Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ап чём тут гутарят нах ?

балакают о пипедке...

Опубликовано
балакают о пипедке...

А хулио о ней балакать ? Проценко пидераст, и баста !!!

• Бронеходы
Опубликовано
А с чего бы нам с тобой и не общаться тут? :102: Письками вроде давно закончили меряться

Так вот и я про то же, хватит доёбываться то пацана за то, что он сделал или не сделал на пипе. :044:

Опубликовано
ЧТО МОЙ МОЗГ НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВАЖНОЙ И ПРОСТО НЕ ЗАПОМИНАЕТ...

Спасибо за отмазку. Клёвая. Буду пользоваться. Только надо с умом - особенно когда с работодателями общаешься. "Борис Дмитриевич, а где Вы провели ночь с пятницы на понедельник, и куда опять проебали свой телефон?" "Мой мозг не считает эту информацию важной, и поэтому её просто не запомнил - он был занят разработкой концепции оптимизации рабочего процесса на благо всего коллектива и Ваше лично".

• Бронеходы
Опубликовано

Бармалейкин, я думаю, что ты меня помниш по пипе достаточно хорошо. Плохой я или хороший, говно или гений, не важно, но ты знаеш, что я дважды всерьёз не предупреждаю. Я не сомневаюсь, что тебе пох до этого сайта, однако пока ты тут, либо пиши с уважением, либо не пиши вобще. Если мне опрять надо будет стереть твой пост, я сотру это вместе с тобой.

Опубликовано
Так вот и я про то же, хватит доёбываться то пацана за то, что он сделал или не сделал на пипе. :044:

Таки да, я полностью согласна с тобой. И даже больше, я искренне пыталась здесь и сейчас общаться с ним по-человечески. Однакож, есть люди, которые доброе человеческое общение воспринимают как твою слабость и сигнал к вседозволенности. А так как я ругаться в принципе сейчас не хочу, и Равен до сих пор не извинился передо мной, то я просто его поставила в игнор.

Опубликовано
Таки да, я полностью согласна с тобой. И даже больше, я искренне пыталась здесь и сейчас общаться с ним по-человечески. Однакож, есть люди, которые доброе человеческое общение воспринимают как твою слабость и сигнал к вседозволенности. А так как я ругаться в принципе сейчас не хочу, и Равен до сих пор не извинился передо мной, то я просто его поставила в игнор.

он очевидно считал что он юморит ,и все будут ухахатываться от его типа шуточек

Опубликовано

О, кстати. Точняк.

Опубликовано

за что мне перед тобой извинятся?

Опубликовано

Из всей этой писанины забавляет "невинная Эсмеральда".

Эсми, тебе писать еще не стыдно здесь, после своих слов в адрес Явгана? :044:

Что Филля, что ты - одна пара спога. Оба этот форум обсирали и оба здесь сидят.. :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Карфаген, как дела? Пока тебе вопросы задавали, ты молчал. Когда страниц 10 перевернулось, ты вдруг ожил? Типа вопросиков не видел :044:

Ну а как же, всё таки новый владелец сайта :102:

Опубликовано
Карфаген, как дела? Пока тебе вопросы задавали, ты молчал. Когда страниц 10 перевернулось, ты вдруг ожил? Типа вопросиков не видел :102:

Ну а как же, всё таки новый владелец сайта :)

ну тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы шаровик-затейник :044:

Опубликовано
Карфаген, как дела? Пока тебе вопросы задавали, ты молчал. Когда страниц 10 перевернулось, ты вдруг ожил? Типа вопросиков не видел :044:

карф пешка в большой игре задуманной админом.вряд ли я ошибаюсь...

Опубликовано

Новый владелец себя чувствует превосходно, только чуток занят ремонтом.

Какие вопросы?

Опубликовано
Новый владелец себя чувствует превосходно, только чуток занят ремонтом.

Какие вопросы?

ремонтом чего?пиздец.нет?побыстрее бы ,ок?разрешаю перекурова на Орган выкинуть,даже заплачу за ето!свободу хочу...

Опубликовано
карф пешка в большой игре задуманной админом.вряд ли я ошибаюсь...

Равен, сходи к психиатру.

Опубликовано
ремонтом чего?пиздец.нет?побыстрее бы ,ок?разрешаю перекурова на Орган выкинуть,даже заплачу за ето!свободу хочу...

Нет, не пиздецом, а собственной двери и стены, которую взломали в недавней "спецоперации группы антитеррора".

Спасибо, что разрешил выкинуть Перекурова. Я как раз-таки этого и ждал. :044:

Опубликовано
Равен, сходи к психиатру.

а что подобного небыло,когда админ таким макаром всех разводил?

Опубликовано
а что подобного небыло,когда админ таким макаром всех разводил?

Может и было, но меня это мало волнует.

Опубликовано
Нет, не пиздецом, а собственной двери и стены, которую взломали в недавней "спецоперации группы антитеррора".

Спасибо, что разрешил выкинуть Перекурова. Я как раз-таки этого и ждал. :044:

я думал насчет операции антитеррор ето ты прикололся по новостям.ну да ладно,-все живы и слава богу.а перекур же твой враг на пипетке испокон веков,так хули ты его держиш?

Опубликовано
я думал насчет операции антитеррор ето ты прикололся по новостям.ну да ладно,-все живы и слава богу.а перекур же твой враг на пипетке испокон веков,так хули ты его держиш?

у меня там много врагов, и что мне их всех выкинуть и остаться с единомышленниками? :044:

Опубликовано
у меня там много врагов, и что мне их всех выкинуть и остаться с единомышленниками? :044:

я тебе писал на пипетке-будьпоследователен в поступках.ето получается филя безпредельщик из за своих необоснованных банов канул в лету,а перекур,такой же охуевший по банам остался?ну и где тут логика и справедливость за которую ты борешся?

• Бронеходы
Опубликовано

Карфаген, так как там дела с последней темой админа? Всё пишет? :044:

Опубликовано
Карфаген, так как там дела с последней темой админа? Всё пишет? :044:

а кто-то ему запрещает писать?

• Бронеходы
Опубликовано
а кто-то ему запрещает писать?

Так он же громко объявил, что типа "последняя тема", а потом так же громко была другая "последняя" о том, что он закрыл какую то люстру или подсвечник. Он тебя, как хозяина, спросил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...