Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Санек.а ты долго отходил от пипетовских привычек?только не гони,что отошел сразу,не поверю.

Какие нахуй могут быть привычки ??? Тошно уже читать твои отмазы на про пиздец. Ты в реальной жизни тоже не разделяешь нормальное общение с не нормальным ? При детях тоже матом кроешь как сапожник ??? Причём тут пиздец ???

Опубликовано
Какая самокритика. :044:

Ну штанов с тремя штанинами не ношу точно, а то что есть так мне хватает, а остальные как бы не жаловались..

Опубликовано
Ну штанов с тремя штанинами не ношу точно, а то что есть так мне хватает, а остальные как бы не жаловались..

В чем же сила? :044:

Опубликовано
Какие нахуй могут быть привычки ??? Тошно уже читать твои отмазы на про пиздец. Ты в реальной жизни тоже не разделяешь нормальное общение с не нормальным ? При детях тоже матом кроешь как сапожник ??? Причём тут пиздец ???

ДИТЕ!ТЫ РЕАЛ С ВИРТУАЛОМ НЕ ПУТАЙ,ЛАДНО.ТАКУЮ ХУЕТУ ПИШЕШ,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК СООБРАЗИЛ ТАКОЕ НАПИСАТь.

Опубликовано
Ни что не может заменить свежих душистых булок. :044:

просто мы с Колхозником как то по скайпу болтали и жрали сосиски :044: (вот оттуда это и пошло)

Опубликовано
Нет, просто любопытный. Мне тут исписали аську криками о том, что все, пиздец админу, теперь Карфаген самый главный и всех за все прощают. Уверен, что Петюля уже там :044:

здрасти мордасти... да не прарься александЕр пипездец пиздец....рад,рад...хиихииии

Опубликовано
здрасти мордасти... да не прарься александЕр пипездец пиздец....рад,рад...хиихииии

Это что еще за пьяное мурло? :044:

Опубликовано
ДИТЕ!ТЫ РЕАЛ С ВИРТУАЛОМ НЕ ПУТАЙ,ЛАДНО.ТАКУЮ ХУЕТУ ПИШЕШ,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК СООБРАЗИЛ ТАКОЕ НАПИСАТь.

Печально.. И этот человек пишет мне о том, что я дитё...

Опубликовано
Печально.. И этот человек пишет мне о том, что я дитё...

судя по твоему умственному развитию так и есть...

Опубликовано

Слышь уёбок, ты хочешь поговорить о моём умственном развитии ? Блядь как же заебали уже ущербы наподобие тебя. Ты кроме срача на сайт можешь что нибудь существенное принести, ил только тявкать, и скулить о том какие тут модераторы хуёвые можешь ?

Опубликовано
Слышь уёбок, ты хочешь поговорить о моём умственном развитии ? Блядь как же заебали уже ущербы наподобие тебя. Ты кроме срача на сайт можешь что нибудь существенное принести, ил только тявкать, и скулить о том какие тут модераторы хуёвые можешь ?

могу,но не в общении с долбоебами вроде тебя.а модеры тут и в самом деле говно,раз стирают безобидные темы.

Опубликовано

Равен, а где можно посмотреть на твое умственное развитие? Так как на форуме показателем такогого служит вдумчивый и содержательный пост, написанный своими словами, то может покажешь мне такой? Вот у Колхозника я к примеру такие видел.

Опубликовано
могу,но не в общении с долбоебами вроде тебя.а модеры тут и в самом деле говно,раз стирают безобидные темы.

Ты наверное ждёшь что я сейчас начну брызгать слюной, и доказывать тебе, говну, что либо обратное ? А вот Орган то там, не угадал, и Банить я тебя уёбка не буду, и посты твои ущербные стирать тоже не буду, пусть Администратор, который этот сайт создавал с определённой целью, смотрит, читает, стирает и Банит тебя.. Веришь нет, мне реально жаль тебя, за то, что в свои сорок с лишним лет, ты так и не научился нормальному, адекватному общению, ты прав, твой удел это говносайт Серёжи Проценки, тут ты не уживёшься 100 %, к гадалке не ходи..

Опубликовано
Ты наверное ждёшь что я сейчас начну брызгать слюной, и доказывать тебе, говну, что либо обратное ? А вот Орган то там, не угадал, и Банить я тебя уёбка не буду, и посты твои ущербные стирать тоже не буду, пусть Администратор, который этот сайт создавал с определённой целью, смотрит, читает, стирает и Банит тебя.. Веришь нет, мне реально жаль тебя, за то, что в свои сорок с лишним лет, ты так и не научился нормальному, адекватному общению, ты прав, твой удел это говносайт Серёжи Проценки, тут ты не уживёшься 100 %, к гадалке не ходи..

отвечу на твой брызг слюней только одно-с нормальными людьми я общаюсь нормально....специально для тебя поставил многоточие,что бы ты додумал мою фразу до конца сам.

Опубликовано

И только один Дед держит это говно не пойми зачем здесь.

Опубликовано
отвечу на твой брызг слюней только одно-с нормальными людьми я общаюсь нормально....специально для тебя поставил многоточие,что бы ты додумал мою фразу до конца сам.

Ну-ну. Ну-ну.. Удачи тебе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...