Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ДЛя меня нет проблемы что-либо сделать.Знание движка - для сеня не помеха. В свое время я написал драки, открытки, топ драк и прочую хуету ( кстати некоторые из моих скриптов портированы сюда ) для IPB - а он, уж ты мне поверь, будет на несколько порядков сложне пхпбб. Да, там некоторые моменты сильно модифицированы. Но для меня это не явилось помехой. Я даже на минуту не сомневался . Но я говорил о контенгенте , а не о твоих возможностях
Stranger Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Последние факты лицемерия из оналин мечети пипетка: Почему этот ебанный дрочун на портреты Гитлера является примером исправления и перевоспитания в поведении на Бронеходе, где администратор еврей, а на Пипетке, где администратор чеченец, пытается показать свою напущенную независимость? Кому ты ублюдок всрался, чтобы отмечать в тебе твои качества как независимого человека? Ты ебанное гавно, решило меня проверить на прочность и стать эдаким камикадзе? Пожалуйста - отныне ты ебанная тварь не то что не будешь присутствовать на этом форуме, но и вся твоя история ебанная ты попрошайка будет удалена. Раз человек ГАВНО, то за борт - к еврею, быть ПРИМЕРНЫМ ЮЗЕРОМ. Ауу, нацисты - назовите его своим соратником... Охуеть, служанка Бронехода и фашик.. Это нечто, коктейль.. Ник - закрыт. Камерад Эдуард пал в неравной борьбе с чурками. Свобода слова на возрожденной пипетке абсолютна и непоколебима, но это свобода слова подлого чеченского народца. Камерады не сдадутся, их борьба даст свои результаты. Отдельным пунктом хочу обратить внимание на количество лжи в посту Карфа. Чурка не соврать не может, вот такое у него нутрецо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 августа, 2011 Карфаген пытается писать посты, подражаю малдеру, но у него плохо получается А лож .... ну наши исламисты и раньше были в этом замечены, а сейчас, во время Рамадана, исходя из этого поста, сам Аллах велел мусульманину Карфагену ругаться и врать. Правда, карфаген? Или Рамадан к тебе не относится, ведь от требований благотворительности освобождаются душевнобольные мусульмане и дети до начала их полового созревания? Мдя, красава, ничего не скажеш. Хоть бы дождался конца праздника. То же мне, правоверный мусульманин
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 забавно,зашла почитала,нас называют "ТОТ" сайт
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 забавно,зашла почитала,нас называют "ТОТ" сайт А я заглянул - и там нихрена не работает, кроме порнухи. Зато есть её мобильная версия. Или я чего-то не то нажал? Сейчас же много всяких разных "пиздецов", да? Надо на какой заходить?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 августа, 2011 Ни на какой
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ни на какой Ну так-то да конечно, но интересно же одним глазком глянуть... Вон, оттуда-то тут полно соглядатаев. Может мне завидно.
de_filler Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 интересно кто аффтар сией писанины Что касается твоего фона: то я тебе еще раз говорю - сайт в ближайшее время переезжает, и твой вопрос будет решен. Что касается моих слов и обещаний: ты не один, который просит, требует, покупает, ждет. У меня не 40 рук, чтобы все были счастливы и довольны. У меня их две. Помимо этого сайта, у меня еще и другие дела. Самое главное почти сделано - осталось набраться терпения и будет тебе счастье.
Толя Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ..от удаления юзеров одной из копий пиздеца,оскорбивших фигуру поклонения муслажопых, педофила Махмуда,очкерского фанатика в блаженных конвульсиях швыряет по обшарпоному полу французкого филиала виртуальных бойцов имрат кавказ.. пипетка.че 13:66 по джохару
Паниковский Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну так-то да конечно, но интересно же одним глазком глянуть... Вон, оттуда-то тут полно соглядатаев. Может мне завидно. Так ты ж там есть и даже активно несешь какую-то хрень. Забавно,что это альтер эго пытается копировать твой стиль.
Паниковский Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну так-то да конечно, но интересно же одним глазком глянуть... Вон, оттуда-то тут полно соглядатаев. Может мне завидно. Ну почему обязательно "соглядатаев". Может людям просто надоело торжествующее уебанство.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так ты ж там есть и даже активно несешь какую-то хрень. Забавно,что это альтер эго пытается копировать твой стиль. А я грешным делом думал, что унялся... Кстати, я так и не понял, кто это. Ну почему обязательно "соглядатаев".Может людям просто надоело торжествующее уебанство. Так чего, куда заходить-то? "Pizdec.net" не работает. Надо какое-то другое расширение. Не думаю, правда, что я там буду писать, но хоть почитаю может.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2011 Зашел на пипу и тихонько прихуел. Половина тем это обсуждение того, кто большей гей чем автор той темы, в которой обсуждают, или вопли Карфа о том, что его все заебали, или вопли отъебаных грызликов или борюсиков о том, что их отъебали Я хуею, чисто пауки в банке. 1
vika Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я сегодня заглянула на секунду туда.. После темы Матрёны, типа, где вы все. Чисто посмотрела, кто он-лайн.. Жалко, что Кульмик там...
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 меня не хватает даже там разведчиком быть,сейчас зашла ,даже попыталась читать,забросила это глухое дело и вышла
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я сегодня заглянула на секунду туда.. После темы Матрёны, типа, где вы все. Чисто посмотрела, кто он-лайн..Жалко, что Кульмик там... Почему жалко . Каждый кулик - любит своё болото . И нех его от туда гнать , а тем более жалеть . Ну нравится ему там быть . Это его право .
матрёна Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А мне почему то не интересно.Уже года два не захожу.
tato4ka Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Так пусть идут сюда, я тут сморю тема не умирает...тема вечная... я рада... почитать
de_filler Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 какой трогательный пост от равена если потом будт утверждать что он изменен не верьте Сразу оговорюсь что это моя последняя тема на данном ресурсе. Чтож,если Макар не дорожит юзерами которые регуляно создают топовые темы на его сайте и позволяет себе оскорблять их, то мне на таком сайте не место. В сети есть куча ресурсов, где можно запросто весело и интересно проводить время и при этом тебя никто не будет роливать грязью. Я уже устал от всех этих обвинений в педофилиии не намерен больше такое выслушивать. Перекуров! Отстань от меня, я не держу на тебя больше зла. Прости и ты меня.Надеюсь вы оставите мой ник в покое. Я ухожу. А что бы вы не думали всякую чушь, вот посмотрите на мою новую подругу. Знайте - у меня теперь вообще даже времени на интернет не останется, она такая любвиобильная и поверьте нам будет, чем заняться. Несмотря на то, что ей 16, она уже совсем зрелая и опытная. Завидуйте молча дядюшке Рэвену!
Нейтралитет Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 какой трогательный пост от равена если потом будт утверждать что он изменен не верьте Опять скулеж педофила.
Zella Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ..ндя.... чёто расхотелось заходить на пипу... ну просто лень...
Егуди Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Жалко, что Кульмик там... А что делать? На Бронике евреев гонять не дают, а хочецца. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Егуди
Cleo_ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я сегодня заглянула на секунду туда.. После темы Матрёны, типа, где вы все. Чисто посмотрела, кто он-лайн..Жалко, что Кульмик там... Вик...что за ревность такая не здоровая?.....я вот ни за кем не слежу...кто , где, мне пофигу.....
de_filler Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 извените что не сдержался но я просто катаюсь по полу есть ли на форуме психиаторы, пациенту диагноз срочно поставить надо дурак ты коля......им был им же и помрёшь причём ты вызываешь отвращение....это плохо коля , хочешь у тебя член стоять больше не будет.....я могу тебе это устроить....и мне совершенно не нужно ни фотка ,ни имя ни твоя фамилия, мне хватит твоей энергии а?....ты подумай...вспомни что зубки у меня нормальные, вспомни что ты гавно а мы люди, вспомни что мы лучше тебя.....и я подумаю наказать тебя или нет .............
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 знаеш Филька,но ты мерзок ,лазиш че то ,выхунихиваеш чето ,ну на хрена?как крыса ,ей богу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти