ру4ка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 1.ЯРу присвоить звание "Почетный Чикатила" 2-й степени.2.Основать фан-клуб Онливана. 3.Выяснить,кем все-таки была "Ага Угу" на пипетке.И как она ухитрилась там так сильно обосраться,что скрывает свой тамошний ник,как Зоя Космодемьянская. Если,конечно,этот ник отличается от "Так надо". 4.Разбанить ее нах. Пусть пишет. Пользы от нее никакой,но и вреда мало.Типа как от тараканов. Пы.Ська. Все вышесказанное - мое личное ИМХО. А хуле? Имею право! Фан клуб уже есть,называется "Путь Надежды" ,заведующая клубом Чуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Фан клуб уже есть,называется "Путь Надежды" ,заведующая клубом Чуча Херассе....чойта я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Херассе....чойта я? оооооо,да тыж первая сказала что клуб открываем ну естессно ты родоначальник клуба как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 оооооо,да тыж первая сказала что клуб открываем ну естессно ты родоначальник клуба как бы Да?Я и забыла. Надо бы эмблему с гимном придумать.Че там еще полагается?))) ПС.Не знаю почему,но меня эта тема очень посмешила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да?Я и забыла. Надо бы эмблему с гимном придумать.Че там еще полагается?))) ПС.Не знаю почему,но меня эта тема очень посмешила))) дефирамбы самому себе меня в начале рассмешили а над эмблемкой надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вуаля.... вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Темка конечно так себе, средненькая, но именно такие и набирают много постов. Флуди - не хочу. Даже если это и клон, то и .... с ним (с клоном) пусть пишет. Тем более, что она одна из многих сотен тысяч фанаток Онливана. (эта шутка особенно удалась, в мемориз ) Надо человеку свадебный подарок сделать в медовый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну лично я вот что могу сказать по этому поводу ....... друзья , онливан в моей жызни не занимает абсолютно никакого места мне он ПОХ мне равно пох будет ли правдой или ложью всё что он о себе напесал за несколько лет за всю мою историю в интернете за 10 лет ещё небыло ниразу чтоб ктото женился на какихто мармонах , будистах , конфццианцах и так далее . поэтому , это было бы интересно ...... все несоотвецтвия во всей этой истории включая ник да нет - и так уже всем очевидны но опять-таки . мне это абсолютно пох . есть такая баба на самом деле или её нет - пабарабану . ну если врёт онливан - это рано или поздно выясницца палюбому . если врёт , то хуже будет только ему самому . ибо например я не оценю весь этот спектакль одного актёра (ах , как он вас всех найобывал несколько лет ! и поэтому он крут - я такого не оценю , как и многие другие) хочет человек дальше разыгрывать этот спектакль - ну пусть играет в свою санта-барбару . вреда от этого никому никакого . заиграецца и начнот втягивать в этот параноидальный бред других юзеров - вызовем психиатра . (мы вам доктора пришлём) гыыы если человек решыл поиграть в такую рискованную игру - ну пусть играет . только пусть знает что конец этой игры чреват весьма непредсказуемыми последствиями для него самого в первую очередь . если он понимает это и готов отвечать за базар - ну пусть продолжает эту дебильную игру если же он говорит правду - мы перед ним изивинимся не вижу тут никаких проблем . ну и чессговоря , когда я вижу какую вы все устроили травлю на на него ... со следователями , прокурорами и палачами , с требованиями прядъявить какието блять доказательства айпи , паспорта и так дале ........ ну эт просто смешно ........ вы бы ещё требовали от каждого юзера пройти тест на ДНК вопрос : почему репрессиям подвергаецца только да нет , а не все остальные юзеры ? у меня вот есть подозрения что есть тут и другие клоны . вот например когда недавно тут дорогой леонид ильич устроил цырк , заходя с админским доступом , то администрация и до сих пор не желает отчитацца по этому вопросу . и все мои требования сыпяцца в корзину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как небя смешат уебаны, которые требуют каких то объяснений от администрации В залупу свисни и вот тебе все объяснения, которые тебе полагаются Что же касается клона, то ЯР, хочеш, так разбанивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ................................................................................................................................................................. ..................... ................................................................................ ................................................................................. ...................... если человек решыл поиграть в такую рискованную игру - ну пусть играет . только пусть знает что конец этой игры чреват весьма непредсказуемыми последствиями для него самого в первую очередь . ................................................................................ ................................................................................. ....................... ................................................................................ ................................................................................. ........................ Боже! Как страшно!!! После таких слов у Онливани должен пропасть сон,аппетит и потенция.А то еще и диаррея навалится. Серж! Пожалей его! Скажи,что ты пошутил. А то приедет на Багамы к невесте,первая брачная ночь,то-сё,а потенции-то и нема. Мормоны будут разочарованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Яру -респект . 2 нади ,это тумачь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ущипните меня - я не сплю? Вы сейчас тут на шесть страниц оправдываетесь перед туполырым Обблеваном за то,что забанили его же тупорылого клона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Злая ты сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я тоже злая .. сегодня .. щипайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как небя смешат уебаны, которые требуют каких то объяснений от администрации В залупу свисни и вот тебе все объяснения, которые тебе полагаются Что же касается клона, то ЯР, хочеш, так разбанивай. Еще вчера разбанил ибо не злоблив) Клон на свободе. Если не будет подгаживать, нехай еще поживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Еще вчера разбанил ибо не злоблив) Ааааа ... убийцааааа ... ... а теперь еще и реаниматолог!!! Просто ужосснах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну канешна..... каждый модератор хочет быть патологоанатомом , но не реанематологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну канешна.....каждый модератор хочет быть патологоанатомом , но не реанематологом Совершенно по-деццки разобрать штонибудь чтобы посмотреть что там внутри)) Но тут другой случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как небя смешат уебаны, которые требуют каких то объяснений от администрации В залупу свисни и вот тебе все объяснения, которые тебе полагаются Что же касается клона, то ЯР, хочеш, так разбанивай. что касаеццо меня , то за 10 лет моего присуцтвия на форумах , администраторы просили меня не свистеть в залупу , а давать советы . уйобаном меня тоже не называл не один администратор за 10 лет . зато вот просьбы вернуцца в администрацию - получаю и до сих пор . ну это от адекватных администраторов , а не от уйобанов . чтоже касаецца требований объяснений от администрации , то я могу объяснить свою позицию по этому поводу . если администрация уважает своих юзеров , а не щитает за дебилов , то обязательно создаёт отдельный раздел - критика и предложения . где все юзеры могут высказать свою хуйню . хуйня отсееваецца , а чтото нужное остаёцца . но разумеецца , предложения и критика не нужна администратору , страдающему манией величия . ему нужен психиатр . -------------- администрация , имеющая обратную связь - имеет уважение от юзеров . администратор , пишуший што его смешат уйобаны , требующие обратной связи , - ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО НА ОДНО - ЧТОБ ЕМУ ХАМИЛИ РОВНО НАСТОЛЬКО , НАСКОЛЬКО ОН ЩИТАЕТ ВСЕХ ЮЗЕРОВ - СКОТАМИ И УЙОБАНАМИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 что касаеццо меня , то за 10 лет моего присуцтвия на форумах , администраторы просили меня не свистеть в залупу , а давать советы . уйобаном меня тоже не называл не один администратор за 10 лет . зато вот просьбы вернуцца в администрацию - получаю и до сих пор . ну это от адекватных администраторов , а не от уйобанов . чтоже касаецца требований объяснений от администрации , то я могу объяснить свою позицию по этому поводу . если администрация уважает своих юзеров , а не щитает за дебилов , то обязательно создаёт отдельный раздел - критика и предложения . где все юзеры могут высказать свою хуйню . хуйня отсееваецца , а чтото нужное остаёцца . но разумеецца , предложения и критика не нужна администратору , страдающему манией величия . ему нужен психиатр . -------------- администрация , имеющая обратную связь - имеет уважение от юзеров . администратор , пишуший што его смешат уйобаны , требующие обратной связи , - ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО НА ОДНО - ЧТОБ ЕМУ ХАМИЛИ РОВНО НАСТОЛЬКО , НАСКОЛЬКО ОН ЩИТАЕТ ВСЕХ ЮЗЕРОВ - СКОТАМИ И УЙОБАНАМИ . Согласен с тобой. На Броне это не воплощено в жизнь, но вроде как по существу спокойно такие вопросы обсуждать не возБРОНЯется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Йобтить! Онливан,21-ый век на дворе! А ты то скриншоты делать не знаешь как, то на сайт со своей говносети попасть не можеш. На пользуйся, лекарство от бана по IP: АНОНИМАЙЗЕР Таким, чудесным для тебя образом, ты сможешь заходить на любимую броню, хоть из японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ЕК, это все здорово, но когда пьяный хам начинает что то требовать, то его посылают на Буш. Когда он трезвеет и опять требует, то на Орган его посылают просто потому, что послали раньше. Если ты хочеш, что бы администрация с тобой говорила вежливо и уважительно, то для начала тебе надо показать пример и с уважением относиться к тем, от кого требуеш уважения. Когда сие войдет в привычку, то посмотрим, чем тебе будет отвечать администрация. А пока.... я смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ЕК, по поводу плевков в харю. Ты что то пишеш тут об уважении, а потом пишеш Милой то, что ты написал вчера вечером, и мне "ну тогда лови плевок в харю - это всё что я могу тебе дать". Все, что ты можеш сделать, это плюнуть себе, демагог хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот именно за это, я уважаю тебя Александр !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти