где ему вздумается..имела не осторожность на свою голову..но делает он это как то не зло..по хулигански как то ..но не зло..

согласна..неприятно , когда твое фото юзает кто то ..да и еще где попало..но лично я на Борьку почему то не злюсь.

Опубликовано
Борька и мою фотку постит..где ему вздумается..имела не осторожность на свою голову..но делает он это как то не зло..по хулигански как то ..но не зло..

согласна..неприятно , когда твое фото юзает кто то ..да и еще где попало..но лично я на Борьку почему то не злюсь.

не важно ,старые фотки удалять леньа новые по фиг как бы,Плохиш прав был,всегда найдутся сученыши

• Бронеходы
Опубликовано

Мальчик на самом деле уродец, не берите себе в голову.

Опубликовано
Мальчик на самом деле уродец, не берите себе в голову.

это верно,по сравнению с тем как мне хочеться курить ,Борюсик вроде как мелочь,бля ,ни табака ни сигарет,хочетс о завыть

Опубликовано

а вот пиздецу(пипетке) совсем не пиздец. а очень даже там весело. не то что в вашем болоте. там всех возвращают. возвращённых конечно ебут...но что делать? афж вот ебут, равена выебали....ильюшу по самые гланды оприходовали...велком!!!))))

Опубликовано

так что можете и дальше петь мантры: харе кришна, пиздецу пиздец................................мы за вами наблюдаем исключительно из медико-психологических

интересов....................виварий, так сказать.....

Опубликовано
а вот пиздецу(пипетке) совсем не пиздец. а очень даже там весело. не то что в вашем болоте. там всех возвращают. возвращённых конечно ебут...но что делать? афж вот ебут, равена выебали....ильюшу по самые гланды оприходовали...велком!!!))))

Ну в таком случае - пипетка.нет может быть привлекательна для мазохистов, которые любят когда их имеют. Что же касается уровня общения - то пока полный отстой...

Опубликовано
так что можете и дальше петь мантры: харе кришна, пиздецу пиздец................................мы за вами наблюдаем исключительно из медико-психологических

Ааааааа, они следят за нами :059:

1295318844_tn.jpg

Опубликовано

Это у вас явно сенестопатия какая то. Причину устрановит паталогоанатом. :059:

Бармалейкин, успокойся. И тебя вылечат :057:

Опубликовано

Я не понял мля кто потёр мой пост ?

П.С.- Водка зло, пейте воду из под крана..

Опубликовано
Я не понял мля кто потёр мой пост ?

Был только Лейзи. Потри, в отместку, десяток его постов. Будет прикольно :059:

Опубликовано
Ну в таком случае - пипетка.нет может быть привлекательна для мазохистов, которые любят когда их имеют. Что же касается уровня общения - то пока полный отстой...

уровень общения сильнейшая штучка............посильнее фауста гёте.......................я например от должного уровня общения прямо кончаю.....пардон, а не соблаговолите-ли?....как можно-с....ах какой пассаж!...................................................ниибатса-сратса....

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, как вы заебали :057: Бармалей, иди себе на пипу и там пиши, с радостью и пролетарским задором. Раз там так хорошо и тебе все еще нравятся разговоры о том, кто говно, кто крут, кто чью маму хочет выебать, то в чем вопрос то? Сиди там и радуйся. А мы уж тут погнием, как и делали это почти 4 года до этого. И вместе с нами погниет каждый юзер пипы, ибо они отсюда не вылезают :059:

Опубликовано
Бля, как вы заебали :057: Бармалей, иди себе на пипу и там пиши, с радостью и пролетарским задором. Раз там так хорошо и тебе все еще нравятся разговоры о том, кто говно, кто крут, кто чью маму хочет выебать, то в чем вопрос то? Сиди там и радуйся. А мы уж тут погнием, как и делали это почти 4 года до этого. И вместе с нами погниет каждый юзер пипы, ибо они отсюда не вылезают :059:

ЛЕЗИДОГ ! Вот не могу понять людей .

Бармалей ну нах тебе нужно это так называемое " болото" если ты такой умный и тебе тут не интересно ? Ну уйобуй туда где тебе хорошо и не заходи в это " болото " , так нет . лезут , учат . Может все таки интересно ? Может люди тут по умнее ? Может , что то тянет сюда ?

Хотелось бы очень услышать ответ !

Опубликовано
ЛЕЗИДОГ ! Вот не могу понять людей .

Бармалей ну нах тебе нужно это так называемое " болото" если ты такой умный и тебе тут не интересно ? Ну уйобуй туда где тебе хорошо и не заходи в это " болото " , так нет . лезут , учат . Может все таки интересно ? Может люди тут по умнее ? Может , что то тянет сюда ?

Хотелось бы очень услышать ответ !

охотно. всё подробно изложено в посте № 587.

Опубликовано
охотно. всё подробно изложено в посте № 587.
Сегодня, 13:48

| Сообщение #587 |

Что то подробного ответа я не вижу , вижу набор букв и пустых слов .

Ну наблюдаешь , а писать то нахуя тогда на форуме ? Или всё таки . что то задивает за живое ?

А ваши медико-психологические интересы , закончатся достаточно скоро . А скоро , это наступит тогда , когда Карфагену , по какимто причинам не зхахочется перечеслять бабло Проценко . И тогда родится новая тема на пипетке о пидарастичности Карфогена . А Так желаю РЕСУРСУ ПИПЕТКА.НЕТ всего самого наилучшего . Это действительно от души . Но врядли - ЭТО все самое наилучшее будет долго .

Опубликовано
Что то подробного ответа я не вижу , вижу набор букв и пустых слов .

Ну наблюдаешь , а писать то нахуя тогда на форуме ? Или всё таки . что то задивает за живое ?

Есть у отдельных му...даков страсть-писать на стенах! Причем все равно где! Так что сие "недоразумение" просто хулиганит! Вот я не могу зайти в "пипетку" и обложить того же кАРФОГЕНА! А Б-кин" может.

Опубликовано
крутой у вас ресурс...................безпизды.........................по одному сообщению в сутки постится.....................а может этот ваш ж..бронеход этакая аська?

очень похоже..................

Вот сидит оно в засаде на странице и ждет пока его гавном обольют. И одного "облива" в сутки ему маловато. Причем Лейзи четко подметил! Оно сидит тоько в "флудильне". Слышь Бармалей,а ты на "пипетке" на что отзываешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...