Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Онливан, совершенно не сложно. дадим и слово, и трибуну. Но раз уж есть подозрения, то надо их снимать, не потому, что подозреваем, а потому, что надо снять подлую клевету с честной девушки. Вот потому и надоть ей зайто на сайт с ее домашнего компа и мнаписать мне что то в личку. Проверим ее домашний ИП, сравним со всеми твоими, и сразу вставим ЯРику свечку в жопу за клевету на милую и ранимую девушку.

По моему,она со своего компа писала,а если с чужого,то что это меняет? Вам фото предоставили,а вы еще чего-то требуете?

Не думаю,что она захочет общаться и в скайпах показывать вам сиськи,это не Таточка.

Короче,как хотите.Я свою миссию выполнил.Дальше вам решать. :016:

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот удивительно, почему девушка как и такнадо не умеет пользоваться ни сканером, ни скриншоты делать, а все фотографирует на фотик? :016:

Ты придурок! Сначала всю тему погляди! Я выставлял ее скрины,где видно,что ее ЯР заблокировал.Потрудись полистать,а сканера у нее может и не быть! :016:

Опубликовано
Ты прям мессия, можно обращаться если что, я правильно понимаю??

Не говори ерунды.Если мне не трудно,то хорошему человеку всегда помогу,чем могу. :016:

Опубликовано
Ты придурок! Сначала всю тему погляди! Я выставлял ее скрины,где видно,что ее ЯР заблокировал.Потрудись полистать,а сканера у нее может и не быть! :016:

Ты можешь как угодно меня обзывать, только вот пока что все написанное тобой не убедительно ни в коей мере.

• Бронеходы
Опубликовано
По моему,она со своего компа писала,а если с чужого,то что это меняет?

Ага, значит девушка пишет трактаты и оды тебе, сидит на форуме, и при этом постоянно избегает домашнего компьютера? :016:

Хм, задумался. Это такая форма садомазохизма?

И вся эта тема с фотками пасспорта, постами и .... а делов то, зашла на форум и написал а мне два слова в личку. как сложно, да? :016:

Опубликовано
Не говори ерунды.Если мне не трудно,то хорошему человеку всегда помогу,чем могу. :016:

Значит я плохой, нуну

Опубликовано
Ты можешь как угодно меня обзывать, только вот пока что все написанное тобой не убедительно ни в коей мере.

А что для тебя УБЕДИТЕЛЬНО? Сиськи с зеленкой,как для ЯРа? Ну,извини.Она не шалава. :016:

Ага, значит девушка пишет трактаты и оды тебе, сидит на форуме, и при этом постоянно избегает домашнего компьютера? :016:

Хм, задумался. Это такая форма садомазохизма?

И вся эта тема с фотками пасспорта, постами и .... а делов то, зашла на форум и написал а мне два слова в личку. как сложно, да? :016:

А что по твоему "домашний" компьютер? Вот я щас пишу со своего ноута. Это как,домашний или нет?)))

Я не знаю,где она щас и будет ли выходить с тобой на контакт.Девушки чаще меняют свое мнение,чем мужчины,но за нее я ничего обещать не могу.Она обиделась,это факт.Почему вы боитесь дать ей слово,я не пойму.Она жутче Равена что ли? )))

• Бронеходы
Опубликовано

Онливан, домашний компьютер это тот, на котором ты выходиш в тырнет из дома. Не может сейчас, подождем до вечера, придет домой и напишет мне. И сразу клевета ЯРа прояснится. В чем проблема то?

Опубликовано
А что для тебя УБЕДИТЕЛЬНО? Сиськи с зеленкой,как для ЯРа? Ну,извини.Она не шалава. :016:

При чем тут сиськи с зеленкой?

Я не пойму, в чем вообще суть темы? Чего ты такой взведенный?

Уже написали, что нужно сделать этой девушке, если это реально она, зачем продолжать весь этот бред сумасшедшего Онливана? :016:

Опубликовано
Онливан, домашний компьютер это тот, на котором ты выходиш в тырнет из дома. Не может сейчас, подождем до вечера, придет домой и напишет мне. И сразу клевета ЯРа прояснится. В чем проблема то?

Аааа,вот ты про что.У нас уже у многих НЕ КАБЕЛЬНЫЕ,а БЕСПРОВОДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ,3G,4G.Выходить можно с ноутов,телефонов,смартфонов,и прочих...фонов.Я не знаю,чем пользуется она,но понятно,что у нее нет постоянного Ай Пи,как и у меня.

Провайдеров у нас в области несколько: Би лайн,Мегафон,Некст ван,Дом.ру.,Дизель,МТС...Не знаю,все перечислил? Беспроводное соединение в сети обеспечивают МТС,Би лайн,Мегафон - точно,а другие не знаю... :016:

Опубликовано
При чем тут сиськи с зеленкой?

Я не пойму, в чем вообще суть темы? Чего ты такой взведенный?

Уже написали, что нужно сделать этой девушке, если это реально она, зачем продолжать весь этот бред сумасшедшего Онливана? :016:

Бред пошел не от ДА НЕТ,а от ЯРа с компашкой.И никакой я не взведенный,хотя малость неприятно,так как косвенно и меня задели... :016:

Опубликовано

Онливан, а молодуха не заревнует?.. Не успел жениться , переписка пошла.

ПЫ.СЫ. Попросите оригинал фотки(не с файлообменника) от Онливана, любую из тех что Онливан заливал тут, и оригинал фотки скрина паспорта, откройте в Пикасо и прочитайте инфу про камеру.

Опубликовано
Онливан, а молодуха не заревнует?.. Не успел жениться , переписка пошла.

Ну,мы же щас не вместе.Не читаешь ты мои темы...

К тому же я не собираюсь ни с кем заводить шуры-муры.Встретимся с женой на Багамах,через 12 дней.

14 июня я последний раз тут отпишусь,а потом,не знаю когда....Не скоро может быть...

Опубликовано
Бред пошел не от ДА НЕТ,а от ЯРа с компашкой.И никакой я не взведенный,хотя малость неприятно,так как косвенно и меня задели... :016:

Онливан, просто так и скажи, что тебе не чем заняться, и ты решил показать свое мнимое "рыцарство" в интернете :016:

Опубликовано
как помнится из курса судебной психиатрии, то стремление создавать себе вымишленных двойников и "алтэр эго" характерно шизофреникам. Конечно - это может быть в лёгкой или более тяжкой форме, но общий расклад примерно таков. Трудно сказать - что тут случилось, но некоторые признаки и сходства дают повод к раздумию ... :016:

Ты таки прав...nod.gif

Опубликовано
Ну,мы же щас не вместе.Не читаешь ты мои темы...

К тому же я не собираюсь ни с кем заводить шуры-муры.Встретимся с женой на Багамах,через 12 дней.

14 июня я последний раз тут отпишусь,а потом,не знаю когда....Не скоро может быть...

Ну то что вы не вместе я знаю, хотя не скрою, читать твои темы я не большой поклонник.

Но ты же расскажешь молодухе про своё рыцарство? типа девушку защитил.

ПЫ.СЫ Считаю дни до 14 июня .

• Бронеходы
Опубликовано

Онливан, теперь давай подумаем вместе.

И так я получил ПМ от "деушки" с ИП 212.103.120.31.

До сих пор список ее ИП адресов выглядел так:

У пользователя Да нет найдено (16) уникальных IP-адресов

IP-адрес Входов с этого IP Дата использования Использовано при других регистрациях Инструмент IP

83.149.21.148 19 Вчера, 14:00 0 Информация о IP-адресе

85.26.164.135 1 Вчера, 13:35 0 Информация о IP-адресе

85.26.165.29 22 30.5.2011, 13:57 0 Информация о IP-адресе

85.26.164.129 37 29.5.2011, 17:20 0 Информация о IP-адресе

83.149.21.112 30 29.5.2011, 5:06 0 Информация о IP-адресе

83.149.21.96 47 28.5.2011, 15:48 0 Информация о IP-адресе

85.26.164.71 51 27.5.2011, 17:05 0 Информация о IP-адресе

85.26.164.146 41 22.5.2011, 15:49 0 Информация о IP-адресе

85.26.165.246 12 22.5.2011, 8:51 0 Информация о IP-адресе

85.26.164.23 25 22.5.2011, 6:49 0 Информация о IP-адресе

83.149.21.66 35 21.5.2011, 16:43 0 Информация о IP-адресе

85.26.165.170 18 21.5.2011, 7:58 0 Информация о IP-адресе

Онливан, не подскажеш, почему такой резкий скачек в ИП?

Опубликовано
Онливан, не подскажеш, почему такой резкий скачек в ИП?

"Деушка"- гондурасский шпион и резко меняет адреса, пароли и явки. Или наденька бегает в панике по знакомым, другого тут быть не может. Прокси он ещё не выучил.

Опубликовано
"Деушка"- гондурасский шпион и резко меняет адреса, пароли и явки. Или наденька бегает в панике по знакомым, другого тут быть не может. Прокси он ещё не выучил.

212.103.120.31 волгоград.

Дед. деушко прова поменяло

Опубликовано
далеко бежать ему однако..212.103.120.31 немецкий

Значит, всё таки освоил прокси

Опубликовано

Да, Лейзи, хотел бы обратить твоё внимание на такое заявление как бы девушки:

папа твой мормон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...