raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну повезло тебе, раз на тебя не обижается не выдавай желаемое за действительное.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 не выдавай желаемое за действительное. а ты действительное за желаемое
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 шел бы ты лесом сплетник хуев.мне до полтинника пока далеко,но видимо у тебя своя инфа по поводу меня. да уж если тебе верить, то у тебя 43 день рождения уже 4 раза был. одиночество сволочь одиночество сука
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 равлик, а что ты пишешь,когда доебываешь очередную девушку в сети? типа привет, я сергей мне 45 лет из которых 43 было уже 4 раза, работаю в охране, раз в две недели ночью,сейчас я одинок потому что недавно расстался с вымышленной малолетней подругой у которой было 5 детей, давай знакомится, как тебя зовут? тебе случайно на компьютере не надо сделать дефрагментацию? а потом в ход идут писечки и сисечки и хвастовство свои половым органом, тот что во рту.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а ты действительное за желаемое мое действительное в твое желаемое думаю не влезет.
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мое действительное в твое желаемое думаю не влезет. тебя надо изолировать от общества, грязноротый борзый трусливый старикашка, тебе на работу не пора? или ты поменял свой рабочий график?
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мое действительное в твое желаемое думаю не влезет. ты еще все тут трешься, фантазер?
Гафний Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Блядь этого дибила кто-нить убьет ??? ссука такую хуйню несет пиздец .. ЕК отдыхает ..
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ты еще все тут трешься, фантазер? расскажи о себе.лениво тему делать...
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 расскажи о себе.лениво тему делать... аха..щас бери ручку и записывай
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 аха..щас бери ручку и записывай ну то что ты молодая и красивая я понял.какие еще качества имеются?с трусиками спиш или без?не стесняйся.
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну то что ты молодая и красивая я понял.какие еще качества имеются?с трусиками спиш или без?не стесняйся. старый у тебя реально от одиночество крышняк совсем уехал.
Гафний Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 старый у тебя реально от одиночество крышняк совсем уехал. этож сидит идиот и ждет, что она ответит .. даст повод для фантазий или нет ..
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 этож сидит идиот и ждет, что она ответит .. даст повод для фантазий или нет .. я представляю как он достает людей, где нибудь на сайте знакомств
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 этож сидит идиот и ждет, что она ответит .. даст повод для фантазий или нет .. а не отвечу пусть ждет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 пусть ждет дала повод
raven-68 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 www.жжжжжжж.com еще один вариант нового пиздеца,без проценки в главной роли.инфа для тех,кому интересно.
Wild Eagle Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 клиника.кащенко 100 раз в гробу перевернулся. Вальтер(с) слушай равен скажи честно, ты правда не понимаешь что ты дибил? ну только вот честно положа руку на сердце,неужели ты не понимаешь почему тебя все стебут?
ебанат кальция Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 я его не стебу я щитаю всех кто его стебёт - йобаными клопами дегенераты сукаблять
raven-68 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 я его не стебу я щитаю всех кто его стебёт - йобаными клопами дегенераты сукаблять они не стебут,они не в курсе как ето делается,они просто показывают свой истинный примитивный как у клопа уровень умственного развития.
Wild Eagle Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 они не стебут,они не в курсе как ето делается,они просто показывают свой истинный примитивный как у клопа уровень умственного развития. а теперь жених может поцеловать невесту
raven-68 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 мда лейла,ето же не клиника,ето патология,хотя ты незнаеш,что ето такое.ущербный же ты тип,ето полный атас.тебя просто жалко убогого.
Wild Eagle Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) мда лейла,ето же не клиника,ето патология,хотя ты незнаеш,что ето такое.ущербный же ты тип,ето полный атас.тебя просто жалко убогого. лейла ты и есть ущерб, неудивительно что ты себя жалеешь, пожалей еще балалаешника Изменено 1 мая, 2014 пользователем Wild Eagle
Wild Eagle Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 равлик, заходи, рассказывай, как ты чуть не стал помошник проца,но что то пошло не так и он тебя забанил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти