Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 геронтофилии?ты на что намекаеш,что ты лежиш в гробу в ожидании последнего в жизни секса? NCn130pLJek
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 бляяяяя Поясни, с чего ты такое решила? ежедневные наблюдения привели к такому выводу
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ежедневные наблюдения привели к такому выводу факты в студию.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 факты в студию. Бляяяя Нахалка, таможня даёт добро
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 факты в студию. ты молод? какие тебе еще факты тебе говоришь,что нельзя вставлять пальцы в розетку, а ты отвечаешь что тебе похуй,потому что ты в треуголке,разве ты умен?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 на то чты стар и слишком туп бляяяяя Поясни, с чего ты такое решила? ежедневные наблюдения привели к такому выводу факты в студию. Бляяяя Нахалка, таможня даёт добро ожидайте Сделай отдельную тему
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Бляяяя Нахалка, таможня даёт добро сейчас скажет что безнадежно в меня влюблена.где то ето уже было....
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сделай отдельную тему у меня для для диссертации еще маловато материала
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 сейчас скажет что безнадежно в меня влюблена.где то ето уже было.... аха мечтай
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 аха мечтай а если я тебе скажу,что ты мне снишся по ночам в развратных позах,ты мне повериш?
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) а если я тебе скажу,что ты мне снишся по ночам в развратных позах,ты мне повериш? неа. тебя ж на ночь отключают. какие сны ты о чем? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Нахалка
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 неа. тебя ж на ночь отключают. какие сны ты о чем? если я расскажу какой ты мне снишся,меня лейзи забанит.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 если я расскажу какой ты мне снишся,меня лейзи забанит. ну хоть отдохнем от твоего бреда
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 если я расскажу какой ты мне снишся,меня лейзи забанит. ты лучше расскажи как ты рожу углем на шашлыках вымазал от радости,в 6 утра,и как на палках грязных мясо жарил куриное
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну хоть отдохнем от твоего бреда уж кто бы говорил.взрослая женщина,а по уму на уровне синицы....
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 уж кто бы говорил.взрослая женщина,а по уму на уровне синицы.... ой мля "сострил" браво
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 уж кто бы говорил.взрослая женщина,а по уму на уровне синицы.... потому что ромашки ромашковые,а гладиолусы гладиолусовые, а ворона зарекалась гавно не клевать,но у филина сегодня праздник
Baliset Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 уж кто бы говорил.взрослая женщина,а по уму на уровне синицы.... Вот читаю тебя Равен и поражаюсь....Пятьдесят с хуем лет!!!!!! Даже не представляю каким ты тогда был в двадцать.
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ой мля "сострил" браво я с девушкой знакомлюсь ты меня отвлекаеш.
Wild Eagle Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я с девушкой знакомлюсь ты меня отвлекаеш. чо у тебя прибавление в твоих голосах? теперь новая девушка поселится в твоей голове? и ты обязательно ее приведешь на форум? что бы показать какая между вами любовь?
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот читаю тебя Равен и поражаюсь....Пятьдесят с хуем лет!!!!!! Даже не представляю каким ты тогда был в двадцать. шел бы ты лесом сплетник хуев.мне до полтинника пока далеко,но видимо у тебя своя инфа по поводу меня.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я с девушкой знакомлюсь ты меня отвлекаеш. прастите великодушно
raven-68 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 прастите великодушно она на идиотов не обижается.
Нахалка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 она на идиотов не обижается. ну повезло тебе, раз на тебя не обижается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти