Паниковский Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2.После того,что вы с ней сделали,она может и не захотеть сюда возвращаться. А что,после того,что мы с ней сделали,мы,как честные люди обязаны на ней жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто интересно мне , сколько времени нужно будет тебе , что бы связаться с ней , убедить её войти , на Бронеход и самому в тоже время оставаться на форуме ? И войти под тем же ай пи , под которым она якобы заходила из дома ? . Вчера или позавчера они одновременно были,но это легко сделать. Либо с разных браузеров, либо через анонимайзер. Либо через разные учётные записи на компе. Мне только интересно как Обблевашка так научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошо , спрошу по другому . У тебя есть связь с этой девушкой ? ( аська , скайп , телефон , половая ) +100 Связь у него,конечно,есть. Хотя я не уверен,что связь с собственной правой рукой можно считать полноценной половой связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера или позавчера они одновременно были,но это легко сделать. Либо с разных браузеров, либо через анонимайзер. Либо через разные учётные записи на компе. Мне только интересно как Обблевашка так научился Не очень легко . Да и анонанимайзер не даст например область одну в которой они находятся . Тут много нюансов есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто интересно мне , сколько времени нужно будет тебе , что бы связаться с ней , убедить её войти , на Бронеход и самому в тоже время оставаться на форуме ? И войти под тем же ай пи , под которым она якобы заходила из дома ? . Ты все проспал.Мы уже были вместе на форуме и в одной теме.Модераторы заткнулись,зато другие юзеры плели всякую фигню,что анонимайзеры,еще что-то.Я уже писал,в той теме,где она меня благодарила,что ей хоть сиськи с надписью показать,скажут,что я кого-то уговорил,выйдет она в скайп,скажут,что это моя знакомая опять.Бестолку доказывать.Видимо тут сработал обратный эффект.Раз Я ВСТУПИЛСЯ ЗА НЕЕ,ТО МОИ ВРАГИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.Они думают,неважно,МОЙ ЭТО КЛОН,или моя подружка.Раз МНЕ ОНА НЕБЕЗРАЗЛИЧНА,то надо ее прикрыть,чтобы МНЕ НАВРЕДИТЬ.Понятно? Если бы я внимания не обратил и не вмешивался,то она написала бы Лейзи,как и другие и он бы сказал,чтобы к ней не цеплялись,а так она и на связь выходила с ним и ПАСПОРТ ПОКАЗАЛА (кто тут из вас это делал когда?)))),а ей не верят всеравно. Спрашивается,на кой кому надо доказывать,что он не верблюд.?Мне она никто и она писала,забанят,так и похеру. Вот и все дела. Весь этот цирк только потому,ЧТО Я за нее просил,а видимо зря.Не надо было... Больше ни за кого не буду,чтобы МНОЙ не считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А что,после того,что мы с ней сделали,мы,как честные люди обязаны на ней жениться? Просто не надо было ее считать мной и третировать.Погляди,что ей в репутации написали.Для МЕНЯ это чепуха,а для таких виртуальных задротов,как вы, это горе великое.Особенно для девко-женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пиздоболишко опять напиздоболило. Клоном её стали считать за то.что только появившись оно стало писать темы почерком обблевашки, минусовать репутацию Оле и вообще вести себя как наш цветуёк. А то вона как он вывернул. Брехун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто не надо было ее считать мной и третировать.Погляди,что ей в репутации написали.Для МЕНЯ это чепуха,а для таких виртуальных задротов,как вы, это горе великое.Особенно для девко-женщин. Повторяю предложение рассекретить ее ник на пипетке. Это решит все вопросы и не понадобится ни паспорт,ни сиськи с зеленкой. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ты все проспал.Мы уже были вместе на форуме и в одной теме.Модераторы заткнулись,зато другие юзеры плели всякую фигню,что анонимайзеры,еще что-то.Я уже писал,в той теме,где она меня благодарила,что ей хоть сиськи с надписью показать,скажут,что я кого-то уговорил,выйдет она в скайп,скажут,что это моя знакомая опять.Бестолку доказывать.Видимо тут сработал обратный эффект.Раз Я ВСТУПИЛСЯ ЗА НЕЕ,ТО МОИ ВРАГИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.Они думают,неважно,МОЙ ЭТО КЛОН,или моя подружка.Раз МНЕ ОНА НЕБЕЗРАЗЛИЧНА,то надо ее прикрыть,чтобы МНЕ НАВРЕДИТЬ.Понятно? Если бы я внимания не обратил и не вмешивался,то она написала бы Лейзи,как и другие и он бы сказал,чтобы к ней не цеплялись,а так она и на связь выходила с ним и ПАСПОРТ ПОКАЗАЛА (кто тут из вас это делал когда?)))),а ей не верят всеравно. Спрашивается,на кой кому надо доказывать,что он не верблюд.?Мне она никто и она писала,забанят,так и похеру. Вот и все дела. Весь этот цирк только потому,ЧТО Я за нее просил,а видимо зря.Не надо было... Больше ни за кого не буду,чтобы МНОЙ не считали. Модераторы , это модераторы . Лезидог , это Лезидог , А вот по моей просьбе сможешь ? Ну, что тебе стоит . Тем более девушка заходит на форум , не вижу проблемы сделать это ещё раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Повторяю предложение рассекретить ее ник на пипетке.Это решит все вопросы и не понадобится ни паспорт,ни сиськи с зеленкой. В чем проблема-то? Повторяй,сколько хочешь,а это ЕЙ решать,а не мне.Я чужих секретов не выдаю никогда. Модераторы , это модераторы . Лезидог , это Лезидог , А вот по моей просьбе сможешь ? Ну, что тебе стоит . Тем более девушка заходит на форум , не вижу проблемы сделать это ещё раз . Она вчера была,ты писал,что видел ее сегодня.Ее уже со всех сторон напроверяли.Захочет,еще зайдет,а нет,будет без логинивания читать.Тоже мне проблему раздули.А меня не надо просить,мне уже давно надоела эта буря в кружке с компотом. Будет она на этом форуме,или нет,мне фиолетово.ЕСли закроют ее,то ни она ,ни я с горя не тронемся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я поражаюсь таким как ты! Если тебе не нравится тема,не заходи,не нравится автор,не общайся с ним.КАК мои фоты,ТЕБЯ ЛИЧНО могут ДОСТАТЬ,или кого бы то ни было?! Что за нелепица?! Мои фотки тебе спать мешают,провоцируют импотенцию,способствуют недержанию мочи,раннему слабоумию,неврозу??!!! Может хватит нести чушь? Меня интересует то,что МНЕ надо,а что не надо,я не спрашиваю.Причем анонимайзеры,это фигня,да и не нужны они мне. У тебя шизофрения???? Я тебя не преследую, просто задаю тебе простые вопросы, а ты истеришь, не хорошо это, зло всегда возвращается. Нельзя так с теми, что тебя научил скрины делать. И пр 2 браузера рассказал. Вчера или позавчера они одновременно были,но это легко сделать. Либо с разных браузеров, либо через анонимайзер. Либо через разные учётные записи на компе. Мне только интересно как Обблевашка так научился Признаю, я предложил с 2-х браузеров заходить, но я не со зла, а чтобы Онливану с Данет выход найти, там мне показалось будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Повторяй,сколько хочешь,а это ЕЙ решать,а не мне.Я чужих секретов не выдаю никогда. Она вчера была,ты писал,что видел ее сегодня.Ее уже со всех сторон напроверяли.Захочет,еще зайдет,а нет,будет без логинивания читать.Тоже мне проблему раздули.А меня не надо просить,мне уже давно надоела эта буря в кружке с компотом. Будет она на этом форуме,или нет,мне фиолетово.ЕСли закроют ее,то ни она ,ни я с горя не тронемся.))) А вдруг я тебе помочь хочу реабилитировать девушку ? Я что похож на монстра , который так и мечтает сожрать кого то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У тебя шизофрения???? Я тебя не преследую, просто задаю тебе простые вопросы, а ты истеришь, не хорошо это, зло всегда возвращается. Нельзя так с теми, что тебя научил скрины делать. И пр 2 браузера рассказал. Признаю, я предложил с 2-х браузеров заходить, но я не со зла, а чтобы Онливану с Данет выход найти, там мне показалось будет интересней. Леша.С чего ты взял,что я истерю.Ты написал глупость,как тебя МОИ ФОТЫ ДОСТАЛИ,а я указал на это.И успокойся со своими браузерами,все было по настоящему.Ты видишь,что модеры не могут ничего сказать? Потому,что им НЕЧЕГО.Это вы все никак не успокоитесь и продолжаете нести околесицу.Дальше обсуждайте эту ерунду без меня.Мне нечего больше добавить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Леша.С чего ты взял,что я истерю.Ты написал глупость,как тебя МОИ ФОТЫ ДОСТАЛИ,а я указал на это.И успокойся со своими браузерами,все было по настоящему.Ты видишь,что модеры не могут ничего сказать? Потому,что им НЕЧЕГО.Это вы все никак не успокоитесь и продолжаете нести околесицу.Дальше обсуждайте эту ерунду без меня.Мне нечего больше добавить по этому поводу. Да не акцентируй внимание на модерах . У них видать отключено определение ай пи . Вот и не говорят ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да не акцентируй внимание на модерах . У них видать отключено определение ай пи . Вот и не говорят ничего . Ага.И у Лейзи отключено.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ага.И у Лейзи отключено.))) Так Лези то и показал ай пи . Или ты не видел ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Повторяй,сколько хочешь,а это ЕЙ решать,а не мне.Я чужих секретов не выдаю никогда. Этим ты подписал ее приговор : КЛОН.ТВОЙ. ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так Лези то и показал ай пи . Или ты не видел ? . СлюшаЙ! Отстань,да?! Пусть кому надо прверяют ай пи, херпи и мудапи,а я уже все сказал.Шабаш.Пошел я ужинать,дорогой.Без нас разберется наше мудрое руководство. ,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Этим ты подписал ее приговор : КЛОН.ТВОЙ.ВСЕ. Это ТЫ ЕЙ подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 СлюшаЙ! Отстань,да?! Пусть кому надо прверяют ай пи, херпи и мудапи,а я уже все сказал.Шабаш.Пошел я ужинать,дорогой.Без нас разберется наше мудрое руководство. ,))) Ну значит всё понятно , что и следовало доказать . Слив не зашитан ! :044: Пост 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Заебали, пластинка устарела :045 Онливан, пиши историю птихода ... и уцода беженцефф. Публика требует хлеба и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Заебали, пластинка устарела :045 Одевайся И ваще ! Сколько тебе раз уже говорили , смени свой патифон на нормальный цифровик :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Онливан, пиши историю птихода ... и уцода беженцефф. Публика требует хлеба и зрелищ. Если бы только про беженцев писал,а то сейчас как всегда про нас каку напишет да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Леша.С чего ты взял,что я истерю.Ты написал глупость,как тебя МОИ ФОТЫ ДОСТАЛИ,а я указал на это.И успокойся со своими браузерами,все было по настоящему.Ты видишь,что модеры не могут ничего сказать? Потому,что им НЕЧЕГО.Это вы все никак не успокоитесь и продолжаете нести околесицу.Дальше обсуждайте эту ерунду без меня.Мне нечего больше добавить по этому поводу. С чего глупость??? Как ты выставлял скрины с фотика у всех случалась истерика и слезы на глазах, а ты говоришь, мне что меня достали твои фоты :044: мне ваще на это было как то пох, просто ты написал про то что темы заскринены еще 2 года назад, вот я и поправил, что это фотоскрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С чего глупость??? Как ты выставлял скрины с фотика у всех случалась истерика и слезы на глазах, а ты говоришь, мне что меня достали твои фоты мне ваще на это было как то пох, просто ты написал про то что темы заскринены еще 2 года назад, вот я и поправил, что это фотоскрин С того.ТЫ САМ написал,что ДОСТАЛИ,а теперь пишешь,что ПОХ на них.МОИ фотки,в принципе никого ДОСТАТЬ не могут,плохие,или хорошие,они несут только позитив.Так,что ТЫ СКАЗАЛ ТАКИ ГЛУПОСТЬ,как и те,которые выражались подобным образом.Так,что либо фотки интересуют,либо нет.Если,конечно,на них нету какой-нибудь жести.У меня нет своих фоток о жестокости,не сохраняю и чужие. И вообще,как,когда,кем и где заскринены инетные материалы,не важно,а важно,что ОНИ ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти