Нейтралитет Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Там умеет место быть очерадная наёбка наебка, где надо срочно выебать старых спонсоров, избавиться от обязательств перед ними, что бы освободить место новым. Схема уже была 2 раза - первый раз, когда появился админ-баба, второй раз, когда вдруг админами стали Перекуров, я и не помню кто был третьим. А пациент мертв, ибо нет никаого возрождения, через неделю идиоты устанут писать с чужих давно заброшенных ников,. Именно потому-то Карф прочитав тему, быстренько исчез. Еще Ангел назначался замом, смысл практически тот же, я устал, я ухожу, Ангел админ, все вопросы к нему.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2011 Да Карфаген подставился и теперь выглядит дураком.
Нейтралитет Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Да Карфаген подставился и теперь выглядит дураком. Развести лоха на бабки-это святое, а если лох еще и чурка, то это высший пилотаж Кстати о птичках: там очередную копию пиздеца малдер впаривает Уже вместе с доменом. Какой то лох станет круче чурки, у чурки архив без домена, а у лоха домен без архива.
TenaciousD Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 какое почтительное, полное уважения обращение По моему за такое или посылают в жо и пу или в реале просто набивают морду.
Нейтралитет Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 какое почтительное, полное уважения обращение По моему за такое или посылают в жо и пу или в реале просто набивают морду. Так в жопу и послали, даже последние 6 спонсоров нового проекта
Stranger Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Карпф, как тебе сосется? Каким надо быть дураком, что бы себя таким дураком выставить! Лейзи, а пока тебе на ржачку: Собственно туда уходят натуралы. Да именно так. Утопия пиздец.нет провалилась. Сдесь по прежнему командуют петухи и ограничивают свободу слова. Все пиздежные фриспич и прочая хуита - остается хуитой. По прежнему свобда слова и длействий только на оковах макарова . Я спиздил сраный трактор и сьебываю отсда. Такие дела. Пока пасаны. Прощайте , пасаны. ПАроль от всех Моих клонов - 1. От гёрлица - йцукенгшщзхъ - верхняя строка клавиатуры. Надеюсь вы когда нибудь станете уважать себя , что бы писать свободно и без рамок. Всем свободным Людям - Хайль Гитлер. Узнаеш?
Stranger Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Так в жопу и послали, даже последние 6 спонсоров нового проекта А казачек то засланный
Звездец Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Я после того,как угрожали моей семье и взломали меня на всех соц сетях ничего общего с теми людьми иметь не хочу. Так что извините.но все. кто сейчас оттуда пришёл-идут на Орган)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Я после того,как угрожали моей семье и взломали меня на всех соц сетях ничего общего с теми людьми иметь не хочу. Так что извините.но все. кто сейчас оттуда пришёл-идут на Орган) Не , ну бабы то сходят , их этим не испугаешь
Звездец Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Не , ну бабы то сходят , их этим не испугаешь Пох, те кто общался там последний год - нормальными быть не могут по определению.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2011 Я так полагаю, это очередной перл от Борюсика? Он мне тут в аське угрожал даже, что на Броне будет некий "угар". Похоже малец и в самом деле заигрался до той степени, когда пора пойти к психиатору и попросить лекарств.
TenaciousD Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Я так полагаю, это очередной перл от Борюсика? Он мне тут в аське угрожал даже, что на Броне будет некий "угар". Похоже малец и в самом деле заигрался до той степени, когда пора пойти к психиатору и попросить лекарств. Хммм ... может ему просто не давать крепкий кофэ с сахаром? Иногда это помогает в случае гиперактивности
Nux Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Хммм ... может ему просто не давать крепкий кофэ с сахаром? Иногда это помогает в случае гиперактивности Заменить аминазином!
de_filler Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 а какой препарат употребляют при затяжном нервном срыве? одному человеку посоветовать надо....
Паниковский Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 а какой препарат употребляют при затяжном нервном срыве?одному человеку посоветовать надо.... Лучше всего С2Н5(ОН) + H2O.Перорально.
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Лучше всего С2Н5(ОН) + H2O.Перорально. клизмой тоже можно
TenaciousD Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Тазепам! или цианиД, если не помогает
Паниковский Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Заменить аминазином! Вот вечно официальная медицина пренебрегает простыми,доступными и проверенными веками народными средствами. Рецепт наших предков: "Ежели дурь из недоросля в интернет лезет,то надобно нарвать крапивы на задворках и,снявши портки отходить оного оною же крапивою по филейным частям до поросячьего визгу.Дабы не только о компьютере помышлять неповадно было,но и на лавку с неделю присесть бы не мог."
de_filler Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Вот вечно официальная медицина пренебрегает простыми,доступными и проверенными веками народными средствами. Рецепт наших предков: "Ежели дурь из недоросля в интернет лезет,то надобно нарвать крапивы на задворках и,снявши портки отходить оного оною же крапивою по филейным частям до поросячьего визгу.Дабы не только о компьютере помышлять неповадно было,но и на лавку с неделю присесть бы не мог." Жорик вот это наверно найлучшая процедура ======================================== Витальевна перепиши ... ну и по три раза в день ОТПУСТИТ
Aldair Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ..короче..Альдаир..пойди где нибудь чего нибудь скопируй..и создай еще одну умопомрачительную тему о кавказе..не надо свои мысли писать...жуткое чтиво. угугуууууууу... Эсми, чего нервничаем... так ты не читай мои темы... а создавай свои... хотя я сомневаюсь, что ты способна сотворить с готовым копипастом...
Aldair Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а че ты так раздухарилась? гыыыыы повторюсь з.ы. ушатые дальнобои зозо рулят Филлер, а адресочек то известен... но я не такая шушара как ты, что бы из подтижка наносит удары... самому лично куда прятнее будет лицезрет адресочек... кстате, ну что ты инкогнито заходишь на мои странички, не баис, заходи смелее, в друзьях тебя запишу...
de_filler Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Филлер, а адресочек то известен... но я не такая шушара как ты, что бы из подтижка наносит удары... самому лично куда прятнее будет лицезрет адресочек... кстате, ну что ты инкогнито заходишь на мои странички, не баис, заходи смелее, в друзьях тебя запишу... ушастая параноя процветает подобный диагноз наблюдался у мадам спиглазовой спи спокойно скот никому ты не нужен кроме твоей овечки
Aldair Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ушастая параноя процветаетподобный диагноз наблюдался у мадам спиглазовой спи спокойно скот никому ты не нужен кроме твоей овечки У старого болного шизофреника иссяк словестный запас...!?!?! ну лады, я на болных не огорчаюсь, продолжай в том же духе до поры до времены...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2011 Захар, лично мне остопиздело читать о старых, о больных, о параноиках..... сведите свои счеты в личке. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти