Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну-ну. Ну-ну.. Удачи тебе..

благодарю,но мою фразу все же до конца додумай.

Опубликовано
Равен, а где можно посмотреть на твое умственное развитие? Так как на форуме показателем такогого служит вдумчивый и содержательный пост, написанный своими словами, то может покажешь мне такой? Вот у Колхозника я к примеру такие видел.

а я не собираюсь распинатся перед тобой говняшкой цветастами фразами,-мне ето просто ненадо.

Опубликовано
благодарю,но мою фразу все же до конца додумай.

Оно мне и в Орган не впилось.

Опубликовано
Оно мне и в Орган не впилось.

умный человек подобное бы не написал...

Опубликовано
умный человек подобное бы не написал...

Да я уже понял, что умный человек может писать только такие великие посты как у тебя. Ну что поделать, увы не все мы родились Равенами, а в моём личном случае, Слава Богу..

Опубликовано
Да я уже понял, что умный человек может писать только такие великие посты как у тебя. Ну что поделать, увы не все мы родились Равенами, а в моём личном случае, Слава Богу..

ето слабая ирония,или подъебка?непойму...

Опубликовано
я имею ввиду мои посты придется читать.а нехотите,я Орган на все ложил...

навеяло, вот, почему-то.

- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

:044:

Опубликовано
навеяло, вот, почему-то.

:044:

борюся!ты опупел меня с шариковым ровнять?мне до него далекоооо.

Опубликовано
И то правда..далеко тебе..

каааак же ты меня заебал нытик!

Опубликовано
что то типа Кунсткамеры наверно

а тебя ееееееееееееееебет?

Опубликовано

мдяяя... пошло поехало...

кому что...

если бы нетормозили некоторых буйных тут, я бы подумал, да не тока я, что на пипедку попал...

Опубликовано
кто ты мне такой,что бы я что то объяснял?

Я тот, кто на ПОРЯДОК нравственней тебя и более цивилизованней воспитан, в отличии от тебя не жил на помойке пиздец.нет и не набирался с нее дерьма, тоже мне Маугли, ХРК ТЬФУ.

Санек.а ты долго отходил от пипетовских привычек?только не гони,что отошел сразу,не поверю.

Ты единственный не эволюционируешь, так и остался на уровне примата.

ЗЫ. Так, что за гнилой ответишь, про безграмотные посты или банально повторишься???

• Бронеходы
Опубликовано

Это пиздец. Сейчас впервые за несколько месяцев заглянул на пипетку. Честно скажу, стало просто грустно. Сайт не умирает, он уже сдох, и сдох очень печальным образом. Прво, лучше бы пристрелили бедную лошадку, чем так мучаться. Смрад разложение, дополненый попыткой сайта скинуть мне вирус, просто омерзителен. Если этот ебнутый малдер не сделает новый сайт еще вчера, то последние юзеры разбегутся к ебеней матери. На сайт мне давно насрать, а вот на тот десяток адекватов, которые еще остались, нет.

Народ, реально, те, кто еще имеет возможность и желание туда зайти, спишитесь с теми стариками, которые еще в живых :044: Пусть приходят сюда хотя бы до тех пор, пока этот ебнутый интернетовский наполеон не сделает свой "элитный" сайт. Жалко, если народ окончательно потеряется. :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Равен и другие, тему открыл, но народ, без обид, перебаню всех, кто тут опять начнет личные счеты сводить. Не будите во мне зверя, мне до дураков кто начнет, кто ответит :044:

Опубликовано
Равен и другие, тему открыл, но народ, без обид, перебаню всех, кто тут опять начнет личные счеты сводить. Не будите во мне зверя, мне до дураков кто начнет, кто ответит :044:

а ты часто бываеш злой?а пипетка умерла тогда,когда меня оттуда выкинули.шучу...

Опубликовано

...Зашла на пипу, посмотрела почитала... Все те же наезды админа на юзеров с метанием какашек, с матами и оскорблениями...

... Гы...Ава админа улыбнула... Аааааа, блин......... Интересно давно у него сия аватарка... ДаНет видела...???? :044:

Опубликовано
...Зашла на пипу, посмотрела почитала... Все те же наезды админа на юзеров с метанием какашек, с матами и оскорблениями...

... Гы...Ава админа улыбнула... Аааааа, блин......... Интересно давно у него сия аватарка... ДаНет видела...???? :044:

где то полгода назад ангел ему повесил ету пиденку.

Опубликовано
И меня тоже

Я девушка слабая и Равена я читать больше не могу

Викуля, поставь в игнор и все дела. Не хватало тебе ещё свои драгоценные нервные клетки тратить не пойми на что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...