Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чучело.ты грамотно писать и читать научись для начала,нравственник хренов.ой попутал-хуев!

Да, я ошибся. Не в разы, а на порядок (если ты вообще знаешь, что это такое). По сравнению с тобой подвальная крыса более нравственная чем ты.

ЗЫ. И, что я безграмотно написал???

Опубликовано
Да, я ошибся. Не в разы, а на порядок (если ты вообще знаешь, что это такое). По сравнению с тобой подвальная крыса более нравственная чем ты.

ЗЫ. И, что я безграмотно написал???

кто ты мне такой,что бы я что то объяснял?

Опубликовано
Тормознитесь, пока до хреха не довели :044:

Дед, а забань ка меня нахер, заебало это чтиво, о великих деятелях пипетки, смысл общения теряется, слова нахуй да захуй и у меня длиннее, реально заебали, у самого рука не поднимается просто так взять и уйти.

Либо позволь всем крыть хуями и мамоебствовать, как и тем страдальцам которых как ты считаешь можно потерпеть и они образумятся.

Дед ты взрослый человек- ДАУНИЗМ равно как и ДИБИЛИЗМ не излечим

• Бронеходы
Опубликовано

Френди, идет одна тема о пипе, забей на нее да и все. Да и то уже не шла бы, если бы Карф не нарисовался. Умрет сама собой.

Опубликовано
Дед, а забань ка меня нахер, заебало это чтиво, о великих деятелях пипетки, смысл общения теряется, слова нахуй да захуй и у меня длиннее, реально заебали, у самого рука не поднимается просто так взять и уйти.

Либо позволь всем крыть хуями и мамоебствовать, как и тем страдальцам которых как ты считаешь можно потерпеть и они образумятся.

Дед ты взрослый человек- ДАУНИЗМ равно как и ДИБИЛИЗМ не излечим

И меня тоже

Я девушка слабая и Равена я читать больше не могу

Опубликовано
Френди, идет одна тема о пипе, забей на нее да и все. Да и то уже не шла бы, если бы Карф не нарисовался. Умрет сама собой.

Дед ты знаешь я мало пишу, но как чукча много читаю

поверь даже если тема не носит названия связанного с пипеткой через пост хуята про нее, я понимаю мы все свободны в выборе места и времени, но нахуя так часто?

В конце концов есть аси- скайпы нехай насоздают левых и дрючат друг другу мозг

ПыСы-Дело не только и не столько в Равене, я его мало знаю, помню только по пипе, да и то он только поверхностно, дело в общем наплыве хуйпайми кого с притензиями на хуйпайми что

Опубликовано
Дед ты знаешь я мало пишу, но как чукча много читаю

Ты определённо всё перепутал! Чукча как раз таки не читатель, а писатель! :044:

а по теме, Саша прав. Само утрясётся. Просто не открывай темы содержащие в себе название пиздеца и будет тебе щастье

Опубликовано

Ты определённо всё перепутал! Чукча как раз таки не читатель, а писатель! :044:

а по теме, Саша прав. Само утрясётся. Просто не открывай темы содержащие в себе название пиздеца и будет тебе щастье

гы... я и просто темы забыл когда открывал, а про пиздец так и не создавал вовсе :044:

Опубликовано
ребят, а че вы с таким остервенением учите и советуете..ну обломится чел (что будет полюбому) вот тогда и разговоров будет в нашем пристанище

а щаз че гонять из пустого в порожнее

Констатирую факты, не более..

Когда чувак обломится, будет совсем уж не интересно.

Опубликовано
И меня тоже

Я девушка слабая и Равена я читать больше не могу

а придется!!!!!

Опубликовано
а придется!!!!!

почему придется достаточно в игнор поставить(ну разве что если тебя кто то процитирует)

Опубликовано
почему придется достаточно в игнор поставить(ну разве что если тебя кто то процитирует)

я имею ввиду мои посты придется читать.а нехотите,я Орган на все ложил...

• Бронеходы
Опубликовано
я имею ввиду мои посты придется читать.а нехотите,я Орган на все ложил...

Да ты в самом деле то :044:. Положи на себя Орган если не хватает мозгов понять, что такие посты просто оставляют блевотный привкус после прочтения. Тебя ни кто не трогал, ты сам опять на хуи перешел. Ты сказал, что будеш стараться нормально общаться. Это твоё нормальное обвщение?

:044::020:

Опубликовано
Да ты в самом деле то :044:. Положи на себя Орган если не хватает мозгов понять, что такие посты просто оставляют блевотный привкус после прочтения. Тебя ни кто не трогал, ты сам опять на хуи перешел. Ты сказал, что будеш стараться нормально общаться. Это твоё нормальное обвщение?

Горбатого- ............................... .................................................... !!!

Опубликовано
Равен не воспитанный мущина. :044:

А я хороший..

П.С.- Сосисок хочется страсть как. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
А я хороший..

П.С.- Сосисок хочется страсть как. :044:

щиринку расстегни и .... :044:

Опубликовано
щиринку расстегни и .... :044:

Хотелось бы нормальных сосисок, а не сосисичек... :044::020: :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Хотелось бы нормальных сосисок, а не сосисичек... :044: :044: :020:

Так ты батоксом замаринуй, часа за два. дуамю, подрaстёт :020:

Опубликовано
Так ты батоксом замаринуй, часа за два. дуамю, подрaстёт :044:

Бывает при виде сисеГ за считанные секунды вырастает !!!! :044:

Опубликовано

Санек.а ты долго отходил от пипетовских привычек?только не гони,что отошел сразу,не поверю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...