Karfagen Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Так он же громко объявил, что типа "последняя тема", а потом так же громко была другая "последняя" о том, что он закрыл какую то люстру или подсвечник. Он тебя, как хозяина, спросил? да.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Так ты же сказал, что как новый хозяин, ты беспредел остановиш, всех простих ....а тут опять ник удалили. Как же так?
raven-68 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Так ты же сказал, что как новый хозяин, ты беспредел остановиш, всех простих ....а тут опять ник удалили. Как же так? поддерживаю на все 100.осталось дождатся ответа Милана!
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Из всей этой писанины забавляет "невинная Эсмеральда".Эсми, тебе писать еще не стыдно здесь, после своих слов в адрес Явгана? Что Филля, что ты - одна пара спога. Оба этот форум обсирали и оба здесь сидят.. приведи хоть один мой пост за который мне здесь должно быть стыдно.. и я сразу покраснею. я-никогда не обсирала сайты..людей-да..сайты-нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Волшебник и Равен, я сейчас удалил два поста. Либо вы прекратите "какая же ты" или "на Орган иди", либо вылетите в пизду с сайта. Всё, хочется полить друг друга грязью, договоритесь о встрече и набейте друг другу ебальники. Не Орган тут воевать, алеши поповичи виртуальные
raven-68 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Волшебник и Равен, я сейчас удалил два поста. Либо вы прекратите "какая же ты" или "на Орган иди", либо вылетите в пизду с сайта. Всё, хочется полить друг друга грязью, договоритесь о встрече и набейте друг другу ебальники. Не Орган тут воевать, алеши поповичи виртуальные кого бить,предьявите фото,я должен быть в форме!
<ЯR> Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) А ведь Карфагену стыдно наверное... его пользуют как недорогую бл ядь... попользуют и выкинут... Для чеченов так потерять лицо - пиздец всему. Если только это не способ достичь чего-либо, что значительно больше потери чести и достоинства. Изменено 15 июня, 2011 пользователем <ЯR>
Alexeiko Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 карф пешка в большой игре задуманной админом.вряд ли я ошибаюсь... ремонтом чего?пиздец.нет?побыстрее бы ,ок?разрешаю перекурова на Орган выкинуть,даже заплачу за ето!свободу хочу... а что подобного небыло,когда админ таким макаром всех разводил? я думал насчет операции антитеррор ето ты прикололся по новостям.ну да ладно,-все живы и слава богу.а перекур же твой враг на пипетке испокон веков,так хули ты его держиш? я тебе писал на пипетке-будьпоследователен в поступках.ето получается филя безпредельщик из за своих необоснованных банов канул в лету,а перекур,такой же охуевший по банам остался?ну и где тут логика и справедливость за которую ты борешся? поддерживаю на все 100.осталось дождатся ответа Милана! Он умеет писать по русски и без мата. ЗЫ. Виноват Дед или это прогиб под Karfagenа???
de_filler Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Он умеет писать по русски и без мата. ЗЫ. Виноват Дед или это прогиб под Karfagenа??? есесенно надюха сдохнет последней осло огромный привет и успехов в строительных мероприятиях ПЛИТКАЛАЖИТЬ ГАЛАВА ИМЕТЬ НАДА
Karfagen Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Так ты же сказал, что как новый хозяин, ты беспредел остановиш, всех простих ....а тут опять ник удалили. Как же так? Лейзи, ты наверное думаешь, что меня подкалываешь.. Я тебе советую избавить свою голову от забот пипетки, и заняться чем-то более полезным. Сходи например, в теннис погоняй - для здоровья хорошо, да и нервы в порядке будут. Что касается удаленного ника, то это ник его должника Канделябра. Он обговаривался с самого начала покупки, как и Равен с Джазиком. Согласно нашим договоренностям, он имел полное право закрывать этот ник. И тут я к нему не имею никаких претензий. Не знал, что ты горишь любопытством узнать про наши внутренние дела.. Вроде на словах все похуй, ась?
Karfagen Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А ведь Карфагену стыдно наверное... его пользуют как недорогую бл ядь... попользуют и выкинут... Для чеченов так потерять лицо - пиздец всему. Если только это не способ достичь чего-либо, что значительно больше потери чести и достоинства. Как блядь последнюю тебя пользуют, дебил высранный.. То есть, если я приобрел за деньги мне нужную вещь, то выходит что меня кто-то пользует? Пользовать - это, когда тебя, как обычно под вечер ловят у забора твои соседи и в жопу ебут, а я приобрел. Всосал? Если нет, то можешь скопировать свой бред, вытащить его из компа, свернуть трубочкой и засунуть себе в жопу.
Karfagen Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 есесенно надюха сдохнет последней осло огромный привет и успехов в строительных мероприятиях ПЛИТКАЛАЖИТЬ ГАЛАВА ИМЕТЬ НАДА О, выпедрышь нацистского насилия квакнул из своего помирающего от кризиса болота. Хлеба хватает? Вижу тут околачиваешься? Тусуешься здесь, хотя несколько недель раньше для тебя этот сайт был чем-то вроде унитаза.. Я тебя разным представлял, но не настолько низким червячком - без чести и достоинства..
Karfagen Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 приведи хоть один мой пост за который мне здесь должно быть стыдно.. и я сразу покраснею.я-никогда не обсирала сайты..людей-да..сайты-нет. Вы уж извольте..Зачем мне что-то приводить, если ты Явгана хаяла, за то, что он на этот форум перешел. Кстати, вы с Филей друг-другу подходите, грех вам не встретиться...
Nalik Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 блин, а мне нравицо Карфаген серьезно токо не бейте)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Лейзи, ты наверное думаешь, что меня подкалываешь.. Я тебе советую избавить свою голову от забот пипетки, и заняться чем-то более полезным. Сходи например, в теннис погоняй - для здоровья хорошо, да и нервы в порядке будут. Что касается удаленного ника, то это ник его должника Канделябра. Он обговаривался с самого начала покупки, как и Равен с Джазиком. Согласно нашим договоренностям, он имел полное право закрывать этот ник. И тут я к нему не имею никаких претензий. Не знал, что ты горишь любопытством узнать про наши внутренние дела.. Вроде на словах все похуй, ась? Я тебя подкалываю? Ты все перепутал, подколол ты сам себя, когда повелся на развод админа, а я не подкалываю, я просто смеюсь. И мне на ваши дела по Буш мне не по Орган на свое настроение, а смотреть на то, как в банке пыжась капошатся пауки, это для меня огромное весеье Да и кроме того, вы там ни меня, не наш бедный броник забыть не можете. Что не день, то новая тема от Поцо или Борюсика про меня или наш сайт, а какой то мудак савелий у вас там в разделе тамплиеров просто темы отсюда копирует под копирку, даже и названия не меняет Клоуны
<ЯR> Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Как блядь последнюю тебя пользуют, дебил высранный.. То есть, если я приобрел за деньги мне нужную вещь, то выходит что меня кто-то пользует? Пользовать - это, когда тебя, как обычно под вечер ловят у забора твои соседи и в жопу ебут, а я приобрел. Всосал? Если нет, то можешь скопировать свой бред, вытащить его из компа, свернуть трубочкой и засунуть себе в жопу. Твоя реакция до безобразия жалкая и при всем при том весьма показательна. Тебе не хватает элементарной культуры общаться и отвечать на острые вопросы (пусть даже они выглядят как утверждения) а интеллект и способность логически мыслить полностью исчезают под наплывом эмоций. Если ты действительно не понимаешь, что тебя поимели по полной программе с Пипеткой, то ты полный мудак, с чем тебя и поздравляю. Если понимаешь и продолжаешь играть роль Карабаса- Барабаса, то прими соболезнования по поводу полного провала этой затеи... Изменено 16 июня, 2011 пользователем <ЯR>
Nalik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ребят, а че вы с таким остервенением учите и советуете..ну обломится чел (что будет полюбому) вот тогда и разговоров будет в нашем пристанище а щаз че гонять из пустого в порожнее
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2011 Кто учит и советует? Я? Где? Учить или советовать можно только ради дела, которое в принцдипе может дать положительный результат. Возрождение пипетки такого варианта не имеет, люди, которые делали ее интересной, ушли на всегда и никогда не вернутся. Я Карфагену ни разу ничего не советовал, ты что то перепутала.
Nalik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кто учит и советует? Я? Где? Учить или советовать можно только ради дела, которое в принцдипе может дать положительный результат. Возрождение пипетки такого варианта не имеет, люди, которые делали ее интересной, ушли на всегда и никогда не вернутся. Я Карфагену ни разу ничего не советовал, ты что то перепутала. блин, Дед..ну не всегда же ты ЯРа вот почитай а насчет остального согласна, интересные люди ушли и давно а многие теперяшние пипеточники даже не знают как это было и думают, что они со своими тремя буквами в лексиконе суперинтересноинтрегующие постёры пля
raven-68 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Он умеет писать по русски и без мата. ЗЫ. Виноват Дед или это прогиб под Karfagenа??? а ты охуенно нравственный тип что ли?
Aldair Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 приведи хоть один мой пост за который мне здесь должно быть стыдно.. и я сразу покраснею.я-никогда не обсирала сайты..людей-да..сайты-нет. ты что есчо не позеленела, ммм... т.е. не покраснела....
Эсмеральда Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вы уж извольте..Зачем мне что-то приводить, если ты Явгана хаяла, за то, что он на этот форум перешел. Кстати, вы с Филей друг-другу подходите, грех вам не встретиться... а с чего ты решил , что я его хаяла..именно за то что он куда то там перешел???? я его хаяла..за его пиздежь беспросветный.. умные люди уже давно поняли кто есть Явган..кстати..о птичках..слышала, что админчик ему о долге напомнил..так, что , думаю, он совсем скоро тут опять объявится...БУГАГАГАГАГАГАГААААА. да ..и еще..Карфаген..а с какого перепугу моя скромная персона Вас так сильно интересует????
Эсмеральда Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ты что есчо не позеленела, ммм... т.е. не покраснела.... о зелени будешь со своей барашкой беседовать...
Alexeiko Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а ты охуенно нравственный тип что ли? В РАЗЫ
raven-68 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В РАЗЫ чучело.ты грамотно писать и читать научись для начала,нравственник хренов.ой попутал-хуев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти