Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2.После того,что вы с ней сделали,она может и не захотеть сюда возвращаться. :(

А что,после того,что мы с ней сделали,мы,как честные люди обязаны на ней жениться?

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто интересно мне , сколько времени нужно будет тебе , что бы связаться с ней , убедить её войти , на Бронеход и самому в тоже время оставаться на форуме ?

И войти под тем же ай пи , под которым она якобы заходила из дома ? .

Вчера или позавчера они одновременно были,но это легко сделать. Либо с разных браузеров, либо через анонимайзер. Либо через разные учётные записи на компе. Мне только интересно как Обблевашка так научился :(

Опубликовано
Хорошо , спрошу по другому . У тебя есть связь с этой девушкой ? ( аська , скайп , телефон , половая )

+100

Связь у него,конечно,есть. Хотя я не уверен,что связь с собственной правой рукой можно считать полноценной половой связью.

Опубликовано
Вчера или позавчера они одновременно были,но это легко сделать. Либо с разных браузеров, либо через анонимайзер. Либо через разные учётные записи на компе. Мне только интересно как Обблевашка так научился :(

Не очень легко . Да и анонанимайзер не даст например область одну в которой они находятся .

Тут много нюансов есть .

Опубликовано
Просто интересно мне , сколько времени нужно будет тебе , что бы связаться с ней , убедить её войти , на Бронеход и самому в тоже время оставаться на форуме ?

И войти под тем же ай пи , под которым она якобы заходила из дома ? .

Ты все проспал.Мы уже были вместе на форуме и в одной теме.Модераторы заткнулись,зато другие юзеры плели всякую фигню,что анонимайзеры,еще что-то.Я уже писал,в той теме,где она меня благодарила,что ей хоть сиськи с надписью показать,скажут,что я кого-то уговорил,выйдет она в скайп,скажут,что это моя знакомая опять.Бестолку доказывать.Видимо тут сработал обратный эффект.Раз Я ВСТУПИЛСЯ ЗА НЕЕ,ТО МОИ ВРАГИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.Они думают,неважно,МОЙ ЭТО КЛОН,или моя подружка.Раз МНЕ ОНА НЕБЕЗРАЗЛИЧНА,то надо ее прикрыть,чтобы МНЕ НАВРЕДИТЬ.Понятно? Если бы я внимания не обратил и не вмешивался,то она написала бы Лейзи,как и другие и он бы сказал,чтобы к ней не цеплялись,а так она и на связь выходила с ним и ПАСПОРТ ПОКАЗАЛА (кто тут из вас это делал когда?)))),а ей не верят всеравно. Спрашивается,на кой кому надо доказывать,что он не верблюд.?Мне она никто и она писала,забанят,так и похеру. Вот и все дела. :044:

Весь этот цирк только потому,ЧТО Я за нее просил,а видимо зря.Не надо было... :(

Больше ни за кого не буду,чтобы МНОЙ не считали. :044:

Опубликовано
А что,после того,что мы с ней сделали,мы,как честные люди обязаны на ней жениться?

Просто не надо было ее считать мной и третировать.Погляди,что ей в репутации написали.Для МЕНЯ это чепуха,а для таких виртуальных задротов,как вы, это горе великое.Особенно для девко-женщин. :(

Опубликовано

Пиздоболишко опять напиздоболило.

Клоном её стали считать за то.что только появившись оно стало писать темы почерком обблевашки, минусовать репутацию Оле и вообще вести себя как наш цветуёк.

А то вона как он вывернул.

Брехун.

Опубликовано
Просто не надо было ее считать мной и третировать.Погляди,что ей в репутации написали.Для МЕНЯ это чепуха,а для таких виртуальных задротов,как вы, это горе великое.Особенно для девко-женщин. :(

Повторяю предложение рассекретить ее ник на пипетке.

Это решит все вопросы и не понадобится ни паспорт,ни сиськи с зеленкой.

В чем проблема-то?

Опубликовано
Ты все проспал.Мы уже были вместе на форуме и в одной теме.Модераторы заткнулись,зато другие юзеры плели всякую фигню,что анонимайзеры,еще что-то.Я уже писал,в той теме,где она меня благодарила,что ей хоть сиськи с надписью показать,скажут,что я кого-то уговорил,выйдет она в скайп,скажут,что это моя знакомая опять.Бестолку доказывать.Видимо тут сработал обратный эффект.Раз Я ВСТУПИЛСЯ ЗА НЕЕ,ТО МОИ ВРАГИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.Они думают,неважно,МОЙ ЭТО КЛОН,или моя подружка.Раз МНЕ ОНА НЕБЕЗРАЗЛИЧНА,то надо ее прикрыть,чтобы МНЕ НАВРЕДИТЬ.Понятно? Если бы я внимания не обратил и не вмешивался,то она написала бы Лейзи,как и другие и он бы сказал,чтобы к ней не цеплялись,а так она и на связь выходила с ним и ПАСПОРТ ПОКАЗАЛА (кто тут из вас это делал когда?)))),а ей не верят всеравно. Спрашивается,на кой кому надо доказывать,что он не верблюд.?Мне она никто и она писала,забанят,так и похеру. Вот и все дела. :044:

Весь этот цирк только потому,ЧТО Я за нее просил,а видимо зря.Не надо было... :(

Больше ни за кого не буду,чтобы МНОЙ не считали. :044:

Модераторы , это модераторы . Лезидог , это Лезидог , А вот по моей просьбе сможешь ? Ну, что тебе стоит . Тем более девушка заходит на форум , не вижу проблемы сделать это ещё раз .

Опубликовано
Повторяю предложение рассекретить ее ник на пипетке.

Это решит все вопросы и не понадобится ни паспорт,ни сиськи с зеленкой.

В чем проблема-то?

Повторяй,сколько хочешь,а это ЕЙ решать,а не мне.Я чужих секретов не выдаю никогда. :(

Модераторы , это модераторы . Лезидог , это Лезидог , А вот по моей просьбе сможешь ? Ну, что тебе стоит . Тем более девушка заходит на форум , не вижу проблемы сделать это ещё раз .

Она вчера была,ты писал,что видел ее сегодня.Ее уже со всех сторон напроверяли.Захочет,еще зайдет,а нет,будет без логинивания читать.Тоже мне проблему раздули.А меня не надо просить,мне уже давно надоела эта буря в кружке с компотом. :044:

Будет она на этом форуме,или нет,мне фиолетово.ЕСли закроют ее,то ни она ,ни я с горя не тронемся.)))

Опубликовано
Я поражаюсь таким как ты! Если тебе не нравится тема,не заходи,не нравится автор,не общайся с ним.КАК мои фоты,ТЕБЯ ЛИЧНО могут ДОСТАТЬ,или кого бы то ни было?! Что за нелепица?! :057: Мои фотки тебе спать мешают,провоцируют импотенцию,способствуют недержанию мочи,раннему слабоумию,неврозу??!!! Может хватит нести чушь?

Меня интересует то,что МНЕ надо,а что не надо,я не спрашиваю.Причем анонимайзеры,это фигня,да и не нужны они мне. :102:

У тебя шизофрения???? Я тебя не преследую, просто задаю тебе простые вопросы, а ты истеришь, не хорошо это, зло всегда возвращается. Нельзя так с теми, что тебя научил скрины делать. И пр 2 браузера рассказал. :(

Вчера или позавчера они одновременно были,но это легко сделать. Либо с разных браузеров, либо через анонимайзер. Либо через разные учётные записи на компе. Мне только интересно как Обблевашка так научился :044:

Признаю, я предложил с 2-х браузеров заходить, но я не со зла, а чтобы Онливану с Данет выход найти, там мне показалось будет интересней. :044:

Опубликовано
Повторяй,сколько хочешь,а это ЕЙ решать,а не мне.Я чужих секретов не выдаю никогда. :(

Она вчера была,ты писал,что видел ее сегодня.Ее уже со всех сторон напроверяли.Захочет,еще зайдет,а нет,будет без логинивания читать.Тоже мне проблему раздули.А меня не надо просить,мне уже давно надоела эта буря в кружке с компотом. :044:

Будет она на этом форуме,или нет,мне фиолетово.ЕСли закроют ее,то ни она ,ни я с горя не тронемся.)))

А вдруг я тебе помочь хочу реабилитировать девушку ? Я что похож на монстра , который так и мечтает сожрать кого то ?

Опубликовано
У тебя шизофрения???? Я тебя не преследую, просто задаю тебе простые вопросы, а ты истеришь, не хорошо это, зло всегда возвращается. Нельзя так с теми, что тебя научил скрины делать. И пр 2 браузера рассказал. :(

Признаю, я предложил с 2-х браузеров заходить, но я не со зла, а чтобы Онливану с Данет выход найти, там мне показалось будет интересней. :044:

Леша.С чего ты взял,что я истерю.Ты написал глупость,как тебя МОИ ФОТЫ ДОСТАЛИ,а я указал на это.И успокойся со своими браузерами,все было по настоящему.Ты видишь,что модеры не могут ничего сказать? Потому,что им НЕЧЕГО.Это вы все никак не успокоитесь и продолжаете нести околесицу.Дальше обсуждайте эту ерунду без меня.Мне нечего больше добавить по этому поводу.

Опубликовано
Леша.С чего ты взял,что я истерю.Ты написал глупость,как тебя МОИ ФОТЫ ДОСТАЛИ,а я указал на это.И успокойся со своими браузерами,все было по настоящему.Ты видишь,что модеры не могут ничего сказать? Потому,что им НЕЧЕГО.Это вы все никак не успокоитесь и продолжаете нести околесицу.Дальше обсуждайте эту ерунду без меня.Мне нечего больше добавить по этому поводу.

Да не акцентируй внимание на модерах . У них видать отключено определение ай пи . Вот и не говорят ничего .

Опубликовано
Да не акцентируй внимание на модерах . У них видать отключено определение ай пи . Вот и не говорят ничего .

Ага.И у Лейзи отключено.)))

Опубликовано
Так Лези то и показал ай пи . Или ты не видел ? .

СлюшаЙ! Отстань,да?! Пусть кому надо прверяют ай пи, херпи и мудапи,а я уже все сказал.Шабаш.Пошел я ужинать,дорогой.Без нас разберется наше мудрое руководство. :( ,)))

Опубликовано
СлюшаЙ! Отстань,да?! Пусть кому надо прверяют ай пи, херпи и мудапи,а я уже все сказал.Шабаш.Пошел я ужинать,дорогой.Без нас разберется наше мудрое руководство. :057: ,)))

Ну значит всё понятно , что и следовало доказать . Слив не зашитан ! :(:044: :044:

Пост 45

• Бронеходы
Опубликовано

Заебали, пластинка устарела :045

Онливан, пиши историю птихода ... и уцода беженцефф. Публика требует хлеба и зрелищ.

Опубликовано
Заебали, пластинка устарела :045

Одевайся :( И ваще ! Сколько тебе раз уже говорили , смени свой патифон на нормальный цифровик :044: :044: :057:

Опубликовано
Онливан, пиши историю птихода ... и уцода беженцефф. Публика требует хлеба и зрелищ.

Если бы только про беженцев писал,а то сейчас как всегда про нас каку напишет да и всё

Опубликовано

С чего глупость??? Как ты выставлял скрины с фотика у всех случалась истерика и слезы на глазах, а ты говоришь, мне что меня достали твои фоты :044: :044: :057::102: мне ваще на это было как то пох, просто ты написал про то что темы заскринены еще 2 года назад, вот я и поправил, что это фотоскрин :(

Опубликовано
С чего глупость??? Как ты выставлял скрины с фотика у всех случалась истерика и слезы на глазах, а ты говоришь, мне что меня достали твои фоты :044::057::102::037: мне ваще на это было как то пох, просто ты написал про то что темы заскринены еще 2 года назад, вот я и поправил, что это фотоскрин :044:

С того.ТЫ САМ написал,что ДОСТАЛИ,а теперь пишешь,что ПОХ на них.МОИ фотки,в принципе никого ДОСТАТЬ не могут,плохие,или хорошие,они несут только позитив.Так,что ТЫ СКАЗАЛ ТАКИ ГЛУПОСТЬ,как и те,которые выражались подобным образом.Так,что либо фотки интересуют,либо нет.Если,конечно,на них нету какой-нибудь жести.У меня нет своих фоток о жестокости,не сохраняю и чужие. :(

И вообще,как,когда,кем и где заскринены инетные материалы,не важно,а важно,что ОНИ ЕСТЬ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...