Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Таки да, игнор спасёт мир! Пуш, игнор или доброта? Вот я же ...мы тут с тобой общаемся, правда?
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Пуш, игнор или доброта? Вот я же ...мы тут с тобой общаемся, правда? Йа могу всех спасти Народ,харе прошлое ворошить уже.))
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Извините, что вмешиваюсь, но та история была просто говном со стороны зачинщика админа, и нескольких заигравшися моральных уродов, многие из которых до сих пор сидят на говносайте. Однако стоит ли это опять обсуждать? Может ну его нах? ПиСы: Не нзал, что Перекуров был замешан Вроде взрослый и адекватный мужик. Не, там админ был почти не при чём, если не считать его выдумку выкупать юзверей. Эсми, мне правда неприятно это всё вспоминать. Поверь мне и людям,которые там во время всего этого присутствовали - я не при чём вообще. Наверное мне просто завидовали. Лейзи, Перекуров чуть ли не был главным зачинщиком,это он всё покупал для Бух и Джокера.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Не, там админ был почти не при чём, если не считать его выдумку выкупать юзверей.Эсми, мне правда неприятно это всё вспоминать. Поверь мне и людям,которые там во время всего этого присутствовали - я не при чём вообще. Наверное мне просто завидовали. Лейзи, Перекуров чуть ли не был главным зачинщиком,это он всё покупал для Бух и Джокера. Вика, админ как раз был очень при чем, вся травля более ни менее "известных" юзверей на сайте делалась с его легкой руки, именно поетому пидарок так сильно злился на меня, когда я его на Орган посылал с его домогательствами забанить всех его "врагов". Потому то он и напустил на меня ораву Джокера и Буха. Джокер покупал сам, кстати.
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ладно..проехали..все равно уже хрен разберешь кто прав кто виноват..да и мне оно не надо. просто мне, Вика, тоже не приятно , когда ты ставишь клеймо "те кто был на том сайте...." я была и может еще когда то буду...ну и что???
petulya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 даааа ужжжжжжж... еслибы кто то тронул моего сына.... пиздец бы ему настал. ниже уже не куда опускатся с унижениями. убила бы ....даже не думая....за сына. и пох
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 ладно..проехали..все равно уже хрен разберешь кто прав кто виноват..да и мне оно не надо.просто мне, Вика, тоже не приятно , когда ты ставишь клеймо "те кто был на том сайте...." я была и может еще когда то буду...ну и что??? Да хватит уже прикидываться, что ты не понимаеш, о чем речь.
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да хватит уже прикидываться, что ты не понимаеш, о чем речь. я не прикидываюсь.
petulya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 я не прикидываюсь. а стучать не надоело? эсми? зачем ты здесь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 я не прикидываюсь. Оа, да и остальные, говорят о тех "с того сайта", которые заходят сюда посраться, и не несут абсолютно никакого позитива для местных обитателей. Вот те и в самом деле нах тут не нужны. А в остальном, что тот сайт, что сотня других, пох всем. Этот форум открыт для всех, кто хочет нормально общаться.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 а стучать не надоело? эсми? зачем ты здесь? А кто ты такая, что бы задавать эти вопросы? А ты зачем здесь? А я? .... Что за манера обязательно подлить капельку яда, даже если немощный
petulya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А кто ты такая, что бы задавать эти вопросы? А ты зачем здесь? А я? .... Что за манера обязательно подлить капельку яда, даже если немощный а чо чо? учусь от тебя и не бзди
Aldair Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да хватит уже прикидываться, что ты не понимаеш, о чем речь. Да всё она отлично понимает, и более того немножко но в курсе событии... а так её кредо такое, типа она ничего не знает, типа тихая такая, короче строит из себя дурочку, но она явно не из робких бабёнок...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Петуля, научилась бы ты у меня чему то другому.
Aldair Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а стучать не надоело? эсми? зачем ты здесь? Не правильно, она не стучит... она перестукивается...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 строит из себя дурочку Захар, как ты думаеш, местная публика в самом деле глупа? Сколько тут не строй из себя, народ все отлично понимает.
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а стучать не надоело? эсми? зачем ты здесь? куда стучать??? Кристина..вот не в обиду , честное слово..но ты мне какую то малахольную напоминаешь.
petulya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Петуля, научилась бы ты у меня чему то другому. это чему? шарики гонять? хочеш сама тебя научу кое чему?
petulya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 куда стучать???Кристина..вот не в обиду , честное слово..но ты мне какую то малахольную напоминаешь. эсми? не в обиду. просто тебе так плохо здесь...ты ноеш и ноеш..... зачем? изза того что женя невесту нашёл?
Aldair Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Захар, как ты думаеш, местная публика в самом деле глупа? Сколько тут не строй из себя, народ все отлично понимает. Lazydog я всё понял... и думаю, что многие тут тоже в курсе... далее буду тока в нормальном русле общатся, если конечно некие субъекты себе лишнее не начнут позволять...
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да всё она отлично понимает, и более того немножко но в курсе событии... а так её кредо такое, типа она ничего не знает, типа тихая такая, короче строит из себя дурочку, но она явно не из робких бабёнок... ухахахахахаааааааа.. ты действительно дурак. я -не понимаю..не знаю..потому , что мне это не интересно...может я и присутствовала при каких то там разборках..НО Я ИХ НЕ ЗАПОМИНАЮ. ИНОГДА Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, С КЕМ ОБЩАЛАСЬ..И В КАКИХ ТЕМАХ ОТПИСЫВАЛАСЬ..ПОТОМУ, ЧТО МОЙ МОЗГ НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВАЖНОЙ И ПРОСТО НЕ ЗАПОМИНАЕТ... мне нет смысла прикидываться..и выделываться..потому, что интернет общество не представляет для меня какой то особой ценности..что б производить тут впечатления... да, я не робкая..это правда..ну и что тут плохого????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Захар, да я только приветсвую "в нормальном". Можно даже и в несколько не нормальном, то же переживут Но "несколько" это не аля пиздец. Модеры с хамством разберутся, иногда умнее на тупой высер не ответить.
Пуша Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Пуш, игнор или доброта? Вот я же ...мы тут с тобой общаемся, правда? А с чего бы нам с тобой и не общаться тут? Письками вроде давно закончили меряться, выяснили, что у тя больше ! Да и я, без лишней скромности, думаю, мудрее чуток стала.
Aldair Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ухахахахахаааааааа..ты действительно дурак. я -не понимаю..не знаю..потому , что мне это не интересно...может я и присутствовала при каких то там разборках..НО Я ИХ НЕ ЗАПОМИНАЮ. ИНОГДА Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, С КЕМ ОБЩАЛАСЬ..И В КАКИХ ТЕМАХ ОТПИСЫВАЛАСЬ..ПОТОМУ, ЧТО МОЙ МОЗГ НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВАЖНОЙ И ПРОСТО НЕ ЗАПОМИНАЕТ... мне нет смысла прикидываться..и выделываться..потому, что интернет общество не представляет для меня какой то особой ценности..что б производить тут впечатления... да, я не робкая..это правда..ну и что тут плохого???? Я тебя просто обожаю... обожаю самокритичных людей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти