Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Таки да, игнор спасёт мир! :044:

Пуш, игнор или доброта? Вот я же ...мы тут с тобой общаемся, правда?

Опубликовано
Извините, что вмешиваюсь, но та история была просто говном со стороны зачинщика админа, и нескольких заигравшися моральных уродов, многие из которых до сих пор сидят на говносайте. Однако стоит ли это опять обсуждать? Может ну его нах?

ПиСы: Не нзал, что Перекуров был замешан :044: Вроде взрослый и адекватный мужик.

Не, там админ был почти не при чём, если не считать его выдумку выкупать юзверей.

Эсми, мне правда неприятно это всё вспоминать. Поверь мне и людям,которые там во время всего этого присутствовали - я не при чём вообще. Наверное мне просто завидовали.

Лейзи, Перекуров чуть ли не был главным зачинщиком,это он всё покупал для Бух и Джокера.

• Бронеходы
Опубликовано
Не, там админ был почти не при чём, если не считать его выдумку выкупать юзверей.

Эсми, мне правда неприятно это всё вспоминать. Поверь мне и людям,которые там во время всего этого присутствовали - я не при чём вообще. Наверное мне просто завидовали.

Лейзи, Перекуров чуть ли не был главным зачинщиком,это он всё покупал для Бух и Джокера.

Вика, админ как раз был очень при чем, вся травля более ни менее "известных" юзверей на сайте делалась с его легкой руки, именно поетому пидарок так сильно злился на меня, когда я его на Орган посылал с его домогательствами забанить всех его "врагов". Потому то он и напустил на меня ораву Джокера и Буха. :044: Джокер покупал сам, кстати.

Опубликовано

ладно..проехали..все равно уже хрен разберешь кто прав кто виноват..да и мне оно не надо.

просто мне, Вика, тоже не приятно , когда ты ставишь клеймо "те кто был на том сайте...."

я была и может еще когда то буду...ну и что???

Опубликовано

даааа ужжжжжжж...

еслибы кто то тронул моего сына.... пиздец бы ему настал.

ниже уже не куда опускатся с унижениями.

убила бы ....даже не думая....за сына. и пох

• Бронеходы
Опубликовано
ладно..проехали..все равно уже хрен разберешь кто прав кто виноват..да и мне оно не надо.

просто мне, Вика, тоже не приятно , когда ты ставишь клеймо "те кто был на том сайте...."

я была и может еще когда то буду...ну и что???

Да хватит уже прикидываться, что ты не понимаеш, о чем речь.

• Бронеходы
Опубликовано
я не прикидываюсь.

Оа, да и остальные, говорят о тех "с того сайта", которые заходят сюда посраться, и не несут абсолютно никакого позитива для местных обитателей. Вот те и в самом деле нах тут не нужны. А в остальном, что тот сайт, что сотня других, пох всем. Этот форум открыт для всех, кто хочет нормально общаться.

• Бронеходы
Опубликовано
а стучать не надоело?

эсми? зачем ты здесь?

А кто ты такая, что бы задавать эти вопросы? А ты зачем здесь? А я? .... Что за манера обязательно подлить капельку яда, даже если немощный :044:

Опубликовано
А кто ты такая, что бы задавать эти вопросы? А ты зачем здесь? А я? .... Что за манера обязательно подлить капельку яда, даже если немощный :044:

а чо чо? :102:

учусь от тебя :)

и не бзди :):044:

Опубликовано
Да хватит уже прикидываться, что ты не понимаеш, о чем речь.

Да всё она отлично понимает, и более того немножко но в курсе событии...

а так её кредо такое, типа она ничего не знает, типа тихая такая,

короче строит из себя дурочку, но она явно не из робких бабёнок...

Опубликовано
а стучать не надоело?

эсми? зачем ты здесь?

Не правильно, она не стучит... она перестукивается...

• Бронеходы
Опубликовано
строит из себя дурочку

Захар, как ты думаеш, местная публика в самом деле глупа? :044: Сколько тут не строй из себя, народ все отлично понимает.

Опубликовано
Петуля, научилась бы ты у меня чему то другому.

это чему?

шарики гонять? :102::):044:

хочеш сама тебя научу кое чему? :044:

Опубликовано
куда стучать???

Кристина..вот не в обиду , честное слово..но ты мне какую то малахольную напоминаешь.

эсми? не в обиду.

просто тебе так плохо здесь...ты ноеш и ноеш.....

зачем? изза того что женя невесту нашёл?

Опубликовано
Захар, как ты думаеш, местная публика в самом деле глупа? :044: Сколько тут не строй из себя, народ все отлично понимает.

Lazydog я всё понял...

и думаю, что многие тут тоже в курсе...

далее буду тока в нормальном русле общатся,

если конечно некие субъекты себе лишнее не начнут позволять...

Опубликовано
Да всё она отлично понимает, и более того немножко но в курсе событии...

а так её кредо такое, типа она ничего не знает, типа тихая такая,

короче строит из себя дурочку, но она явно не из робких бабёнок...

ухахахахахаааааааа..

ты действительно дурак.

я -не понимаю..не знаю..потому , что мне это не интересно...может я и присутствовала при каких то там разборках..НО Я ИХ НЕ ЗАПОМИНАЮ.

ИНОГДА Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, С КЕМ ОБЩАЛАСЬ..И В КАКИХ ТЕМАХ ОТПИСЫВАЛАСЬ..ПОТОМУ, ЧТО МОЙ МОЗГ НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВАЖНОЙ И ПРОСТО НЕ ЗАПОМИНАЕТ...

мне нет смысла прикидываться..и выделываться..потому, что интернет общество не представляет для меня какой то особой ценности..что б производить тут впечатления...

да, я не робкая..это правда..ну и что тут плохого????

• Бронеходы
Опубликовано

Захар, да я только приветсвую "в нормальном". Можно даже и в несколько не нормальном, то же переживут :044: Но "несколько" это не аля пиздец. Модеры с хамством разберутся, иногда умнее на тупой высер не ответить.

Опубликовано
Пуш, игнор или доброта? Вот я же ...мы тут с тобой общаемся, правда?

А с чего бы нам с тобой и не общаться тут? :102: Письками вроде давно закончили меряться, выяснили, что у тя больше :044:!

Да и я, без лишней скромности, думаю, мудрее чуток стала.

Опубликовано
ухахахахахаааааааа..

ты действительно дурак.

я -не понимаю..не знаю..потому , что мне это не интересно...может я и присутствовала при каких то там разборках..НО Я ИХ НЕ ЗАПОМИНАЮ.

ИНОГДА Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, С КЕМ ОБЩАЛАСЬ..И В КАКИХ ТЕМАХ ОТПИСЫВАЛАСЬ..ПОТОМУ, ЧТО МОЙ МОЗГ НЕ СЧИТАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВАЖНОЙ И ПРОСТО НЕ ЗАПОМИНАЕТ...

мне нет смысла прикидываться..и выделываться..потому, что интернет общество не представляет для меня какой то особой ценности..что б производить тут впечатления...

да, я не робкая..это правда..ну и что тут плохого????

Я тебя просто обожаю...

обожаю самокритичных людей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...