Перейти к содержанию
Бронеход

ЛЕЙЗИ! ЯР СТАЛ УБИЙЦЕЙ...

Рекомендуемые сообщения

Ага копия....31117f4cae08c2782cbd127b9bd3c925-work.gif

Я писал не копия. ЧЕМ-ТО ПОХОЖА :020:

1.ЯРу присвоить звание "Почетный Чикатила" 2-й степени.

2.Основать фан-клуб Онливана.

3.Выяснить,кем все-таки была "Ага Угу" на пипетке.И как она ухитрилась там так сильно обосраться,что скрывает свой тамошний ник,как Зоя Космодемьянская. Если,конечно,этот ник отличается от "Так надо".

4.Разбанить ее нах. Пусть пишет. Пользы от нее никакой,но и вреда мало.Типа как от тараканов.

Пы.Ська.

Все вышесказанное - мое личное ИМХО. А хуле? Имею право!

А кому присвоить 1 степень? :044:

Боже! Как страшно!!!

После таких слов у Онливани должен пропасть сон,аппетит и потенция.А то еще и диаррея навалится.

Серж! Пожалей его! Скажи,что ты пошутил.

А то приедет на Багамы к невесте,первая брачная ночь,то-сё,а потенции-то и нема.

Мормоны будут разочарованы.

Брачная ночь уже давно благополучно состоялась.Никто разочарован не был. :040:

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1.А кому присвоить 1 степень? :044:

2.Брачная ночь уже давно благополучно состоялась.Никто разочарован не был. :051.9:

1.Первую степень присвоить ему же,когда он грохнет Бармалейку.

2.Ну и что? Теперь можно почивать на лаврах? Упиваться сознанием выполненного супружеского долга?

Не-ет! Это звание нужно постоянно подтверждать,иначе его моментально отберут более сильные претенденты.

Типо как чемпионский пояс в боксе. :020::040:

что касаеццо меня , то за 10 лет моего присуцтвия на форумах , администраторы просили меня не свистеть в залупу , а давать советы .

уйобаном меня тоже не называл не один администратор за 10 лет .

зато вот просьбы вернуцца в администрацию - получаю и до сих пор . ну это от адекватных администраторов , а не от уйобанов .

чтоже касаецца требований объяснений от администрации , то я могу объяснить свою позицию по этому поводу .

если администрация уважает своих юзеров , а не щитает за дебилов , то обязательно создаёт отдельный раздел - критика и предложения .

где все юзеры могут высказать свою хуйню .

хуйня отсееваецца , а чтото нужное остаёцца .

но разумеецца , предложения и критика не нужна администратору , страдающему манией величия . ему нужен психиатр .

--------------

администрация , имеющая обратную связь - имеет уважение от юзеров .

администратор , пишуший што его смешат уйобаны , требующие обратной связи , - ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО НА ОДНО - ЧТОБ ЕМУ ХАМИЛИ РОВНО НАСТОЛЬКО , НАСКОЛЬКО ОН ЩИТАЕТ ВСЕХ ЮЗЕРОВ - СКОТАМИ И УЙОБАНАМИ .

Тщеславный властолюбец :044:

ну канешна.....

каждый модератор хочет быть патологоанатомом , но не реанематологом

:044::040::020:

А приходится быть проктологом и гинекологом.

1.Первую степень присвоить ему же,когда он грохнет Бармалейку.

2.Ну и что? Теперь можно почивать на лаврах? Упиваться сознанием выполненного супружеского долга?

Не-ет! Это звание нужно постоянно подтверждать,иначе его моментально отберут более сильные претенденты.

Типо как чемпионский пояс в боксе. :020::040:

На Багамах у меня будет много времени,чтобы продлить медовый месяц,который прервался так некстати,но она не была дома полтора года,из-за миссии.Я не мог не отпустить ее и дела ,документальные формальности не были закончены.Пришлось расстаться,но мы на связи каждый день,благо инет работает. :059:

Ничего.Осталось всего 10 дней ,до встречи. :044:

• Бронеходы
Вот именно за это, я уважаю тебя Александр !!! :044:

Зато ЕК нас покинул на всегда.

• Бронеходы
що,опять? :040:

Ну да, он мне хотел в "харю плюнуть", а эта функция на форуме не доделана, и оно отразилось и ударило по больному самолюбию. :044:

Зато ЕК нас покинул на всегда.

Ты хотел пробить меня на слезу ??? :044: Не получилось... :039:

Брачная ночь уже давно благополучно состоялась.Никто разочарован не был. :044:

Спасибо что ты скриншоты делать не умеешь.

Спасибо что ты скриншоты делать не умеешь.

Опять ты зашел в тему тупого Онливана? Опять ты устарел со своей шуткой.Она уже давно не актуальна,так как я умею нажимать 4 кнопочки и встал в ряд таких же великих и умных,как ты.Придумай,что-то поновее. :044:

Опять ты зашел в тему тупого Онливана? Опять ты устарел со своей шуткой.Она уже давно не актуальна,так как я умею нажимать 4 кнопочки и встал в ряд таких же великих и умных,как ты.Придумай,что-то поновее. :044:

по моему с поновее это у тебя стало туго,спер у меня тему об ассоциации ников,зато назвал то как оооооооо,"АНАЛИЗАЦИЯ НИКОВ" :039:

по моему с поновее это у тебя стало туго,спер у меня тему об ассоциации ников,зато назвал то как оооооооо,"АНАЛИЗАЦИЯ НИКОВ" :044:

Я??!! У ТЕБЯААА??!! Да у меня подобных тем несколько было,еще года 2 назад,с картинками даже. Сиди,молчи в тряпочку,плагиатчица.У меня ВСЕ МОИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ ЗАСКРИНЕНЫ,так что лучше не бреши,кудахталка. :039:

Я??!! У ТЕБЯААА??!! Да у меня подобных тем несколько было,еще года 2 назад,с картинками даже. Сиди,молчи в тряпочку,плагиатчица.У меня ВСЕ МОИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ ЗАСКРИНЕНЫ,так что лучше не бреши,кудахталка. :044:

блять...нет слов ...лоооооооооооол))))

блять...нет слов ...лоооооооооооол))))

Видно.У тебя прямо и в голове так.Лоооооооооооооол)))))))) :044:

Я??!! У ТЕБЯААА??!! Да у меня подобных тем несколько было,еще года 2 назад,с картинками даже. Сиди,молчи в тряпочку,плагиатчица.У меня ВСЕ МОИ ЛУЧШИЕ ТЕМЫ ЗАСКРИНЕНЫ,так что лучше не бреши,кудахталка. :044:

Как заскринены, если только вчера научился это делать??? :039:

Как заскринены, если только вчера научился это делать??? :039:

Ты в этом на 100% уверен? :044:

на вскидку, тебе лет 14-15 (хотя выглядишь гораздо старее)

Точно.Ум мальчика в теле мужчины. :044:

инфантильностью называется :039:

Ага.Поэтому меня бросит и новая жена.Кому такой нужен,правда? :044:

Ты хотел пробить меня на слезу ??? :044: Не получилось... :033:

ну хотя бы формальную слезу сотворить то мог ведь, типа официальную капельку. От тебя же не спрашивается в данной ситуации ... ну то самое .. ну короче ты понял :039:

по моему с поновее это у тебя стало туго,спер у меня тему об ассоциации ников,зато назвал то как оооооооо,"АНАЛИЗАЦИЯ НИКОВ" :044:

пока там реального анализа не наблюдается. по сему ту тему можно назвать лишь как ОНАНАЛИЗАЦИЯ НИКОВ

тебе видней. хотя на каждый товар - свой покупатель, так что не факт.

Нет.Почему же.Я жалкий,ничтожный,инфантильный? КОМУ ТАКИЕ НУЖНЫ? ТИПИЧНЫЙ НЕУДАЧНИК! Ты же это хотела сказать. :044:

НЕт. я сказала только то, что хотела. Перечитай мой предыдущий пост, экстрасенс, млять.

Ой,вот тока не надо,я прекрасно вижу,кто как ко мне относится и что хочет сказать. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...