de_filler Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 petulya сказал: не знаю где он,сам у него спрашивай. был в риге,а где сейчас,хрен его знает,он птица свободная. кстати карфуша холостяк
Burglar Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 petulya сказал: не знаю где он,сам у него спрашивай. был в риге,а где сейчас,хрен его знает,он птица свободная. Привет Кристи! значит все таки с Серегой вы разошлись и это не он пишет на пиздеце
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 raven-68 сказал: тут извилин у большинства ненамного больше Знаешь, есть такая поговорка.. "Дело было не в машине. Долбоёб сидел в кабине"
Тор Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Пох на покойника . Но выпить можно Мне не пох, так как вспомнить есть чего. Когда то там действительна было весело. Да и срались там не тупа, а попутно обсуждая какой нибудь вопрос. Вот , например , помню тему про то, что нации украинцы не существует. Этож высокохудожественный срач... Ну да ладно, выпью действительно пожалуй..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 raven-68 сказал: тут извилин у большинства ненамного больше Ну раз ты такой " гений ", чем обоснуешь своё прибывание на этом форуме ? Может лучше - выход Бронеход - вход - Пипетка нет ?
Тор Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 raven-68 сказал: тут извилин у большинства ненамного больше Это кого эта ты имеешь ввиду, лишенец?
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 de_filler сказал: кстати карфуша холостяк НЕ ПИЗДИ,ОН ЖЕНАТ!
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну раз ты такой гений , чем обоснуешь своё прибывание на этом форуме ? Может лучше - выход Бронеход - вход - Пипетка нет ? а может тебе заткнутся и не лезть в мои дела,как я в твои не лезу?
petulya Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 de_filler сказал: кстати карфуша холостяк ну и чё сказать то хотел? женись на нём тогда
Тор Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Блядь, где сука ЕК ходит? Он бы щас все эта пипеточную шелупонь одним сваим "уйобуй нахуй" приструнил бы. Распаясались савсем, сцуки.
de_filler Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 petulya сказал: ну и чё сказать то хотел? женись на нём тогда что хотел то сказал
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 raven-68 сказал: а может тебе заткнутся и не лезть в мои дела,как я в твои не лезу? Умный ? А может мне послать тебя тужа уже раз и навсегда ?
petulya Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Burglar сказал: Привет Кристи!значит все таки с Серегой вы разошлись и это не он пишет на пиздеце привет,дружище! без коментов да пороль я его знаю и он мой знает,мы же всё таки друзьями остались. вчера он там писал из под моего ника,я тоже потом писала. ибо его админ забанил.
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 raven-68 сказал: а может тебе заткнутся и не лезть в мои дела,как я в твои не лезу? Хех... Открутят тебе затыкалку скоро... Утомил ты уже со своим пиздецом и всем из него выходящим. Сколько ты тут? Месяц? Два? И всё скулишь и скулишь...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Тор сказал: Блядь, где сука ЕК ходит? Он бы щас все эта пипеточную шелупонь одним сваим "уйобуй нахуй" приструнил бы. Распаясались савсем, сцуки. Его видать дождём последним в море смыло
Тор Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Равен, чет ты взбесил меня, скот. Ты че эта на Сандмана, а потом на лЕНЮ свой грязный хавальник открываешь? Может ты думаешь, что тебе тупому барану и нагрубить никто не может? Йя магу, ты папраси тока.
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 raven-68 сказал: твой бред доказывает верность моих слов насчет извилин тут у некоторых юзеров. Почему же бред? Как раз наоборот. Нас всё тут устраивает, один ты ходишь и ноешь. Сказать тебе почему? Потому что ты тупой выблядок, и самое место тебе на пипетке. Хотя, хули я перед тобой распинаюсь? Ослу не докажешь ведь, что он осёл. Потому что он осёл. Верно?
Stranger Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Лейзи, ты говорил, что Чингиз адекватен? Вот тебе очередной чурковысер: Цитата мля.. кстати.. поздно.. полчетвертого.. через пару часиков - подъем... я лягу.. при одном условии: еврейский заговор в отношении нашего форума - прекратится раз и навсегда.. Ты можешь мне это гарантировать.. Только не пиши, что.. мол, "если ты дашь мне что я хочу. то.. будешь вправе ожидать чего добиваешься.." Вы заговор устроили?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июня, 2011 ЛООООООООЛ Ну видеть не спать Чингизу никогда, если ему очередной жидозаговор мерещится. Я вот лично не сплю ночами, козни плету, как бы пиздец пипетке ускорить Если уже и Чингиз крышей поехал, то да, сайт окончательно захирел.
raven-68 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Lazydog сказал: ЛООООООООЛ Ну видеть не спать Чингизу никогда, если ему очередной жидозаговор мерещится. Я вот лично не сплю ночами, козни плету, как бы пиздец пипетке ускорить Если уже и Чингиз крышей поехал, то да, сайт окончательно захирел. а как ты думаеш карфаген в состоянии поднять сайт?я не уверен...
SandmanEST Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Lazydog сказал: ЛООООООООЛ Ну видеть не спать Чингизу никогда, если ему очередной жидозаговор мерещится. Я вот лично не сплю ночами, козни плету, как бы пиздец пипетке ускорить Если уже и Чингиз крышей поехал, то да, сайт окончательно захирел. Канешна! Когда у всех нормальных людей ночь - у тебя день. Козни он плетёт. Носочки лучше свяжи
Эсмеральда Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Stranger сказал: Лейзи, ты говорил, что Чингиз адекватен? Вот тебе очередной чурковысер: Вы заговор устроили? Чингиз-черножопик..а черножопики не могут быть адекватными по определению.
Эсмеральда Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 да и кстати..Пиздец умер..Пиздец умер..но многие уже там отписались..и не раз.. любопытство..или лицемерие???
FRENDI Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Эсмеральда сказал: да и кстати..Пиздец умер..Пиздец умер..но многие уже там отписались..и не раз..любопытство..или лицемерие??? скажем так немногие говорили что на пипец ни нагой, я в их числе и новости о пиздетцки важном ресурсе читаю тут. Кто хочет наверное пишут, а почему нет?
TenaciousD Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Эсмеральда сказал: да и кстати..Пиздец умер..Пиздец умер..но многие уже там отписались..и не раз..любопытство..или лицемерие??? Как для кого. Вероятно по большому - это любопытство и в некоторм виде как бы ностальгия по старим временам. Лицемерие только в тех случаях, когда бегают с одного сайта на другой и в каждом пишут гадости про другой сайт. Что тебе не понятно в этом? Не уже ли трудно различить? Я тут пару недель назад заглянул в пиз-нет, так как мой ник каким то макаром освободили от "выкупа" сделанного дефиллером. Но то что там обнаружил, не располагает меня вернуться туда... Это как город-призрак, по улицам которого ветер комки соломы гоняет ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти