Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А мне тема с Сочи понравилась . Много воспоминаний хороших навеяло
Alexeiko Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 С того.ТЫ САМ написал,что ДОСТАЛИ,а теперь пишешь,что ПОХ на них.МОИ фотки,в принципе никого ДОСТАТЬ не могут,плохие,или хорошие,они несут только позитив.Так,что ТЫ СКАЗАЛ ТАКИ ГЛУПОСТЬ,как и те,которые выражались подобным образом.Так,что либо фотки интересуют,либо нет.Если,конечно,на них нету какой-нибудь жести.У меня нет своих фоток о жестокости,не сохраняю и чужие. И вообще,как,когда,кем и где заскринены инетные материалы,не важно,а важно,что ОНИ ЕСТЬ. День туда сюда не принципиально, факт что в этом году и то благодаря тому, что ты всех достал со своим "фотоскрином" Для тех кто не на Бронеходе а на бронетазике, ГДЕ В ЭТОМ ПОСТЕ ТЫ УВИДЕЛ Я (или lkx тебч ВСЕ это Я, тогда тебе не сюда, а к доктору), я хоть в одной теме где ты скрины делал фотиком что-нибудь говорил???? Я не смеялся над твоими фотками, у тебя паранойя, а я говорил про фотоскрины. И поэтому уточнил твой пост по поводу скринов твоих тем 2-х летней давности, как можно быть таким суко деревянным. Как заскринены, если только вчера научился это делать??? С этого поста все началось, я думал просто так над тобой стебаються, походу не зря
<ЯR> Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ты все проспал.Мы уже были вместе на форуме и в одной теме.Модераторы заткнулись,зато другие юзеры плели всякую фигню,что анонимайзеры,еще что-то.Я уже писал,в той теме,где она меня благодарила,что ей хоть сиськи с надписью показать,скажут,что я кого-то уговорил,выйдет она в скайп,скажут,что это моя знакомая опять.Бестолку доказывать.Видимо тут сработал обратный эффект. Выбирай выражения или "отправишься на Багамы" как только, так сразу. То что тебе не перекрыли кислород вовсе не говорит о наивности местных модеров... скорей уж об их незлобливости. Раз Я ВСТУПИЛСЯ ЗА НЕЕ,ТО МОИ ВРАГИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.Они думают,неважно,МОЙ ЭТО КЛОН,или моя подружка.Раз МНЕ ОНА НЕБЕЗРАЗЛИЧНА,то надо ее прикрыть,чтобы МНЕ НАВРЕДИТЬ.Понятно? .....: Ну ты же "без прикрытия"... вот "твои враги" подкрадуццо и загрызут тебя во сне Изменено 8 июня, 2011 пользователем <ЯR>
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2011 А что с его выражениями, ЯР? Если то, что красным выделено, то я не очень понимаю, за что грозить.
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Заебали, пластинка устарела :045 Онливан, пиши историю птихода ... и уцода беженцефф. Публика требует хлеба и зрелищ. Меня эта тема не волнует. Пришли,хорошо,ушли,не страшно.Кому надо,вернутся снова. ))) А мне тема с Сочи понравилась . Много воспоминаний хороших навеяло Это мой любимый курорт в России. Для тех кто не на Бронеходе а на бронетазике, ГДЕ В ЭТОМ ПОСТЕ ТЫ УВИДЕЛ Я (или lkx тебч ВСЕ это Я, тогда тебе не сюда, а к доктору), я хоть в одной теме где ты скрины делал фотиком что-нибудь говорил???? Я не смеялся над твоими фотками, у тебя паранойя, а я говорил про фотоскрины. И поэтому уточнил твой пост по поводу скринов твоих тем 2-х летней давности, как можно быть таким суко деревянным. С этого поста все началось, я думал просто так над тобой стебаються, походу не зря Началось с того,что ты заявил,якобы тебя мои ФОТОСКРИНЫ достали. Фоты с экрана компа никого достать не могут.Только посмешить. Выбирай выражения или "отправишься на Багамы" как только, так сразу. То что тебе не перекрыли кислород вовсе не говорит о наивности местных модеров... скорей уж об их незлобливости. Ну ты же "без прикрытия"... вот "твои враги" подкрадуццо и загрызут тебя во сне Ты меня все провоцируешь ? Хочешь,чтобы я тебя послал?
Alexeiko Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Началось с того,что ты заявил,якобы тебя мои ФОТОСКРИНЫ достали. Фоты с экрана компа никого достать не могут.Только посмешить. Ну вот и хорошо, значит я для тебя ВСЕ, так пади на колени перед твоим ВСЕ. Ну прогресс на лицо, ты отъебался от слова фотографии и увидел слово фотоскрин, и это всего лишь за один вечер, ты не безнадежен.
Онливан Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ну вот и хорошо, значит я для тебя ВСЕ, так пади на колени перед твоим ВСЕ. Ну прогресс на лицо, ты отъебался от слова фотографии и увидел слово фотоскрин, и это всего лишь за один вечер, ты не безнадежен. Надоел ты мне.Зануда.
Alexeiko Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Надоел ты мне.Зануда. Ты на кого тявкаешь, я тебе ВСЕ, забыл?? А на ВСЕХ тявкать заипешься
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Маразм крепчал (с) Здравствуйте,господин Мансур. Давненько Вас не было
Che_Gevara Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Заебали, пластинка устарела :045 Онливан, пиши историю птихода ... и уцода беженцефф. Публика требует хлеба и зрелищ. - Пожалуй ключевая фраза в данной теме. Трагедии не углядел.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 блять , заебали суки тереть посты ! отбиваете охоту песать !
Егуди Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я твоя давняя фанатка,как и сотни других форумчан. :033:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2012 ...виртуальным. Вчера он даже не забанил,а ЗАБЛОКИРОВАЛ новую юзершу - ДА НЕТ,за подозрение,что она МОЙ КЛОН !))) Девушка теперь даже читать наш форум не может и пожаловаться никому не в состоянии,ибо не может даже зайти на сайт! :xxx (34): Онливан, ау :xxx (31):
tplust Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 О! А я как раз на днях пытался вспомнить, откуда взялись эти "сотни фанатов"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 августа, 2012 А девушка то по ходу так и не читает наш форум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти