Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Звездец сказал: Я после того,как угрожали моей семье и взломали меня на всех соц сетях ничего общего с теми людьми иметь не хочу. Так что извините.но все. кто сейчас оттуда пришёл-идут на Орган) обалдеть..я этой истории не знала. а кто это сделал и главное..зачем????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12400
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Zahar сказал: угугуууууууу... Эсми, чего нервничаем...так ты не читай мои темы... а создавай свои... хотя я сомневаюсь, что ты способна сотворить с готовым копипастом... я не нервничала..я была раздражена тем бредом, что ты накалякал тут... последняя строка твоего поста вводит меня в полный транс..в чем ты сомневаешься??? чего я там должна сотворить с копипастом??? Альдаир..то ли научись по русски изъясняться..то ли не пиши мне...ибо моя твоя не понимать.
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да, именно она + Джокер, бармалейкин и Перекуров. Это не люди.
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Звездец сказал: Да, именно она + Джокер, бармалейкин и Перекуров.Это не люди. а зачем они это сделали???? повод был???
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Эсмеральда сказал: а зачем они это сделали????повод был??? Какой может быть повод для того.чтобы угрожать семье? Ничто не может их оправдать. Просто инетовский срач.
raven-68 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Звездец сказал: Я после того,как угрожали моей семье и взломали меня на всех соц сетях ничего общего с теми людьми иметь не хочу. Так что извините.но все. кто сейчас оттуда пришёл-идут на Орган) САМА ИДИ НА Орган!ЗАБЫЛА КАК СЕБЯ НА ПИЗДЕЦЕ ВЕЛА РЫЖАЯ МАКАКА?
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 raven-68 сказал: САМА ИДИ НА Орган!ЗАБЫЛА КАК СЕБЯ НА ПИЗДЕЦЕ ВЕЛА РЫЖАЯ МАКАКА? Не тебе судить о моём поведении, ёбаный педофил. Вали обратно, ты здесь всех заебал, урод.
raven-68 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Звездец сказал: Не тебе судить о моём поведении, ёбаный педофил. Вали обратно, ты здесь всех заебал, урод. педофил тот кто ебет детей и рыжих обезьян вроде тебя.я в отличии от них ебу нормальных взрослых баб!соси болт рыжая!
Alexeiko Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 raven-68 сказал: САМА ИДИ НА Орган!ЗАБЫЛА КАК СЕБЯ НА ПИЗДЕЦЕ ВЕЛА РЫЖАЯ МАКАКА? Это прогиб, перед звонком к Карфагену или уже после звонка, понты колотишь??
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 raven-68 сказал: педофил тот кто ебет детей и рыжих обезьян вроде тебя.я в отличии от них ебу нормальных взрослых баб!соси болт рыжая! Не смеши. Кто тебе, уроду даст? Ты себя в зеркало видел? Ещё раз повторюсь - пошёл вон.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Равен, а ты ублюдок.
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Lazydog сказал: Развен, а ты ублюдок. Это ещё не последняя капля?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Думаю, что последняя.
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 понимаете..дело в том..что сраться в инете это одно дело..а вытаскивать этот срач, а тем более угрозы, за пределы сайта-это другое..(ксати-уголовное).. если тебе и твоей семье угрожали в реале..то почему ты не обратилась в соответствующие органы???
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Эсмеральда сказал: понимаете..дело в том..что сраться в инете это одно дело..а вытаскивать этот срач, а тем более угрозы, за пределы сайта-это другое..(ксати-уголовное)..если тебе и твоей семье угрожали в реале..то почему ты не обратилась в соответствующие органы??? Я начала писать письмо в прокуратуру. Но так и не отправила, решила не тратить свои нервы. Тем более дальше звонков по телефону дело так и не дошло. А как мне обещали толпу хачей, которые меня изнасилуют... Бррр, на фига вспомнила.
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Звездец сказал: А как мне обещали толпу хачей, которые меня изнасилуют...Бррр, на фига вспомнила. Пистетс
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Чучундр@ сказал: Пистетс Это ещё что. Когда упырь из Перми бармалейкин названивал моему младшему братишке и угрожал... А вы говорите, что давать период реабелитации. Я никогда не желала кому-то смерти, а им...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Да помню офца Бух со мной в аське общалась и пыталась мне пояснить, на сколько я аморальное существо, раз ее фотка висит на Бронеходе. Я тогда никак не мог понять, эта дура просто больна или очень сильно больна? ПиСы: от Равена не ожидал такого высера. Вроде уже почти по человечески начинал писать. Посмотрим, что скажет.
Звездец Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Lazydog сказал: Да помню офца Бух со мной в аське общалась и пыталась мне пояснить, на сколько я аморальное существо, раз ее фотка висит на Бронеходе. Я тогда никак не мог понять, эта дура просто больна или очень сильно больна? ПиСы: от Равена не ожидал такого высера. Вроде уже почти по человечески начинал писать. Посмотрим, что скажет. Мне кажется его ничто не исправит. И я думаю моё мнение разделяют очень многие.
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Звездец сказал: Я начала писать письмо в прокуратуру. Но так и не отправила, решила не тратить свои нервы. Тем более дальше звонков по телефону дело так и не дошло.А как мне обещали толпу хачей, которые меня изнасилуют... Бррр, на фига вспомнила. тебе обещали толпу хачей..и ты решила не тратить нервы??? офигеть.. не доведи госпади..мне бы кто то начал угрожать..я бы через 30 минут сидела бы в отделении и писала бы заявление.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Звездец сказал: Мне кажется его ничто не исправит. И я думаю моё мнение разделяют очень многие. Вика, если бы у меня был сын, и меня, взрослого человека, прилюдно постоянно называли педофилом, я бы точно так же обложил бы хуями всех и вся. И ты, и Антон ...... В этой теме равен высрался сам, без провокации, и за это был забанен. И будет забанен до тех пор, пока не поймет, что всему бывает предел, и такому хамству, и моему терпению. Поймет, разбанится. Но вот хотелось бы, что бы его перестали тыкать мордой в пипетку и тамошние дела. Остыньте, еклмн, сколько можно
Эсмеральда Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Эсмеральда сказал: тебе обещали толпу хачей..и ты решила не тратить нервы???офигеть.. не доведи госпади..мне бы кто то начал угрожать..я бы через 30 минут сидела бы в отделении и писала бы заявление. другое дело..если бы мне угрожали в ответ на мои какие то неадекватные действия...в этом случае..я сидела бы и боялась..но никуда не ходила бы.. простите меня..я не знаю этой истории..я вообще кажется не застала всех этих людей на том сайте...просто пытаюсь быть объективной. Звездец..если ты не хочешь больше это обсуждать..то просто скажи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Извините, что вмешиваюсь, но та история была просто говном со стороны зачинщика админа, и нескольких заигравшися моральных уродов, многие из которых до сих пор сидят на говносайте. Однако стоит ли это опять обсуждать? Может ну его нах? ПиСы: Не нзал, что Перекуров был замешан Вроде взрослый и адекватный мужик.
Пуша Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Lazydog сказал: Вика, если бы у меня был сын, и меня, взрослого человека, прилюдно постоянно называли педофилом, я бы точно так же обложил бы хуями всех и вся. И ты, и Антон ...... В этой теме равен высрался сам, без провокации, и за это был забанен. И будет забанен до тех пор, пока не поймет, что всему бывает предел, и такому хамству, и моему терпению. Поймет, разбанится. Но вот хотелось бы, что бы его перестали тыкать мордой в пипетку и тамошние дела. Остыньте, еклмн, сколько можно Таки да, игнор спасёт мир!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти