Пуша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бля, он не ушёл?(( не, скоро тока сказочки сказываются, таки что терпи, подруга, и воздастся тебе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не, скоро тока сказочки сказываются, таки что терпи, подруга, и воздастся тебе.))) жаль процесс никак не ускорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ты в этом на 100% уверен? День туда сюда не принципиально, факт что в этом году и то благодаря тому, что ты всех достал со своим "фотоскрином" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 День туда сюда не принципиально, факт что в этом году и то благодаря тому, что ты всех достал со своим "фотоскрином" Это как же я мог ДОСТАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это как же я мог ДОСТАТЬ? Освежи в памяти темы в которых ты фотоскринил и тебе все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лекарство от бана по IP: АНОНИМАЙЗЕР Спешиал фо Онливан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а если не умеет копировать,то по буквам пусть напечатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лекарство от бана по IP: АНОНИМАЙЗЕР Спешиал фо Онливан. Ты прям бемплатная реклам анонимайзера, думаю, он и с прошлого раза вкурил как им пользоваться, тем более он уже научился делать скрины, а это большое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Освежи в памяти темы в которых ты фотоскринил и тебе все станет ясно Я поражаюсь таким как ты! Если тебе не нравится тема,не заходи,не нравится автор,не общайся с ним.КАК мои фоты,ТЕБЯ ЛИЧНО могут ДОСТАТЬ,или кого бы то ни было?! Что за нелепица?! Мои фотки тебе спать мешают,провоцируют импотенцию,способствуют недержанию мочи,раннему слабоумию,неврозу??!!! Может хватит нести чушь? Лекарство от бана по IP: АНОНИМАЙЗЕРСпешиал фо Онливан. Меня интересует то,что МНЕ надо,а что не надо,я не спрашиваю.Причем анонимайзеры,это фигня,да и не нужны они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Демониус.Отстань. МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ УХИЩРЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вас не заипало еще? Онливан, пиши обзор появления и ухда беженцев на нашем сайте Тока объективную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вас не заипало еще? +500! Заездили пластинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Демониус.Отстань. МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ УХИЩРЕНИЯ. Ну и дурак! Нормальные люди по подобным ресурсам лазят в презервативе (анонимайзер) А тебе по барабану. Бан по подсети знаешь что это такое? Это когда какой-нить идиот на форуме игры типа Linege2, посылает нах администрацию и оказывается в БАНЕ. Но не по конкретному, своему IP, а по всему локальному сегменту своей сети. То есть в БАН улетает целый квартал его спального района. Домов пять-шесть,многоквартирных. Так ничего не подозревающие, простые юзеры, оказываются предварительно забанены на куче ресурсов,где на самом деле,только пытались зарегистрироваться. Это ещё на пипетке происходило,много лет назад. Именно там я узнал о прокси и анонимайзерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вас не заипало еще? Онливан, пиши обзор появления и ухда беженцев на нашем сайте Тока объективную Объективно,или нет,всеравно истерики будут.Мне лень.Я с Волги вернулся...Отдыхаю... Ну и дурак! Нормальные люди по подобным ресурсам лазят в презервативе (анонимайзер)А тебе по барабану. Бан по подсети знаешь что это такое? Это когда какой-нить идиот на форуме игры типа Linege2, посылает нах администрацию и оказывается в БАНЕ. Но не по конкретному, своему IP, а по всему локальному сегменту своей сети. То есть в БАН улетает целый квартал его спального района. Домов пять-шесть,многоквартирных. Так ничего не подозревающие, простые юзеры, оказываются предварительно забанены на куче ресурсов,где на самом деле,только пытались зарегистрироваться. Это ещё на пипетке происходило,много лет назад. Именно там я узнал о прокси и анонимайзерах. Я далек от всех этих хакерских премудростей.Скрываться мне нужды нет,я же ни от кого не прячусь,поэтому мне лениво даже думать на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Объективно,или нет,всеравно истерики будут.Мне лень.Я с Волги вернулся...Отдыхаю... Я далек от всех этих хакерских премудростей.Скрываться мне нужды нет,я же ни от кого не прячусь,поэтому мне лениво даже думать на эту тему... А твоей " подружке " ДаНет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если бы на нашем форуме каждый раз уделялось столько внимания каждому клону,то мы бы только и делали,что обсуждали кто умеет пользоваться анонимайзером,а кто онливан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если бы на нашем форуме каждый раз уделялось столько внимания каждому клону,то мы бы только и делали,что обсуждали кто умеет пользоваться анонимайзером,а кто онливан. Может предложим Лезидогу ставить каждому новичку статус _ Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может предложим Лезидогу ставить каждому новичку статус _ Онливан Нет, лучше медаль "Онливан сайта", присуждается полным мудакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А твоей " подружке " ДаНет ? 1.Она мне не подружка,а знакомая по Пипетке. 2.После того,что вы с ней сделали,она может и не захотеть сюда возвращаться. Может предложим Лезидогу ставить каждому новичку статус _ Онливан Отличная задумка.Требуйте у каждого подозрительного субъекта фото сисек с зеленкой и выхода в скайп,для допроса с пристрастием,а если не соглашаются,то считать их МНОЙ и банить без срока. Кстати,сдается мне,что ТЫ мой клон... Сиськи к осмотру и в скайп,к ЯРУ,живо,а ТООООО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1.Она мне не подружка,а знакомая по Пипетке. 2.После того,что вы с ней сделали,она может и не захотеть сюда возвращаться. А хуя она сегодня тут сидела ? Или её нехотение сводится к проблемам с забывчивастью смены ника юзера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А хуя она сегодня тут сидела ? Или её нехотение сводится к проблемам с забывчивастью смены ника юзера ? Не понял.Почему ты у МЕНЯ спрашиваешь,АСЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не понял.Почему ты у МЕНЯ спрашиваешь,АСЬ?! Хорошо , спрошу по другому . У тебя есть связь с этой девушкой ? ( аська , скайп , телефон , половая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошо , спрошу по другому . У тебя есть связь с этой девушкой ? ( аська , скайп , телефон , половая ) Аська с имейлом есть,но я ей сказал,что больше ее виртуальные проблемы решать не собираюсь,пусть разбирается сама,не маленькая. Больше я для нее сделать не могу и не хочу.Мы больше не общаемся.Она поняла,что на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Аська с имейлом есть,но я ей сказал,что больше ее виртуальные проблемы решать не собираюсь,пусть разбирается сама,не маленькая.Больше я для нее сделать не могу и не хочу.Мы больше не общаемся.Она поняла,что на этом все. Просто интересно мне , сколько времени нужно будет тебе , что бы связаться с ней , убедить её войти , на Бронеход и самому в тоже время оставаться на форуме ? И войти под тем же ай пи , под которым она якобы заходила из дома ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Надеюсь девушка от такого горя не повесилась там? Какой коварный разбиватель женских сердец волгоградского разлива...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти